![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Машина Mazda 6 mps. Сейчас стоят EBC Green Stuff. Хочу взять что-нибудь лучше, но не Brembo конечно
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Спасибо, наверное попробую, если не возьму Red Stuff У меня стоят второй комплект подряд. Первые ставил на старые, сильно изношенные тормозные диски. Даже несмотря на это, даже не пискнули. Тормозят хорошо. Спасибо за отзыв! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
У меня стоят второй комплект подряд. Первые ставил на старые, сильно изношенные тормозные диски. Даже несмотря на это, даже не пискнули. Тормозят хорошо. а почем Red Stuff? -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
я на елоу стаф откатал где то 20 тыщ, очень доволен, на холодную тормозят как сток +- (а сток на холодную тормозит хорошо), на горячую тормозят хорошо...на очень горячую плывут уже стоковые диски и торможение не ахти. скрипели недельку пока притерлись, а так же зимой в минус 20 поскрипывали. Менять, скорей всего, буду на такие же + ихние диски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
я на елоу стаф откатал где то 20 тыщ, очень доволен, на холодную тормозят как сток +- (а сток на холодную тормозит хорошо), на горячую тормозят хорошо...на очень горячую плывут уже стоковые диски и торможение не ахти. скрипели недельку пока притерлись, а так же зимой в минус 20 поскрипывали. Менять, скорей всего, буду на такие же + ихние диски плывут как раз колодки ![]() стоковые колодки тормозят плохо. Ред Стафф я использую сто стоковыми дисками. Разница на них между стоковыми колодками и Ред Стафф очень значительна. От замены дисков ничего не будет, разве что каке-нить керамические поставить, как на супер-спорткарах. а почем Red Stuff? выходят примерно 140-160 долл. но у меня сейчас в продаже нет. бывают в турбо-гараже. хорошо тормозят перегреть очень сложно, в городских условиях практически нереально изнашиваются в два раза дольше, чем сток практически не пылят у меня вообще не скрипели Сообщение отредактировал avtoprofi - Feb 27 2012, 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
под "плывут" я имел ввиду - ухудшается торможение
![]() стоковые колодки тормозят хорошо, ты просто уже года 3 не катался на стоке) даже мурзилки типа авторевю наших, и мотортред ихних и подобные им в тестах хвалили тормозной путь. их главная проблема - быстро изнашиваются, вот и все) а для прохватить по городу агресивно пару км их хватает за глаза! другое дело спринты и т.д. колодки фирмы ЕБЦ можно купить и "на стороне". их продают несколько фирм, звоните уточняйте наличие и просите большую скидку для клуба))) желтые вам встанут в 180+- |
![]() |
|
![]()
|
|
под "плывут" я имел ввиду - ухудшается торможение ![]() стоковые колодки тормозят хорошо, ты просто уже года 3 не катался на стоке) даже мурзилки типа авторевю наших, и мотортред ихних и подобные им в тестах хвалили тормозной путь. их главная проблема - быстро изнашиваются, вот и все) а для прохватить по городу агресивно пару км их хватает за глаза! другое дело спринты и т.д. Мои стоковые просто рассыпались, когда я их снял для осмотра. Ещё 40% оставалось до полного износа. Тормозят они плохо! Было раз - на педаль жму, а оно едет. ![]() С РедСтаффом в аналогичных условиях такого эффекта даже специально не получилось добиться. После того, как стоковые умерли, не дожив 40% до полного износа, я поставил вот эти Carbotech AX6™ (1106) ]]>http://forza.therpmstore.com/carbotech/]]> Тормоза были просто адскими, могу сравнить практически с 4х поршневым БигБрейк китом. Правда был пару недостатков. Писк, свист, скрип и т.п. было всегда! , на хлодную на горячую, кажется, что он был даже тогда, когда машина стояла на месте ![]() И комплект колодок убил диски практически полностью. Но как они тормозили, буквально вгрызались в диски!!! ![]() Потом на этих дисках я ещё стёр комплект Редстаффа. Тормозили хуже немного, чем Карботек, но значительно лучше, чем сток. После поставил новые стоковые диски и новый комплект Редстаффа. Уже долго на них езжу, ещё половина колодок, а то и больше осталось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а кто-нибудь ставил себе Posi Quiet? Лучше стока?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Так а кто-нибудь ставил себе Posi Quiet? Лучше стока? Я ставил. Лучше стока, не греются так и сумасшедший срок службы. Превый комплект отходил у меня почти 40 тыс. км. Второй такой же подходит к 40-ка и, пока, не съелся. Сообщение отредактировал Norua - Feb 28 2012, 09:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Я ставил. Лучше стока, не греются так и сумасшедший срок службы. Превый комплект отходил у меня почти 40 тыс. км. Второй такой же подходит к 40-ка и, пока, не съелся. какой режим эксплуатации? город, траса или наваливаешь на покатушках? цена мне нравиться, база ноль!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
какой режим эксплуатации? город, траса или наваливаешь на покатушках? цена мне нравиться, база ноль!!! Режим эксплуатации, наверное как у всех - смешанный. То город, то трасса. Город чаще. На покатушках в сезон наваливаю. Хотя по городу, в принципе, езжу спокойно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Режим эксплуатации, наверное как у всех - смешанный. То город, то трасса. Город чаще. На покатушках в сезон наваливаю. Хотя по городу, в принципе, езжу спокойно. спс за коменты, попробую поюзать! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
привозил товарищу Redstaff на Аккорд 3.5. Не скрипят, тормозят хорошо. по износу - хороши тоже, хотя опять же - у кого какой пробег, трасса, город, кольцо... Кстати, а почему "ну не Brembo"? по цене они уж точно не дороже EBC выйдут..
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
привозил товарищу Redstaff на Аккорд 3.5. Не скрипят, тормозят хорошо. по износу - хороши тоже, хотя опять же - у кого какой пробег, трасса, город, кольцо... Кстати, а почему "ну не Brembo"? по цене они уж точно не дороже EBC выйдут.. потому что брембо не предлагает колодки в стоковые супорта, а предлагает биг брейк кит на мпсы, который стоит 2 килобакса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так а кто-нибудь ставил себе Posi Quiet? Лучше стока? У мну канеш не мопс, но юзаю уже далеко не первый комплект Пози на слотированых дисках стоп-тек, еще ниразу до дыма не оттормозил... В городе езда дибильно-вольная, на трассе бывали торможения с 200 до 60... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
потому что брембо не предлагает колодки в стоковые супорта, а предлагает биг брейк кит на мпсы, который стоит 2 килобакса тебе не предлагает, а мне предложил, ну надо же ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе не предлагает, а мне предложил, ну надо же ![]() цена вопроса? -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
цена вопроса? Штука гривен - хоть сегодня в заказ. Но считаю, что это дороговато, нужно проработать тему. Есть два варианта - Россия и зарубеж. Щас прорабатываю, какой дешевле будет... Если из-за рубежа, то выгодно несколько сразу брать, на доставке сэкономится, Россия - пох. интересующимся отпишусь потом в личку... -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Штука гривен - хоть сегодня в заказ. Но считаю, что это дороговато, нужно проработать тему. Есть два варианта - Россия и зарубеж. Щас прорабатываю, какой дешевле будет... Если из-за рубежа, то выгодно несколько сразу брать, на доставке сэкономится, Россия - пох. интересующимся отпишусь потом в личку... меня в список интересующихся, ща разберусь с бамперами и тормоза на подходе!! будет инфа - в личку!! спс -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня в список интересующихся, ща разберусь с бамперами и тормоза на подходе!! будет инфа - в личку!! спс В личке.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Закрывайте тему. Колодки куплены. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закрывайте тему. Колодки куплены. Спасибо! стоять, закрывать!!! Я еще не купил, да и твои сотруться рано или поздно ![]() -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штука гривен - хоть сегодня в заказ. Но считаю, что это дороговато, нужно проработать тему. Есть два варианта - Россия и зарубеж. Щас прорабатываю, какой дешевле будет... Если из-за рубежа, то выгодно несколько сразу брать, на доставке сэкономится, Россия - пох. интересующимся отпишусь потом в личку... номер/ссылку на колодки брембо для стоковых супортов мпс в студию, пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SUBA--MPS 6 Имя: Вова ![]() |
А ктото ездил на поверстоп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ктото ездил на поверстоп? достойная замена оригиналу. не лучше но и не хуже... номер/ссылку на колодки брембо для стоковых супортов мпс в студию, пожалуйста ![]() Купишь - посмотришь номер ![]() тут вообще о 6 МПС тема... для твоей тоже есть, но , в отличие от 6МПС - только передние и без датчика износа. Для 6-ки передние с датчиком, задние - без. под заказ недорого в общем. сравнительно.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
номер/ссылку на колодки брембо для стоковых супортов мпс в студию, пожалуйста ![]() Вот тебе номер: P49038 На exist адекватная цена под заказ 585грн, дешевле врядли кто-то привезет но не думаю что эти колодки окажутся очень хорошими и врядли будут лучше тех же Ferodo или Remsa. Это сток, а не спорт. -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто подскажет какую тормозуху лучше взять на замену?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
MOTUL???
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тебе номер: P49038 На exist адекватная цена под заказ 585грн, дешевле врядли кто-то привезет но не думаю что эти колодки окажутся очень хорошими и врядли будут лучше тех же Ferodo или Remsa. Это сток, а не спорт. юзал Ferodo или Remsa? -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Textar Германия. Абсолютно ничем не хуже родных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знает какая толщина новых стоковых передних тормозных дисков и каков максимально возможный допустимый износ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знает какая толщина новых стоковых передних тормозных дисков и каков максимально возможный допустимый износ? ]]>http://mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=55073]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вот тебе номер: P49038 На exist адекватная цена под заказ 585грн, дешевле врядли кто-то привезет но не думаю что эти колодки окажутся очень хорошими и врядли будут лучше тех же Ferodo или Remsa. Это сток, а не спорт. Японская фирма NIBK, 310 грв/комплект. Это аналог P49038 |
![]() |
|
![]()
|
|
textar частенько поскрипывают ... Brembo -550 грн. лежат в гараже. не продам - поставлю тысяч через 10-15 себе, отпишусь по впечатлениям.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 01:08 |