![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Итак, всем кто интересуется Украинским драг-рейсингом наверняка известно, благодаря потрясному покрытию все рекорды поставлены под Винницей (аэродром в Калиновке)... Этой будет 3й этап чемпионата Украины по драгу. Буду ехать 100% (если не будет проливного дождя), выезжаю в 9-00, еси кто хо поехать, поехали братвой, утром туда, вечером обратно...
Дата 23.07.11 Сообщение отредактировал Ganz - Jul 20 2011, 00:00 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Итак, всем кто интересуется Украинским драг-рейсингом наверняка известно, благодаря потрясному покрытию все рекорды поставлены под Винницей (аэродром в Калиновке)... Этой будет 3й этап чемпионата Украины по драгу. Буду ехать 100% (если не будет проливного дождя), выезжаю в 9-00, еси кто хо поехать, поехали братвой, утром туда, вечером обратно... Когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Исправил первый пост
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже еду в качестве участника. Если конечно не 3-я Мировая... Красава, бум болеть ![]() ЗЫ Нас едет уже пятеро! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
я думаю, что я и мой штурман тоже в теме
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
а сикока туда пилить??
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если кто возьмёт на хвост "бухаря-собеседника" поехал бы ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если кто возьмёт на хвост "бухаря-собеседника" поехал бы )))) На поглазеть ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На поглазеть ))) Соре, стартую с веника, попробуй Туки дернуть ![]() до Калиновки 240, 270 до самой Венеции, недавно оттуда Драсьте, ]]>расчет расстояния...]]> Длина Пути: 197 км Сообщение отредактировал Ganz - Jul 20 2011, 21:46 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
с пагодой че?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с пагодой че? Дожди на весь уикенд обещают. Собирался на рыбалку на выходные, если погода не даст поехать, попробую в Калиновку рвануть, познакомлюсь со "столицей"... ![]() Молимся богам ДРАГА)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
]]>http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Vinnitsa/]]>
если вереть прогнозу то погодка будет идеальная, сухо и не жарко -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Vinnitsa/]]> если вереть прогнозу то погодка будет идеальная, сухо и не жарко значит будут рекорды ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, Деня, вы едете ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 09.07.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru Impreza GT Имя: Алексей ![]() |
Приезжайте, трасса очень хорошая. Будет ярко!!!
Покушать есть где. Вот тут информация детальнее www.vindrag.vn.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Нароооод, заутро буит погодка, поехали с нами, веселее буит
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Машуня не хочет, я еду Скажи хай не выпендруиццо, пусть берет колу которую мне низя пить и поехалЕ)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажи хай не выпендруиццо, пусть берет колу которую мне низя пить и поехалЕ)))) у меня аргументы закончились. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я поеду. Так что есть еще одно койко-место на 3 чилавека.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я поеду. Так что есть еще одно койко-место на 3 чилавека. Саня ты выступать думаешь? или так поглазеть? может определимся с местом старта -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Саня ты выступать думаешь? или так поглазеть? может определимся с местом старта Поглазеть. Выступалка у меня для стрит АВД не выросла еще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поглазеть. Выступалка у меня для стрит АВД не выросла еще ![]() Тя легко сделать ФВД)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я колеса могу поспускать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
С учетом окружных Житомира и Бердичева расстояние составит около 180 км. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 23.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
кто был отпишитесь что и как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.03.2011 Из: Mariupol-beach Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Иван ![]() |
кто был отпишитесь что и как ![]() вся инфа..... ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,50069]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
было круто, впервые увидел в живую как едут машины за 8-9 секунд 402 метра
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.03.2011 Из: Mariupol-beach Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Иван ![]() |
было круто, впервые увидел в живую как едут машины за 8-9 секунд 402 метра Да......, жаль не смог поехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменять ведущих, интересно одному из них лицо набили таки или нет.
Убрать вообще хрустиков, кроме них самих они больше никому не интересны. Убрать идиотские, ни кому не нужные конкурсы. Добавить палаток с едой, ну не в кайф стоять час в очереди когда там гоняют. А остальное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну кто этого не видел, тот пусть укусит свою какафку))))))))
Цитата с Турбо-Гараж (Олег Купе): RWD первое место у меня с 8.9 и что-то с коробкой, третья передача висит в отсечке после переключения. Но даж так в аутло я вынес тайфуна ВТГ с временем 9.2 или что-то такое. Корвет Харьков второй, МР2 - третья. Крава в аутло вынес корвета ВТГ оба 8.5, но крава рекцией трахнул его!!! У российского ская 8.7! В общем по местам: крава первый в аутло, скай россия второй, корвет третий, я четвертый. Я лично очень доволен - 8.9 подтвердил на офиц.соревнованиях, первое место в рвд, поляка выбил )))) Конец цитаты. К сожалению мы не видели финала, уехали, но даже на квале резалты 8.8 8.9 9.0 просто ахтунг. Жаль Киевские старожилы все поламали машины: Филин потек, Артем тоже не смог нормально поехать, Билык никак... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шурик777, неудачно ты попал на корвета, но зато есть стимул турбицца
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:39 |