![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
источник : ]]>http://dengi.ua/news/84372_V_Kitae_za_vozh...strelivat_.html]]>
В Китае за вождение в нетрезвом виде будут расстреливать Каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец, зачастую – из-за пьяных водителей. Китайские власти решили внедрить радикальные методы борьбы с пьянством за рулем В Китае до последнего времени пытались бороться с пьянством за рулем вполне привычными методами – штрафовали и лишали прав. Теперь же нарушителей ждет расстрел. Согласно статистике, в 2010 году в КНР за управление автомобилем в нетрезвом состоянии было задержано 526 тыс. человек - на 68% больше, чем годом ранее. На их долю пришлось более половины зарегистрированных в стране ДТП со смертельными исходами, передает autonews.ru. Как сообщает Automotive News China со ссылкой на пресс-службу министерства общественной безопасности Китая, в 2010 году на дорогах страны произошло 3,9 млн. автомобильных аварий, а каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец. Напомним, по мнению главы МВД Украины Анатолия Могилева, за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии водителя необходимо лишать прав. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Нихерассе...
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
Правильно!
А что делать, если по-другому не доходит. Прости Боже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вообще-то уже года три как
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
а ещё говорят буд-то у нас гаишники злые
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Бля-я-яяя... если бы я сегодня сел за руль....наверное не успел бы - грохнули бы раньше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
На сколько я знаю, то у них и сейчас растреливают за вождение в нетрезвом состоянии, но только если это повторный случай или привело к гибели людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да нельзя не трезвому за руль садиться и все тут, это должно быть у человека в подсознании)))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот бы у нас такое внедрили, я б сам поддерживал такое движение...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот бы у нас такое внедрили, я б сам поддерживал такое движение... Расстрел прямо на дороге ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
trahten, внимательно смотри на меня
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А ты сам никогда не управлял авто выпив бутылку пива? Или где-то за городом, вдали от оживленных трасс, не ехал "а тут 2 км, что же пешком идти?" с какой-то гулянки? Почему спрашиваю - как показывает опыт, большинство ярых трезвенников стают таковыми после того как что-то напортачили в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, даже не на авто. Итог - святых пока я не встречал. Вот честно. А если просто "а поговорить" - надо начинать изменения с себя. Ganz, я не о тебе конкретно. Но, может и тебя цепонуть ) В юности всякое было, слава богу без последсвий, очень разочарую, но выпив даже 50гр вина, за руль не сажусь, еси неожиданная пьянка, вызываю драйвера и погнали, а вообще еси знаю что буду пить, то машину вовсе не беру! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
trahten, Руль и даже какое то легкое похмельне не совместимы, мне реально проще на маршрутовке или на таксомоторе прокатить, либо вызвать Папика на такси на на моей везет меня домой (на заднем сиденье очень прикольно вообще кататься)
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
В юности всякое было, слава богу без последсвий, очень разочарую, но выпив даже 50гр вина, за руль не сажусь, еси неожиданная пьянка, вызываю драйвера и погнали, а вообще еси знаю что буду пить, то машину вовсе не беру! Руль и даже какое то легкое похмельне не совместимы, мне реально проще на маршрутовке или на таксомоторе прокатить, либо вызвать Папика на такси на на моей везет меня домой (на заднем сиденье очень прикольно вообще кататься) +1.лучше я отдам 200грн за тачку,чем в Лучшем случае очень доброму дяде Дайверу отдашь 400$. Да и вобще сколько людей после 2х бутылок пива домой не доезжают. Тут даже если выпивший ты уверен в себе,а в окружающих?уверен? Врятли,бывает по трезвому едишь, ктонибудь как вычудит. У нас,хоть стреляй,хоть на кол сажай за синьку,а люди как ездили залитые так и будут ездить! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
OREKH, не ну "Рубыль" тоже бьет по карману и по голове, вот даже один мой знакомый Юрист перестал за руль садиться с проимилле в огранизме, сказал я Заи***ся кормить их на отданые деньги мог еще одну поддержанную иномарку купить (сам на прадике катается)
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
учитывая, что 90% ездить не умеют даже по трезвому, я очень даже ЗА расстрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
trahten, а для искоренения этого нужно вводить ЧЕСТНУЮ пересдачу экзаменов в ГАИ + наказывать (штрафовать) не только за превышение скорости, как у нас в стране делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
trahten, а для искоренения этого нужно вводить ЧЕСТНУЮ пересдачу экзаменов в ГАИ + наказывать (штрафовать) не только за превышение скорости, как у нас в стране делают. а сколько из нас ее пройдет эту ЧЕСТНУЮ пересдачу? И если брать до конца, то скорось выше 80 км/ч тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ, не слабее выпитой бутылки пива, а вот скорость выше 130 км/ч на наших супер дорогах равносильна хорошому подпитию... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter1985, с первого раза процентов 5 пройдут. со второго еще процентов 20. пробок не будет
![]() И если брать до конца, то скорось выше 80 км/ч тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ, не слабее выпитой бутылки пива, а вот скорость выше 130 км/ч на наших супер дорогах равносильна хорошому подпитию... это еще с какого фига? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Hunter1985, с первого раза процентов 5 пройдут. со второго еще процентов 20. пробок не будет ![]() это еще с какого фига? Основные факторы ДТП скорость и алкоголь на Украине... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот в юности и расстреляли бы )))) Хотел бы такого? Как то сильно Вы все правильны и критичны! Опять вернусь к моей любимой теме мотов )))) Давайте тогда еще и за создание аварийных ситуаций стрелять. Буквально вчера - 50% водятлов тупо не замечают что я еду по дороге: выскакивают со второстепенной, поворачивают/разворачиваются через встречку, прижимают к бровке/другой машине... Так что - кто первый в очередь на расстрел, господа праведники? ))))) Нато люди и "мудреют"!!!!! Сейчас я именно такого мнения... А по поводу дятлов, ты в какой части полосы едешь, что тебя жмут к машине/бровке? Ехал бы посреди полосы, как этого требуют ПДД, никтоб тя не трогал... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на то у меня и габариты такие, что даже ПДД разрешает 2м мотам в одной полосе рядом ездить. Это не важно. Но, Ganz, вот смотри, нормальный водитель, видя что я у него сбоку, не будет поджимать спецом. Или будет. В этот раз поджимавший получил ладошкой в стекло. В следующий раз получит ладошкой в зеркало. Неужели тебе, Ganz, не понятно, что ты сидишь летом в машине с кондером и не паришься, а я, в полном экипе, потею, дышу всей этой пробкой, получаю солнечные удары и при этом не могу проехать в междурядье. Да ну нах. Вообщем если кто на салатовом моте хряпнет по зеркалу, когда не пропустишь - это я ))))) Шютка )))) Покажи пункт ПДД где написано о любом положении мота в ряду!!! Тебя арканом никто не тащит за руль мота чтоб потеть и пр... Еси мот, авто, и пр колесная техника на дороге не права, я не собираюсь страдать херней, я просто следую правилам пдд... ЗЫ Риск мотыка попасть под колеса гораздо более "яркая" перспектива чем дать кому-то по стеклу/зеркалу... ЗЫЫ Ведите себя прилично на дороге и никто вас трогать не будет. ЗЫЫЫ Если мне на трассе/городе блымает ЛЮБАЯ техника (подвинься), я артачиться небуду, просто сдвинусь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
та если у нас расстрел за пьянку будет.. то предстваляете как гаишники будут пьянку припаивать и сколько добра надо будет им отдать?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ваще-то в Китае давно расстреливали за вождение в пьяном виде, если оно повлекло за собой смерть человека. И еще 69 позиций нарушений законов, за которые расстреливают.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Про ПДД уже не помню точно пункт. Надо искать. Лень. Раньше (12 лет назад) был точно. Правильно ты сказал, меня никто не тащит. И тебя никто не просит артачиться, как ты говоришь. И если тебя попросить - ты подвинишься. Но другие не подвигаются. Твое отношение к мото и выпивке я услышал. Моя позиция очень проста - перед тем как судить других - посмотри в зеркало ))))) Да, я не езжу выпивши за рулем. Но, было пару случаев, когда я так поступал. Причем для себя объяснял просто - тут 2 км, уже никого нет, я не так много выпил - доедем. В невменяемом состоянии ни раз не пробовал )))) Но я хоть признаюсь в этом. И я против всяких архи жестких мер. Мы в Украине живем. Здесь если даже не пил - тебе напишут что выпил. И наоборот. Это гуд? Вот представь себя, мистер Ganz непьющий, как тебя просто остановили товарищи в погонах и развели на алкоголь. Думаешь выкрутишься? А фиг там. На форуме торохтеть то одно. На дороге - совсем все по другому. Тем более у нас. Будешь кричать как в роликах в нете "помогите... пытаются расстрелять...." ????? Ты такого хочешь? Что за люди? Извини, но отталкиваясь от одного плохого впечатления даже не думать о последствиях - это царские забавы. Уж очень все поверхностно да не продумано. ЗЫ. Когда мотык попадает под колеса отвечают оба водителя. Хрен ты кому докажешь потом что мот был не прав. Чистой воды обоюдка. Только для мота, зачастую, с плачевными последствиями. Веришь, те, кому хоть раз отломали зеркало, коцнули дверь, дали по башке .... ездить начинают совсем по другому. Вот не знаю что меняется, но все стает нормально ))))) Мы с тобой на разных языках говорим... нехо ты слышать объективные вещи... удаляюсь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Кстати шо касательно мотоциклов, низзя ехать по 2 в одной полосе. Я понимаю,что "мотоциклист, как дракула, в зеркалах не отражается". Но если б он ехал в середине полосы, его было бы видно и проблем бы не было. Я кстати общаюсь с серьезными байкерами, они осуждают езду в межрядье и т.п.
+ в Китае расстреливают не только рядовых жителей поднебесной, а и министров, депутатов ... И в Корее тоже) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати шо касательно мотоциклов, низзя ехать по 2 в одной полосе. Я понимаю,что "мотоциклист, как дракула, в зеркалах не отражается". Но если б он ехал в середине полосы, его было бы видно и проблем бы не было. Я кстати общаюсь с серьезными байкерами, они осуждают езду в межрядье и т.п. Жаль тут спасибок нет ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с тобой на разных языках говорим... нехо ты слышать объективные вещи... удаляюсь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не пья, и соответственно, бухим не езжу. НО. в наших реалиях нужно не ужесточение ответственности, а НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, чтоб не было мажоров, миноров и прочих, которых отмазывают в непомерном количестве. а иначе в наших условиях это приведёт только к росту взяток и откатов, что, собственно, одно и то же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И если брать до конца, то скорось выше 80 км/ч тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ, не слабее выпитой бутылки пива, а вот скорость выше 130 км/ч на наших супер дорогах равносильна хорошому подпитию... Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Серьезные байкеры ездяют очень серьезно. Они осуждают езду в шлеме, например. новый онегдод -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? Тада мы с Сергуччо ваще вечно наваленые в хлам))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Китайцев дохера вот их отстреливают) прикрываясь ПДД )
Сообщение отредактировал Edward - Jul 25 2011, 15:02 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тада мы с Сергуччо ваще вечно наваленые в хлам))))))))))))))))))) Так вы еще те алкаши!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? Тада мы с Сергуччо ваще вечно наваленые в хлам))))))))))))))))))) Так вы еще те алкаши!!! ![]() ![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() вот только-что по пути домой пару бутылок водки выпил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вечно молодой, вечно пьяный ![]() вот только-что по пути домой пару бутылок водки выпил ![]() Знач вали в тему про алкоголиков и записывайся на курсы анонимных алкашей ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да как-то харит уже летать, рискуешь потратить много времени на "объяснить менту, что он грабитель с большой дороги" ![]() ну и по расходу бенза приятнее - от 8 до 10 ![]() Стареем батенька ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
да как-то харит уже летать, рискуешь потратить много времени на "объяснить менту, что он грабитель с большой дороги" ![]() ну и по расходу бенза приятнее - от 8 до 10 ![]() звучит не убедительно про летать) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, вот и мне так кажется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 120i Имя: Алексей ![]() |
Нифига это не поможет в борьбе с нарушителями. В Китае только хотят, а ]]>в Таиланде уже давно расстреливают]]>. И чего? Кто был там, знает какое там движение. Броуновское. Должна быть неотвратимость наказания для всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? Смотря где валить 140. Хотя конечно. сравнивать скоростной режим и пьянку - не то. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Смотря где валить 140. Хотя конечно. сравнивать скоростной режим и пьянку - не то. Скоростной режим разный бывает. Как и пьянка. Цитата Глупости говоришь. Если я постоянно езжу 140, то я вечно пьяный за рулем? Нет, просто глупый, если у вас не болид класса DTM и вы не на треке. В среднем на растоянии 20-30 метров от вас, а иногда и меньше, на тротуаре находятся люди. На скорости 140кмч до них вы доберетесь примерно за то же время, за сколько моргает человеческий глаз. Тоесть примерно за 0.4-0.6 секунды. Дальше объяснять? Я вон последний раз четко так на 160кмч на встречку ушел на оболони. Бог спас, не в лоб шел, людям трошки здоровья подпортил, но все живы здоровы. А мог бы в боулинг сыграть на пешеходке, там как раз красный был, я до него 15 метров не доехал. А мог бы уши споймать многократные, если бы меня не словили, или по тротуарам железом косить народ. 7 вечера, 100 метров от метро. А чем синька хуже, чем двойная осевая или красный свет, или двойное-тройное превышение скоростного режима? А еще при плотном трафике, крайне опасно опережение по правой крайней полосе. П.С. ехал как то с таксистом то ли в Ровно, то ли ищо где... он так четко хоп через двойную во дворы. Я и офигел. Говорю мол, а че так. Говорит вот веришь, у нас так сделаешь, в 99% ниче не будет, потому как большое село. А в большом городе так сделаешь, в 99% что буит горе. Сообщение отредактировал mfgroup - Oct 25 2011, 14:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:46 |