![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По итогам прошлой поездки участники планировали продолжить это благое дело, в связи с чем, начинаем новый сбор средств и перекличку желающих участвовать в закупках, поддержке, поездке.
На прошлой неделе мы с Blaze созванивались с администрацией Дома малютки и после бесед имеем следующую информацию. Очень необходимо: Сухая-молочная смесь (для возраста 0-12). В Доме малютки этой смесью сейчас кормят всего трёх детей. На троих уходит 1 пачка в день, соответственно, только на месяц понадобится 30 пачек. Питание (фруктовые смеси): банан, яблоко, слива, персик. Весы електронные (аналогичные купленым в прошлый раз для другой группы). Ждём сообщений, кто готов поучаствовать и каким образом. Прошлый раз очень приятным сюрпризом от нашего соклубника были ДВД-диски с мультиками, возможно у кого-то тоже есть, книжки или диски, которые Вы можете передать деткам, если кто-то готов купить, что-то из одежды или бытовой химии, скорее всего это тоже лишним не будет, единственная просьба предварительно отписаться в этой теме и обсудить это, чтобы не купить что-то из того, что потом не смогут принять (например, еду мы можем покупать только в магазине, где нам выдадут на неё сертефикат, остатки из своих запасов никто передать не сможет, даже если со сроком годности всё нормально). Ещё мы обсуждали в конце прошлой темы, то какие замечательные люди там работают и что им скорее всего приходиться очень не сладко в жизни. От Германии тогда поступила предложение при следующей поездке их тоже не забыть, принимаются предложения по презентам, деньгам, цветам и т.д. для обслуживающего персонала. Там работает 1 мужчина, а вот женщин наверное человек 20, постараемся разузнать подробнее. Пожалуйста, напишите в своих сообщениях, что Вы думаете по вышеизложенным моментам и чем конкретно готовы помочь. Сразу отмечайте в своём посте, если Вы непосредственно хотите участвовать в поездке. Если есть возможность, напишите, как с Вами можно связаться мейл/телефон и т.д. Поезку планируем на конец марта - начало апреля, всё зависит от нашей активности и оперативности. Спасибо всем за участие и поддержку. ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Обязательно приму участие! Пускай за неделю все люди отпишутся, а потом уже сформируем полный списко + кто что покупает!
Помочь могу: 1. Финансово 2. Машиной 3. С закупкой Сообщение отредактировал ZeroGravity - Mar 21 2008, 13:01 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
+1
я тоже готова поучавствовать. материально+ машиной помочь везти если надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Могу:
материально с закупкой с оптовых баз, тока дайте точно наименование что нужно! немогу: ехать туда лично!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Могу материально, есть ДВД советских лучших мультов, могу скопировать дать. По машине под вопросом - постараюсь, если надо помочь поехать.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
И я могу: игрушками, книжками, финансово и пр.
Подъехать скорее всего смогу, так как мне ближе всего. Правда сам малютку ожидаю, поэтому не обещаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
+1
материально + машина -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
+1 мат. и машина. Счас еще на фирме пробью может что даст
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
О каком именно детском доме идет речь? Я живу рядом с "Домом малютки" на Жукова.
Это он? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
О каком именно детском доме идет речь? Я живу рядом с "Домом малютки" на Жукова. Это он? Обласний будинок дитини м. Біла Церква Адрес : 09113,г.Белая Церковь, ул. Крыжановского, 6 Этот дома малютки был предложен участниками в прошлом обсуждении и мы решили не ограничиваться единоразовой помощью. О предыдущей поездке можно прочитать тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3968]]> -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Финансово +1.
Машина и сам - зависит от даты. Кстати, Олег говорил что вроде остались маленькие размеры регланов с нашего слёта. Правда там реклама водки ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 24 2008, 13:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
могу финансово, кое-какой одеждой и игрушками
насчет машины в рабочий день и личного присутствия не обещаю тока скажите кому и когда это передать Сообщение отредактировал Login - Mar 25 2008, 16:46 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Могу помочь и финансово и машиной, но только в выходной день и если заранее будет известно когда сие мероприятие
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Финансово +1. Машина и сам - зависит от даты. Кстати, Олег говорил что вроде остались маленькие размеры регланов с нашего слёта. Правда там реклама водки ![]() с рекламой водки не надо .. я только за .. Блэйз позвонишь когда. ты мой номер знаешь .. спроси еще на счет окон ихних .. им менять их не надо.. просто я производство открыл и в течении месяца где то пойдет серийное производство .. сейчас только пробное производство идет .. так что если им окна нужны то могу помоч .. Сообщение отредактировал ikram - Mar 26 2008, 00:47 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
финансово готов
пишите в личку где и когда деньги сдавать -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
По итогам прошлой поездки участники планировали продолжить это благое дело, в связи с чем, начинаем новый сбор средств и перекличку желающих участвовать в закупках, поддержке, поездке. +38067 502 43 9восемь Как и в прошлый раз рад буду помочь! Если что, только маякните! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
готов помочь материально
также готов поехать покупать/отвезти, но все зависит от времени поездки тел +380 67 449 34 13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Туся сообщай инфу:
1. Место и время сбора для сдачи денег 2. Место и время сбора для закупок 3. Место и время сбора для поездки в дет дом Сообщение отредактировал ZeroGravity - Mar 31 2008, 18:37 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Туся сообщай инфу: 1. Место и время сбора для сдачи денег 2. Место и время сбора для закупок 3. Место и время сбора для поездки в дет дом Трям! Туся сообщает: 1. В четверг будем с Блейзом на маздовке и сможем собрать деньги. Те кто хочет, чтобы в отчёте была отображена сумма, которую они сдадут могут положить деньги в конверт и подписать. Те кто не смогут быть на маздовке, могут написать мне или Блейзу в личку и сообщить, где им удобно будет передать деньги (мы обитаем - Печерская, Цирк, Львовская, Горького). В таком же режиме можно передать вещи, диски и т.д. 2. Для закупок нам подходит МЕТРО (круглосуточно выдают сертификаты на товары), можем поехать сразу после маздовки и в запасе ещё будет вечер пятницы. Место збора, там, где маздовка. Намекните где!? 3. Время поездки: суббота, 5 апреля, стартуем в 7.00, от дома, где будет лежать всё купленное. Скорее всего от нас с Блейзом, Львовская площадь, точный адрес непосредственным участникам поездки сообщим в личку. Надо решить: покупаем ли мы что-то работникам Дома малютки и если да, то что конкретно? Также планируем купить деткам фрукты, конфеты, печенье. Если у кого-то есть вопросы, предложения. пожелания - давайте обсуждать вместе ![]() Не судите строго за то, что не пишу много, но очень интенсивный месяц на работе выдался ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тусь, сообщи мне когда вы будете в БЦ и где этот дом находится, чтобы я подъехал. Обласний будинок дитини м. Біла Церква Адрес : 09113,г.Белая Церковь, ул. Крыжановского, 6 Телефон(ы) : 8 (263) 4-55-68, 4-62-50 С большой точностью, когда мы приедем, сказать сложно, дорога и сборы...но ориентироваться будем на 9:00 в субботу. Будем рады тебя видеть ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
С большой точностью, когда мы приедем, сказать сложно, дорога и сборы...но ориентироваться будем на 9:00 в субботу. Перед выездом из Киева неберите меня (тел. в личке). И еще, напиши в чем наибольшая необходимость - одежда, игрушки, книги, деньги... Сообщение отредактировал YuraL - Apr 2 2008, 09:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого завтра на Маздовке собираем деньги! И потом кто сможем помочь с закупками едут в МЕТРО!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ок
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Итого завтра на Маздовке собираем деньги! Где маздовка будет? Место сбора? Место посиделок? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Где маздовка будет? Место сбора? Место посиделок? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2914]]> -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
обновить бы надо, уже ж, поди, третий месяц в Индиго не сидим ![]() ГЫГЫ ![]() Так где же сбор...? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
Кстати, Олег говорил что вроде остались маленькие размеры регланов с нашего слёта. Правда там реклама водки
![]() [/quote] Эти регланы для дома малютки не подойдут - большие. Они для интерната скорей всего. Для детей лет на 9-10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
скажите, каков приблизительный граничный возраст детей (какую одежду подбирать)?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
скажите, каков приблизительный граничный возраст детей (какую одежду подбирать)? Я написал в той теме, где ты спрашивал. От 1 месяца до 4 лет -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
ок, пасиб!
а велосипед трехколесный возьмете? Сообщение отредактировал Login - Apr 3 2008, 16:47 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Готов поучаствовать деньгами
Со временем сейчас напряжно ((( -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, пасиб! а велосипед трехколесный возьмете? Нивапрос... Но наверно уже в следующий раз. Или где тебя завтра можно найти? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Нивапрос... Но наверно уже в следующий раз. Или где тебя завтра можно найти? как ты вчера заметил, я был без машины, поэтому его и не взял думаю, не последний раз собираем - хватит тех двух пакетов и денежки, а на следующий еще игрушек, вешичек и велик подгоню -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Когда завтра собираетесь ехать и кто едет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда завтра собираетесь ехать и кто едет? Гарантировать могу только нашу с Блейзом явку*))) Собирался Ikram. Выезжаем вначале восьмого, в (9:00) у вас. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю что я смогу!! 095-283-28-два восемь
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
соседушко, есть дополнительная передачка в БЦ, надо бы вечером до 21 пересечься Я буду в 18:00-18:30 в районе цирка. Предлагай. 8,093-325 24-три, восемь Сообщение отредактировал Blaze - Apr 4 2008, 14:38 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю что я смогу!! 095-283-28-два восемь Отлично! ![]() Туся, Блейз, Икрам, Зеро выезжают в 7.00, Зеро приезжает в 8.00, Туся, Блейз, Икрам приезжают в 9.00 ![]() ![]() ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
рановато ![]() Мы сегодня после работы едем всё покупать, с пятничными пробками можем к 21.00 назад не успеть. Если успеем, пересечёмся. А позже 21.00 возможно? ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 6 2008, 16:40 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Привет! Видела сообщение вчера, но сильно устала и не смогла ответить сразу. Это замечательная идея (Оксаны) и исполнение любой мечты нужно с чего-то начинать. Для начала предлагаю Вам поехать в Дом малютки без деток, пообщаться с персоналом, узнать возможны ли посещения с детьми и в каком режиме. Следует учесть, что там серьёзно относяться к распорядку дня, поэтому мы едем всегда утром, чтобы успеть обойти группы до 12.00 (дети кушают), потом можно приходить уже после 16.00. Коллектив там замечательный, так что внимание дети получают максимально из того, что можно получить от воспитателей. Рядом с Домом малютки находится знаменитый парк Александрия, они там тоже иногда гуляют, так что волне возможно Вам разрешат поучаствовать в такой прогулке, но это всё нужно узнавать у администрации. Можно всё тоже самое уточнить по телефону, но ни наши отчёты, ни фотографии не передадут на 100% тот взгляд и ту улыбку, которую Вы сможете повстречать там. Будут вопросы, с радостью на них отвечу. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отчёт о поездке 5 апреля 2008 года в Дом малютки г.Белая Церковь:
Было собрано: На маздовке (03.04.2008) - 2300 грн. + 200 долл. США (курс был 4,8 *(()= 960 Марина (наша знакомая) - 500 грн. Туся и Блейз - 500 Остаток с прошлой поездки - 20 грн. Итого деньгами: 4280 + Два кулька вещей Книги и игрушки от Yural Куплено: Молочная смесь Хипп - 58 пачек (забрали всё что было в МЕТРО, в АШАНЕ Хиппа не оказалось) Детское печенье Хайнц (от 5 месяцев) - 13 пачек Пюре - 96 шт. (как оказалось, из-за ошибки кассира МЕТРО проспонсировало помимо своей воли 20 баночек) и из-за этой же ошибки (долго не могла вбить нужное колличество) мы не успели оформить сертификаты до 22.00 и вынуждены были ехать в 7.00 опять на петровку за сертификатами. Различные конфеты Магнитофон Panasonic с CD Общая сумма счёта: 3260.87 грн. с НДС (фото счетов будут) + Весы детские с люлькой для самых маленьких - 777 грн. + мандарины 9,5 кг - 129 грн. Итого потрачено: 4166,87 грн. Остаток по деньгам на 06.04.2008: 113,13 По финансам отчитались, с Вашего разрешения, о самой поездке мы расскажем позже. Огромное спасибо всем откликнувшимся в сборе средств, Глав.врачь Дома малютки передавала всем Вам слова благодарности за Вашу заботу и внимание к деткам. А сами детки уж очень просили: "Приходьте ще!". -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отчёт о поездке 5 апреля 2008 года в Дом малютки г.Белая Церковь: молодцы! на следующий раз кроме денег, с меня опять вещи и трехколесный велик с музыкой ![]() Оксане твое приглашение передам ![]() когда след. раз будет? или в другой дет.дом поедете? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Молодцы ребята!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Молодцы!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
молодцы! на следующий раз кроме денег, с меня опять вещи и трехколесный велик с музыкой ![]() Оксане твое приглашение передам ![]() когда след. раз будет? или в другой дет.дом поедете? С удовольствием всё передадим деткам. Как ты понимаешь я могу говорить только о своих планах и планах Блейза, возможно кто-то соберётся раньше. Мы планируем следующую поездку через 2-3 месяца, если не поступит каких-то срочных просьб-заказов из Дома малютки. Ездить планируем именно в этот дом, чтобы помощь не была просто показательной, а носила постоянный характер. Например, сухие смеси и пюре для самых маленьких нужно завозить регулярно. Но это совершено не исключает возможность помощи другим нуждающимся, просто, в таком случае, наших сил с Блейзом для закупок и посещений будет не достаточно. Так что все желающие активно участвовать - присоеденяйтесь, предлагайте, осуществляйте. ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото-отчет задерживается по техническим причинам на 2-5 суток.
-------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри что не смог помочь физически...дела семейные(
Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 9 2008, 12:54 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Фотоотчет о посещении Дома Малютки.
В основном фото детей. Некоторые заметно подросли и даже сами пошли. Некоторых забрали новые родители, но к сожалению в ДД есть и новенькие... Прямая ссылка на альбом: ]]>http://www.flickr.com/photos/_blaze_/sets/72157604529393216/]]> ЗЫ. Сегодня-завтра выложу фото чеков. Сообщение отредактировал Blaze - Apr 14 2008, 14:03 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Я не так давно видела в новостях как байкеры на своём очередном слёте были в детском доме.Они катали детей на мотыках , общались, угощали детей в кафе.У детей было столько радости, аж слёзы наворачивались!
Я предлогаю выбрать детский дом в Киевской области и возможно организовать выезд детей в Киев например в зоопарк или в театр, может у кого-то есть ещё предложения? Как смотрите? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Я не так давно видела в новостях как байкеры на своём очередном слёте были в детском доме.Они катали детей на мотыках , общались, угощали детей в кафе.У детей было столько радости, аж слёзы наворачивались! Я предлогаю выбрать детский дом в Киевской области и возможно организовать выезд детей в Киев например в зоопарк или в театр, может у кого-то есть ещё предложения? Как смотрите? Повністю підтримую!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Повністю підтримую!!!! ![]() ![]() Согласна, давайте людей подтягивать и как-то всё нормально организовывать! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:37 |