![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! Есть тема. Меня вызывает на "бой" шкода 1.6 МТ (у меня М3 1.6 АТ) на бутылку конины. Трасса примерно 3 км. в шкоде нет усилков, как и у меня У меня есть шансы?? Может ктото поможет советом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Шкода переднеприводная? Какая разница в массе? Да! Разница в массе небольшая, но Шкода чуть тяжелее, но МКПП! Матреха 1.6 автомат хороша в городе но не на трассе! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Привет! Есть тема. Меня вызывает на "бой" шкода 1.6 МТ (у меня М3 1.6 АТ) на бутылку конины. Трасса примерно 3 км. в шкоде нет усилков, как и у меня У меня есть шансы?? Может ктото поможет советом? мало данных дал. шкода фабия или октавия? 3км ровного асфальта или пересеченная местность? з.ы. если все таки заезд состоится выкинь из машины лишний вес и что бы в баке бензина было литров 10 не больше. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мужики уточняю, Шкода ОКТАВИЯ 1,6 МТ 2006 г.в. МАЗАДА 3 1,6 АТ 2007 г.в. Обе машины передний привод. Про массу точно сказать не могу, но знаю, что ШКОДА лужонная и я думаю кило на 200 тяжелее "матрёшки". Меня интересуюю советы. Мы едем по ровной дороге(трасса Киев-Обухов) в 3 км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В чем собсна соревнование, предельная скорость? дрЫг? или у кого очко более титановое?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Мужики уточняю, Шкода ОКТАВИЯ 1,6 МТ 2006 г.в. МАЗАДА 3 1,6 АТ 2007 г.в. Обе машины передний привод. Про массу точно сказать не могу, но знаю, что ШКОДА лужонная и я думаю кило на 200 тяжелее "матрёшки". Меня интересуюю советы. Мы едем по ровной дороге(трасса Киев-Обухов) в 3 км. все ТТХ похожи, на Октавии максималка больше (до 10 км/ч) и до сотни быстрее (на 1с). Если я правильные ТТХ понаходил. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Пипец.
У кого пиписька длиннее... Лучше просто конинки выпейте вдвоем, чем подвергать опасности себя и окружающих. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Если бы М3 была на механике, ты бы уехал, а так шкода должна уехать и на драге, и на ролоне
![]() ![]() Octavia Tour: 1.6 MPI - Масса, снаряженная, кг 1210, 0-100 км/ч, с 12,2, Мощность, кВт (л.с.) / об/мин. 75(102)/5600 Макс. крутящий момент, Нм / об./мин. 148/3800 Mazda3 1.6 AT - Масса, снаряженная, кг 1270, 0-100 км/ч, с 12,5 Мощность, кВт (л.с.) / об/мин. 77(105)/6000 Макс. крутящий момент, Нм / об./мин. 145/4000 Паспортные данные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
может тотализатор?
![]() ![]() P/S Ganz,аватарка веселая!)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Шкода уедет. Одолжи у кого то механику в твоем цвете, помменяй на полчаса номерные знаки и - вуаля - конина твоя)))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
выкинь из машины лишний вес и что бы в баке бензина было литров 10 не больше. аха, всё содержимое багажника, включая запаску, задние сидения и пассажирское, сам хорошо покакай и про пепельницу не забудь ! 98 бенза и порви её нах ! аминь Одолжи у кого то механику в твоем цвете, помменяй на полчаса номерные знаки и - вуаля - конина твоя))))))))))) гоники на трассе, прикинь - картина, останавливает гаец за превышение скорости, документы на авто ? нет, номерные знаки чужие, на сидении пузырь конины ... картина маслом ! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да! Разница в массе небольшая, но Шкода чуть тяжелее, но МКПП! Матреха 1.6 автомат хороша в городе но не на трассе! Шкода не тяжелее. Массы сопоставимы. А 1,6 у Октавы ваще не едет. Поэтому много будет зависеть от самих водителей. Ма3ка может выиграть даже на автомате, если правильно стартануть. Зато вот 1,8Т по моим ощущениям бодрее, чем 2,0МТ ма3ка... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Есть исходные данные времени разгона до 100 км/ч обеих машин, поэтому паспортные массу, мощность и круиящий момент не стоит учитывать. Все эти параметры охватываются понятием разгон до 100. Судя по ТТХ шкода быстрее мазды до 100 км/ч на 0,3 секунды - это примерно около одного кузова чуть больше. Второй вопрос что разгон шкоды до 100 км/ч за 12,2 секунды это при среднестатистическом переключении передач, то есть если водитель шкоды сможет переключать мешалку быстрее среднестатистического показателя, то время разгона сократится, а водитель АКПП переключить ничего быстрее не сможет. Единственный вариант это выкинуть нахрен всё из салона, покакать, как советовали раньше, ну и готовить бутылку конины. Например я заезжал на своей 1,6 МКПП с 1,6 АКПП только лет на 5 моложе и разница была на драге метров 30. Поправьте если не прав.
Сообщение отредактировал Kirov-94 - Aug 5 2011, 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Kirov-94, стартонуть с двух педалей, отбив эти доли секунды на старте
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
да еще много чего от прокладки зависит ))) между сидением и рулем )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если бы М3 была на механике, ты бы уехал, а так шкода должна уехать и на драге, и на ролоне ![]() ![]() Octavia Tour: 1.6 MPI - Масса, снаряженная, кг 1210, 0-100 км/ч, с 12,2, Мощность, кВт (л.с.) / об/мин. 75(102)/5600 Макс. крутящий момент, Нм / об./мин. 148/3800 Mazda3 1.6 AT - Масса, снаряженная, кг 1270, 0-100 км/ч, с 12,5 Мощность, кВт (л.с.) / об/мин. 77(105)/6000 Макс. крутящий момент, Нм / об./мин. 145/4000 Паспортные данные. Паспортные данные херня, практика показала полную ее недостоверность у этих обоих авто! Шкода не тяжелее. Массы сопоставимы. А 1,6 у Октавы ваще не едет. Поэтому много будет зависеть от самих водителей. Ма3ка может выиграть даже на автомате, если правильно стартануть. Зато вот 1,8Т по моим ощущениям бодрее, чем 2,0МТ ма3ка... А ты на трехе на газ нажимал?)))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А ты на трехе на газ нажимал?)))))))))))))))))))) Нет, конечно. Я ж вообще ездить не умею, только на велосипеде ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Есть исходные данные времени разгона до 100 км/ч обеих машин, поэтому паспортные массу, мощность и круиящий момент не стоит учитывать. Все эти параметры охватываются понятием разгон до 100. да ладно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
треху надо потренировать до заезда покрутив до максимальных оборотов.
она привыкнет к такому режиму и может навалить очень интересненько. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
треху надо потренировать до заезда покрутив до максимальных оборотов. она привыкнет к такому режиму и может навалить очень интересненько. на автомате сложно натренировать... У мазды вроде как необучаемая коробка -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
на автомате сложно натренировать... У мазды вроде как необучаемая коробка если её помучать, она очень интересно просыпаеться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
-dp-, нужно в Шкоде ручник затянуть и заклеить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
У меня треха была (брал у кореша на месяц, пока он на море был) на типтроне, 1.6 , 2005г в седане. Так я всех в городе на ней делал- восьмерку нормально прокачаную(2010г), шкоду тур (правда она на пропане была, но стартовал на бензине), десятку и шевроле 1.8. Все авто на ручке были. Но мы на километр-полтора ехали. Октавия с 1.6 очень тупая на старт, думаю есть все шансы у маздюхи.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как-то неоптимистично пишут про автомат 1.6, а зря. Опережение будет за ней, дальше по идее должно хватить премущества до финиша.
правильно говорят, покрутить её и заправится чем-нить нормальным. лучше сделать и жалеть, чем желеть, что не сделал (ц) ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
не забудь докатку вынять
![]() ну и поганять обороты перед этим на Ма3шке. единственная просьба гонять в нелюдном месте... Сообщение отредактировал Sash - Aug 5 2011, 16:30 -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
если её помучать, она очень интересно просыпаеться именно сіпется! ЖВ ЖВ ЖВ -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
гораздо интереснее заезд ма3ка 2,0 против октавы 1,8Т
![]() У новой ма3ки против новой октавы по идее вообще нет шансов... фолькс неплохо доработал свой движок и улучшил характеристики, а мазда чото подзабила на улучшение и развитие двигов... Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 5 2011, 19:22 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 23.06.2011 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
гораздо интереснее заезд ма3ка 2,0 против октавы 1,8Т ![]() У новой ма3ки против новой октавы по идее вообще нет шансов... фолькс неплохо доработал свой движок и улучшил характеристики, а мазда чото подзабила на улучшение и развитие двигов... гонялся муж с 1.8т ( мазда спорт пятиступка), шли вровень , когда переключался на пятую , шкода (сука!) обошла, шоб у ней падлы глушитель забился!!и еще аварийкой мигнула , мол спасибо , что пропустили, но обороты у мазды не превышали 5тыс , т.к. ехал муж на газу , не хотел давать под отсекатель , а то , не дай бог , клапана погорят так что шестиступка на бензине вполне может обойти шкоду , вровень точно пойдет по теме ,когда перегончики закончатся , отпишись , я за маздюню!!!удачи!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Symbol_, зачем обзываешься, у ХАИ Шкода сейчас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Даёшь видео заезда!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
1,6 Ат 2004 год если ,как было сказано выще ,некоторое время покрутить двиг и заправиться нормальным топливом -Едет! Не так как хочется когда привык но едет на три километра можно разогнать ее солидно !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 23.06.2011 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Symbol_, зачем обзываешься, у ХАИ Шкода сейчас ![]() да я же не на его машинку ,что вы , его машинка тоже хороша, а на ту , что маю маздюню обошла , муж , правда чуток протупил , не перешел на бензин вовремя , а на газу динамика разгона намного плавнее.. Сообщение отредактировал Symbol_ - Aug 5 2011, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
гораздо интереснее заезд ма3ка 2,0 против октавы 1,8Т ![]() У новой ма3ки против новой октавы по идее вообще нет шансов... фолькс неплохо доработал свой движок и улучшил характеристики, а мазда чото подзабила на улучшение и развитие двигов... гораздо интереснее заезд 1.8т и мазды 2.0 тоже турбо вобще-то некорректно, как минимум, сравнивать турбированный двигатель и нетурбированный , даже если одинаковое количество кобыл, т.к. турбированный движок намного быстрее крутится и вполне логично , что со старта быстрее крутящийся движок красивей уйдет давайте сравнивать либо атмодвижки либо турбо, а не вперемешку а то что-то потягаться с 2.3 турбомаздой как-то у шкодофольксов желания и в зародыше не возникает, хотя в шкоде полноценная турбина , а в мпс-ке , по сути, нагнетатель и кто это еще свой движок - турбо и атмо- лучше доработал , это еще вопрос... у шкоды , объемом 1.8 с турбиной всего лишь 150лошадок , а у мазды 2.0 без всяких турбин уже 150 Сообщение отредактировал Symbol_ - Aug 5 2011, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
гораздо интереснее заезд 1.8т и мазды 2.0 тоже турбо вобще-то некорректно, как минимум, сравнивать турбированный двигатель и нетурбированный , даже если одинаковое количество кобыл, т.к. турбированный движок намного быстрее крутится и вполне логично , что со старта быстрее крутящийся движок красивей уйдет давайте сравнивать либо атмодвижки либо турбо, а не вперемешку а то что-то потягаться с 2.3 турбомаздой как-то у шкодофольксов желания и в зародыше не возникает, хотя в шкоде полноценная турбина , а в мпс-ке , по сути, нагнетатель и кто это еще свой движок - турбо и атмо- лучше доработал , это еще вопрос... у шкоды , объемом 1.8 с турбиной всего лишь 150лошадок , а у мазды 2.0 без всяких турбин уже 150 У А5 рестайл уже 160 лошадок и 250Нм, за скромную сумму уе там становится 200кобыл.... 2,0Т в шкоде уже в стандарте 200кобыл... Покатавшись совсем немного на шкоде, я понимаю, что скорее всего следующей будет шкода RS А5 рестайл -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
гораздо интереснее заезд ма3ка 2,0 против октавы 1,8Т ![]() У новой ма3ки против новой октавы по идее вообще нет шансов... фолькс неплохо доработал свой движок и улучшил характеристики, а мазда чото подзабила на улучшение и развитие двигов... Это ты навер про ТСИ мотор говоришь, а не 1.8Т... Ездил я с ТСИ, тяжело мазде прийдется, но объезжал... гораздо интереснее заезд 1.8т и мазды 2.0 тоже турбо вобще-то некорректно, как минимум, сравнивать турбированный двигатель и нетурбированный , даже если одинаковое количество кобыл, т.к. турбированный движок намного быстрее крутится и вполне логично , что со старта быстрее крутящийся движок красивей уйдет давайте сравнивать либо атмодвижки либо турбо, а не вперемешку а то что-то потягаться с 2.3 турбомаздой как-то у шкодофольксов желания и в зародыше не возникает, хотя в шкоде полноценная турбина , а в мпс-ке , по сути, нагнетатель и кто это еще свой движок - турбо и атмо- лучше доработал , это еще вопрос... у шкоды , объемом 1.8 с турбиной всего лишь 150лошадок , а у мазды 2.0 без всяких турбин уже 150 Не позорьтесь, думайте что пишете... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Почитал комменты ...
Простите , но разве на маздовском автомате отменили кикдаун или сняли Тип-Трон ? Я не гонщик , бо у миня автобус , но Октавии с перекрестка оставались сзади . А на Трехе сам Бог велел . |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не гонщик , бо у миня автобус , но Октавии с перекрестка оставались сзади . (молча улыбается) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Это ты навер про ТСИ мотор говоришь, а не 1.8Т... Ездил я с ТСИ, тяжело мазде прийдется, но объезжал... Не позорьтесь, думайте что пишете... +1 Ганзегу... Кто-кто а Ганзег нераз показывал турбо где у атмосферника выхлоп... со старта турбо мотор либо в турбояме и неедед, либо вне турбоямы и тупо пиляет асфальт на месте... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Ганзегу... Кто-кто а Ганзег нераз показывал турбо где у атмосферника выхлоп... со старта турбо мотор либо в турбояме и неедед, либо вне турбоямы и тупо пиляет асфальт на месте... ![]() ![]() ![]() ну да, именно поэтому у AMG битурбо вообще не умеет ездить ![]() И форд со своим турбированным 300-сильным фокусом (5,9с до 100) - вообще не участвует ни в каких гонках, наверное все 5 секунд виляет на старте ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Имхуется, авторы предыдущих постов рассматривали афты со сравнимым объемом , а тут сразу 5.9 и все такое
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, именно поэтому у AMG битурбо вообще не умеет ездить ![]() И форд со своим турбированным 300-сильным фокусом (5,9с до 100) - вообще не участвует ни в каких гонках, наверное все 5 секунд виляет на старте ![]() Дядьку, зачем сравнивать 150лс октвы и 300 фокусРС -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, именно поэтому у AMG битурбо вообще не умеет ездить ![]() И форд со своим турбированным 300-сильным фокусом (5,9с до 100) - вообще не участвует ни в каких гонках, наверное все 5 секунд виляет на старте ![]() угу а америкосы от нефик делать катали большеобьемники... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
треху надо потренировать до заезда покрутив до максимальных оборотов. она привыкнет к такому режиму и может навалить очень интересненько. +1 да подраскотать нужно,сплоть до максимума что она умеет. Потом стоп, и еще разок макс. Шанс есть,прислушайся к советам, вес, 2е пидали,а-98. Но выдавить придется все,не жалея! А коньяк дорогой? Стоит разрыва тачи? А и еще давление в шинах набей больше, 2,5 где-то так, ето уменьшит сопротивление резины и накат будет получше. Шансы есть. Удачи братан! Но обязательно дай ей просраться! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
+1 да подраскотать нужно,сплоть до максимума что она умеет. Потом стоп, и еще разок макс. Шанс есть,прислушайся к советам, вес, 2е пидали,а-98. Но выдавить придется все,не жалея! А коньяк дорогой? Стоит разрыва тачи? А и еще давление в шинах набей больше, 2,5 где-то так, ето уменьшит сопротивление резины и накат будет получше. Шансы есть. Удачи братан! Но обязательно дай ей просраться! ну еще фильтр воздушный продуть хорошо, а если давно менялся, то и заменить. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
со старта турбо мотор либо в турбояме и неедед, либо вне турбоямы и тупо пиляет асфальт на месте... ![]() ![]() ![]() Дядьку, зачем сравнивать 150лс октвы и 300 фокусРС Я отвечал на высказывание про турбомоторы угу а америкосы от нефик делать катали большеобьемники... большеобъемниками они стали от того, что не знали никогда реальной стоимости бенза. как и щас не знают пока еще. да и ни в одних серьезных автосоревнованиях америкосы щас не показывают ярких результатов. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
tkachenko1988,где коньяк??)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Так шо там гонка была ? И кто кого???
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так шо там гонка была ? И кто кого??? ![]() вот и я о том-же!и где коньяк маздаклубу за советы и поддержку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Меняют сцепу на шкоде и ШРУСы на мазде
![]() Сообщение отредактировал labeo - Aug 7 2011, 22:49 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Я отвечал на высказывание про турбомоторы Глупость он сказал просто... Меняют сцепу на шкоде и ШРУСы на мазде ![]() Херасдва (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
это что,походу налимонил понтов,и в кусты?
На своей, Я,. шкоду в пыль стер! Вывод: что бы небыло стыдно-берите механику -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Афтар походу или нажрался в хлам от радости, что шкоде привёз или бегает по магазинам конину ищет водиле шкоды.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 11.02.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VW Golf-6 TDI, Mazda-3 1.6 АТ Имя: Женя ![]() |
Братцы, че за спор?
Пользую по очереди Октавию А5 1,6 MPI 2007 года на "ручке" и Матреху 1,6 АТ 2007 года и считаю, что могу судить о разнице этих авто! Оба движка конструктивно немолоды и не претендуют на звание "истребителей" - тут сугубо борьба трансмиссий! И в этом плане, увы, трехиному автомату ничего не светит - хотя, как каждодневный вариант голосую за него. С механикой, уверен, треха будет впереди - но сам не пробовал ![]() Насчет того, что Октавия на старте тупит - враки, тупит водитель, и именно этот фактор - шанс tkachenko1988 отстоять конину! Блин, результаты заезда в студию!!! Сообщение отредактировал Кантарный - Aug 8 2011, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, результаты заезда в студию!!! через 21 день. у Скифа в подписи (если не ошибаюсь) есть, что алкоголь через 21 день выходит из организма. .-) -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Не знаю, мне кажется должен объехать, имхо. Драл два разных пятых гольфа на механике (тот двиг 1,6 102 л.с., соотв. разные водители) на 1/4 мили, не думаю что дальше там ситуация хуже для Мазды. С другой стороны я точно такую же как у меня Мазду (на 2 года новее) на три корпуса вздергивал неоднократно. Почему так - вообще хз, ну, понятно, с двух педалей старт, ручное управление передачами, отсутствие лишнего веса в машине, свежий воздухан, в баке немного shell v-power.
p.s. вообще изврат канеш все эти драги и спринты на овощах) быстро я это понял и забил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Оба движка конструктивно немолоды и не претендуют на звание "истребителей" - тут сугубо борьба трансмиссий! И в этом плане, увы, трехиному автомату ничего не светит - хотя, как каждодневный вариант голосую за него. Человек в курсе дела. А вообще элементарная математика при прочих равных. Отнимите у Мазды потери на гидротрансформатор, посмотрите кривую момента на обеих машинах, главную пару, ряды, размер колес и, ессно, снаряженную массу. Если обе машины технически исправны, то Шкода скорее всего немного уедет. Хотя у нее и древний 1.6, старый как говно мамонта. На ручке - без шансов для Шкоды. Катал Гольф с таким же мотором - это мегО овощ. Теперь что касается паспортных ттх. Все врут (с) Но переплюнуть немцев (за исключением Порше) смогли только китайцы. Особенно БМВ любит занижать время разгона. То ли у них воздух разреженнее, то ли водитель-испытатель дистрофик... Сообщение отредактировал King - Aug 10 2011, 00:58 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь что касается паспортных ттх. Все врут (с) Dr.House Но переплюнуть немцев (за исключением Порше) смогли только китайцы. Особенно БМВ любит занижать время разгона. То ли у них воздух разреженнее, то ли водитель-испытатель дистрофик... я думаю там все в комплексе... - "А потом злобный немецкий карл тестирует скорость разгнона автомобиля в альпах"... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
блин читал тему с первого постаи все ждал результата заезда , а тут такой облом
![]() -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
Постонабиватель Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
едь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда3 ![]() |
Привет! Есть тема. Меня вызывает на "бой" шкода 1.6 МТ (у меня М3 1.6 АТ) на бутылку конины. Трасса примерно 3 км. в шкоде нет усилков, как и у меня У меня есть шансы?? Может ктото поможет советом? думаю, если на матрешке зажимать коробку на 2-3й передаче, чтобы мотор крутился в районе 5000 - то шкоду она обьедет влегкую. кстати, разговоры, что коробка 3ки медленная - пенсионерские )) если ее активно потоптать с полдня - она обучится и будет щелкать передачи очень быстро. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:02 |