![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Еду вчера по правой полосе со стороны Русановки в направлении заезда на путепровод м.Патона, никому не мешаю, но тут один конченный пересекая двойную сплошную ударяет меня в дверь, а меня в свою очередь несет в бетонный отбойник и от него в противоположное уже металлическое ограждение.
Видео с регистратора ( на дату и время не обращайте внимания просто руки не доходили выставить ) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=BWlvW-7dBCs]]> Итог достаточно печальный для моей маськи, щас начнется тягомотина со страховкой, сомневаюсь что они выплатят достаточную компенсацию поэтому хочу уже вооружиться ценами на зп. Кто подскажет как с 626 седаном GC обстоят дела на Киевских разборках. И вообще не являются ли они дефицитными в виду их не распространенности в здешних краях. Ну и юридический аспект, как правильно все преподнести, насколько я знаю компенсируют с учетом амортизации элементов кузова ( возраст машины), но у меня допустим бампер абсолютно новый от GD и года не отходил ( брал за 140$) + аэрография + новый противотуманки, да и с момента полной покраски авто прошел всего год, капот пока не открывал, его заклинило, но если честно заглядывать туда страшно. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Просто пестес..... спивчуваю... Он наваленый был?
Честно говоря, я б на твоем месте сформулировал бы тому козлу стоимость подобной машины, пустьдает бабло, а ты отдашь эту тачку ему... Затрат боюсь буит больше стоимости авто... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Песта....
![]() С тобой хоть все нормальнО?! Ты не убил потом таксиста?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Честно говоря, я б на твоем месте сформулировал бы тому козлу стоимость подобной машины, пустьдает бабло, а ты отдашь эту тачку ему... Затрат боюсь буит больше стоимости авто... +1 проблем с запчастями на разборках нет, но учитывая рыночную стоимость авто восстановление обойдется геморнее и не факт что дешевле чем купить такую целую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Эх да что тут равноценная машина, её год назад по кузовщине проварили, промастичили, подровняли, а сколько сил ушло на подготовку к покраске и покраску. Потом шесть месяцев под ней ещё отец автомеханник валялся чтоб она как часы швейцарские работала и тут такая х..ня. 15тыс. как машина начала ездить так как и должна была. В неё душа вложена, и один му..к своей глупостью все испортил за пару секунд.
Песта.... ![]() С тобой хоть все нормальнО?! Ты не убил потом таксиста?! ![]() Да вроде все, только сегодня почуствовал головную боль ( от удара или успокоительных 100гр хз), а убивать его было нечем, еслиб хоть литрик бенза был в канистре нах..й спалил бы его ланос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сочувствую...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 проблем с запчастями на разборках нет, но учитывая рыночную стоимость авто восстановление обойдется геморнее и не факт что дешевле чем купить такую целую Капец двоякое чувство, и расставаться с ней жалко и понимаю что восстанавливать зопа. А продавать её здесь не резон она на номерах российских мне её там надо с учета сначало снять. Вообщем думок вагон и тележка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
В киеве ток ак раз с ЖЦ по разборкам все сложно.... заказывать с периферии страны будет проще.
оно то конечно может повезти, но ребята не связываются с этой моделью - мотивируя тем что не выгодно с нею. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Эх да что тут равноценная машина, её год назад по кузовщине проварили, промастичили, подровняли, а сколько сил ушло на подготовку к покраске и покраску. Потом шесть месяцев под ней ещё отец автомеханник валялся чтоб она как часы швейцарские работала и тут такая х..ня. 15тыс. как машина начала ездить так как и должна была. В неё душа вложена, и один му..к своей глупостью все испортил за пару секунд. Да вроде все, только сегодня почуствовал головную боль ( от удара или успокоительных 100гр хз), а убивать его было нечем, еслиб хоть литрик бенза был в канистре нах..й спалил бы его ланос. Еси у него есть даже базовая ГОшка, то 50тыкоф получишь, а остальное в судебном порядке... Верю как обидно... Держись. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Эх да что тут равноценная машина, её год назад по кузовщине проварили, промастичили, подровняли, а сколько сил ушло на подготовку к покраске и покраску. Потом шесть месяцев под ней ещё отец автомеханник валялся чтоб она как часы швейцарские работала и тут такая х..ня. 15тыс. как машина начала ездить так как и должна была. В неё душа вложена, и один му..к своей глупостью все испортил за пару секунд. Да вроде все, только сегодня почуствовал головную боль ( от удара или успокоительных 100гр хз), а убивать его было нечем, еслиб хоть литрик бенза был в канистре нах..й спалил бы его ланос. Вот это вот большая ошибка быстро сматайся к врачу пусть сделают ренген итак далее.... ГОЛОВНАЯ боль на второй день это плохо!!!! Проверься!!! Слышал много случаев, что эта самая большая ошибка не провериться сразу!!! Даже, если нет ни каких симптомов!!!! ![]() ПРОВЕРЬСЯ!!!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Просто пестес..... спивчуваю... Он наваленый был? Честно говоря, я б на твоем месте сформулировал бы тому козлу стоимость подобной машины, пустьдает бабло, а ты отдашь эту тачку ему... Затрат боюсь буит больше стоимости авто... + мульен И не парься, я когда то тоже душу вложил в машшину. Разобрал до последнего винтика и собрал лялечку. Мне за нее еще неготовую в гаражах 2 цены давали, а я дурак не продал, потом, со временем жалел. Выбивай бабло продавай запчасти и бери новую по крайней мере не битую! Хотя бы потому что. ты сделаешь из нее лялю, вложишь две души и два кошелька, а для будущего покупателя это будет всего лишь биток... Удачи. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
насчет проверится - 100% нужно - причем основательно... с головой не шути
таксист конечно пи....р! а насчет машины - пусть тебе ГОшка выплатит по максимуму... посоветуйся с юристами как правильно... и покупай другую машину - эту на разборку продать... потому как на восстановление пойдет куча времени и все равно не факт что будет хорошо ездить потом.. сочувствую... держись! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Paul626GC, по поводу эксперта написал в "той теме". И вопрос, а в какою именно часть ( левую) "торкнул" таксист ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Paul626GC, по поводу эксперта написал в "той теме". И вопрос, а в какою именно часть ( левую) "торкнул" таксист ? Удар біл в левую часть кріло + дверь задняя + колесо. Собственно удар в колесо выбил покрышку и меня кидануло в "отбойник", спасибо высокому бардюру который самортизировал удар. А в металичесское ограждение я летел метров 10-15, при этом руль был погнут, и левая сторона на одних дисках. Кстать регистратор оторвало вместе с куском пластиковой обшивки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Paul626GC, Я понял. видео лучше пока "никуда" не светить......хотя......., ну вряд ли таксист наймет "лоера" чтоб отмазать........., а варианты есть для таксиста, вот так вот.
ЗЫ все будет хорошо, авто отремантЫруется, все забудется, главное все живы и здоровы ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
За эксперта спасиб, постараюсь найти его, хотя мой должник Европейский Страховой Альянс, прочитал как выплачивают по ГО пошел еПашить новопассит.
Буду искать щас СТО где поднимут машину и эксперт просчитает, а специалист поставит диагноз в виде ремонт иль не ремонт и цена вопроса. После экспертизы хочу начать потихоньку восстанавливать за свой счет ибо ждать выплаты ГО она сгниёт нахрен. НАРОД буду рад любым советом и посильной помощи в плане хотя бы тех же советов ( разборки, отзывы о СТО и т.д.), в Киеве практически никого нет кроме супруги и двух домашних питомцев, машина российская, без неё я её с учета в Калининграде не сниму, а на эвакуаторе не потащишь. Paul626GC, Я понял. видео лучше пока "никуда" не светить......хотя......., ну вряд ли таксист наймет "лоера" чтоб отмазать........., а варианты есть для таксиста, вот так вот. ЗЫ все будет хорошо, авто отремантЫруется, все забудется, главное все живы и здоровы ))))) Таксист признал свою вину, сначало хотел промолчать про то что невзначай пересек сплошную, но я показал видеорегистратор и он признался инспекторам и страховщикам. Paul626GC, Я понял. видео лучше пока "никуда" не светить......хотя......., ну вряд ли таксист наймет "лоера" чтоб отмазать........., а варианты есть для таксиста, вот так вот. ЗЫ все будет хорошо, авто отремантЫруется, все забудется, главное все живы и здоровы ))))) А жизнь и здоровье это главное, а денег заработаем, только как то унизительно себя сегодня в общественном транспорте чувствовал))). Сообщение отредактировал Paul626GC - Oct 20 2011, 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё забыл упомянуть, момент столкновения увидели пассажиры ПРАДЫ (ехав по Патона), сделали крюк, развернулись подьехав ко мне через газон и выбежав шоблой из машины начали предлагать медицинскую помощь и отвести в больницу. По диалекту иностранцы, в то время когда херова туча свидетелей ехавших сзади даже млять не остановились. Было если честно обидно. Так что от такие мы Европейцы((.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да, хреново(( но главное что жив и обошлось так, железо херня, и бабло тоже, главное что жив и ноги носят еще, хоть и не очень хорошо, там часто мудачье поворачивает через сплошную, и еще чаще во второй полосе летают и поворачивают подрезая.
Восстановить или продать это сложный вопрос всегда, смотря как биток еще восстановлен и какие руки крутили. Цитата А ещё забыл упомянуть, момент столкновения увидели пассажиры ПРАДЫ (ехав по Патона), сделали крюк, развернулись подьехав ко мне через газон и выбежав шоблой из машины начали предлагать медицинскую помощь и отвести в больницу. По диалекту иностранцы, в то время когда херова туча свидетелей ехавших сзади даже млять не остановились. Было если честно обидно. Так что от такие мы Европейцы((. это словянский менталитет такой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Chaotic, на 10-й секунде то не ты там на аварийке справа припаркован?
сори за офф. Paul626GC, может, подумай о доноре из-за бугра? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Сочувствую...
Очень много таксистов без башки ... может обкуреные ездят - хз, но иногда страшно как они ездят .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Подумаю, хочу просчитать все, что будет дешевле то и выберу. Донор хорошо, а порой и на порядок дешевле, только хранить и разбирать на "органы" его негде будет. Хоть есть вариант, вообщем бум считать. та даже если и чуть дороже получится, зато сколько з/ч останется... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мої співчуття...
таксіст пінчєр... через 2 полоси + 2 сплошні на розворот йшов... хоча міг би проїхать 20 метрів направо і розвернуться на повороті |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Сочувствую, нужна будешь помощь по рзборкам в Одессе стучи поездим поузнаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Очень много таксистов без башки ... может обкуреные ездят - хз, но иногда страшно как они ездят .. Эта пиндец как один таксер меня дважды сегодня подломил. Хотел выйти морду оторвать дэбиду нахрен. Но дочке день рождение не стал портить. А потом смотрел как это уидло парковалось.... Еле, еле с пятого раза смог заехать меж двух машин. Пиндец люди ВЫ ЕЩЕ И ЛЮДЕЙ ВОЗИТЕ???????????? Сори за офф. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 20 2011, 23:23 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за сочувствие, тут щас хочу сделать подсчет запчастей, а куда не тыкнусь на неё ничего нет б\у по кузовщине. Сообщение отредактировал Paul626GC - Oct 21 2011, 11:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Всем спасибо за сочувствие, тут щас хочу сделать подсчет запчастей, а куда не тыкнусь на неё ничего нет б\у по кузовщине. ремонт однозначно будет стоит на порядок дороже такой же машины в хорошем состоянии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ремонт однозначно будет стоит на порядок дороже такой же машины в хорошем состоянии ![]() Но у меня она была идеальной, расход по трассе не более 7 л на 100 км, при моторе 2,0 и карбюраторе. Кузов год как покрашен, проварен и т.д. Искать опять такую чехурагу и снова преводить её в порядок не хочется, да и эту в Калининград на тралле не потащишь. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Paul626GC, стоимость восстановления автомобиля будет явно превышать рыночную стоимость ТС, + учитывай что будут считать как не растаможенную. СК заплатит тебе разницу между целым до ДТп и после...дабы увеличить стоимость ТС (имею ввиду твои вложения) придоставляй на осмотре акты выполненых работ капитального ремонта затраты на приобретение зч, затраты на аэрографию...эксперт обязан будет добавить твои затраты к стоимости тс...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Paul626GC, стоимость восстановления автомобиля будет явно превышать рыночную стоимость ТС, + учитывай что будут считать как не растаможенную. СК заплатит тебе разницу между целым до ДТп и после...дабы увеличить стоимость ТС (имею ввиду твои вложения) придоставляй на осмотре акты выполненых работ капитального ремонта затраты на приобретение зч, затраты на аэрографию...эксперт обязан будет добавить твои затраты к стоимости тс... Машина перед приездом в Украину тщательно готовилась по покраске и ремонту, чеки и выписки с ТО я им предоставлю, ТАм она обслуживалась за последний год по стоимости еще одного такого авто. Эксперт сказал при наличии документов на покупку, установку, замену деталей предоставлю то это тоже обязана компенсировать СК. Ввиду ужасных отзывов по сети о СК Европейский Страховой Дом готовлю документы и письма заранее с жалобами на них о невыплате, чтоб потом в горячке не парится. Кстать, интересует первые инстанции куда бить можно после положенных 20 суток с момента постановления к выплате, понимаю что паниковать рано, но меня уже в 2006 г. одна ск кинула сумма небольшая была (100у.е.), но осадок остался, терпилой быть второй раз не хочется. Пока ищу и гуглю, но может кто осведомлен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Машина перед приездом в Украину тщательно готовилась по покраске и ремонту, чеки и выписки с ТО я им предоставлю, ТАм она обслуживалась за последний год по стоимости еще одного такого авто. Эксперт сказал при наличии документов на покупку, установку, замену деталей предоставлю то это тоже обязана компенсировать СК. Ввиду ужасных отзывов по сети о СК Европейский Страховой Дом готовлю документы и письма заранее с жалобами на них о невыплате, чтоб потом в горячке не парится. СК не компенсирует, а только увеличит стоимость ТС на момент ДТП тебе надо только ремонт автомобиля связаный с удорожанием, капитальный ремонт кузова, ТО это обязательный атрибут его считать не будут! Кстать, интересует первые инстанции куда бить можно после положенных 20 суток с момента постановления к выплате, понимаю что паниковать рано, но меня уже в 2006 г. одна ск кинула сумма небольшая была (100у.е.), но осадок остался, терпилой быть второй раз не хочется. Пока ищу и гуглю, но может кто осведомлен. держФинпослуг, МТСБУ...очень действенно)))... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СК не компенсирует, а только увеличит стоимость ТС на момент ДТП тебе надо только ремонт автомобиля связаный с удорожанием, капитальный ремонт кузова, ТО это обязательный атрибут его считать не будут! держФинпослуг, МТСБУ...очень действенно)))... ПРо ТО я имею ввиду детали недавно замененные, которые могли выйти из строя раньше своего срока из за дтп. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРо ТО я имею ввиду детали недавно замененные, которые могли выйти из строя раньше своего срока из за дтп. нет возражений -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Chaotic, на 10-й секунде то не ты там на аварийке справа припаркован? сори за офф. ты че у меня ж спойлер))) Аэрография - красиво, но стремно, млин(( |
![]() |
|
![]()
|
|
ты че у меня ж спойлер))) а там что видно, что его нет? ![]() о спойлере, фонарях, дисках я помню ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня была экспертиза, подняли, посмотрели, это песда, ищу новое авто....Маська восстановлению не подлежит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:53 |