![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Закройте тему плизз...
![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 21 2011, 08:26 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Госопода подскажите СТО в Киеве хорошее где мона перед покупкой проверить Бэшечку....не по заоблачным ценам... Тоетсь: 1) Ходовка диагностика 2) По кузову не билась ли... 3) Двигатель... Баварию не предлогать... ![]() И хотелось бы чтоб именно БМВ хорошо знали, а не все подряд.... Малыш, наверное проще будет на BMW форум отписать.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Госопода подскажите СТО в Киеве хорошее где мона перед покупкой проверить Бэшечку....не по заоблачным ценам... Тоетсь: 1) Ходовка диагностика 2) По кузову не билась ли... 3) Двигатель... Баварию не предлогать... ![]() И хотелось бы чтоб именно БМВ хорошо знали, а не все подряд.... У Юры Кулибина. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Малыш, наверное проще будет на BMW форум отписать.. Сам малыш... ![]() Да не хочу я там регится итак далее... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Госопода подскажите СТО в Киеве хорошее где мона перед покупкой проверить Бэшечку....не по заоблачным ценам... Тоетсь: 1) Ходовка диагностика 2) По кузову не билась ли... 3) Двигатель... Баварию не предлогать... ![]() И хотелось бы чтоб именно БМВ хорошо знали, а не все подряд.... Може на Бош-сервис... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
IcE MaN, Решил геморойчика себе поиметь? Ню-ню)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Решил геморойчика себе поиметь? Ню-ню))) Всмысле?! Не понял?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Где Юрца мне отыскать?! ![]() ТелеКхФоны есть?! 067-46693четыречетыре, Юра. Отыскать на новомостицком переулке. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
067-46693четыречетыре, Юра. Отыскать на новомостицком переулке. Дякую... ![]() В смысле будешь на запчасти работать))) Да ладно....лучше БМВ может быть только новая БмВ... ![]() Я не считаю БМВ плохой машиной ломающейся.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 13 2011, 14:47 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
IcE MaN , попробую узнать у нас в гаражах на Новомостицкой 25 там точно есть ребята которые чисто по Бэхам.Sergu44o, должен знать т.к. стошка находиться слева через сетку от сто мазда.Также серьезно бумерами занимался так называемый Filin (в тех же гаражах открыл сто сурьездное) раньше ездил на БМВ долгое время,все обслуживал в нем сам ,теперь ездит на эво.ну вроде бы отзывы хорошие .Я когда то рядом работал на сто возле него. ]]>http://filin-motorsport.net.ua/]]>
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN , попробую узнать у нас в гаражах на Новомостицкой 25 там точно есть ребята которые чисто по Бэхам.Sergu44o, должен знать т.к. стошка находиться слева через сетку от сто мазда.Также серьезно бумерами занимался так называемый Filin (в тех же гаражах открыл сто сурьездное) раньше ездил на БМВ долгое время,все обслуживал в нем сам ,теперь ездит на эво.ну вроде бы отзывы хорошие .Я когда то рядом работал на сто возле него. ]]>http://filin-motorsport.net.ua/]]> Ок спасибо ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да ладно....лучше БМВ может быть только новая БмВ... ![]() Я не считаю БМВ плохой машиной ломающейся.... Да укрепит тебя Господь в вере твоей... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да укрепит тебя Господь в вере твоей... Ой давай не будем....БВМ есть БМВ...тем более я самую обычную смотрю.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ой давай не будем....БВМ есть БМВ...тем более я самую обычную смотрю.... ![]() что ты, что ты! я ничо не говорю!!! просто я работал на сервисе БМВ начальником отдела запчастей, да и все ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В смысле будешь на запчасти работать))) У брата БМВ тройка еще довольно пристарелая,но вид зачетный,а вот по запчастям я не сказал бы - купил он ее ухоженную и ездил,ездил ,ездил каждый день и очень много ,можно сказать и при поездках на дачу не очень жалел -моя матреха водворе а мы на бэхе в лес на шашлык, у другого целык комплект X5 3.0l , 535 лиса в м-очном обвесе версия, никаких проблем от этих авто он не испытывал ,от Х-а был вообще в восторге , отец его уже очень долгое время ездит на тройке 96 -98 год точно не помню ,дискомфорта не ощущает и это при том что живут в области где сто на скорую руку можно найти только жигулевские. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что ты, что ты! я ничо не говорю!!! просто я работал на сервисе БМВ начальником отдела запчастей, да и все ![]() Ага и поэтому у тебя на аве Х.... ![]() А я не собираюсь на баварии ее обслуживать!!! Хотя она там все время и обслуживалась и покупалась.... ![]() У брата БМВ тройка еще довольно пристарелая,но вид зачетный,а вот по запчастям я не сказал бы - купил он ее ухоженную и ездил,ездил ,ездил каждый день и очень много ,можно сказать и при поездках на дачу не очень жалел -моя матреха водворе а мы на бэхе в лес на шашлык, у другого целык комплект X5 3.0l , 535 лиса в м-очном обвесе версия, никаких проблем от этих авто он не испытывал ,от Х-а был вообще в восторге , отец его уже очень долгое время ездит на тройке 96 -98 год точно не помню ,дискомфорта не ощущает и это при том что живут в области где сто на скорую руку можно найти только жигулевские. Согласен...смотря как ездить у меня тоже много знакомых на Бумах ездят и все довольны... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Мало того,забыл сказать ,на бмв мы, на той же даче,не расчитали с ручником и снесли у себя лавочку,забор и тоненькую вишню уже за забором в саду(это так хотели с дороги в ворота в заносе попасть (
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал K I D - Oct 13 2011, 15:15 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С Filinom пообщался полная диагностика около 400 бумаг он сказал...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Ой давай не будем....БВМ есть БМВ...тем более я самую обычную смотрю.... ![]() ну нашел где спросить! тут самая пиз*атая машина мазда и ниипет! остальное гавно !!!)))))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага и поэтому у тебя на аве Х.... ![]() А я не собираюсь на баварии ее обслуживать!!! Хотя она там все время и обслуживалась и покупалась.... ![]() Согласен...смотря как ездить у меня тоже много знакомых на Бумах ездят и все довольны... ![]() Ты не сравнивай - новая БМВ и б/у - две большие раазницы... к сожалению многие покупают эти машины не для спокойной размеренной езды по одесской трассе... из них выжимают все, а когда решаются продать - значит в большинстве случаев с машиной уже что-то не то... и это "что-то не то" бывает стоит космических денег... К сведению, старый Х5 был признан самым ненадежным паркетником, а Х3 - наоборот... Да, у меня будет Х6, но я четко отдаю себе отчет, что это будет выливаться в колоссальные суммы, но когда мне позволит уровень дохода, я готов буду платить за удовольствие. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну нашел где спросить! тут самая пиз*атая машина мазда и ниипет! остальное гавно !!!)))))) ![]() КрасавчеГ Ты не сравнивай - новая БМВ и б/у - две большие раазницы... к сожалению многие покупают эти машины не для спокойной размеренной езды по одесской трассе... из них выжимают все, а когда решаются продать - значит в большинстве случаев с машиной уже что-то не то... и это "что-то не то" бывает стоит космических денег... К сведению, старый Х5 был признан самым ненадежным паркетником, а Х3 - наоборот... Да, у меня будет Х6, но я четко отдаю себе отчет, что это будет выливаться в колоссальные суммы, но когда мне позволит уровень дохода, я готов буду платить за удовольствие. Ну я не думаю, что на 7ке бмв все выжимают....и тем более ездят не гонщики уж далеко.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 14 2011, 08:37 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Ты не сравнивай - новая БМВ и б/у - две большие раазницы... к сожалению многие покупают эти машины не для спокойной размеренной езды по одесской трассе... из них выжимают все, а когда решаются продать - значит в большинстве случаев с машиной уже что-то не то... и это "что-то не то" бывает стоит космических денег... К сведению, старый Х5 был признан самым ненадежным паркетником, а Х3 - наоборот... Да, у меня будет Х6, но я четко отдаю себе отчет, что это будет выливаться в колоссальные суммы, но когда мне позволит уровень дохода, я готов буду платить за удовольствие. в таком случае любую МПС после первого хозяина в утилизацию! ![]() Сообщение отредактировал Edward - Oct 14 2011, 08:41 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, ну, после того, как ты купил допотопный мерс (где он сейчас?), то ты не лучший советчик и спорщик в этой теме...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в таком случае МПС после первого хозяина в утилизацию! ![]() ![]() П.С, поэтому поводу видео "Крейсер Вам в Бухту..." ]]>http://www.youtube.com/watch?v=oA9hADMR1bw]]> -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() П.С, поэтому поводу видео "Крейсер Вам в Бухту..." ]]>http://www.youtube.com/watch?v=oA9hADMR1bw]]> мляяя порвало!!! представил Нагиева в роли МАЗДЫ -" ВЫ ВСЕ ГАВНО" ! )))))) а в строю мерседесы, ауди, бмв, порше, лексусы и т.д -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
мляяя порвало!!! представил Нагиева в роли МАЗДЫ -" ВЫ ВСЕ ГАВНО" ! )))))) а в строю мерседесы, ауди, бмв, порше, лексусы и т.д Вот я тоже самое представил ржу не могу.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо знаю не по наслышке) Я тоже.... ![]() ФФатит тут ФФастаться у кого пипетка больше... ![]() Лучше скажите что лучше БМВ 7ка или 3 ка купэ.....? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 323f ![]() |
на позняках пересечение здолбуновской и сортировочной есть разборка и отличный сервис БМВ вход между 2 автомагазинов. ребята родились в БМВ.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на позняках пересечение здолбуновской и сортировочной есть разборка и отличный сервис БМВ вход между 2 автомагазинов. ребята родились в БМВ. Дякую что лучше, Волга или Таврия? А ХЗ сложный вопрос.... ![]() вот я и думаю долгоооо..... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты в тройке вообще сидел? ты там помещаешься? а за тобой кто-то сядет? она ж тесная, шо пиндец, что по ширине, что по длинне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ну, после того, как ты купил допотопный мерс (где он сейчас?), то ты не лучший советчик и спорщик в этой теме... ![]() во-первых не купил, а брал на время покататься ![]() а потом просто вернул себе деньги и взял для себя машину для ежедневной езды ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты в тройке вообще сидел? ты там помещаешься? а за тобой кто-то сядет? она ж тесная, шо пиндец, что по ширине, что по длинне. Ну в купэ я назад никого сажать и не буду....машина для двоих....места сзади нет Ездил на днях катался....места спереди достаточно.... ![]() ![]() во-первых не купил, а брал на время покататься ![]() а потом просто вернул себе деньги и взял для себя машину для ежедневной езды ![]() Ну конечно ты не скажешь, что лохонулся ...это понятно... ![]() Я нашол себе машину... Chrysler 300 JET DOOR ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Я нашол себе машину... Chrysler 300 JET DOOR ![]() будешь подрабатывать свадебным извозом? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну конечно ты не скажешь, что лохонулся ...это понятно... ![]() Ну ессно ![]() посмеемся вместе, когда ты определишься и поедешь на первый ремонт ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
будешь подрабатывать свадебным извозом? ![]() Буду маздаклуб пьяный по домам развозить с песнями... ![]() Ну ессно ![]() посмеемся вместе, когда ты определишься и поедешь на первый ремонт ![]() Ну дорогой я беру не 41 года машину и не дорогую так как решил деньги в другое вкладывать....так что на ремонт у меня всегда если что будут деньги.... ![]() И на ремонт я поеду не на Баварию не забывай...и по разборкам очень много запчастей уже узнавал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
IcE MaN, колись шо за биммер. Е60?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, колись шо за биммер. Е60? Е60 смотрел много , но как то надоели они уже везде.... или 7 ку 65...или 3 ку купэ в м паке.......пока как то вот так.. ![]() Или ну его в баню....уже и не знаю... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 14 2011, 13:11 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты ж не лётчик, зачем тебе в "м"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты ж не лётчик, зачем тебе в "м"? "А ты не летЧик и я была так рада..."С" ![]() Как это не летЧИк обижаешь.... ![]() Ты просто со мной не летал...низко...низко... ![]() П.С, М для красоты..... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 14 2011, 13:30 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Цитата Где толково проверить БМВ в Киеве....?! на Чайке! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а у Пата не? после того, что они сделали со своей Блэк Бетти, я думаю они круче остальных волокут в бэхах.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мне кста, Юра Кулибин делал полную диагностику 3 купе Е46, очень тщательно, я был очень доволен. хорошо, что не связался
![]() Droma, Ром, Юра - это СТО турбо гаража, где и Пат тоже ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/wshop.php]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кста, Юра Кулибин делал полную диагностику 3 купе Е46, очень тщательно, я был очень доволен. хорошо, что не связался ![]() Droma, Ром, Юра - это СТО турбо гаража, где и Пат тоже ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/wshop.php]]> ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
мне кста, Юра Кулибин делал полную диагностику 3 купе Е46, очень тщательно, я был очень доволен. хорошо, что не связался ![]() Droma, Ром, Юра - это СТО турбо гаража, где и Пат тоже ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/wshop.php]]> С КЕМ?! я пока филину отписался на Чайке! ![]() Эт уже потом=)))) ![]() И не только... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Улыбку зри для начала....сам же мне говорил.... ![]() шютка))) расслабся, а то ты так и ждешь шо я тебя забаню ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
шютка))) расслабся, а то ты так и ждешь шо я тебя забаню ![]() Да мечтаю млин об этом.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с машиной ушатанной Анука в личечку что там за машина была!? Мало ли.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, а чо тупишь, я ж те дал контакт Кулибина?!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, а чо тупишь, я ж те дал контакт Кулибина?! Дык жду ответа продавца...и еще сам думаю... Я филину просто отписался... ![]() А что кулибин лучше?! П.С. хозяин передумал продавать авто с утра мне выдал... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 15 2011, 10:47 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
П.С. хозяин передумал продавать авто с утра мне выдал... ![]() Жалко или повезло, что отказался ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, синее купе 330ci на ручке с синим салоном.
2001 года Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Кулибин же вроде сделал самую быструю бмв или не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, но не Филин же? Филин же Субарами или Эво занимается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Филин БМВ тоже обслуживает. они находятся в двух шагах друг от друга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, нехо какать не мучай ..опу. Или тули к кулибину или покупай таврию)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко или повезло, что отказался ![]() Ну может быть...главное что позвонил к нему матом облажил.... ![]() IcE MaN, синее купе 330ci на ручке с синим салоном. 2001 года Спасибо понял...не не то...то помоложе года на 4ре.... Sergu44o, Филин БМВ тоже обслуживает. они находятся в двух шагах друг от друга. Так а лучше кто кулибин или Филин?! ![]() Или одинаково шарят?! ![]() Сева, нехо какать не мучай ..опу. Или тули к кулибину или покупай таврию))) Спасибо на добром слове... ![]() П.С. поехал за мешком таврий... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, я был у Кулибина, меня устроило на 100%. у Филина не был, поэтому сказать кто лучше не могу. если есть сомнения, то съездий к обоим
изучи вот эту тему ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_7_i_75884_t_75884.html]]> там есть ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обзвонил своих пацанов на досуге,кто обращался,все хвалят ФИлю , у кулибина никто небыл
![]() Сообщение отредактировал K I D - Oct 17 2011, 11:41 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все друг друга Хваллят...=)
![]() |
|
![]()
|
|
Оказывается филин не проверяет кузов...а только ходовку и мотор....
А Юра все время занят.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 20 2011, 08:35 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, потому что кузов лучше всего проверить могут маляры. у тебя нету знакомых маляров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, потому что кузов лучше всего проверить могут маляры. у тебя нету знакомых маляров? Да к сожалению нет...не связан я никак с ними.... Да мне необязательно прям там сильно ковыряться...хоть так внешне.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 20 2011, 08:45 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
поедь на пегас авто.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
поедь на пегас авто. Эт где и че там хорошего делают?! Всю диагностику ?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ты же за ЛКП спрашивал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ты же за ЛКП спрашивал Сорри с утра так все впадлу.... ![]() Есть проблема хозяин не поедет в две точки разные ...то на фрунзе, а то на трое... ![]() Одним словом думаю Юра в обед мне скажет когда меня примет и он что то может и увидит по кузову.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Юра мне когда смотрел, то кузовщину тоже проверял, на глаз правда, но там всё видно было.
если хозяин отказывается ехать, то ИМХО что-то не то. при условии компенсации ему затрат на бенз конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Юра мне когда смотрел, то кузовщину тоже проверял, на глаз правда, но там всё видно было. если хозяин отказывается ехать, то ИМХО что-то не то. при условии компенсации ему затрат на бенз конечно. Обойдется....400-500 заплатить то за диагностику нуна еще... ![]() Не он просто типа занятой сильно... Ладно спасибо постораюсь совместить время Юры и его.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Закройте плизз тему...
Кулибин лучший! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А что он тебе сделал что ты в таком восторге?)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что он тебе сделал что ты в таком восторге?))))))) Мне ничего просто толковый мужик...видно сразу... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:55 |