![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Dacia Logan Имя: Дмитрий ![]() |
17-ого сентября 9.00 встречаем машинки Одесского направлени.
конечный ответ таков: все в колону!!! Уважаемые Одессеты, мне невпадло, проеду "через ВЕСЬ Киев" встречу вас на въезде в Киев, "проедем вместе с вами через ВЕСЬ Киев"(10км по окружной) к точке сбора и Е..АНЕМ все вместе дружной колоной "ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КИЕВ" на MAZDA СЛЁТ 2011!!!! нормальный план?!!!! итоги: встечу всех в 9.00 и через 15мин в точке сбора!!! место сбора: обочина после второго светофора при въезде в Киеве (увидили монумент "Киев", первый и второй светофор проехали и паркуемся на аварийке справа!!! ) пишите: в личку или на alexgens собачка mail точка ru 093 539 тридцать восемь 01 Саша С ув. Дмитрий(neDinamovec), Renault-Dacia Club. Сообщение отредактировал Dinamovec - Sep 15 2011, 22:22 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
17-ого сентября с 8.30 до 9.30 встречаю машинки Одесского направления на теремках. Дима, а зачем колонну одесситов таскать по всему Киеву? Не проще ли создать свою колонну и проехать по Заболотного до столичного шоссе к южному мосту и пересечься с колонной Житомира на бориспольской трассе?
Мой мобильный 0975319948 или 0930990482. Место встречи – обочина через дорогу напротив Метро кеш енд кери(после светофора за остановкой, там места больше) на окружной. ]]>http://maps.yandex.ru/-/CBeZNALI]]> Далее путь предстоит к Житомирской колоне. Маршрут простой: Окружная до моста пр-та Победы, заезд на мост, и направление в сторону Чайки на разворот. Финиш – парковка санатория «Пролісок» и присоединение к житомирянам. Опоздавшие могут догнать нас не нарушая ПДД!)) Ниже попрошу отписаться желающих присоединиться. С ув. Дмитрий(neDinamovec), Renault-Dacia Club. Сообщение отредактировал bezol - Sep 14 2011, 12:26 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дима, а зачем колонну одесситов таскать по всему Киеву? Не проще ли создать свою колонну и проехать по Заболотного до столичного шоссе к южному мосту и пересечься с колонной Житомира на бориспольской трассе? Олег,дарагой,мы уже это обсосали.Вопервых ехать там не далеко -мне с Веника дальше будет (но я всеравно к пролиску) во вторых колону Вам самим образовать не удасться будете ехать +- 6машин максимум и так все хотели как муравьи ползти по разным направлениям ,но поскольку мы решили показать людям какая у нас сильная команда и сделать самим себе приятно (снять на камеру потом как то вспомнить) будем двигаться основной колонной от пролиска -уже на проспекте возле шулявки нас станет больше а на Леси планируеться красивое слияние еще одной колонны.Поддержи и ты на пожалуйста.А то к кому не обращаюсь все что то выдумываю или сами ехать или двумя машинами (воображаемую колонну создавать и придумывать свой маршрут....)Давайте будем дружными!!! П.С. Я уже начинаю уставать всех уговаривать. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дима, а зачем колонну одесситов таскать по всему Киеву? Не проще ли создать свою колонну и проехать по Заболотного до столичного шоссе к южному мосту и пересечься с колонной Житомира на бориспольской трассе? +1 Люди 500 км уже отмахают, а им еще весь Kиев объезжать! Да и Заболотного им зачем? Прямо ехать через Голосеевскую (думаю дороги будут не загружены) на Саперку и на мост. Можно перед мостом дождаться житомирскую колонну, съезжающую с Киквидзе, или за мостом, где будут ждать Позняки и Осокорки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 Люди 500 км уже отмахают, а им еще весь Kиев объезжать! Да и Заболотного им зачем? Прямо ехать через Голосеевскую (думаю дороги будут не загружены) на Саперку и на мост. Можно перед мостом дождаться житомирскую колонну, съезжающую с Киквидзе, или за мостом, где будут ждать Позняки и Осокорки. Pacha , какой весь КИев??? там 5-ть минут езды!!!Люди может для того и едут с других городов что бы проехать по центральной дороге и себя показать а не закаулками по ямам и колдобинам на голосеевской (я тут работаю так что не поспоришь).Отвечай за себя -не хочешь едь сам.МЫ за две недели еле пришли к единому мнению понимаешь???И тут начинается снова ,нужно было раньше взять все в свои руки и организовать!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Dacia Logan Имя: Дмитрий ![]() |
+1 Люди 500 км уже отмахают, а им еще весь Kиев объезжать! Да и Заболотного им зачем? Прямо ехать через Голосеевскую (думаю дороги будут не загружены) на Саперку и на мост. Можно перед мостом дождаться житомирскую колонну, съезжающую с Киквидзе, или за мостом, где будут ждать Позняки и Осокорки. От мЭтро до Пролеска ехать 15 минут. Да и я думаю, что у многих есть жаление прокатиться по столице в большой компании, посигналить людям на остановке и т.д. Какой смысл собираться в точке празднования тупо отгулять и уехать. И кто не заметил, АВТОПРОБЕГ - часть БОЛЬШОГО мероприятия. Но не забываем, каждый решает сам. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я не для того говорю, чтобы семя раздора вносить в организацию автопробега. За людей, едущих из далека, переживаю! Мы по Киеву хоть 10 кругов можем накрутить, лишь бы им не тяжело было.
Pacha , какой весь КИев??? там 5-ть минут езды!!!Люди может для того и едут с других городов что бы проехать по центральной дороге и себя показать а не закаулками по ямам и колдобинам на голосеевской (я тут работаю так что не поспоришь).Отвечай за себя -не хочешь едь сам.МЫ за две недели еле пришли к единому мнению понимаешь???И тут начинается снова ,нужно было раньше взять все в свои руки и организовать!!! ![]() Весь Киев - это въезд в город по пр. Победы и выезд по пр. Бажана, именно весь город! Качество дорог можно обсудить в другой теме, но Окружная и Победы не отличаются качеством от Голосеевской. Отвечаю за себя, присоединюсь на Леси! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pacha , уверен им будет приятно всетаки прокатиться по центру.Едут они все с ночевкой да и не маленькие уже,а после всего мероприятия смогут поставить авто и оттянуться на эйр пати)))ПРоедут 500км ,там уже +-40км не сыграет,темболее все будет происходить уже в компании соклубников -а значит весело!!!
И так отписываемся друзья! МНе вот наоборот после мероприятния на вечер далеко ехать (не смогу даже на пати остаться ![]() Сообщение отредактировал K I D - Sep 14 2011, 13:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Pacha , уверен им будет приятно всетаки прокатиться по центру.Едут они все с ночевкой да и не маленькие уже,а после всего мероприятия смогут поставить авто и оттянуться на эйр пати)))ПРоедут 500км ,там уже +-40км не сыграет,темболее все будет происходить уже в компании соклубников -а значит весело!!! И так отписываемся друзья! МНе вот наоборот после мероприятния на вечер далеко ехать (не смогу даже на пати остаться ![]() Вадима (KID) поддерживаю на все сто!!! -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Столько спорили но никто так и не отписался про приезд!)))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Pacha , какой весь КИев??? там 5-ть минут езды!!!Люди может для того и едут с других городов что бы проехать по центральной дороге и себя показать а не закаулками по ямам и колдобинам на голосеевской (я тут работаю так что не поспоришь).Отвечай за себя -не хочешь едь сам.МЫ за две недели еле пришли к единому мнению понимаешь???И тут начинается снова ,нужно было раньше взять все в свои руки и организовать!!! ![]() Вадим полностью с тобой согласен в том случае, если нужно блеснуть мощной колонной через центр! А если просто доехать то быстрее и без светофоров через столичку! Сори я как то невпопад со своим коментом, не знал что вы уже все решили. Делайте как решили, все правильно! Я к сожалению немогу, буду стартовать с "Интерциклона", там у меня с утра еще дела! Сообщение отредактировал bezol - Sep 14 2011, 17:14 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал K I D - Sep 15 2011, 07:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
![]() конечный ответ таков: все в колону!!! Уважаемые Одессеты, мне невпадло, проеду "через ВЕСЬ Киев" встречу вас на въезде в Киев, "проедем вместе с вами через ВЕСЬ Киев"(10км по окружной) к точке сбора и Е..АНЕМ все вместе дружной колоной "ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КИЕВ" на MAZDA СЛЁТ 2011!!!! нормальный план?!!!! итоги: встечу всех в 9.00 и через 15мин в точке сбора!!! место сбора: обочина после второго светофора при въезде в Киеве (увидили монумент "Киев", первый и второй светофор проехали и паркуемся на аварийке справа!!! ) пишите: в личку или на alexgens собачка mail точка ru 093 539 тридцать восемь 01 Саша Сообщение отредактировал GSC - Sep 15 2011, 20:33 -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
GSC, 066-230-пять пять-59, Дима ака Лунный Огрызок. Собиратель Одесситов )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
GSC,
![]() Перенес в шапку! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
GSC, ![]() Перенес в шапку! одесситы не отозвались((( тогда все на точку сбора!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На какую из них?)))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:59 |