![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
теплозащита, которая на днище, отвалилась и лежит на выхлопной системе (или на коробке, хз), что делать: менять, не трогать, отрезать оторвавшуюся часть, а остальное оставить как есть, или вообще поколхозить и что-то самому налепить, как некоторые оборачивают выпускной коллектор термозащитой? Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Сходи в магазин стройматериалов, там наверняка что-то похожее есть, останется только вырезать и наклеить.
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Какой колхозить ? у тебя же машина на гарантии! Ехать к официалам, пускай устраняют! Никакого рукоприкладства к новой машине, тем более самому
![]() теплозащита, которая на днище, отвалилась и лежит на выхлопной системе (или на коробке, хз), что делать: менять, не трогать, отрезать оторвавшуюся часть, а остальное оставить как есть, или вообще поколхозить и что-то самому налепить, как некоторые оборачивают выпускной коллектор термозащитой? Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
теплозащита, которая на днище, отвалилась и лежит на выхлопной системе (или на коробке, хз), что делать: менять, не трогать, отрезать оторвавшуюся часть, а остальное оставить как есть, или вообще поколхозить и что-то самому налепить, как некоторые оборачивают выпускной коллектор термозащитой? Заранее спасибо Через 2 недели после начала эксплуатации у меня произошло тож самое, выдрал нах, уже 4 года езжу и не парюсь... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
Через 2 недели после начала эксплуатации у меня произошло тож самое, выдрал нах, уже 4 года езжу и не парюсь... В салоне гарью не воняет? Там высокая температура, и без теплозащиты она передается на днище, оно греется. На полу коврик, в коврике - пыль, если ее нагреть выше 100 градусов - выделяется CO (угарный газ). Оно вам надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В салоне гарью не воняет? Там высокая температура, и без теплозащиты она передается на днище, оно греется. На полу коврик, в коврике - пыль, если ее нагреть выше 100 градусов - выделяется CO (угарный газ). Оно вам надо? Я езжу быстро, так что оно успевает охлаждаться))))))))))))))))))) Есиб я почувствовал какой-то посторонний запах я б непременно принял меры, я не враг своему здоровью... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
я менял когда теплоэкран усы свесил... у огрызка брал...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 09.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
у меня тоже самое было, но по гарантии не поменяли.
На АИ заменил на новую, с установкой около 800 грн обошлось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
это как? это когда он с креплений сорвался и висел на выхлопе пока его не размочалило в конец... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это когда он с креплений сорвался и висел на выхлопе пока его не размочалило в конец... Вы прям элочка щукина, свой словарь))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хо-хо...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 12:14 |