![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Как-то всегда знал, что на Оболони есть озеро "]]>Белое]]>" и Залив "]]>Собаче гирло]]>".
И тут еду на велике и вижу новенькие щиты с телефоном ДКП "Плесо" и названиями - "Озеро Центральне" и "Затока Наталка". И вот сижу думаю, или это нова влада решила непонятно с какого лешего переименовать или, что вероятней, "Доходяжно-Колхозная П...братия Плесо" не умеет пользоваться картами, и тупо не в курсе, как называются эти объекты. Второе - после очередного обновления Яндекс и Гугл карт в Киеве улицы попереименовывались и адреса поехали. Наш офис теперь находится там же, где мастерская автостекла. Поддержка кивает "на авторитетный источник данных" и умывает руки. А нам на сайтах приходится ставить руками точку и прописку - "не верьте карте, наше здание не там". Что происходит? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Нашли очередную заначку мера всех киевлян.
У меня вообще ул."Крейсера Авроры" переименовали в Луценко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
темы этого автора как всегда отличаются популярностью и пониманием со стороны читателей!
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
темы этого автора как всегда отличаются популярностью и пониманием со стороны читателей! ![]() - скорее неадекватной и невнятной реакцией некоторых читателей. Твоей в том числе. ![]() ![]() Нашли очередную заначку мера всех киевлян. У меня вообще ул."Крейсера Авроры" переименовали в Луценко. Переименование как-то можно понять. А вот когда улица вдруг меняет конфигурацию и таксисты и экспедиторы с GPS-ами вбивают твой адрес, и приезжают на пункт приема стеклотары, хотя еще вчера все было нормально - вот это проблема. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
- скорее неадекватной и невнятной реакцией некоторых читателей. Твоей в том числе. ![]() ![]() та ладно тебе, Fort knox прав ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
- скорее неадекватной и невнятной реакцией некоторых читателей. Твоей в том числе. ![]() ![]() -Алё, Вася! Там по МКАДу по встречке какой-то дебил несется! Ты поосторожней там... -Да какой там один ! Их тут тысячи! та ладно тебе, Fort knox прав ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну вас в баню, ребята! "Плесо" с какого-то лешего расставила на водоемах таблички с названиями, не соответствующим названиям на картах - ну что тут непонятного? А в Гугле и яндексе, тоже неизвестно с чего, улицы вдруг изменили конфигурацию (не все, конечно), и поехало расположение зданий. Поддержка разводит руками.
Вот я и спрашиваю - что за фигня происходит? Глобальное переименование или глючит и тех и других? А вы - прав, не прав.... Сообщение отредактировал Нержавейкин - May 8 2012, 09:43 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
А вот когда улица вдруг меняет конфигурацию и таксисты и экспедиторы с GPS-ами вбивают твой адрес... Да гнать в шею таких таксистов и экспедиторов которые ездят по навигаторам... Закалампецали! Одно дело когда человек живет в городе недавно и не знает города, другое когда езда по городу - средство заработка, человек обязан знать город! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сейчас к людям нада помяхше, а на вопросы смотреть ширше))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Yury, А что лучше не надо?))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, А что лучше не надо?)) Если бы сейчас была дискуссия © Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! © ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, Ну посомтрим, хотя уже заголовок темы был круто говнометный)))
Я так понял автор зол на мир, а мир жесток) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg,
В точку! Даже добавить нечего ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы сейчас была дискуссия © Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! © ![]() ![]() я такой нелогичный что стол мяч 28 ![]() ![]() ![]() Yury, Ну посомтрим, хотя уже заголовок темы был круто говнометный))) Я так понял автор зол на мир, а мир жесток) не мир - беда его, а один город, на востоке Украины)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
темы этого автора как всегда отличаются популярностью и пониманием со стороны читателей! ![]() +1 а то я сначала подумал это у меня шото в креше поехало... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ,
Это не для средних умов © ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не мир - беда его, а один город, на востоке Украины)))) Дебальцево?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа... смотрю, все неровно дышащие к моим постам собрались
![]() ![]() Пивка чтоль захватили бы? ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Дебальцево?)) как это Нтеллектуал говорит, город без Истории, интеллигент сраный) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опа... смотрю, все неровно дышащие к моим постам собрались ![]() ![]() Да Вы видать только такой славой и наслаждаетесь Тема к чему? Взяли бы озаботились, написали запрос письменный в плесо и всю правду матку прознали бы, а то гамно + вентилятор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да гнать в шею таких таксистов и экспедиторов которые ездят по навигаторам... Закалампецали! Одно дело когда человек живет в городе недавно и не знает города, другое когда езда по городу - средство заработка, человек обязан знать город! Бывают места в промзонах особенно, которые знать не так просто. А тут вжик - адрес съехал, и теперь карта в гугле не соответствует карте в навигаторе и все такое. Плюс, деловые партнеры из разных мест - им-то точно по навигатору придется искать... и приезжают они теперь на пункт ремонта автостекла ![]() Да Вы видать только такой славой и наслаждаетесь Тема к чему? Взяли бы озаботились, написали запрос письменный в плесо и всю правду матку прознали бы, а то гамно + вентилятор. Да, совет правильный, спасибо. Дойдет и до "Плё..." А пока разбираюсь с гуглом/яндексом. А гамно + вентилятор - это такой себе социальный эксперимент. Не первый кстати. И портрет тех, кто на вбрасываемую мной, простите, ..йню ведется - достаточно типичен. Типичная реакция на типичный раздражитель. Такая себе "собака-лампочка-слюна". Ай-яйяй! Взрослые люди, а попались как дети. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Кто куда попал, где чьи дети и кто собака?
Yury, Бэн это Данила, ай нид хелп))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Кто куда попал, где чьи дети и кто собака? Та я не знаю. Гон какой-то. Пойду сочинять запрос в "Плесо". Посмотрим, что ответят. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Та я не знаю. Гон какой-то. Пойду сочинять запрос в "Плесо". Посмотрим, что ответят. сьехал -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Василий не мешай! Он думает!
П.с, Dixi et animam levavi ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай-яйяй! Взрослые люди, а попались как дети. ![]() уже, кстати, не первая попытка туповато съехать, мол я тут потроллил, а вы повелись. можно было бы что-нить поинтереснее придумать, с таким-то умищем -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Пивка чтоль захватили бы? ![]() кстати о пиве, где мой бочонок то!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати о пиве, где мой бочонок то!? злочынна влада из города без истории похитила у аристократии вожделенный боченок пива ) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
жжете
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
злочынна влада из города без истории похитила у аристократии вожделенный боченок пива ) и по сливе давай переименовывать озера ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А чё вы приипались к человеку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чё вы приипались к человеку? а почему бы и нет? ![]() - меня все не любят! - с чего ты взял? - они прислали мне записку "Мы тебя не любим"!(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А чё вы приипались к человеку? потому что у него ярко выраженная приипалка... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже, кстати, не первая попытка туповато съехать, мол я тут потроллил, а вы повелись. можно было бы что-нить поинтереснее придумать, с таким-то умищем Зачем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, выключи кнопку "STOP"
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас на форуме несколько человек, которые пишут так, что раза с третьего только понимаешь, о чём фраза, и то не всегда, но вы к ним не прийопуетесь ) Гуччо, не мешай моськам лаять на слона ![]() ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Нержавейкин, ты уже начинаешь утомлять своими завуалированными оскорблениями
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, ты уже начинаешь утомлять своими завуалированными оскорблениями Не мешай моське ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, а тебе никто и не мешал.
![]() ![]() Droma, никаких оскорблений, только классика: Цитата По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает». «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Сергей Крылов. Слон и Моська. Повторюсь, мои посты определенного рода, вызывают предсказуемую реакцию, как оказалось, предсказуемых людей. Складывается впечатление, что начался процесс переноса с букв на личность, т.е. ту же самую предсказуемую реакцию у тех же людей (говоря метафорически, "лай и визг") начинаю вызывать я лично, что бы ни писал. Психолог (а дипломированные спецы здесь есть) объяснит процесс научным языком. Подобные вещи проделывают пиартехнологи в крупном масштабе. Радует, что в данном примере группа небольшая. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Послушай дорогой наш тонкий знаток человеческих душ и натур. Прекрати писать безсмысленные тупые посты с цитатами и проекциями на других и будь как все. Мы народ простой, можем и по матери послать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Нержавейкин, Послушай дорогой наш тонкий знаток человеческих душ и натур. Прекрати писать безсмысленные тупые посты с цитатами и проекциями на других и будь как все. Мы народ простой, можем и по матери послать... ... и к доктору отправить...))))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
... и к доктору отправить...))))))) Да ладно тебе ![]() Не такие уж мы и кровожадные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... и к доктору отправить...))))))) я надеюсь к паталогоанатому.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, Yury, VasKo, Что за "лай и визг"?)))
Где дипломированные спецы которые обьяснят кто здесь? Сообщение отредактировал nepg - May 10 2012, 13:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас на форуме несколько человек, которые пишут так, что раза с третьего только понимаешь, о чём фраза, и то не всегда, но вы к ним не прийопуетесь ) они наверное слабо себя пиарят ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Граждане, я не могу, это цирк!
Цитата Нержавейкин, Послушай дорогой наш тонкий знаток человеческих душ и натур. Прекрати писать безсмысленные тупые посты с цитатами и проекциями на других и будь как все. Мы народ простой, можем и по матери послать... Перевожу на русский - "я твоих слов не понял и не хочу, значитпост тупой, а раз тупой, можем и послать..." Цитата ... и к доктору отправить...))))))) Перевожу на русский - "вижу, переспорить тебя не получится, потому перехожу к угрозам..." ![]() Страшно-то как! ![]() Парни, не надоело? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
О! А єто что за сральник? Почему без меня? Йа напару с Рутрай тут главный троль с сотонинским уклоном албанской ветви рускага языгу!
Чингачькуки пля выозанапетрушкус тут устроили? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати о пиве, где мой бочонок то!? Да да! На аэродром подъедешь? Или по дороге. Еду в конце мая. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Ладно, утомил. То что ты дурачка включаешь когда нечего сказать это очевидно, от этого и внимание к теме. Ты пишешь заведомо или тупизм или провокация или воззвание к справедливости.
Послать я могу потому что до тебя не доходит по нормальному, хотя может и тупой, но не тебе об этом судить! Я задал один конкретный вопрос в этой теме сначала-получил в ответ какой то бредок. О чем еще говорить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, а меня вот интересует, этот человек сможет при личной встречи сказать такое в глаза и потом за свои слова ответить?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
nepg, а меня вот интересует, этот человек сможет при личной встречи сказать такое в глаза и потом за свои слова ответить? он сейчас как всегда исчезнет с форума на недельку, а потом вернется ,когда все поостынут и продолжит славное дело трооллинга)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Ну я с ним встречаься не планирую))) хотя ничего сверхестественного не звучит, так трололо бытовой. Хотя по аваторке вроде подрощенный))
Сообщение отредактировал nepg - May 10 2012, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, тоесть, ты хочешь сказать, что этот словоблуд, называющий себя слоном, на самом деле букашка, которая обосрется в случае кипиша?!
nepg, если че, меня зови ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, тоесть, ты хочешь сказать, что этот словоблуд, называющий себя слоном, на самом деле букашка, которая обосрется в случае кипиша?! nepg, если че, меня зови ![]() ![]() Вась ,была одна ситуация о теме с собачками, после этого я свое мнение о человеке сложил ,выносить для разжигания срача не буду, но думаю что доля правды в твоих словах есть -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Не не не. Я только поговорить))) Так сказать поддержать трололо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, шайзе, так бы мы его в твоем пикапе покатали
![]() Droma, Ромка, чето такое помню ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, если че, меня зови ![]() ![]() а говорят, в Донецке -бандиты! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а говорят, в Донецке -бандиты! Та врут, хотя этиж все донецкие уже тута)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, дык не бандит я, просто не люблю, когда тело и навыки застаивают! ломка, так сказать
![]() все донецкие бандиты уже в Киеве давно ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 10 2012, 14:28 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Ты что его бить собрался? Это же не по комсомольски)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно.. Нержавейкин создал тему, чтоб получить поддержку, а намечается получение в другие части организма...
![]() VasKo, Ты что его бить собрался? Это же не по комсомольски))) это не наш метод(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тут была куча букв. Заинтересованные прочитали p.s. Droma говорит о случае, когда я нагнул на форуме оскорблений в адрес человека, публично признавшегося в подкладывании уличным бродячим собакам котлет то ли со стеклом, то ли с иглами. Когда поостыл, то извинился за поведение и попросил модеров потереть посты (тема уже была закрыта). Сообщение отредактировал Нержавейкин - May 10 2012, 14:49 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, зачем сразу бить? так, поджопник и все
![]() заяву в ментовку сразу говорю, синяков не будет! я тебя сначала спец.кремом намажу... ![]() Так что давайте закрывайте этот пустой пацанский базар, а лучше с таким же рвением приезжайте на аэродром, куда зову уже второй год. ![]() это приглашение на махач? Тут была куча букв. Заинтересованные прочитали слабак. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
p.s. Droma говорит о случае, когда я нагнул на форуме оскорблений в адрес человека, публично признавшегося в подкладывании уличным бродячим собакам котлет то ли со стеклом, то ли с иглами. Когда поостыл, то извинился за поведение и попросил модеров потереть посты (тема уже была закрыта). извинений я не увидел, а вот попросил ты потереть посты втихую, в личкуи получился нарядный и красивый, в общем мое мнение не изменилось, я считаю что нельзя оскорблять человека, которого ты ни разу не видел, тем более девушку, тем более такими словами, которыми ты позволил себе выражаться. а то что ты сейчас пытаешся "обелить себя" еще сильнее утверждает меня в моей правоте и нежелании чистить ту тему. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, зачем сразу бить? так, поджопник и все ![]() сразу говорю, синяков не будет! я тебя сначала спец.кремом намажу... ![]() это приглашение на махач? ![]() Дулин, ты так не шути насчет крема! Насчет махача - нужен? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
извинений я не увидел, а вот попросил ты потереть посты втихую, в личкуи получился нарядный и красивый, в общем мое мнение не изменилось, я считаю что нельзя оскорблять человека, которого ты ни разу не видел, тем более девушку, тем более такими словами, которыми ты позволил себе выражаться. а то что ты сейчас пытаешся "обелить себя" еще сильнее утверждает меня в моей правоте и нежелании чистить ту тему. Извини за прямоту, но тебе просто хочется оставаться в этом мнении. Потому что внутренне тебя распирает гордость "что ты не такой, что ты - лучше". Такой себе внутренний самопиар за чей-то счет. Твое дело. А с "человеком, которого я ни разу не видел", я лично знаком. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Василий я начинаю Вас бояться)))
Махач на аэродроме)))) Чак Норрис нервно курит в сторонке. Нержавейкин, Уважаемый, чесно к Вам нет никаого негатива, но блин или формулируйте мысли доходчиво или не пытайтесь казаться умнее других. Василий добрый, на аэродром если и поедет, то я его задержу в Ирпене шампуром мяса и бокалом вина))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, зачем сразу бить? так, поджопник и все ![]() слабак. Докажи. VasKo, Василий я начинаю Вас бояться))) Махач на аэродроме)))) Чак Норрис нервно курит в сторонке. Нержавейкин, Уважаемый, чесно к Вам нет никаого негатива, но блин или формулируйте мысли доходчиво или не пытайтесь казаться умнее других. Василий добрый, на аэродром если и поедет, то я его задержу в Ирпене шампуром мяса и бокалом вина))) Шампур мяса и бокал вина я и сам предложу. На аэродроме есть где приготовить. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
то я его задержу в Ирпене шампуром мяса и бокалом вина))) кстати, кстати...и время подходящее и дети подросли ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Ну тогда бери Василия и приезжайте, начнем у меня)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Докажи. я так понял живешь ты на Оболони, я тоже, называй место! Нержавейкин, Ну тогда бери Василия и приезжайте, начнем у меня) я когда выпью, становлюсь буйным ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 10 2012, 15:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извини за прямоту, но тебе просто хочется оставаться в этом мнении. Потому что внутренне тебя распирает гордость "что ты не такой, что ты - лучше". Такой себе внутренний самопиар за чей-то счет. Твое дело. А с "человеком, которого я ни разу не видел", я лично знаком. не извиняю, потому что, раз уж ты такой грамотный, но надо не извиняться, а просить прощения. и откуда тебе знать что меня распирает?)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а есть, что предложить? Если сильно надо - то есть. Но если верить моей инфо, ты по форме и подготовке лучше, поэтому в реальном махаче 1х1 скорее всего выиграешь. А на "слабак" меня не бери. Опыт есть, но вспоминать о нем никакой охоты. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Можем тогда 2х2
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Ну тогда бери Василия и приезжайте, начнем у меня) Ахренеть способ собраться. Прям минимаздовка. ]]>Можем вот тут.]]> День и время - надо подумать. Начнем сразу с драки или сначала шашлык и вино? Нержавейкин, Можем тогда 2х2 ![]() По ссылке волейбольная площадка. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Я тут немного руководитель и немного валяюсь и немного коллектив в шоке.
Я уже запутался что мы делаем. То ли волейбол на аэродроме то ли махач у меня дома))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может сразу битва на мангалах? побежденный автоматически превращается в шашлык...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Можем тогда 2х2 ![]() сразу говорю, если дело дойдет до 3го, то Форт Кокс за нас! я забил! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сразу говорю, если дело дойдет до 3го, то Форт Кокс за нас! я забил! Я думаю Керя в волейбол не очень))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приречная, так Приречная. пысы: я, во времена своей справедливой деятельности, на том берегу "жмурика" с петли снимал (чувак браткам должен был денег, нашел лучший выход что б не платить), хорошее ты место выбрал ![]() ???)))) че ??? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Я тут немного руководитель и немного валяюсь и немного коллектив в шоке. Я уже запутался что мы делаем. То ли волейбол на аэродроме то ли махач у меня дома))) Зачем дома мебель ломать? Скорее всего 19 мая еду на аэродром. С остальным определюсь после этой даты (если никто не передумает). -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
че ??? через плече)))) у Кирилла ник Форт Нокс(место где хранятся золотовалютные резервы США), а не форт Кокс(место где хранятся кокаиновые запасы СЩА(предположительно)) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Приречная, так Приречная. пысы: я, во времена своей справедливой деятельности, на том берегу "жмурика" с петли снимал (чувак браткам должен был денег, нашел лучший выход что б не платить), хорошее ты место выбрал ![]() Да да, спасибо! ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
я смотрю у всех после праздников работы насобиралось. работать, не переработать)))
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего 19 мая еду на аэродром. С остальным определюсь после этой даты (если никто не передумает). кто-то не передумает. только зачем 19го ждать...шашлыков и волейбола хочется ![]() через плече)))) у Кирилла ник Форт Нокс(место где хранятся золотовалютные резервы США), а не форт Кокс(место где хранятся кокаиновые запасы СЩА(предположительно)) ты это серьезно?! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 10 2012, 15:27 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то не передумает. только зачем 19го ждать...шашлыков и волейбола хочется ![]() ты это серьезно?! ![]() нет ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то не передумает. только зачем 19го ждать...шашлыков и волейбола хочется ![]() Если всё так серьёзно, то возможно, смогу в эту субботу но без волейбола (я нянькой на дежурстве, приеду с младшим ненадолго). Но на месте нужно резервировать беседку заранее, а это не бесплатно. И погода не радует. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, не, ждем погоды
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:26 |