![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот и я остался один.
В этом есть какие-то плюсы. Напимер посуду можно мыть только к вечеру, а то и на второй день. Постель можно не застилать - вечером ведь все равно ложиться. Какие еще есть плюсы и минусы временно холостой жизни? Какие есть вкусные рецепты холостяков ? Ладно, побежал смотреть футбол. ]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - Jun 27 2012, 19:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Уже второая тема... что делать без жены. Научиться самому вкусно готовить и радовать женщин =)
Рассказывать рецепты пасты, риса с овощами или утки запечёной с гречкой? -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Холостяцка хата ))))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
StaF, укуренный чукча.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
StaF, укуренный чукча. А чё ты обзываешься ? Сам что-ли не в такой ситуации? Вот утром сделал горячие бутербродики, не ахти, но сойдут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вот утром сделал горячие бутербродики, не ахти, но сойдут. гренки жарил? положил бы на кусок хлеба сыра и мяса, а после в микроволновку и ниго б не згорело ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 25 2012, 09:07 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, а лучше всего - займись собой!
Тренажеры, басейн и т.д. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 25 2012, 09:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, а лучше всего - займись собой! Тренажеры, басейн и т.д. Да куда там? Недавно серию уколов, от боли в спине, забацал. (травма молодости) Бассейн - это да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Да куда там? Недавно серию уколов, от боли в спине, забацал. (травма молодости) Бассейн - это да. я думаю что Василий имел ввиду немного другой бассейн))) а боль в спине хорошо Тайки лечат))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю что Василий имел ввиду немного другой бассейн))) ну ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну ![]() ![]() столько интересных игор)) ой да хатя б с друзьями в покер поиграйте типа на лучшее каменное лицо. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт харашо, но город такой "маленький"... Сообщение отредактировал StaF - Jun 25 2012, 11:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, едь в Запорожье...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, да мне не настолько нечем заняться, чтоб в Запорожье аж ехать.
Сегодня решил в кладовке ремонт сделать, пока на работу не нужно. Ободрал обои, пошпаклевал чуток - в обжем Сообщение отредактировал StaF - Jun 25 2012, 10:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
StaF, едь в Запорожье... VasKo, да мне не настолько нечем заняться, чтоб в Запорожье аж ехать. Сегодня решил в кладовке ремонт сделать, пока на работу не нужно. Ободрал обои, пошпаклевал чуток - в обжем разговор слепого с глухим... StaF, Генн, а чем жена мешает тебе ремонт делать?)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, Генн, а чем жена мешает тебе ремонт делать?)))) Да ничем, просто руки не доходили, а тут от избытка свободного времени захотел сделать ремонт. Да и жене сюрприз будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, дак нафига ты нас спрашиваешь, что тебе делать?!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
реми мартин, сырочек... просто готовился к фотке ))) я вот себя чувствую ровно вот так)))) :
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
реми мартин, сырочек... просто готовился к фотке ))) Сырочек всегда в доме, а в бокали из-под Реми Мартин, Армянский коньяк. Вот и не готовился нифига... ![]() karkass, а шо ты ешь ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
жрать - это реально проблема )))))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
жрать - это реально проблема ))))) karkass,махнемся холодильниками!?) StaF,давай в гости приезжай !поедем на бляж к купальникам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Товарищи холостяки, а у вас нет реально холостых по жизни мужчин??? Отправлять в Курортное, а то мы тут бабским колективом скороумрем от скуки
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Товарищи холостяки, а у вас нет реально холостых по жизни мужчин??? Отправлять в Курортное, а то мы тут бабским колективом скороумрем от скуки ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=1AxtPFJKCXo]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Grand Champ, а ты ничё затарен так...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Товарищи холостяки, а у вас нет реально холостых по жизни мужчин??? Отправлять в Курортное, а то мы тут бабским колективом скороумрем от скуки ![]() Кума вечно вы кудато на край географии едете)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи холостяки, а у вас нет реально холостых по жизни мужчин??? Отправлять в Курортное, а то мы тут бабским колективом скороумрем от скуки ![]() Мони, я ведь говорил, что без Я уже готов ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Grand Champ, а ты ничё затарен так... )а еще у меня бааальшая упаковка фисташкового пороженного ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А Sarcelles это куда ??? или хде ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А Sarcelles это куда ??? или хде ??? от днепра 300 км,в сторону азовского моря)кстати Staf,на след неделе буду в днепре.будет желание встретится -с меня кофе и тортик) Сообщение отредактировал Grand Champ - Jun 26 2012, 21:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от днепра 300 км,в сторону азовского моря)кстати Staf,на след неделе буду в днепре.будет желание встретится -с меня кофе и тортик) Ок. Жаль, жена уже приедет, а то могли бы и в Курортное слетать. от днепра 300 км,в сторону азовского моря Все равно непонятно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
![]() эй, Чемпион, блин, катаешься, да все мимо .... хоть бы кофе ковтнули бы !! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эй, Чемпион, блин, катаешься, да все мимо .... хоть бы кофе ковтнули бы !! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Jun 26 2012, 21:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() во блин!! пардоньте, не знал, что Вам приглашение нужно .... )))) так летаете между городами, сэр, что не замечаете участок в 20-ть км, проходящий через город, в котором друг живет ))) ![]() к вам, в понедельник и остаюсь на вторник. )))) Сообщение отредактировал SergioF - Jun 26 2012, 21:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во блин!! пардоньте, не знал, что Вам приглашение нужно .... )))) так летаете между городами, сэр, что не замечаете участок в 20-ть км, проходящий через город, в котором друг живет ))) ![]() к вам, в понедельник и остаюсь на вторник. )))) я без пригласительной открытки в гости не езжу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я без пригласительной открытки в гости не езжу ага, вот так значит ... ну еще не видел открытки на приглашение в город ... ... .... Sarcelles -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, вот так значит ... ну еще не видел открытки на приглашение в город ... ... .... Sarcelles Сарсэль это не город ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Jun 26 2012, 21:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море )))
пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море )))
пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Сарсэль это не город ![]() Sarcelles ( французское произношение: [saʁ.sɛl] ) является коммуна в северном пригороде Парижа , Франция . Он находится 16,3 км (10,1 миль) от центра Парижа ![]() а вообще, я имел ввиду, чуть другую дислокацию ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ненее мы,два раза непафтаряеммм не пафтаряемььь
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море ))) пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Пьянь ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Grand Champ, а что там с бычкАми (или бЫчками)? поубирали уже?
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море ))) пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) вы де вообще есть ? Ясюлька, Всех Бычек убрали ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, Всех Бычек убрали ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ясюлька, ну еще вопрос остается в наличии Быдла на побережье
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, ну еще вопрос остается в наличии Быдла на побережье ![]() у нас тут повстречался целый комплек "Будаки" ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ща не до смеха.
Встретил сегодня младшенькую сморя и температура почти целый день. В ванной постоянно опласкиваемся - что еще делать? Таблетки уже на крайняк. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Да, ща не до смеха. Встретил сегодня младшенькую сморя и температура почти целый день. В ванной постоянно опласкиваемся - что еще делать? Таблетки уже на крайняк. Поздравляю. ![]() Народ, на югах (в Крыму) гуляет какой-то мерзкогадкий вирус. Мы приехали, разболелись все. Я тошнил еще в Крыму, а в известковой пещере (которую ради бабла назвали мраморной) добавил и после нее слег окончательно. Врачи советуют температуру до 38.5 не медикаментозить. Если 38.5 и ниже - побольше пить и спать, можно Витамин С, в горло хлорофиллипт спрей, пусть организм борется. У нашего было выше - сбивали нурофеном детским, но его нельзя много раз подряд давать, надо чередовать с парацетамолом. Я когда слег, купил себе настойку эхинацеи, витамин С, хлорофиллипт спрей, пиносол в нос, декатилен за щеку. Понемногу выполз. Малые еще покашливают. В Крым походу ездить на будущее желание отвалилось. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да, ща не до смеха. Встретил сегодня младшенькую сморя и температура почти целый день. В ванной постоянно опласкиваемся - что еще делать? Таблетки уже на крайняк. Не майся дурью - вызывай врача. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 23:45 |