![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Оч хочу покупаться в проруби. Вот думаю как то найти единомышленников))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
так а чё их искать, вот он я
![]() только вот с прорубью засада, погода полное Г ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Jan 3 2012, 16:47 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
купаюсь 3-4 раза в неделю уже 9 лет...начинать лучше с октября - чтобы постепенно привыкать..ну а сейчас можно после бани пару-тройку раз, чтобы привыкнуть немного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
окунаюсь в прорубь (в прошлую зиму) после бани, в этом году еще не нырял - правда полноценным зимним купанием это нельзя назвать, наверное ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
так а чё их искать, вот он я ![]() только вот с прорубью засада, погода полное Г ![]() О)) Максик)) а где ныряешь? купаюсь 3-4 раза в неделю уже 9 лет...начинать лучше с октября - чтобы постепенно привыкать..ну а сейчас можно после бани пару-тройку раз, чтобы привыкнуть немного) ну по поводу привычки то такое)) я иногда могу подурачится и пообливатсо зимой)) Интересно где в Киеве моржи купаются))) ?(помимо дельфинария) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Окунался 1го января после сауны - очень позитивно. Температура воды была порядка ноля или чуть ниже - лед на поверхности был.
Поддержу инициативу елси кто собереться в сауну с прорубью в Киеве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Оч хочу покупаться в проруби. Вот думаю как то найти единомышленников)) ![]() Nick_, чувак, ]]>ця тема]]>, а ще раніше ]]>тут говорили]]>... Сподіваюсь когось знайдеш ![]() А ще ]]>тут]]> і ]]>тут]]>, теж було... Сообщение отредактировал Sasbas - Jan 3 2012, 23:29 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
купаюсь на Крещение, в прошлом году на ул. Приречной (Оболонь), понравилась организация: деревянные мостики к воде, спасатели, освещение... В Гидропарке многие купаются.
так а чё их искать, вот он я ![]() только вот с прорубью засада, погода полное Г ![]() мы тебя на даче на лафет посадим и с разгона после бани в речку, как в прорубь ![]() Окунался 1го января после сауны - очень позитивно. Температура воды была порядка ноля или чуть ниже - лед на поверхности был. Поддержу инициативу елси кто собереться в сауну с прорубью в Киеве ![]() простите, но вода 0 и ниже быть не может. лед может, а вода нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
О)) Максик)) а где ныряешь? ну или на даче после сауны или просто в гидропарке ![]() мы тебя на даче на лафет посадим и с разгона после бани в речку, как в прорубь ![]() Паш, ты учти, что на лафете места очень много ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
После баньки могу прыгнуть в холодную воду
![]() по-другому не-а, даже если много выпью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 10.10.2011 Из: Lutugino Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Валера ![]() |
После баньки в холодную воду ПРЫГНУТЬ не проблема, попробуйте в сугроб, а затем еще и обтерется снежком - вот это кайф! А тема как я понял создавалась к крещенским купаньям? Тогда в воду заходят и без бени, не прыгают, а именно заходят... В прошлом году сам первый раз купался в крещенские морозы, хотя друзья уже года четыре купаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Купаться в крещенские морозы не более чем обросшая понтами традиция креститься в ледяной воде, почему именно в ледяной? Потому что человек должен делать это осознано и проявить силу духа.
И кроме вреда данная процедура ничего не дает. А кто хочет закалять свой организм, нужно делать это круглогодично) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Только после баньки с веничками
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Кстати для общего развития.
Окунаясь в холодную воду, мы каждый раз подвергаем свое сердечко понятному Вам гидроудару. Кожа является своего рода "депо крови", т.е. там сосредоточено большой объем крови, он может ровняться объему циркулирующей крови. Когда человек нагрет в баньке кожа красная, это значит,что периферические сосуды расширены и в них сосредоточено много крови. Холодная вода вызывает резкий спазм этих сосудов и депонированная в них кровь выбрасывается назад в основное русло, против привычного тока, а в это время сердечко выполняя рабочий цикл выбрасывает по току своих 100мл и как бы две волны встречаются. Конечно в норме этот гидроудар гасится эластичными аретиями большого и среднего калибра. Но. если где-то есть слабина, там возникает прорыв, если это мозг, возникает геморагический инсульт. Короче эффект, как при гипертоническом кризе. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давайте притопим Алкаина, а то страсти такие рассказывает)))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
После баньки в холодную воду ПРЫГНУТЬ не проблема, попробуйте в сугроб, а затем еще и обтерется снежком - вот это кайф! попробовал позапрошлой зимой первый раз в жизни, УХ!!! не сразу решился ![]() Карпаты, японская баня (или как она там называется) - большой деревянный чан с горячей водой под открытым небом, а вокруг снега по колени, красота!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну или на даче после сауны или просто в гидропарке ![]() Паш, ты учти, что на лафете места очень много ![]() ![]() ![]() то есть ты компанию соберешь? много не набирай, а то я лафет с места не сдвину ![]() После баньки в холодную воду ПРЫГНУТЬ не проблема, попробуйте в сугроб, а затем еще и обтерется снежком - вот это кайф! А тема как я понял создавалась к крещенским купаньям? Тогда в воду заходят и без бени, не прыгают, а именно заходят... В прошлом году сам первый раз купался в крещенские морозы, хотя друзья уже года четыре купаются... только морозов не было к сожалению |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 10.10.2011 Из: Lutugino Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Валера ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто завтра решилс!я нырять? предлагаю скооперироваться в нырнуть утром (часов в 8 утра) в Гидропарке
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Попробовал на рождество - очень необычные ощущения!
Хочу завтра нырнуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто еще не побоится отморозить себе писюн?
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я завтра в районе 13-00 планирую фотать на оболонской набрежной! Купать точно не буду!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ужа несколько лет раз в неделю прыгаю после бани в Днипро. Окунаюсь и плаваю, но секнд 10, не больше
![]() ![]() Сообщение отредактировал BMF - Jan 18 2012, 10:42 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Я завтра в районе 13-00 планирую фотать на оболонской набрежной! Купать точно не буду! На завтра Маздаклубу сделано предложение посетить Комплекс "Эдем" в с. Чубинское (кто помнит, - место проведения 3-х последних Слетов Клуба) и в цивильных условиях поучаствовать в крещенском купании. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, тот кто решится, то звоните. буду в Гидропарке к 8 утра, возле моста, где все всегда ныряют.
о5о9з2оо24 Мах -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
На завтра Маздаклубу сделано предложение посетить Комплекс "Эдем" в с. Чубинское (кто помнит, - место проведения 3-х последних Слетов Клуба) и в цивильных условиях поучаствовать в крещенском купании. Ну если будет хоть какая то компания, можно будет и туда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужа несколько лет раз в неделю прыгаю после бани в Днипро. Окунаюсь и плаваю, но секнд 10, не больше ![]() ![]() ну надо нормально разогреться, и "вот это вот" в том числе ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так чО, нет желающих?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Сегодня едем с Дядей Федором, скорее всего в Феофанию, если есть желание - 0638417777 Вова. Купаемся вместе уже много лет на Крещение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:09 |