![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в общем не хватает пока буквально пару штук, нужно что-то срочно предпринять
есть батина автивка, Шивролёт Такума, 2007 г.в., 2,0 ручка, 58000 пробег, дал на время поюзать но нифига она что-то не экономная, как я посмотрю есть мысль продать/поменять ее (с доплатой мне) на что-то более экономное, но ума не приложу на что критерии - газ или дизель, очень желательно автомат, ну и чтобы не сильно вкладываться в нее учитывая, что Такуму можно по быстрому спихнуть за 10-11 штук, цена покупки другой должна будет не более 7-8 тысяч долларов про года я уже не говорю )) хотя бывают очень хорошо сохранившиеся экземпляры ну и семья 4 человека, купе и кабриолеты 2-дверки не предлагать отечественное производство тоже уже за эту неделю не перевариваю ) буду рад дельным мыслям -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Dacia Logan MCV с ГБО
![]() PS Шо та я посмотрел цены на бушки логаны, и удивлен - чуть добавить и можно матрешку взять! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
у тестя Мерс в 124 кузове. покупал за 6 к.у.е., 90-х годов, правда на ручке
экономный, по ремонту не очень затратный -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Хюндай гетц 1.6 на механике с газом. Машина зверь! в 10-11 уложишься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
См. личку
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Хюндай гетц 1.6 на механике с газом. Машина зверь! в 10-11 уложишься. опять свою паришь? )) смотрю в авториа, попадаются только в основном мерсы 124 кузов 1990-1995 гг, Омеги чуть свежее и бмв мерсовских годов но это только дизель может все-таки газ будет свежее и дешевле? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, с ХАИ поговори по поводу старючего Мерса, он же себе брал перед Октавой, но очень быстро от него избавился, там сыпалось всё, хоть и дешевые запчасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В плане надежности бери
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ganz, АТ еще поискать надо
![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
мазда 323f в кузове bj 98-02гг,была такая недорогая,размером с матрешку,кстати у меня была 2002год,2.0,отдал за 8500,
ps щас такая же,тока на коже и с автоматом на риа продается,правда цена 10т Сообщение отредактировал бакс - Oct 6 2011, 10:38 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
бакс, если возвращатсья к истокам клуба
![]() Но судя по аве дяди Саши возврата не планируется ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Я бы посмотрел на омегу после 2000г.в. Там и дизель встречается, но чаще газ. Знакомый недавно взял себе такую 99г.в. за 7куе, катался я, хорошая баржа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
омеги максимум 98 года, свежее не вижу, и объем 2,5-3, а хочется что-то не больше 2-х, иначе экономии не будет
смотрю, на газу и Кседосы в этой цене есть, вернуть чтоли? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Я бы брал Пассат В4, и надежный и в ремонте не геморный, и кузовов живых много попадается. Есть и дизеля 1.9 и на газу много их продается. Салон просторный и багажник вместительный. Как для меня, это был бы наверное идеальный вариант за такую сумму.
-------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
бери гетц моей жены =) 1.4 автомат 2005г, 7500
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
бери гетц моей жены =) 1.4 автомат 2005г, 7500 хз, Валик, не готов к такому маленькому еще -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А шо, дизельный гольфик не кошерно?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
...учитывая, что Такуму можно по быстрому спихнуть за 10-11 штук... это ты конечно, Саня, психанул ![]() если быстро, то до 10-ки. вот клубная автивка продается: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_5498290.html]]> вот тут год назад она и у нас продавалась: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=40889&hl=]]> недавно искал себе что-то в том же ценовом диапазоне и натрапыв на нее ![]() а как у нее складываются сидухи, мммм - ровный пол получается! ну и вместительная халабуда! у меня есть слабость к универсалам, по сему и думал взять ее, но купыв кое-что другое - тоже универсал ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
я за пассат б5 1.9 тди!или октавию.У самого был такой пассат,в обслуживании не дорогой,экономный!при том что убивал я его нещадно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Я бы брал Пассат В4, и надежный и в ремонте не геморный, и кузовов живых много попадается. Есть и дизеля 1.9 и на газу много их продается. Салон просторный и багажник вместительный. Как для меня, это был бы наверное идеальный вариант за такую сумму. Поддержу мнение про Пассат. Все таки по дизелям ФВ был в порядке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я за пассат б5 1.9 тди!или октавию.У самого был такой пассат,в обслуживании не дорогой,экономный!при том что убивал я его нещадно. и их можно найти за 7-8 штук? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Login, вот тебе большой, вольксваген, дизел, до 9000!
]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5549159.html]]> вот еще на автомате и 2004 год. ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5282335.html]]> -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, вот тебе большой, вольксваген, дизел, до 9000! ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5549159.html]]> вот еще на автомате и 2004 год. ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5282335.html]]> не, Вася, спасибо, но транспортер я не смогу по габаритам осилить, да и ручку не хотелось бы а вот второй конечно здорово, но как-то подозрительно дешево, видно нерастаможенный или еще какой-то трабл ( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Login, вот тебе большой, вольксваген, дизел, до 9000! ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5549159.html]]> Т4 рабочая лошадка, да еще и такого романтического цвета ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, было же несколько тем по выбору авто до 10 штук, уже час ищу на форуме, неужели удалили?
хоть раздел подскажите, в Куплю нет, Разговорах по делу уже 25 страниц просмотрел, не вижу или как назывались? а, все вроде нашел их, будем изучать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
внешне вродь ниче, но в бюджет не влазит, да и хаят этих французов не по-доброму -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, Чувак чудес не бывает!
Вариантов не много! Чтобы меньше парило мозг, ремонтировалось и ездило-Лайнос! Все остальное или сразу после покупки поднимет бюджет до половины стоимости авто или будешь долго искать! Хотя я бы смотрел вариант откапиталеной и живой вектры Б или Мондео! Пассаты изначально стоят немало и твой бюджет это нижний порог в котором будут одни корчи! Кстати в твоем случае дополнительно устанавливаемый тобой газ-глупо и нерационально! В идеале машина с газвовой установкой сразу! Сообщение отредактировал nepg - Oct 6 2011, 21:36 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Чувак чудес не бывает! Вариантов не много! Чтобы меньше парило мозг, ремонтировалось и ездило-Лайнос! Все остальное или сразу после покупки поднимет бюджет до половины стоимости авто или будешь долго искать! Хотя я бы смотрел вариант откапиталеной и живой вектры Б или Мондео! Пассаты изначально стоят немало и твой бюджет это нижний порог в котором будут одни корчи! Кстати в твоем случае дополнительно устанавливаемый тобой газ-глупо и нерационально! В идеале машина с газвовой установкой сразу! Ланос блин ну ваще не принимает душа вектра в и мондео все до 2000 года в этой цене я и не думал сам устанавливать газ, у меня на это все равно денег не будет, ищу именно уже установленный пассат кста нашел вот такой вродь ниче ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5641573.html]]> -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ланос блин ну ваще не принимает душа вектра в и мондео все до 2000 года в этой цене я и не думал сам устанавливать газ, у меня на это все равно денег не будет, ищу именно уже установленный пассат кста нашел вот такой вродь ниче ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5641573.html]]> Эта машина не растаможена! Нет таких цен! На одном из фото видно немецкий транзит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта машина не растаможена! Нет таких цен! На одном из фото видно немецкий транзит! вобля, та вроде немалая цена за такой год, Омеги и вектры этих годов тоже в такую цену, они что, намного хуже? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Они изначально дешевле были)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login,
Варианты ]]>http://auto.ria.ua/auto_ford_5433653.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5750671.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_5762766.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Варианты ]]>http://auto.ria.ua/auto_ford_5433653.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5750671.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_5762766.html]]> бюджет до 8, лачетти такой же шивралёт и нада автамат, а то за неделю на этой ручке уже и машину поцарапал и пугаю всех своим дерганием ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Мля мне что доложить))))
]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5620057.html]]> Сообщение отредактировал nepg - Oct 6 2011, 22:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Мля мне что доложить)))) я ж написал бюджет, зачем тогда дороже предлагать? я наверное никогда не пойму почему они за такие года столько денег стоят -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Так или отказывайся от автомата или БэЭмВэ какую нибудь 7 литровую и выпуска до нашей эры!
Эти машины столько стоят потому что на них есть спрос! Сообщение отредактировал nepg - Oct 6 2011, 22:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я сейчас в таком же поиске. 7-8тыс. брат ищет себе авто.
Сегодня ездили по комиссионным площадкам. В этом диапазоне почти ничего нормального нет. Завтра посмотрим пару машин с авто.риа. А в субботу скорее всего на авторынок. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно удачная модель ситра. Если нужно будет, подскажу координаты хорошего спеца по французской электрике/электронике (в Киеве). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то я совсем в тупик зашел! или старье какое-то до 2000 года или менять шило на мыло (на Авео или Ланос) ну совсем не охота
эх, были б это не последние деньги, ездил бы на прибалтийских/молдавских номерах на нормальной тачке за такие деньги и горя б не знал но последние терять не охота, а в клубе как я посмотрю, никто еще эту схему не юзал, чтоб был опыт положительный! ( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
сегодня купили Opel Omega B, 2.0, 1997, 6750долл.
вроде нормальная |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня купили Opel Omega B, 2.0, 1997, 6750долл. вроде нормальная Виталик, автомат/ручка? бенз/дизель/газ? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, автомат/ручка? бенз/дизель/газ? 155пробег, ручка, газ/бенз Думаю, за 7500-8000 можно по лучше взять. Обошли весь рынок. В таком диапазоне цены практически ничего нормального нет. Сегодня в инете avtobazar.ua видел такой Опель золотистый 98года за 7500 в лучшем состоянии, как показалось. Но уже поздно ![]() ]]>http://avtobazar.ua/opel-omega-1-1998-kiev-1-1331699-1.html]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Не знаю поможет или нет, но расскажу свою историю)) Где-то больше месяца назад сам был в такой же ситуации, бюджет был почти такой же. Смотрел я в основном 323f и gf дорестайлинговые. Но gf были не с особо ухоженным кузовом да и с пробегом немаленьким, а 323 как для меня был простоват в плане комплектации да и багажник не особо велик для семейного авто. Потом нарынке увидел я примаси, но стоимость ее была 12тыс, дороговато но понравилась. Немного попозжее я нашел себе примаси во Львове, в общем она мне обошлась немного больше 10 тыс, пришлось подкопить немного и в долги влезть.
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
7-8 тыщ я бы смотрел исключительно на хонды сивик 98-2000 год на автомате-экономия топлива,недорогивизна обслуживания,вместительность и к тому же довольно живенький автомат ,изначлаьно такую себе и искал но так сложилось что подвернулась на то время мечта в виде тройки. Сивики , аккорды тех годов очень качественные авто в своем классе,это сейчас они ломаются с новья и имеют дутые конячки.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Саня, если тебя не устраивает авео, то ничо другого нормального за эти деньги не возьмешь. Сначала сам думал на время взять недорогой корч примерно за эти же деньги, но полностью разочаровался в этом ценовом диапазоне. Разве что тыщ за 8-9 можно мазду 626 года 99-2000го взять...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
согласен с ХАИ
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, если тебя не устраивает авео, то ничо другого нормального за эти деньги не возьмешь. Сначала сам думал на время взять недорогой корч примерно за эти же деньги, но полностью разочаровался в этом ценовом диапазоне. Разве что тыщ за 8-9 можно мазду 626 года 99-2000го взять... та я уже понял, что кататься мне придется на этой Такуме, пока не заберут, а деньги искать в заем )) ибо менять Такуму на авео или ланос смысла ну никакого не вижу но вчера вечером, поездив в дождь, я вам скажу, это жопа! нифига с этими галогенками не видно, печка еле дует, зеркала наружные не обогревает... капец полный! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
вот прикольная, экономная машинка, правда на ручке...
]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=102303]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот прикольная, экономная машинка, правда на ручке... ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=102303]]> от блин, где ж он раньше был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
чейта? VasKo ,сам очень хотел сивик 4D (седан тоесть) не сложилось ,перед кризисом сильно выросли в цене,мои близкие товарищи поочереди всетаки взяли их,много примеров есть ,но наведу всего два У одного машина 2008 (куплена в начале 9-го) пробег за это время почти сотня кроме масла,жидкостей, фильтров ,двух сайлентов , колодок и резины естественно ничего не менял!!!У другого вторая половина 10-го (рестайл) пробег около 30 ти тыщ в ходовой проще перечислить что не менялось по гарантии,есть еще несколько примеров по данным авто и сравнения более старого года с новым (т.к я ранее обслуживался на хондовском сто у ребят) МЫ конечно говорим не о ближайших годах но хонды СИвик ,Аккорд 98 -2001 года более менее еще современные по дизайну,имеют удовлетворительную начинку в виде кондея,електропакета,подушек и (фишка хонды) удобных сидений с боковой поддрежкой,ну а самое главное это долговечность их автоматов,ходовой и моторов,хотя любое авто после покупки нужно подшаманить,а модели с двигателем VTI имеют 160 лошадей при обьеме 1,6 (если не ошибаюсь) благодаря конструкции системы и двум валам и валит очень хорошо. Обычная версия в идеальном состоянии стоит в пределах 8-мит тыщ ,та что с VTI может чуть и дороже но эти движки редкость ,ну восновном покупаються для усовершенствования под гонки,так что в данном случае с движком 1,6 -1,8 л Т.С, не прогадал бы. вот прикольная, экономная машинка, правда на ручке... ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=102303]]> Login же ясно написал -семейный он человек,никаких двухдверок маленьких не предлагать,да и желательно на автомате. Мицык хороший ,даже очень ,но он больше холостяцкий как по мне,быстренько йорзать по городу и возить одну девушку . -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
Login же ясно написал -семейный он человек,никаких двухдверок маленьких не предлагать,да и желательно на автомате. Мицык хороший ,даже очень ,но он больше холостяцкий как по мне,быстренько йорзать по городу и возить одну девушку . да я читал, тут просто Мицик прикольный да и ценник заманчивый.... вруг ТС немного пересмотрит свои пожелания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
7-8 тыщ я бы смотрел исключительно на хонды сивик 98-2000 год на автомате... Найти цивик тех годов с такими требованиями та ещё проблемка... Очень много 3-х дверок... ]]>Вот]]> классный цивик. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Найти цивик тех годов с такими требованиями та ещё проблемка... Очень много 3-х дверок... ]]>Вот]]> классный цивик. ![]() во во отличный таз если не давали прикурить ему,видно вся ухоженная но в тюнинге,такие смотреть нужно, хотел 12000 єто уж слишком ,но 9500 єто уже к истине ближе,но таких машинок в стоке много и в хорошем состоянии.эта мне очень понравилась) Login как тебе такой кузов и вообще хонды? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Найти цивик тех годов с такими требованиями та ещё проблемка... Очень много 3-х дверок... ]]>Вот]]> классный цивик. ![]() Я чет не могу понять что в нем хорошего....Машине 15 лет,а стоит 10 штук,это гон!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык не в красоте ж дело, а в практичности
спасибо всем за помощь и советы, но для себя уже сделал вывод, что за такие деньги я не смогу себе найти чтобы вмещало в себе все следующие показатели: 1. цена до 8 тыщ баксов 2. не маленькая (т.е. полноразмерный седан с 4-5 дверьми) 3. экономная (либо до 2-х литров объем, либо переделанная под газ, но объем опять таки не более 2-х литров, либо дизель такого же объема) 4. на автомате 5. не очень проблемная, т.е. достаточно надежная, чтобы не вкладывать постоянно бабки, а просто ездить, особо не убивая, поддерживая хорошее состояние учитывая все вышесказанное, а также мое отвращение к уродцам типа кадди или фиатам этим горбатым (хотя все эти показатели вроде и присутствуют, но вряд ли я на них ездить буду), понял, что найти что-то живое в этой цене очень проблематично плюс к тому же еще потеря денег на продажу/покупку (оформление) в общем поставим пока крест на теме и будем наслаждаться тем что имеем, могли и его не иметь ) еще раз всем спасибо, можно закрывать хотя, если кому может интересно продолжение поисков в этом направлении, дерзайте дальше, может я и не прав ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Primera P11 по цене вроде как должна влазить, правда 3-й и 5-й пункт ХЗ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, поддерживаю. Тогда ставь ксенон что бы было виднее и юзай такуму машина тоже ничего.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Зараз катаюсь на Опель Омега 2002 року, мотор 2,6, потужність 180 к.с. Середній розхід не піднімається вище 10,5 літрів. Стосовно обслуговування-повністю перебрав ходовку( поміняв всі амортизатори(поставив всі нові), поміняв всі сайлентблоки, рульові тяги..) обійшлось з роботою 5500 грн. Машина карабель, по дорозі пливе ( дуже комфртна ), салон великий... Я нею задоволений на 100%.
вот варіанти ]]>http://auto.ria.ua/?target=search&even...&order_by=2]]> За таки гроші ні чого кращого не найдеш. До недавнього часу їздив на 6мпс, так дружина, коли треба було десь далеко їхати, казала що б їхали на Омезі, бо їй в ній більше подобається. Літом їхав на море ( Франківськ-Скадовськ ), при тому що авто було повністю загружено, розхід показало 7.2 на 100 км. По місту вище 11л не піднімається! Це я говорю для того, що б було зрозуміло, що та ж сама омега з двох літровим двигуном буде мати розхід такий же самий, а то і вище! На весні Опеля хотів продати ]]>http://auto.ria.ua/auto_opel_4302705.html]]> , але зрозумів що за ті гроші ні чого кращого не візьму і залишив собі. Сообщение отредактировал макс - Oct 14 2011, 00:24 -------------------- .ь ф
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 02.12.2010 Из: Нетешин Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Ivan ![]() |
Если брать с небольшим мотором, надежную и не дорогую в обслуживании, то Toyota Corolla 1.6і (110л.с), 1998-200г.в.
У меня был такой автомобыль, откатал на нем 3 года. Проблем - "0", кузов живучий, менял только расходники, расход по трассе при 110-120км/час - 6л. с кондером. Вообщем на те деньги что Вы ищите вполне приемлымый вариант. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Тоже ищу авто в пределах 7-8 к.у.е. механика, седан или хэтч 5 дв. 1,8-2,0 литра, можно и меньше но чтоб от110 лошадок.
Какие мысли о дизелях? И еще проблема - гаража нет. машина будет стоять на улице, а по сему особое внимание на кузов, чтоб через год он не превратился в решето. Перечитал все, познавательно, но может поможете по конкретике. буду очень признателей. Кстати продаю свою. Сообщение отредактировал IL-86 - Oct 19 2011, 10:17 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
дизель не бери. Соляры хорошей НЕТ. ремонт ДОРОГО. Экономии в итоге 0. Только тарахкотит, и заводить зимой...
Новый дизель не купишь. А на старом дизеле экономии не почувствуешь. Вариант только в живом моторе бензине 1.6-2.0. В этом диапазоне вариантов немного. Я бы смотрел хонды. Хороший вариант по комфорту-обслуге-цене. Взял недавно зимний вариант попу возить Honda HR-V AWD по вкусной цене в 7.7к Пока доволен. Устраняем бока предыдущих нерадивых хозяев. Моторчик журчит, расход радует. Клиренс 19, но ход подвески короткий. Рулица лучше чем многие седаны ![]() Короче городская тачила. Смотри сивики ухоженные седаны 98-02 годов. Четкие. Сообщение отредактировал mfgroup - Oct 25 2011, 11:26 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:19 |