![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Наклейки будут примерно как в 2009-м году
![]() на машине выглядит примерно так ![]() Обклейка - только заднее стекло, бортов не будет (кроме одной машины ![]() только для Киева - приезжаем на спец. место, где специально обученные люди, за 15 минут обклеивают машину (35 грн.) Спец.место: г.Киев, ул. Рабочая, 2а, BANG Customs записывайтесь на обклейку: 067 467 91 19 - Энтони (Антон) 066 768 39 32 - BANG! (Костя) карту проезда можно посмотреть тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=51405]]> Для регионов - желательно собрать список Ваших желающих, чтоб я каждому отдельно не высылал Автолюксом или Новой Почтой или вышлю макет. Итак - кто желает поклеяться - записываемся - отписывайте в теме, я добавлю в список. Или обклеивайтесь на BANG Customs и отписывайте, что оклеялись ![]() Список желающих: 04. e.prokopovich (Сумы) Тел. 05. Danechka (Сумы) Тел. 07. Maxi3 (Киев) Тел. 10. Fr@ (Киев) Тел. 18. Kobra (Киев) Тел. 19. Hammster (Киев) Тел. 26. talimon Тел. 27. Влад Тел. 28. it_manager Тел. 31. TyKu Тел. - 32. Лео Тел. 35. UsAlex Тел. 38. Harvey Тел. 44. Ясюлька Тел. 29.08.2011 45. AmaTeuR Тел. 29.08.2011 46. Александровна Тел. ВНИМАНИЕ! Место обклейки перенесено! - смотрите выше! Сообщение отредактировал Skiw - Aug 31 2011, 20:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Обклеюсь у них!
Ром, а что за 2йка в скобках у тя? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нужно посмотреть по макету готовому, если там не много мелких элементов, то можно дружно клеиться самим на ДСе, как делали прошлые годы, весело, компанием, с хихонькаими-хаханьками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Монимобиль (2 - обклейка на АТП)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
YuraL (1, БЦ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Skiw, мне 1-й вариант
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А кроме заднего стекла вариантов нет? А то у меня там уже места живого нет...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кроме заднего стекла вариантов нет? А то у меня там уже места живого нет... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
для регионов можно скачать макет в электронном виде, дабы на местах распечатать и обклеиться?
если - да, то +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для регионов можно скачать макет в электронном виде, дабы на местах распечатать и обклеиться? если - да, то +1 уточню -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
А в субботу мона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А кроме заднего стекла вариантов нет? А то у меня там уже места живого нет... ![]() Та же беда.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
До какого числа можно провести обклейку, так как моя не движимость непонятно когда станет движимостью, но вот обклеиваться буду 100%
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
До какого числа можно провести обклейку, так как моя не движимость непонятно когда станет движимостью, но вот обклеиваться буду 100% недели 3, если наберётся столько желающих - позже, наверно нет смысла А в субботу мона? в субботу только первый вариант, я уже спрашивал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
недели 3, если наберётся столько желающих - позже, наверно нет смысла ![]() ЗЫ: она же на трафарете, ее самому реально нормально с первого раза приклеить?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
а вечером до которого времени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вечером до которого времени? нужно группами от 7 до 10 машин ехать, по этому время будем с ними согласовывать ![]() ЗЫ: она же на трафарете, ее самому реально нормально с первого раза приклеить?! ещё не видел, надеюсь в пятницу увижу по идее это как в прошлый раз - разделена на 3 части - т.к. стекло не ровное реально нормально с первого раза приклеить? мабуть от кривости рук зависит ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
реально нормально с первого раза приклеить? мабуть от кривости рук зависит ![]() ![]() Я в прошлом году за пол часа сам приклеил, зато вот отдирал потом часа 2 ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
+1 наклею сам. как 2 пальца....
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Готов обклеиццо.
2 Ганз, маякни как буш ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
+1, на маздовке можно будет обзавестись наклейками?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Всё же хотелось бы получить макет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
ЭЭээ народ, нас, меня запишите. Будем по Днепру гонять.
Иль макет давайте, иль по другому как нибудь. Но лучше макет. Я через свою полиграфию пропущу. Сообщение отредактировал PATRIOT - Aug 15 2011, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Влад (2 - обклейка на АТП)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
it_manager, 2-й вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
готова клеиться, покажите рисунок))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Меня пиши, второй вариант
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Soroka (2 - обклейка на АТП)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
2 - обклейка на АТП
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
и сузуку обклейте
![]() вариант 2. вопрос- размеры наклейки? а то приходилось сужать наклейку (вырезали) - не помещалась на мое заднее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
+1 вариант 1, сам наклею
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Nimfamanja4ka (2-ой вариант, обклейка на АТП)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.07.2011 Из: Sumy City Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Black Hatchback Имя: Danila ![]() |
А можно скинуть мне вектор наклейки я сам его сделаю?
Из Сум наверное не кто просто не закажет больше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Cy4enok (2-ой вариант, обклейка на АТП)
П.С. только мне без крылышек наклейку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+1 обклейка №2
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
+1 обклейка №2
|
![]() |
|
![]()
|
|
закинул картинку в первый пост
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Рома, мне одну по первому варианту. Если не получиться передать в Севастополь, тогда после 29-го - по второму.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра (в среду), около 11-00 у меня будет инфо по пятнице - а именно время и место сбора для обклейки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я по 1 варианту если можна
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлен первый пост, добавлена инфо о первом зазеде на поклейку...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я в пятницу тоже не против обклеиться!))
заодно и машину помою))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а крылья так и будут перевернуты или это на макете? )))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а крылья так и будут перевернуты или это на макете? ))))) Думаю смогешь сказать, как тебе их наклеить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а крылья так и будут перевернуты или это на макете? ))))) в принципе пофиг - их же при поклейке можно будет развернуть, как захочешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю смогешь сказать, как тебе их наклеить... в принципе пофиг - их же при поклейке можно будет развернуть, как захочешь ок. спс. я думала это положение железобетонное))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
2-й вариант
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Йа! 2-й вариант. Номер телефона в ЛС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По списку - у кого справа от ника красный Тел. - напишите мне в ЛС Ваши номера мобильных
+1, на маздовке можно будет обзавестись наклейками? на этой - ещё нет готова клеиться, покажите рисунок)) рисунок уже есть - будешь клеяться? ![]() и сузуку обклейте ![]() вариант 2. вопрос- размеры наклейки? а то приходилось сужать наклейку (вырезали) - не помещалась на мое заднее ![]() думаю проблемой не будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По списку - у кого справа от ника красный Тел. - напишите мне в ЛС Ваши номера мобильных рисунок уже есть - будешь клеяться? ![]() да буду. сама или на АТП скажу когда буду знать уезжаю в Одессу или нет. пока так -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Рома, не нашел себя в списке.... Вариант 1
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
1 вариант ![]() Сообщение отредактировал _kot_ - Aug 16 2011, 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
1 вариант
Буду искать куда приклеить. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Серега ![]() |
А в воскресенье будет обклейка????
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в воскресенье будет обклейка???? не - только рабочие дни в нерабочие можно самому ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!
Первая партия обклейки - до 20 машин, будет в Пятницу 19.08.11, старт - 14-00 Адрес: г.Киев, Промышленная, 1 (возле м. Выдубичи) территория АТП №1 (поклейка будет проводиться на стоянке перед АТП). Поклейка будет по 2- машины за раз, т.е. первые должны приехать максимум в 13-50! Желательно, чтоб к 14-10 были уже все, кто будет клеятся в пятницу! Отписывайтесь, кто будет 100% !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чуть позже добавлю карту проезда и координаты ЖПС
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
1й вариант пожалуйста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Буду 100%. В какое время точно пока не знаю
![]() З.Ы.: Если после 19:00 еще можно будет поклеиццо, то приедет еще 1 мафынко. Сообщение отредактировал Harvey - Aug 17 2011, 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
1-й вариант. где наклейко забрать можно?
может кто с Трещенских заберет и для меня или Ак. городок. Борщеговка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1-й вариант. где наклейко забрать можно? может кто с Трещенских заберет и для меня или Ак. городок. Борщеговка? до пятницы - негде, потом у меня будут, если чо - договоримся в пятницу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
до пятницы - негде, потом у меня будут, если чо - договоримся в пятницу окай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
2-ой вариант, желательно на след. неделе)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Буду 19.08.11г.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Skiw, а в регионы когда рассылать будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
буду в пятницу, 19.08
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 MPS ![]() |
Готов обклеется... +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
1-ый вариант. О5О-313О336
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
буду в пятницу (19.08) 100%
вопрос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
нужно протереть салфеткой, побрызгать любым очистителем для стекол и вытереть насухо.
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, я по первому варианту забираю. застра можно ?
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, я по первому варианту забираю. застра можно ? пока ненаю - смотря, сколько завтра народу приедет клеяться на АТП -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока ненаю - смотря, сколько завтра народу приедет клеяться на АТП ок. жду инфу ))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
могу завтра. если первым
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Готов обклеиццо. 2 Ганз, маякни как буш ехать. и меня заберите, хочу обклеиться ![]() 2 вариант Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Aug 18 2011, 21:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
мне 1 в Ялту, пожалуйста
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
1--й вариант
ЗЫ тел. в личке -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Буду в Киеве только 29 числа(думаю еще не поздно будет обклеиться) ,оставте одну наклкеечку, 1 вариант.
Или если на Хмельницкий будет заявка,то мне до 29 сюда отправляйте! Хмельничане,Вы где все?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буду сегодня в 13-50 на промышленной.
спс, Скив |
![]() |
|
![]()
|
|
я на телефону - номер в подписи, на форуме появлюсь уже после обклейки, если чо - звоните
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я на телефону - номер в подписи, на форуме появлюсь уже после обклейки, если чо - звоните еще не знаешь можно ли сегодня забрать наклейку? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, как на АТП заехать проехать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Вариант 1, а на борта есть?
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нада будет Рому на подъездах вызванивать ![]() а как туда вообще ехать, я ж не местный ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тёма, давай встретимся и поедем вместе, а то одному блукать как-то не охота) ок. где и во сколько. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы вообще к скольки ехать собираетесь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
вы вообще к скольки ехать собираетесь? Леша, перезвони Скиву. Он ждет твой звонок. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Нада будет Рому на подъездах вызванивать ![]() возьми мне плиз наклейку, сосед ![]() я не успею на 2 на поклейку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
окей. я уже а принципе готов ехать ![]() тока он "поза зоною" та да нет на связи ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 03.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКПП Имя: Вячеслав ![]() |
1 вариант!
Присоединяюсь к вопросу по поводу регионов. Как получить наклейку? Или может макетик, а мы тут сами распечатаем? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Первая оклейка 10 машин завершена! Встречайте нас на дорогах!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первая оклейка 10 машин завершена! Встречайте нас на дорогах! ![]() спасибо что пропустили первым) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:36 |