![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Масленица, открывающая сырную неделю, — это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.
И мы не будем изменять клубным традициям и в субботу, 25 февраля, вместе проводим зимушку Итак, дата: 25.02.2012 г. Время - с 12-00 и…………. Место – Бориспольская трасса:]]> ТЫЦ]]> Стоимость 100 грн. с человека. В этом году мы решили освободить наших девочек от стояния возле плиты. ![]() ![]() И наших мальчиков от стояния возле мангала. Если есть таки желающие жарить мясо на мангале – дайте знать, пожалуйста, заранее. Потому что мы не планируем покупать сырое мясо и колбаски. Блины пожарит та же хозяюшка, которая готовила для нас еду на новогоднюю вечеринку. ![]() Меню: - блины без начинок (берем с собой варенье, кто желает ![]() - блины с курицей и грибами - блины с творогом - картошка по-селянски - шашлычки куриные на шпажках - бутерброды с нарезкой и сыром - вода, соки - коньяк Остальной алкоголь берет каждый на свой вкус. Глинтвейн тоже готовим самостоятельно. Деньги можно будет сдать в этот и в следующий четверг на маздовках. Последний срок сдачи денег - 23.02 на маздовке! Нужно знать количество людей для того, чтобы сделать заказ! Закупка продуктов – в пятницу, 24.02. Список участников: 1-2. я+ Крис= 200грн. 3. Dido111=100 грн 6-7.Lavr+ 1=200грн 8. Selen = 100 грн 9-10. Балу + ИриSHка = 200 грн 11-12. Hammster + Evgenia 13. bobro 14-15. MILORD + VERONNI 16. Bidjo 17-18. TEFTEL"KA + DEN = 200 грн 19-20. Ксеня+1=200 грн 21. Мунька =100 грн 22. C3rb3ruS ![]() 23-24. Serqu44o + 1 незнакомец.... ![]() 25-26. Fevr+1=200 грн 27-28. Суперблонды ![]() С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ТЕРМОСА У КОГО ЕСТЬ: С ЧАЕМ -КОФЭЭ...[u][b][/u][/b] Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 24 2012, 14:02 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
IcE MaN, Сева, на ВДНХ всегда много людей. впрочем как и в других парках в городе...
нужно как всегда "чуть за город" ) или на Труханов, на нашу поляну. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
приблизительно когда?
пысы. желание есть но нинаю получится ли)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, Сева, на ВДНХ всегда много людей. впрочем как и в других парках в городе... нужно как всегда "чуть за город" ) или на Труханов, на нашу поляну. Ну да ты права....просто написал, если вдруг лень будет ехать закупать, покупать итак далее... ![]() А так был в 2009 году например в Козине, там тоже гулянки веселые в лесу.... ![]() Я за любое место! Мне в том году понравилось в стороне борисполя ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ну да ты права....просто написал, если вдруг лень будет ехать закупать, покупать итак далее... ![]() А так был в 2009 году например в Козине, там тоже гулянки веселые в лесу.... ![]() Я за любое место! Мне в том году понравилось в стороне борисполя ![]() не закупать не получится ) простоять в очередях, потратить кучу денег и уехать голодными мазда-клуб не согласится )))))))))))))) на Бориспольке хорошо, потому что есть столы. если будет несколько своих столов - то норм и на Труханов. там и места много для машин и вообще красиво. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
приблизительно когда? пысы. желание есть но нинаю получится ли)) Ты это говоришь перед каждой маздовкой... ![]() Я думаю в Суботту, как и в том году...собраться часиков в 9-10 утра и стартануть, как в том году... А в пятницу закупки сделать вечером, ну и как в прошлый раз кто, что делает, кто джем, кто для блинчикоФФ консистенцию итак далее... ![]() не закупать не получится ) простоять в очередях, потратить кучу денег и уехать голодными мазда-клуб не согласится )))))))))))))) на Бориспольке хорошо, потому что есть столы. если будет несколько своих столов - то норм и на Труханов. там и места много для машин и вообще красиво. Я с вами ниразу не был на труханове...поэтому могу говорить только о Козине и Бориспольском месте....там + 100 хорошо в лесу и столиков и места для авто хватает! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Ты это говоришь перед каждой маздовкой... ![]() Я думаю в Суботту, как и в том году...собраться часиков в 9-10 утра и стартануть, как в том году... А в пятницу закупки сделать вечером, ну и как в прошлый раз кто, что делает, кто джем, кто для блинчикоФФ консистенцию итак далее... ![]() Я с вами ниразу не был на труханове...поэтому могу говорить только о Козине и Бориспольском месте....там + 100 хорошо в лесу и столиков и места для авто хватает! 25.02.2012??? последнее время холодно на маздовки)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, уточняй, что не в эту субботу, а в следующую...
Сев, приведи в порядок первый пост, ок? ты ж тему создал по конкретному поводу, вот и конкретизируй. хотя бы дату. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
25.02.2012??? последнее время холодно на маздовки)) Да 25.02.2012 =) Холодно, но весело=) Темболее мы где-т сидим всегда в баре=) IcE MaN, уточняй, что не в эту субботу, а в следующую... Сев, приведи в порядок первый пост, ок? ты ж тему создал по конкретному поводу, вот и конкретизируй. хотя бы дату. Уточнил злая тетя, уточнил...просто сам запутался думал уже в эту ... ![]() пост поправил чуть... просто занят на скорую руку написал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да 25.02.2012 =) Холодно, но весело=) Темболее мы где-т сидим всегда в баре=) Уточнил злая тетя, уточнил...просто сам запутался думал уже в эту ... ![]() пост поправил чуть... просто занят на скорую руку написал... ![]() тююююю...та пиши, что хочешь... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
тююююю...та пиши, что хочешь... Тююю та нет уж..помогай коль взялась...у тебя это лучше получится... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А у меня 25.02.12 Днюха
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
народ,так на чём остановились?)))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
МалЫш, пиши мну +1 предварительно)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а Алинка-Кобра будет???
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Психи в такой мороз... Одно место не казеное... Луччеб в кабак куда-то...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня 25.02.12 Днюха ![]() ![]() Какраз и отметим=))) кафЭшка же на вечер полюбому заказана?! ![]() народ,так на чём остановились?))) На 25 числе...суботта... ![]() МалЫш, пиши мну +1 предварительно))) Ок БоБ.... ![]() а Алинка-Кобра будет??? ХЗ?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мну скорее всего в киеве не буит...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Психи в такой мороз... Одно место не казеное... Луччеб в кабак куда-то... Да ладно через неделю уже огонь погода будет....в шортах все приедут... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
будем надеяться будет не очень холодно)
кафешка эт одно дело, а вот на природе савсэм другое) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
Мну скорее всего в киеве не буит... ![]() Ну нас тоже, так как это под киевом=) будем надеяться будет не очень холодно) кафешка эт одно дело, а вот на природе савсэм другое) Да там отменно.... ![]() Холод нам не страшен... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нас тоже, так как это под киевом=) Да там отменно.... ![]() Холод нам не страшен... ![]() как по поводу места проведения, окончательно?, или это уже потом, когда компания соберется?! -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так как Сева собирает, чувствую все по кабакам разбредутся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как по поводу места проведения, окончательно?, или это уже потом, когда компания соберется?! Ну вариант на бориспольской трассе мну устраивает даже отчень, главное чтоб кто-то ну я например =), пораньше туда поехал места занял...ато людей много может быть=) Так как Сева собирает, чувствую все по кабакам разбредутся... ну начинается...извини подругому не умею... мое дело предложить... а ваше пойти в кабак.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 13 2012, 13:22 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
женская помощь нужна, обговорить меню, что покупать из продуктов, что заранее приготовить.
Ну вариант на бориспольской трассе мну устраивает даже отчень, главное чтоб кто-то ну я например =), пораньше туда поехал места занял...ато людей много может быть=) если можно поподробнее, чтобы самому можно было добрать, кто не знает, если можно то по карте(так лучше ориентируюсь) Так как Сева собирает, чувствую все по кабакам разбредутся... если есть желание собраться в такой обстановке, то можно помочь, чтобы все вышло замечательно)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вариант на бориспольской трассе мну устраивает даже отчень, главное чтоб кто-то ну я например =), пораньше туда поехал места занял...ато людей много может быть=) ну начинается...извини подругому не умею... мое дело предложить... а ваше пойти в кабак.... ![]() Сев, ты б поменьше флудил ) больше по делу писал ) а так снова будет 35 страниц флуда и ничего полезного))) помогать я не вызывалась ) так что не надо тут на меня стрелки переводить ) тебе советуешь как лучше, так ты фыркаешь ещё ) вариантов 2 - Борисполька и Труханов. сейчас ещё подтянется толпа наша лыжная, тоже скажет свое слово ) все равно там много народа из тех, кто всегда посещает мероприятия клубные ) Сообщение отредактировал Selen - Feb 13 2012, 13:33 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
IcE MaN , сто пудов прав , кафэшка на вечер но в житомирской области с. Торчин (нет,не там где делают майонез
![]() ![]() По поводу погоды,пока прогнозы утешительные на 25.02 средняя температура -2 днем. ![]() Сообщение отредактировал K I D - Feb 13 2012, 13:35 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а Алинка-Кобра будет??? спросим ) думаю, если она в Киеве - то поддержит любой кипиш ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я на мороз НИНИ, по этому в организации участвовать небу... Но када куда-то собираю, то грю едем в 12-00 тудата, таримсо и все, кто в деле, до Чт принести 150грн (допустим)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
женская помощь нужна, обговорить меню, что покупать из продуктов, что заранее приготовить. если можно поподробнее, чтобы самому можно было добрать, кто не знает, если можно то по карте(так лучше ориентируюсь) если есть желание собраться в такой обстановке, то можно помочь, чтобы все вышло замечательно)) Женская нужна конечно помощь... ![]() Сев, ты б поменьше флудил ) больше по делу писал ) а так снова будет 35 страниц флуда и ничего полезного))) помогать я не вызывалась ) так что не надо тут на меня стрелки переводить ) тебе советуешь как лучше, так ты фыркаешь ещё ) вариантов 2 - Борисполька и Труханов. сейчас ещё подтянется толпа наша лыжная, тоже скажет свое слово ) все равно там много народа из тех, кто всегда посещает мероприятия клубные ) Как скажешь.... Я за Бориспольскую трассу....так как на труханова не был... + готов заранее поехать забить место и начинать разводить костер... п.с. ждем лыжников тогда... IcE MaN , сто пудов прав , кафэшка на вечер но в житомирской области с. Торчин (нет,не там где делают майонез ![]() ![]() По поводу погоды,пока прогнозы утешительные на 25.02 средняя температура -2 днем. ![]() понятно..да погода будет неплохая! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
спросим ) думаю, если она в Киеве - то поддержит любой кипиш ) С Москвы до Киева не долго, может буду! Monika ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С Москвы до Киева не долго, может буду! Monika ![]() было бы супер! ты там надолго? ) возвращайся к нам ) пысы. чищенную купим ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
было бы супер! ты там надолго? ) возвращайся к нам ) пысы. чищенную купим ))) Я мотаюсь от туда сюда. В среду буду знать,если буду,то смогу блинов снова напечь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Карта с прошлого года ]]>-=[ТЫЦ]=-]]>
расценки с прошлого года - 100грн. те кто пек блины - деньги не сдавали, а покупали продукты для блинов. Собственно ссылка на прошлый год ]]>ТУТ]]> Думаю неделю нужно смотреть желающих, потом исходя из количества людей считать и планивать. З.Ы.: по поводу участия пока в размышлениях. Сообщение отредактировал Harvey - Feb 13 2012, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я мотаюсь от туда сюда. В среду буду знать,если буду,то смогу блинов снова напечь. ![]() ![]() Вот это правильно -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Кстати место на Бориспольской оптимально. Столы, навес, место для парковки, лес для желающих пострелять, возможность разьехаться оттуда даже для порушныкив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати место на Бориспольской оптимально. Столы, навес, место для парковки, лес для желающих пострелять, возможность разьехаться оттуда даже для порушныкив. +100 Хоть не в красных..? Можно и в красных... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
после 20ти градусных морозов сегодняшнее -6 просто ляпота, снежок небольшой...в общем если не похолодает 25го будет хороший день для сбора и поедания блинов на природе!))
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
я тоже попытаюсь вырватся (наконец-то) и опять таки, если будет нормальная погода
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже попытаюсь вырватся (наконец-то) и опять таки, если будет нормальная погода ![]() Мда...народ мерзлячий... ![]() П.С. первый пост отредактирован, по феншую Спасибо многоуважаемой SELEN за помощь в этом нелегком деле... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 15 2012, 09:48 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В Переяславе вроде собираются масленицу организованно отмечать. В их музее под открытым небом...
Это так, для информации ![]() Народное празднование «Масленица» - это древний славянский обычай. Румяные блины, главный атрибут праздника, символизируют солнце. Еще издавна наши предки поклонялись солнцу, поэтому не праздновать Масленицу и не есть блинов считалось плохой приметой. В народе верили: человек, который не повеселился на Масленицу как следует, целый год будет скучать и грустить. В программе праздника: Концертная, конкурсно-развлекательная программа Народные гулянья, веселые развлечения и конкурсы Призы для смельчаков, что вылезут на деревянный столб Фотографирование с чучелом «Масленицы» Воспроизведение народных обрядов «Пеленание Колодия», «Волочение колодки», «Закапывание каши» Увлекательные катания на санках Выборы «лучшей тещи» Мастер-классы для девушек от народных мастеров по изготовлению «колодок» (используется для незамужних ![]() Выставка «Кухонная утварь для приготовления праздничных блюд на Масленицу ХIХ - нач. ХХ в. из коллекции заповедника «Переяслав» Угощение узваром и другими целительными напитками из душистых трав На празднике Вы сможете также приобрести по доступным ценам изделия народных умельцев, сельскохозяйственную и сырно-молочную продукцию. В продаже также традиционные для Масленицы украинские народные блюда - вареники и блины. Приглашаем всех на праздник «Масленицы». Вас ждут незабываемые впечатления! ЗЫ Это не реклама!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ ты там в доле я так понял...
![]() П.С. если народ не соберем тогда поедем на готовую гулянку ![]() П.С. и пишите плиз кто будет...а не "я постораюсь...", чтоб я в список вносил трудящихся Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 15 2012, 10:04 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Народное празднование «Масленица» - это древний славянский обычай... В программе праздника:.... ну если все так по традициям, то где же кулачные бои на масленицу? ![]() Кулачные бои — устраивались зимой в период святок на масленицу и иногда в Семик. При этом предпочтение отдавалось масленице, разгульный характер которой давал возможность мужской части деревни показать перед всеми свою удаль и молодечество. Команды составлялись по признаку социальной или территориальной общности участников. Друг с другом могли биться две деревни, жители противоположных концов одного большого села, «монастырские» крестьяне с помещичьими и т. д. Кулачные бои готовились заранее: команды сообща выбирали место для битвы, договаривались о правилах игры и количестве участников, выбирали атаманов. Кроме того, была необходима моральная и физическая подготовка бойцов. Мужики и парни парились в банях, старались больше есть мяса и хлеба, которые, по поверью, придавали силу и смелость. ]]>http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D...%B1%D0%BE%D0%B8]]> ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если все так по традициям, то где же кулачные бои на масленицу? ![]() а кто мешает импровизировать? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
П.С. первый пост отредактирован!!!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ КТО ЕДЕТ!!!! И ДЕНЬГИ В КАССУ!!! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() я писал, что меня скорее всего не будет в Киеве в те дни... Если шо - подъеду со своими блинами (если примете конечно) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я писал, что меня скорее всего не будет в Киеве в те дни... Если шо - подъеду со своими блинами (если примете конечно) ![]() Как тебя и не принять то.... ![]() ПриезДжай конечно! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
жарить мясо на мангале это интересно и вкусно, можно даже замочить обычную куриные бедрышки с вечера, а потом пожарить
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
жарить мясо на мангале это интересно и вкусно, можно даже замочить обычную куриные бедрышки с вечера, а потом пожарить ага, и замотать в блины ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
жарить мясо на мангале это интересно и вкусно, можно даже замочить обычную куриные бедрышки с вечера, а потом пожарить Олег ну раз интересно, тогда еще и нужно будет чтоб кто-нить мангал тащил...а это очень не интересно... ![]() ага, и замотать в блины ![]() В Биляшы буш заматывать свои блины... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Олег ну раз интересно, тогда еще и нужно будет чтоб кто-нить мангал тащил...а это очень не интересно... ![]() В Биляшы буш заматывать свои блины... ![]() ![]() не, блины лучше в шаурму заматывать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Как-то вяло все происходит.
ЗЫ. IcE MaN, делай,что-то))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А сладкие блины будут????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то вяло все происходит. ЗЫ. IcE MaN, делай,что-то))) ЗЫ милочка уже сделал, гляди первый пост (всех освободили от работы) ![]() Щас еще тюлени с лыж вернутся и подтянутся... ![]() А сладкие блины будут???? ![]() Будут какие хош...на закупках все начинки купим! ![]() +1 Айс,без мангала ![]() Да не ну кастрик полюбому будем розжигать для согрива... тем более некоторые пить будут и будет тепло всего до -2 х... ![]() П.С. ЖенСтЧина тебя записывать?! Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 15 2012, 13:32 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А сладкие блины будут???? ![]() Наташ, все ж написали ) и сладкие с творогом и просто блины, берите варенье... вот читать умеете,а? ) ведь уже даже самим ничего делать не надо и все равно флудерастите ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ, все ж написали ) и сладкие с творогом и просто блины, берите варенье... вот читать умеете,а? ) ведь уже даже самим ничего делать не надо и все равно флудерастите ) Мой пост был адресован к постам ХАИ...беляшам и шаурме. ![]() Тема вялая,поднимать надо...вот мы и стараемся. ![]() Тем более,сама ж говоришь,что вся важная инфа в первом посте. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Feb 15 2012, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой пост был адресован к постам ХАИ...беляшам и шаурме. ![]() Тема вялая,поднимать надо...вот мы и стараемся. ![]() Тем более,сама ж говоришь,что вся важная инфа в первом посте. ой, боюсь даже продолжать тему про "вялость" ))))))))))))))) жарить мясо на мангале это интересно и вкусно, можно даже замочить обычную куриные бедрышки с вечера, а потом пожарить Олег, не вопрос. ты возьмешься за этот вопрос? ) если да, мы купим продукты и угли. но мангал, решетки и обязанности повара - всё твоё ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, боюсь даже продолжать тему про "вялость" ))))))))))))))) Олег, не вопрос. ты возьмешься за этот вопрос? ) если да, мы купим продукты и угли. но мангал, решетки и обязанности повара - всё твоё ) Олег возьмет все это на себя я не сомневаюсь... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в 18:30 и до упора жду всех жилающих здать деньги на маздовке ...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
Звеняюсь а приезжают только ребята с Киева или с других городов тоже????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звеняюсь а приезжают только ребята с Киева или с других городов тоже???? Будем рады видеть и гостей из других городов ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2006) Имя: Павел Сергеевич ![]() |
Я во Львове буду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Звеняюсь а приезжают только ребята с Киева или с других городов тоже???? Да хоть с любого конца света...это же маздаклЮб... ![]() Будем рады видеть...милости просим... ![]() Я во Львове буду! ![]() Не плакай...потеплеет будем организовывать частично шашлыки... ![]() П.С, сегодня к 7ми буду на маздовке, кто едет желательно деньги сдать!!! Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 16 2012, 10:30 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
С Москвы до Киева не долго, может буду! Monika ![]() привезу.....вместе с овсяным печеньем ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
привезу.....вместе с овсяным печеньем ![]() Значит надо мне попасть к Вам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит надо мне попасть к Вам! очень надеемся, что у тебя все получится! ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Думаем
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
мне читать лень, но я буду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне читать лень, но я буду ![]() почитай первый пост, этого достаточно ![]() Женечка тоже будет? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Похерив мангал сосиски и решетки - сделаете грубую ошибку.
На закупках в МЕТРО взять пару упаковок сосисок как по мне не проблема, жарить их - легко и быстро, а получается очень вкусно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Похерив мангал сосиски и решетки - сделаете грубую ошибку. На закупках в МЕТРО взять пару упаковок сосисок как по мне не проблема, жарить их - легко и быстро, а получается очень вкусно. +1! В прошлом году жарили только сосиски,и никто голодным не был.Правда сосиски были нескоко видов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Похерив мангал сосиски и решетки - сделаете грубую ошибку. На закупках в МЕТРО взять пару упаковок сосисок как по мне не проблема, жарить их - легко и быстро, а получается очень вкусно. Леш, никто не против. но пока не увидела у кого-либо желания заниматься этим. не мне же их жарить. Сообщение отредактировал Selen - Feb 16 2012, 16:30 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пролетаю, как ФНП.. Видать Харви тоже в Харькове в это время будет, т.к. там самое оно быть)))) ну тогда пролетай ) мимо ) как раз по той самой трассе ) а то ты как та Варвара, у которой с носом проблемы ![]() Сообщение отредактировал Selen - Feb 16 2012, 16:52 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Похерив мангал сосиски и решетки - сделаете грубую ошибку. На закупках в МЕТРО взять пару упаковок сосисок как по мне не проблема, жарить их - легко и быстро, а получается очень вкусно. Я согласен жарить, парить- лишь бы мангал и решотки кто взял... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Я согласен жарить, парить- лишь бы мангал и решотки кто взял... ![]() Seva sho j ti porojniak gonish -) narod sobiraesh a gotovnosti - 0 vse budet po zelaniu - mangal. pewetki . gaz so skovorodoi. i voobsche predlagau prowlogodniy format c goria4imi blinami = 4tob polnozennaya maslenizza bila Сообщение отредактировал bobro - Feb 17 2012, 00:14 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Seva sho j ti porojniak gonish -) narod sobiraesh a gotovnosti - 0 vse budet po zelaniu - mangal. pewetki . gaz so skovorodoi. i voobsche predlagau prowlogodniy format c goria4imi blinami = 4tob polnozennaya maslenizza bila ![]() ![]() "Ты кто ВаЩЕ?"" ![]() А ты что буш?! ![]() Мы как на НГ решили типа кейтеринг сделать, нам готовые горячие блины привезут... А все остальное мы докупим! П.С. вчера так никто и не приехал.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и вы бедете????????????? Читают они ![]() А ты будешь!?!? нам мангалы нужны и решотки! Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 17 2012, 11:26 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Сева, не пукай в муку, постараюсь спасти организованный тобою корпоратифф -)))
песши в список -) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, не пукай в муку, постараюсь спасти организованный тобою корпоратифф -))) песши в список -) ![]() Вас двое будет?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
MILORD + VERONNI
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 23:18 |