![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.07.2011 Из: севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx7 ![]() |
На Украине недавно, и совсем не везет,по Севастопольской дороге вырвала переднюю губу,каждый день приходиться качать колесо,спускает,вроде уже посадили на герметик,а вчера какой то урод вьехал в мою машину,хотя есть свидетели но он кричит пошла вон дура,ну что мне делать с зтим???Маздовики ,обращаюсь к вам,,,больш не к кому,есть достойные кто поможет? т 0630728016 татьяна. И я собираюсь здесь жить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
tane4ka, "хороших" людей везде хватает. Сначала сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> а потом можно подробнее описать проблему, уверен, что подскажут и помогут в решении проблемы.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На Украине недавно, и совсем не везет,по Севастопольской дороге вырвала переднюю губу,каждый день приходиться качать колесо,спускает,вроде уже посадили на герметик,а вчера какой то урод вьехал в мою машину,хотя есть свидетели но он кричит пошла вон дура,ну что мне делать с зтим???Маздовики ,обращаюсь к вам,,,больш не к кому,есть достойные кто поможет? т 0630728016 татьяна. И я собираюсь здесь жить? Девушка, ВАМ вышибала нужен? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
нифиганепонятно
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
По Севастополю могу свести с одноклубниками! Город отличный! Сам там буду на следующих выходных.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.07.2011 Из: севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx7 ![]() |
[quote name='Ganz' date='Jul 13 2011, 14:32 ' post='1066559']
Девушка, ВАМ вышибала нужен? [/quoможно и вышибалу,что нет таковых? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
[/quoможно и вышибалу,что нет таковых?
[/quote] Какова цена вопроса?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Тогда увидишь Лансер на красных дисках или серебристую Мазду Примаси с наклейками Мазда и Мицуклубов - это или Я или Вовчик!
![]() |
|
![]()
|
|
[/quoможно и вышибалу,что нет таковых? Какова цена вопроса?! ![]() Да,в россии конечно такого нет,случись что с членами клуба,собрался бы весь город на подмогу,придется наверное самой как то выкручиваться,и кто сказал что быть женщиной легко! Очень слабый пол...!Да,вышибала мне не нужен, МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ!!! Тогда увидишь Лансер на красных дисках или серебристую Мазду Примаси с наклейками Мазда и Мицуклубов - это или Я или Вовчик! ![]() Не стесняйся! Звони |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Обратитесь вот сюда 0990248249, наш одноклубник зовут Юра, он подтянет других клубней. Вместе помогут. Скажите что я дал вам его телефон и скажите, что вы хозяйка той самой РХ7 на российских номерах-он от нее в восторге!
![]() ПыСы сам с удовольствием поучаствовал бы, но я не в городе. Удачи и приезжайте знакомиться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
кстати, раз уж такая тема, то 0665397324 Вова, я занимаюсь организацией Маздаклубных встреч и всего,что с оным [Маздаклубом] связано
![]() Тогда увидишь Лансер на красных дисках или серебристую Мазду Примаси с наклейками Мазда и Мицуклубов - это или Я или Вовчик! ![]() ![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Jul 13 2011, 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
это интересно))) заняться чтоли вашей губой)))? ![]() Фи, пошляк ![]() ![]() я тож так и написал, но потом "пошляк" убрал, может Саня и не это имел ввиду ![]() По теме: в ГАИ не обращалась с заявлением!? Понятное дело, что поздно, но наверное стоило машину с места не сдвигать и вызвать ГАИ для составления протокола, на месте можно было договориться за не большую сумму, чтоб написали все правильно, и идти с этим в страховую или суд, если нет страховки. Сообщение отредактировал Hammster - Jul 13 2011, 15:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
это интересно))) заняться чтоли вашей губой)))? Приехал Саня на лЁхе и всех разогнал)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВовчеГ, Таня ждет помощи, а не свиданьки ![]() А ХЗ, мож в этом помасч и есть ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Одно другому не мешает=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напугали человека...затихла совсем
![]() ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Jul 13 2011, 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, никто ему не звонил,я узнал)
Сообщение отредактировал AusTiN - Jul 13 2011, 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Все норм, я позвонил, поговорил
Олень (водитель скорой) морозится и говорит что ни в кого не вьезжал, бред! Таня молодец что собрала свидельские посдписи и вызвала гаи, но как кто то уже написал хорошо было бы им на месте "руку пожать" дабы заинтересовать, но ниче страшного Вобщем заявлние отнесла в гаи на розыск машины и проведения экспертизы, но весь день в том кабинете куда ее направили никого не было!вобщем я попробовал по своим связям, пока тихо, надо дождатся экспертизы! в любом случае я завтра попробую еще раз пробить! ситуация очень печальная, помята дверь, за такую машину я готов порвать этого оленя! Завтра постораюсь встретится с Таней и поговорить в живую и оценить масштабы..ну и на Риксу 7 по глазеть )) -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на Риксу 7 по глазеть )) А я бы на Таню сначала поглазел,а потом на RX7... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Таня, к сожалению, помочь с проблемой не могу, но слежу за темой. Надеюсь, наши севастопольские ребята помогут и вскоре все разрешится в твою пользу!
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
А я бы на Таню сначала поглазел,а потом на RX7... ![]() Кому что! ![]() ![]() Но я впервые увидев Танину Риксу забыл о всем на свете, разявил варежку и телефон чуть не выронил из рук) Таня, к сожалению, помочь с проблемой не могу, но слежу за темой. Надеюсь, наши севастопольские ребята помогут и вскоре все разрешится в твою пользу! ![]() Сделаем все по красоте! ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот парочка моих шпиенских снимков Таниной Риксы
![]() Ну разве не прелесть? ![]() ![]() ![]() ![]() это как раз тогда когда дар речи потерял ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Fuuuuckkk)))))
Тачко бомба ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машинка супер, ждем Таню в велкоме и скорейшего решения проблемки
![]() |
|
![]()
|
|
РыКса правда загляденье!
![]() И номера правильные "крымские" ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машинка красава) ждём в клубе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я на все согласна кхм! а где можно поближе посмотреть на несчастную девушку, которой нужна помощь? для начала у нас фотки в купальничке выкладывают в теме представления )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
кхм! а где можно поближе посмотреть на несчастную девушку, которой нужна помощь? . для начала у нас фотки в купальничке выкладывают в теме представления )) Человеку нужна помощь, а ты про купальники и глаза!!! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
. Человеку нужна помощь, а ты про купальники и глаза!!! ![]() u Logina voyna voynoy, a glaza po raspisaniyu))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вообще у нас правила для всех одинаковые и традиции тоже!-В тему велкам представиться кто такая как,почему откуда -это и есть дело познакомиться а после уже и дружить можно)))
П.С, МАшинка прелесть но торчащий сзади "мундштук" в виде выхлопа я бы укоротил -тогда ей бы цены небыло. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот парочка моих шпиенских снимков Таниной Риксы ![]() это как раз тогда когда дар речи потерял ![]() Тачка забой, тока праворукая ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Человеку нужна помощь, а ты про купальники и глаза!!! ![]() да там помощи уже хоть отбавляй, по Киеву бы столько не было! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет морячек! когда будете в городе?Юра ушел или уплыл в море и я осталась одна! мне нужны еще друзья...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крымская страховая комп скоро выплатит денюшку,вопрос в другом,где краситься,чтоб соотношение цены и качества были доступны,сам понимаешь страховая себя не обделит.Миша,куда меня отправил Юра,боюсь не хочет браться за работу,мол вряд ли краску подберут... и цена больше чем у всех остальных. У бедняшки рыксы не лучшие времена и я очень боюсь что и здесь сложиться не просто,ей опять досталось...проходя мимо двое молодых идиотов кинули в нее камнем,благо не задели стекло, на богажнике содрали краску,хотя были свидетели,мне опять пришлось вызвать наряд,дело не возбудили,видите ли нет состава преступления,,, если б ущерб был на 100т то пожалуйста.Правда я написала заяву в прокуратуру,мол если не разберетесь,то я поцарапаю все минтовские машины чуть меньше 100т ущерба,и доказывайте есть ли состав преступления
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крымская страховая комп скоро выплатит денюшку,вопрос в другом,где краситься,чтоб соотношение цены и качества были доступны,сам понимаешь страховая себя не обделит.Миша,куда меня отправил Юра,боюсь не хочет браться за работу,мол вряд ли краску подберут... и цена больше чем у всех остальных. У бедняшки рыксы не лучшие времена и я очень боюсь что и здесь сложиться не просто,ей опять досталось...проходя мимо двое молодых идиотов кинули в нее камнем,благо не задели стекло, на богажнике содрали краску,хотя были свидетели,мне опять пришлось вызвать наряд,дело не возбудили,видите ли нет состава преступления,,, если б ущерб был на 100т то пожалуйста.Правда я написала заяву в прокуратуру,мол если не разберетесь,то я поцарапаю все минтовские машины чуть меньше 100т ущерба,и доказывайте есть ли состав преступления Ну есть люди, прокатимся, поспрашиваем...Хотя цена будет +/- одинаковая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Крымская страховая комп скоро выплатит денюшку,вопрос в другом,где краситься,чтоб соотношение цены и качества были доступны,сам понимаешь страховая себя не обделит.Миша,куда меня отправил Юра,боюсь не хочет браться за работу,мол вряд ли краску подберут... и цена больше чем у всех остальных. У бедняшки рыксы не лучшие времена и я очень боюсь что и здесь сложиться не просто,ей опять досталось...проходя мимо двое молодых идиотов кинули в нее камнем,благо не задели стекло, на богажнике содрали краску,хотя были свидетели,мне опять пришлось вызвать наряд,дело не возбудили,видите ли нет состава преступления,,, если б ущерб был на 100т то пожалуйста.Правда я написала заяву в прокуратуру,мол если не разберетесь,то я поцарапаю все минтовские машины чуть меньше 100т ущерба,и доказывайте есть ли состав преступления описал в личку, может поможет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Крымская страховая комп скоро выплатит денюшку,вопрос в другом,где краситься,чтоб соотношение цены и качества были доступны,сам понимаешь страховая себя не обделит.Миша,куда меня отправил Юра,боюсь не хочет браться за работу,мол вряд ли краску подберут... и цена больше чем у всех остальных. У бедняшки рыксы не лучшие времена и я очень боюсь что и здесь сложиться не просто,ей опять досталось...проходя мимо двое молодых идиотов кинули в нее камнем,благо не задели стекло, на богажнике содрали краску,хотя были свидетели,мне опять пришлось вызвать наряд,дело не возбудили,видите ли нет состава преступления,,, если б ущерб был на 100т то пожалуйста.Правда я написала заяву в прокуратуру,мол если не разберетесь,то я поцарапаю все минтовские машины чуть меньше 100т ущерба,и доказывайте есть ли состав преступления Что-то слишком часто машинке достается... Она еще на российских номерах ездит? А то складывается такое впечатление, что есть контингент людей в Севасе, неравнодушных к россиянам. У меня родственники тоже приезжали с Питера, так им краску вылили на капот. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 16:41 |