![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Собираемся 4.08.2011 как всегда в 19-00 на ДС
На 20-00 забронирована Палата на 20 человек ![]() так было 14.07.2011 Цитата(Hammster @ Jul 13 2011) Собираемся 14.07 на ]]>ДС]]> как всегда, около 19-00.
В Палате N'Si будет с 20-30, так что к этому времени можно сразу ехать туда, ул. Воровского, 31а Так же планируется обсуждения пятничного вечера и пятничной пьянки, так как в четверг не все могут\хотят пьянствовать. Так же решим вопрос пикника на выходных. Не ленимся, приезжаем, давно никаких мероприятий клубных не было, очень хочется всех увидеть, обсуждение "на месте" на порядок эффективнее флуда на форуме ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 4 2011, 14:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Может после 21-00 получится подъехать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На ДС точно не подкачу, в ПТ бухач с мазда я в пролете, на выхах скорее всего тож... Так что бухач заутро)))))
Может после 21-00 получится подъехать Еси соберуться на ДС, то никого не застанешь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
простите пропустила - а по какому поводу бухач в пятницу?
![]() ![]() а по поводу клубных поездок вроде собираемся, но как-то вяло ]]>сюды]]> -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
простите пропустила - а по какому поводу бухач в пятницу? ![]() ![]() Повод - вечер воспоминаний "как это было!!!" ![]() Отлично, эту тему тож обсудить можно, а то там собирается 3 человека, а после пьянки желающих станут больше! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В пятницу валю из Киева, так-что пролетаю (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, приезжай в четверг
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
+2
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Буду ближе к 20.00
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, приезжай в четверг ![]() Сань, завтра будет видно. Выезжать в пятницу рано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Буду сразу в Палате.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду сразу в Палате..... Во сколько ты планируешь там быть? Повешу вверх, может еще кто сразу в Палату поедет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А в восьми куда ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в восьми куда ехать? сейчас Натали сообщит "время" Палаты, а там сориентируешься, думаю до 20-00 еще на ДС будем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарезервирован столик на 10 чел на 20-30 Маздаклуб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Буду к 7 на палаце....
![]() В палату возможно не поеду.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
На такую маздовку надо Челси вызывать, Хачика, Бабуина, Логина.. ну и остальную гоп-компанию)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
На такую маздовку надо Челси вызывать, Хачика, Бабуина, Логина.. ну и остальную гоп-компанию))))) Чьерт побьяры ты прав ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На такую маздовку надо Челси вызывать, Хачика, Бабуина, Логина.. ну и остальную гоп-компанию))))) Отправь личные приглашения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
На такую маздовку надо Челси вызывать, Хачика, Бабуина, Логина.. ну и остальную гоп-компанию))))) о да... взорвали бы Палату) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Всем, здрасте!:)
А как у Вас в клуб принимают? Хотелось бы присоединиться. -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем, здрасте!:) А как у Вас в клуб принимают? Хотелось бы присоединиться. сначала вот сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> а потом можно и на маздовку, ссылка в первом посте этой темы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так вы определитесь кода бухач-то (завтра, в пятницу или на выходных)?
больше 1 дня мой организм не выдержит, о бюджете я уже молчу -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
..... больше 1 дня мой организм не выдержит, ..... Чёт ты дядя подустал малёха ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ya zaaaya multivenik+1 budem v palate okolo 20.00, mojet yesho dvoye propaj s kluba.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, планируется и завтра и пятницу, по поводу пикника вопрос открытый, так как не понятно, что за погода, завтра поговорим и решим. Так что смотри, когда тебе удобно, тогда и подходи
![]() И молодоженов наших не мешало бы подтянуть....[url="http://yoursmileys.ru/t-wedding.php?page=1"] Точно! К кто их подтягивать будет то?! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Если у вас таки будет пикник , можно и мне с вами?
![]() Сообщение отредактировал prosto ya - Jul 14 2011, 07:59 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Если у вас таки будет пикник , можно и мне с вами? ![]() Легко, с Днепра стартуй на киев.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Легко, с Днепра стартуй на киев.... ![]() а зачем стартовать)))) я и так буду в КИеве ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем стартовать)))) я и так буду в КИеве ![]() Тогда следи за анонсами ![]() Им сейчас не до маздовок)))) Да ладно, можно на часок другой сделать перерыв ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
сорри за оффтоп, а "Палата" это где?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Toni, на улице Воровского.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за оффтоп, а "Палата" это где? ![]() я ж в первом посте все написал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! В палату уже прилично народа собираеться
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, ура, Ganz приедет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
На маздовку не попаду, про пикник ждемс подробной информации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а кто был на прошлой неделе на ДС, как там с парковкой, ничего не перекопали нового? Где и раньше паркуемсяч?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, ура, Ganz приедет!!! ![]() ![]() ![]() Читай пост 26))))))) ЗЫ Ура ХОМЯСИК приедет)))) Сообщение отредактировал Ganz - Jul 14 2011, 10:09 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а кто был на прошлой неделе на ДС, как там с парковкой, ничего не перекопали нового? Где и раньше паркуемсяч? проезжал там на прошлой неделе мимо... при повороте на светофоре направо, справа стояли строй машины, а слева (на маленькой пяточке) можно буит разместиться) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Оч постараюсь подтянуцо тоже. Скорее всего сразу в Палату...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто был на прошлой неделе на ДС, как там с парковкой, ничего не перекопали нового? Где и раньше паркуемсяч? Уже и на противоположной стороне улицы нарисовали синие полоски и ходят........ постоянно просятся на посылание )))) -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оч постараюсь подтянуцо тоже. Скорее всего сразу в Палату... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одни молодожены обещались....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
так. к
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Одни молодожены обещались.... ![]() Тогда 10 мест однозначно будет мало, надо дозаказать!!! так. к ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Кто еще не видел темы, читаем, приходим!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Я уже на ДС, парковка в порядке, парковщики хотели посоветовать мне как припарковаться,но близко подходить не стали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже на ДС, парковка в порядке, парковщики хотели посоветовать мне как припарковаться,но близко подходить не стали ![]() мне занимай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Ми вже повернулися.
Дуже був радий зустрічі. Особливо з Владіком, Гуччо, Хамстером. Йоу!!! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sasbas, йоу, теж був радий вас бачити, несподіванно ви з"явилися
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока дополз, по последнему пиву было в самый раз!!! Спасибо всем, кто приехал, ОТЛИЧНО провел время!!! ХАИ спасибо за пиво, Ганзу за алко-компанию и Евгении за доставку!!!
ЗЫ: продам в сексуальное рабство Урбана ![]() ЗЫЫ: Посидели супер, всем еще раз огромное спасибо за компанию!!! Сообщение отредактировал Hammster - Jul 14 2011, 23:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Hammster, состоялась
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Димка, с такой компанией и настроением хоть каждый день пей
![]() ЗЫ: Собираемся на пикник в субботу, темка завтра будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Эта, семейки обсудили?
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на рыбалку...на драча???? ![]() ![]() Рыбалку ГансеГ с Урбаном организовывают, так что все вопросы к ним ![]() Эта, семейки обсудили? ![]() неа, не дошли, были темы интереснее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
N'Si 5525, на рыбалку знаю что такое, а что такое на ДРАЧА ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю маздовка, человек 15 было, даже Юрал был!!!!
Рад был всех видеть, особенно Валеру который вернулся с трудных мест)))))))))))))))))))))))))))))))) СДАМ ВАЛЕРУ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО!!!!! Ми вже повернулися. Дуже був радий зустрічі. Особливо з Владіком, Гуччо, Хамстером. Йоу!!! А мЭнЭ?)))) А на рыбалку...на драча???? ![]() ![]() ого как вы это теперь называете)))))) ХАИ спасибо за пиво, Ганзу за алко-компанию и Евгении за доставку!!! Мля, вот по этому все думают что я олкач))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: продам в сексуальное рабство Урбана ![]() Я не продаюсь, я сам покупаю! ![]() Рад был всех видеть, особенно Валеру который вернулся с трудных мест)))))))))))))))))))))))))))))))) СДАМ ВАЛЕРУ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО!!!!! Я не продаюсь... капс лок))))) N'Si 5525, на рыбалку знаю что такое, а что такое на ДРАЧА ? Драч - это такой спининг, но без блесны... там вместо наживки такой якорь-кошка. Ловить им очень просто - закидываешь как спининг и косишь по всему водоёму всё что зацепил - твоё, подсаком и в лодку! Рыбинспектор подплыл - лёсочку чик и всё, блесну потерял типа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не продаюсь... капс лок))))) Я тя не продаю, я тя в аренду))))) Драч - это такой спининг, но без блесны... там вместо наживки такой якорь-кошка. Ловить им очень просто - закидываешь как спининг и косишь по всему водоёму всё что зацепил - твоё, подсаком и в лодку! Рыбинспектор подплыл - лёсочку чик и всё, блесну потерял типа... ааа, помню эту историю))))) Пахиду НСИ трансформировала на себя))))) Плавает себе, а тут Валера с драчом, за жабры цепляет, подсакой и в лодку, а потом ваще за борт выбросил))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
всех рада была видеть и слышать !!!!
ждем инфо о субботе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, вот по этому все думают что я олкач))) ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 15 2011, 09:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а фотка с маздовки будут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а фотка с маздовки будут? неа, у нас бала закрытая маздовка, репортеров не пускали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анука анука...что унас завтра куда срываемся?!? ![]() П.С. чувствую зря вчера не подъехали....пока освободились уже был 11 час.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анука анука...что унас завтра куда срываемся?!? ![]() П.С. чувствую зря вчера не подъехали....пока освободились уже был 11 час.... ![]() в 11 мы еще были в Палате ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в 11 мы еще были в Палате ![]() ![]() Ну ло...онулся я... ![]() бывает.... П.С. во сколько завтра народ собираем?! И куда в кончу?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
П.С. во сколько завтра народ собираем?! И куда в кончу?! Для тех, кто в танке ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=59369&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ану тихо там.... ![]() Ато получишь по шампурам.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Да ничего там интересного и не было... так посидели кофе попили, а хотелось гренадинового чаю(((( Валера, а почему тебя все хотят продать в сексуальное рабство? ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Валера, а почему тебя все хотят продать в сексуальное рабство? ![]() Наверное патамушта "Валера уже умеет))" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.05.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Yar ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всё пропустил или сегодн еще можно успеть куда-то? сегодня уже нет, приезжай завтра на пикник)) -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
-------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() готово) Валера, а почему тебя все хотят продать в сексуальное рабство? ![]() Просто Валера очень сексуален ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост ![]() А чо за пятничная пьнка, в ЧТ шо, опять бухарей небуит? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо за пятничная пьнка, в ЧТ шо, опять бухарей небуит? Какая пятница?! Это оставил пост с 14.07. Собираемся в четверг на маздовку на ДС а потом в палату. ЗЫ: Шо за глюк с форумом? как я мог ответить раньше, чем Ганз написал?! (((= Сообщение отредактировал Hammster - Aug 1 2011, 12:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Собираемся 4.08.2011 как всегда в 19-00 на ДС На 20-00 забронирую Палату человек на 20 ![]() я буду ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата Я целый час пост писала??? время летит незаметно ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комрады, нужно в график проведения маздовок внести дополнение: каждая 1-я маздовка (или 2-я, 3-я, 4-я - выбрать голосовалкой) месяца - алкомаздовка в Палате или ещё где!
Саня, давай голосовалку, организатор! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:27 |