![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Выдвигайте идеи.
Привязываемся к тематике слёта - первый класс, школа, учителя, ученики и т.д. фактически нужно 5 номинаций, не более. Вот отличные варианты: номинации по теме: пьянь года - нетрезвый трудовик ![]() организатор года - пионервожатый(ая) ![]() злой админ - завуч по воспитательной работе ![]() ну и так далее можно покреативить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Skiw, пили мало, пьянь выбирать не из кого особо.
организовывали тоже мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Skiw, пили мало, пьянь выбирать не из кого особо. организовывали тоже мало. в общем год прошёл зря ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Skiw, ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и тем не менее...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
по Школьной тематике
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, кстати хорошая номинация. второе её название "балабол года"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ПРедлагаю "Ябида класса "-сплетник клуба....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
в общем год прошёл зря ![]() Skiw, ага ![]() ну а Лимонкины тематичесские маздовки? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, напомни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Да,Лимонка-Староста класса.
Напоминаю.... Кулинарные бои у Лимонки. БлокбастерМазда. Организацию МаздаНГ-она полностью взяла на себя,начиная с аренды дома. Ну и яхты,конечно.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 18 2011, 09:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, а, тогда да, есть реальный кандидат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Skiw, пили мало, пьянь выбирать не из кого особо. Пьянь в Днепре можно было увидеть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да!! девичникиу Лимонки!!))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, ну, одиночные пьяни на разных встречах были, без этого не бывает.
Но вот чтобы так, весь год "светиться" в клубе, как были в прошлых годах - так вроде нету сейчас уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я бы Гучика выдвинул на номинацию "Сын директора школы" - много пи..дит, посылает учителей нах и все ему пох
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ну а Лимонкины тематичесские маздовки? В номинацию "Лимонка года" ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
по Школьной тематике ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже знаю номинанта - Нержавейкин. Много пишет (правда часто темы о космосе каком-то), всех знает, но никто его не видел вживую. Может это бот Джона? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Завхоз школы - тот у которого всё всегда есть (запчастюльки конечно) и кто всегда готов, вовремя подогнав нужную. Огрызок, как по мне, очень подходит на данную должность!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗавХоз- Автопрофи....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, он на Масленницу был, его все видели и даже щупали, кто хотел ![]() ну и как у него? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ещё одну номинацию придумал:
Дедушка Ленин. Ща объясню - был такой слоган в наши школьные годы (хоть, может к школе непосредственно и не относится): Спасибо тебе Дедушка Ленин за наше счастливое детство... Так вот номинант тот, кто за год помог большему количеству одноклубников. Можно считать по спасибкам, можно по ветке: Спасибо одноклубнику за.... можно по личным воспоминаниям. Тут, думаю, Безол вне конкуренции... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Да,Лимонка-Староста класса. Напоминаю.... Кулинарные бои у Лимонки. БлокбастерМазда. Организацию МаздаНГ-она полностью взяла на себя,начиная с аренды дома. Ну и яхты,конечно.... ![]() ![]() простишь....я тебе предложу вариант получше ![]() ... все построились по парам в колону, скоро линейка!!!))) ![]() мне нра эти номанации пьянь года - нетрезвый трудовик alcoholic.gif организатор года - пионервожатый(ая) censored.gif злой админ - завуч по воспитательной работе spiteful.gif Еще можно: учитель музыки- петь любят у нас в клубе, физрук -соревнования, гоночки; повар школьный- шашлыки, готовка еды в клубе; А Гучика я б назвала отличником,зубрилкой, золотым медалистом, который не пропускает уроки и в курсе всего что творится в школе)))) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Aug 18 2011, 22:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Я бы Гучика выдвинул на номинацию "Сын директора школы" - много пи..дит, посылает учителей нах и все ему пох ![]() ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Ещё одну номинацию придумал: Дедушка Ленин. Ща объясню - был такой слоган в наши школьные годы (хоть, может к школе непосредственно и не относится): Спасибо тебе Дедушка Ленин за наше счастливое детство... Так вот номинант тот, кто за год помог большему количеству одноклубников. Можно считать по спасибкам, можно по ветке: Спасибо одноклубнику за.... можно по личным воспоминаниям. Тут, думаю, Безол вне конкуренции... ![]() Безол вообще вне конкуренции)))))) -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Ещё одну номинацию придумал: Дедушка Ленин. Ща объясню - был такой слоган в наши школьные годы (хоть, может к школе непосредственно и не относится): Спасибо тебе Дедушка Ленин за наше счастливое детство... Ну...кагбэ немного неправильно звучит-в оригинале " Спасибо Товарищу Сталину за наше счастливое детство!" Ну и в качестве Сталина ...у меня своя кандидатура ![]() В прошлом году предлагал номинацию " Кидала года". В прошлом году она была актуальна, в этом ( к сожалению) то же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Чомусь відчувається, що голосовалок в цьому році не буде.
Всі кандидати - вони ж і переможці, вже названі. ![]() Як на мене - досить об'єктивно. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Еще можно: учитель музыки- петь любят у нас в клубе О!!! Тут Герасим впереди планеты всей, он же "Конь года"...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Чомусь відчувається, що голосовалок в цьому році не буде. Всі кандидати - вони ж і переможці, вже названі. ![]() Як на мене - досить об'єктивно. Точно! Можно просто наргадить Лимонку как организатора года и на этом закрыть номинации так как и не припомнишь, кого и в какой номинации реально можно отметить. ЗЫ: Можно Пату вручить приз как гонщику года и Талимону - маньяк года. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Надо было выбрать самую интересную тему года. Типа прошлогодних кроссовок от Кирилла Fort knox...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
TEREN, можно про шубы)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Возникла мысля о такой номинации-МОДНИЦА КЛАССА,я думаю у каждого в классе такие были,
Сообщение отредактировал БарС - Aug 23 2011, 09:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А Racing Team почему никто не номинирует?
Я бы за Тимура Tim Khodos проголосовал ![]() А еще номинация "Понаехали" для гостей из других клубов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Skiw, школьная тематика это хорошо, да вот за пару вещей забыли. Жизнь школой не ограничивается!
Помнится в этом году в клубе было создано очень много семей (причем и он и она являлись одноклубниками), также рождались детки. Мы что эти события обойдем? Предлагаю номинации: Пара года и Мазда-бэби А еще номинация "Понаехали" для гостей из других клубов ![]() +1 ![]() О!!! Тут Герасим впереди планеты всей, он же "Конь года"...))) ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я даже знаю номинанта - Нержавейкин. Много пишет (правда часто темы о космосе каком-то), всех знает, но никто его не видел вживую. Может это бот Джона? ![]() ага, но при этом даже Джон его не знает! ![]() Да ладно, он на Масленницу был, его все видели и даже щупали, кто хотел ![]() это потому он в Белке не признавался, что он здесь, чтоб не щупали? а где на масленницу щупали? видать не понравилось! ![]() А Гучика я б назвала отличником,зубрилкой, золотым медалистом, который не пропускает уроки и в курсе всего что творится в школе)))) в смысле просто... ботан? ![]() Возникла мысля о такой номинации-МОДНИЦА КЛАССА,я думаю у каждого в классе такие были, точняк! тут даже 2 кандидатуры есть: Энси и Кавалька, здоровая конкуренция, чего в других номинациях нет! )) еще раз в этой теме повторюсь про организацию движа в регионах (не партии) ) лично мне очень импонирует возрождение в Днепре и активность в Одессе, я считаю это нужно как-то отметить пусть будет либо "Классный руководитель", либо "Пионервожатый", да хоть "Военрук" - мне пох, но людей этих (в частности Патриота) нужно поощрить -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, в прошлом году отказались от "пары" и "ребенка" года, потому что проигравшие могут обидеться здорово.
нужны смешные номинации. |
![]() |
|
![]()
|
|
точняк! тут даже 2 кандидатуры есть: Энси и Кавалька, здоровая конкуренция, чего в других номинациях нет! )) Нам можно один кубок на двоих,Живем мы почти вместе,обещаю не драться. ![]() ![]() ![]() нужны смешные номинации. Может на самую смешную рожу в выпускном альбоме....По итогам выложенных фото. Сват,Ганз,Фесс знаю имеют в архивах.У Бобро есть хорошие фото... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Нам можно один кубок на двоих,Живем мы почти вместе,обещаю не драться. ![]() ![]() ![]() оппачки! папрашу организаторов устроить площадку и девочек глазастых для разогрева перед этим боем! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
lavannda, в прошлом году отказались от "пары" и "ребенка" года, потому что проигравшие могут обидеться здорово. нужны смешные номинации. В любой номинации кто-то может "обидеться". Это глупо). Можно тогда всех отметить. События неоднозначные, а мы их как-то мимо пропускаем. Я конечно со своим мнением получаюсь как лицо заинтересованное ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 24 2011, 12:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, ну кого-то ж одного нужно награждать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
кому-то интиресны номинации в области автоспорта? есть же ребята которые активно принимают участие в жизни любительского автоспорта.
Как на счет соревнований по разным видам автотюнинга: автозвук, и еще какие-то виды есть, не силен в этом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кому-то интиресны номинации в области автоспорта? есть же ребята которые активно принимают участие в жизни любительского автоспорта. Как на счет соревнований по разным видам автотюнинга: автозвук, и еще какие-то виды есть, не силен в этом ![]() Ну предложи например, кого и в какую номинацию, тока не одного человека! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Ну предложи например, кого и в какую номинацию, тока не одного человека! 1) _kot_, Maxim_BodyParts, roma_z (увы редко сюда приходит, но я когда увидел его время на последнем трек дне о_О и это на 1.6 автомате.), Esstet, это те которые на кольцо к нам приезжают. Драгом я не занимаюсь, по-этому, пусть люди еще назовут кандидатов кто занимаеться даным видом спорта. 2) По тюнингу я тоже никого не знаю, но я думаю найдуться красиво разрисованые машинки, машинки с оригинальным дизайном салона и т.д. Могу своего товарища позвать, он не из клуба, но может кто-то знает его машину, черная мазда 3 хетч с ламбо-дверьми, в прошлом году чемпион украины по автозвуку в какой-то категории. Я с ним созвонился, он согласен приехать Сообщение отредактировал tim_khodos - Sep 6 2011, 18:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
1) _kot_, Maxim_BodyParts, roma_z (увы редко сюда приходит, но я когда увидел его время на последнем трек дне о_О и это на 1.6 автомате.), Esstet, это те которые на кольцо к нам приезжают. Драгом я не занимаюсь, по-этому, пусть люди еще назовут кандидатов кто занимаеться даным видом спорта. 2) По тюнингу я тоже никого не знаю, но я думаю найдуться красиво разрисованые машинки, машинки с оригинальным дизайном салона и т.д. Могу своего товарища позвать, он не из клуба, но может кто-то знает его машину, черная мазда 3 хетч с ламбо-дверьми, в прошлом году чемпион украины по автозвуку в какой-то категории. Я с ним созвонился, он согласен приехать Дык выдвигай предложения по номинациям, всем же сказали, что все возможно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Номинация "Физрук". человек который активно принимает участие в жизни любительского автоспорта.
как связать тематику и автотюнинг у меня пока фантазии не хватает( помогайте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Skiw, школьная тематика это хорошо, да вот за пару вещей забыли. Жизнь школой не ограничивается! Помнится в этом году в клубе было создано очень много семей (причем и он и она являлись одноклубниками), также рождались детки. Мы что эти события обойдем? Предлагаю номинации: Пара года и Мазда-бэби +1 ![]() ![]() Ага, помнится Лерок говорила, что кто-то ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
голосуем до 16.09.2011 21-00
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:10 |