![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
]]>http://podrobnosti.ua/society/2011/10/20/798845.html]]>
Гаишник по полной обматерил Могилева в twitter в facebook в livejournal в google buzz сохранить ВКонтакте 20 октября 2011 | 15:12 Работник Государственной автоинспекции (ГАИ) из Харькова некорректно высказался в адрес министра внутренних дел Анатолия Могилева. Об этом свидетельствуют видеокадры, опубликованные в YouTube. Если бы мусор сначала не быковал на водителя, то мусора было бы жаль, его мысли по поводу их министра совпадают с мыслями 99,9% людей Украины. А так нет. Ещё минус два ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
lol, бедняга ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ГАИшник уволен задним числом (с)РоадКонтрол.
Якобы на момент записи он дорабатывал последний день ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
=))))))))
Сообщение отредактировал optimal - Oct 20 2011, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мляяяяяя, мент раздал гавнеца)))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
гаец - дэбил... как минимум
подобные весчи можно другу, брату, соседу говорить - как минимум знакомому, а не первому попавшемуся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да, гаец разоткровенничался не зная о том, что работает видеофиксатор, теперь Толя рыбий глаз его выгонит из ментуры без пенсии))))))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Нормальный мент..так под сокращение, а как гнида и говно, так повышение...вот она правда жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Так и не сказал за шо Могилев ГАИ ненавидит... Бедненькие))))) И песенки такие жалостливые)))
Может вместо детских домов Ментам начать помогать? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Называется "почувствуйте разницу"
]]>http://www.youtube.com/watch?v=4vPlDNOhqjI...layer_embedded#]]>! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Называется "почувствуйте разницу" ]]>http://www.youtube.com/watch?v=4vPlDNOhqjI...layer_embedded#]]>! Факью,Спилберг))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Не знаю... Как по мне то не стоило выкладывать это видео. По сути этот мент водителя вообще не трогал. И в сердцах накипевшее высказал, а чувак выложил. Как по мне поступил как последний... Дальше добавьте сами.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Нормально, как для Харькова))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Baltazar, если смотреть видео с середины, то да.
но если с начала, то ой. разводить пытались мусора? да угрожали? да быковали? да тупые? да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Называется "почувствуйте разницу" ]]>http://www.youtube.com/watch?v=4vPlDNOhqjI...layer_embedded#]]>! покушение на корму водилы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ser_zh, есть ссыль на АвтоЮа
![]() если хо точно - ищи на сайте Дорожного Контроля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Не знаю... Как по мне то не стоило выкладывать это видео. По сути этот мент водителя вообще не трогал. И в сердцах накипевшее высказал, а чувак выложил. Как по мне поступил как последний... Дальше добавьте сами. Baltazar, по большому счёту, этот такое же говно, как и все остальные, просто его (говно) в этот момент что то накрыло, в сердцах чото ляпнул, ( хотя, мож таким образом хотел сгладить как то конфликт постфактум) но "всевидящее око" тут же покарало))). Возможно проклятия отгрёбших ни за что водителей таким образом воплотились материально, для конкретной Особи))) У меня наоборот, приподнялось настроение, только из-за того, что ряды говна хоть немножко, но проредеют, и отгребёт же по полной, падла, и репу будет чесать до крови, представляю его следующий месяц жизни - душа поёт просто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.youtube.com/watch?v=9nqrBJbDVtI...player_embedded]]> как мусор ловко скинул соточку и перешёл в нападение сразу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Sergu44o, Афигеть.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
ну в этой ситуации я дорожный контроль не поддерживаю.нарушил сам сунул сотку и сам заяву накатал.я ни в коем случае не защищаю гаишника.но если так будет продолжаться то скоро все штрафы будем платить по гос цене а не по 100 гривасей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вот это правильно. Походу гаец расстроен сильно))))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в этой ситуации я дорожный контроль не поддерживаю.нарушил сам сунул сотку и сам заяву накатал.я ни в коем случае не защищаю гаишника.но если так будет продолжаться то скоро все штрафы будем платить по гос цене а не по 100 гривасей тут хз, ситуация двоякая, мне тоже выгоднее платить 50-100 грн, если попался. но мы же хотим, что у нас ГАИ перестало собирать поборы на дорогах, а стало работать нам во благо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Дык у нас вроде бы как дача, так и взятие взяток преследуется, если я не ошибаюсь. В таком случае по данному видео можно привлечь к ответственности обе стороны.
Сообщение отредактировал YuraL - Oct 24 2011, 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, хз, чел был так обставлен камерами, что мож как-то и фиксировал заранее в "органах" свои будущие действия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык у нас вроде бы как дача, так и взятие взяток преследуется, если я не ошибаюсь. В таком случае по данному видео можно привлечь к ответственности обе стороны. Могу ошибаться но по моему взяткой считается сумма свыше 10 не облагаемых минимумов. А это 170 грн. Тут ведь сам факт побора просто зафиксировали. Ну и уволили, а не посадили. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Дык у нас вроде бы как дача, так и взятие взяток преследуется, если я не ошибаюсь. В таком случае по данному видео можно привлечь к ответственности обе стороны. с сайта ]]>дорожного контроля]]>: Ст. 369 КК України: особа, яка дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом на порушення кримінальної справи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ха! прикольно =) так ему и нада!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Нормальный мент..так под сокращение, а как гнида и говно, так повышение...вот она правда жизни +1 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
тут хз, ситуация двоякая, мне тоже выгоднее платить 50-100 грн, если попался. но мы же хотим, что у нас ГАИ перестало собирать поборы на дорогах, а стало работать нам во благо ![]() На рахунок взяток можу сказати наступне-напевно кожен водій готов зразу (на місті правопорушення ) заплатити 50-100 грн., 250 і більше ні. Нехай би на місці гайці брали бабло і виписували чеки (від 50 до 100 грн ) тоді би і надходження в бюджет було би більше., бо штрафи більше 250 грн більшість просто не платить..... -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Харьковского гаишника, обругавшего Могилева, уволили из милиции
Сотрудник Харьковского ГАИ, который в беседе с водителем грубо и нелицеприятно отозвался о тогдашнем министре внутренних дел Анатолии Могилеве и его приказах, уволен по несоответствию. ]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/12...lili-iz-milicii]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 14:11 |