![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Всем привет из города Львова!!!
![]() Как насчет принять новенького в свою компанию????))) Правда я пока себе эту красавицу не купил(... Но скоро буду подмаячивать вам ксенончиком ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Mar 25 2008, 21:41
Причина редактирования: Изменено название темы и исправлены орфоррафические ошибки
-------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
привет! фотки давай, о себе розповидай!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
приветик!!!!!
а чо хочеш брать??? наверное новенькую 6-ку?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Привет!
![]() А че так много ошибок? Проблемы с русским? Не переймайся, тут розуміють і українську. ![]() P.S. А кого розчехляеш? ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Mar 25 2008, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кого расчухляешь??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
привет.
не сразу прочитала твой ник правильно ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ДАРОФФКИ !!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вэлкам!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Добро пожаловать в Клуб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() Ну давай, расчехляйся!... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
велкам!!!
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
привет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Чота разчихлятор ниразчихляицца, пропал)))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Всем привет опять!)))
![]() Извените за "пропажу"! Просто модем у меня на работе чота подглючивает... ![]() Такшто если вдруг опять пропаду, то "не вспоминайте злым не тихим..." А ошыбочки, потому что на руском писал последний рас гдето еще до школи наверно))) Хочу брать MAZDA3 Sedan Чорный. Одним словом ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так как у меня есть немного времени, то розкажу немного о себе и о Львове...
Львов красивый очень красивый город, советую по возможности заскочить, только акуратно потому что дороги здесь с "приколами" ![]() На знаки можно не смотреть ![]() ![]() Зато ноч"ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАСКАВО ПРОСИМО!!! Кратко о себе. Мне 22 года. Район Топольна. Увидил чисто случяйно ваш форум, почитал немного и решил что надо оформитса и познакомитса! ![]() Такшто заскакиваю в форум теперь часто!!! Очень нравитса мне ваше отношение друг к другу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.: Увидимся!!!! И УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! ВО ВСЬОМ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветы и
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе привет! Класная у тебя машынка. и попка... ![]() Отличный выбор!!!! И цвет и кузов !!! ![]() P.S. У меня такой же ![]() P.P.S. сейчас сюда прибегут владельцы хетчбеков и будут отговаривать ![]() Спосиба за одобрение! Правда хетчи мне тоже нравятся,но не так сильно(не хочу чтоб народ зимой мьорз при загрузке всякой всячины в багажник... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() 1. Кто подскажет как зайти в меню "вы можете выбрать опцию автоматического отображения (Быстрый ответ) в разделе настроек форума на панели пользователя. Нажав кнопку БОльше опцый, вы перейдете к нормальному экрану размещения сообщений." Чота етот прикол я не вижу и не могу найти!((((((((((((( ![]() 2. И почему я не имею прав отвечать другим пользователям в иx темах??????????????? ![]() ![]() ![]() PLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES!!!!!!!!!!! 4. Ага и как говорить СПАСИБО???? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Mar 27 2008, 12:59 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() 1. Кто подскажет как зайти в меню "вы можете выбрать опцию автоматического отображения (Быстрый ответ) в разделе настроек форума на панели пользователя. Нажав кнопку БОльше опцый, вы перейдете к нормальному экрану размещения сообщений." Чота етот прикол я не вижу и не могу найти!((((((((((((( ![]() 2. И почему я не имею прав отвечать другим пользователям в иx темах??????????????? ![]() ![]() ![]() PLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES!!!!!!!!!!! 4. Ага и как говорить СПАСИБО???? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() 1 - что я не понял вопроса... 2 - имеешь - внизу есть кнопка ответить (такая же как под каждым сообщением - тогда ответ будет с цитатой) (если тема не закрыта ![]() 4 - есть кнопка под аватаром пользователя. Но она доступна не во всех форумах - в этом, например, спасибо сказать нельзя ![]() Сообщение отредактировал Yuzzzik - Mar 27 2008, 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
1 - что я не понял вопроса... 2 - имеешь - внизу есть кнопка ответить (такая же как под каждым сообщением - тогда ответ будет с цитатой) (если тема не закрыта ![]() 4 - есть кнопка под аватаром пользователя. Но она доступна не во всех форумах - в этом, например, спасибо сказать нельзя ![]() 1 - что я не понял вопроса... 2 - имеешь - внизу есть кнопка ответить (такая же как под каждым сообщением - тогда ответ будет с цитатой) (если тема не закрыта ![]() 4 - есть кнопка под аватаром пользователя. Но она доступна не во всех форумах - в этом, например, спасибо сказать нельзя ![]() Ну СПАСИБО! Разшыфровка вопроса "1" Где найти опцыи форума чтоб поставить значок "Быстрый ответ"??? И где "РАЗШЫРЕНОЕ" меню пользователя, потому что в своем меню пользователя я етого почемуто НЕ ВИЖУ???? -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну СПАСИБО! Разшыфровка вопроса "1" Где найти опцыи форума чтоб поставить значок "Быстрый ответ"??? И где "РАЗШЫРЕНОЕ" меню пользователя, потому что в своем меню пользователя я етого почемуто НЕ ВИЖУ???? Там же где кнопка ответить(внизу) есть кнопка быстрый ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Там же где кнопка ответить(внизу) есть кнопка быстрый ответ. Просто она(быстрый ответ) то есть, то нету ![]() Ладно буду смотреть по ходу... ![]() БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе приветик!! ![]() Иногда расчехлять и зачехлять-это одно и то же! Смотря с какой стороны.)) ГЛАВНОЕ ЧТОБИ НРАВИЛОСЬ ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дарова львовянин!! Вливайся в Мазда Клуб
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Дарова львовянин!! Вливайся в Мазда Клуб ![]() И тебе большое спосибо за прийом!!! ![]() Вот как куплю свою красавицу, то не что вольюсь ,а В"ЕЕЕЕДУ!!!! ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик и добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() А Львов - это отдельная страна со своими дорогами и правилами. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик и добро пожаловать! Ты главное не пропадай теперь!!!! А то у нас львовяне как-то не приживаются на форуме, здороваются и...пропадают.
А Львов - это отдельная страна со своими дорогами и правилами. Особенно меня впечатлила парковка среди улицы. Однажды ехала по вашей улице, светлофор, подьехала, стою, жду за машинками, потом присматриваюсь и реально понимаю - а в машинах то никого, стоят!!! Во втором ряду....между первым и третим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад, Рад, Очень Рад))) И никуда я не пропаду))) Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Рад, Рад, Очень Рад))) И никуда я не пропаду))) Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() [/quote] ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() [/quote] А может я только етого и жду... ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не жди, ты на маздовки к нам приезжай!!!
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждую неделю ![]() Недалеко ведь ![]() 700 км для настоящего маздовода не помеха!!! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не жди, ты на маздовки к нам приезжай!!!
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Всем кто читает(и кто не читает-тоже привет))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Музей секса в Праге))) ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Вливайцо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам и плавочки и купальники...))) Каждый выберет чтото для себя))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а ето мой вел(своими руками дорабатывал). Подсветка приборов, ABS, внешний и внутрений тюнинг, покраска дисков+++)))HAND MADE) Едиш как не Мерсе...))))Пофиг ями, ступеньки, и в лесу супер... ![]() Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Mar 29 2008, 17:04 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Тада.... "и тут Остапа понесло" (с) К/Ф "12 стульев"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вливайцо. ![]() Спасибо, спасибо Всем!!!)) ![]() "Надо знать меру! Выпил свою литру! И хватет!"))) Вливаюсь) ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Ну такой фотосессии история не знала!!!(фотомАдель)
![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Фотки - зачот!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Lora!
![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Приветик и добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Шо значит пропадают? ![]() ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
{{{{yurikov
Шо значит пропадают? }}}}} Мы не пропадаем! Мы просто в другом месте... ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
![]() ![]() по любому, говорит, найду и ножиком горло перережу! (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по любому, говорит, найду и ножиком горло перережу! (с) ![]() Ну ты Сhelsea и садист!!! ![]() ![]() ![]() Чаладой ты малавек Не камняйса ты брасами, Ато режыком заножу, будеш дрышками нагать.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ето так- без злобы ![]() Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Apr 15 2008, 09:50 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шо значит пропадают? ![]() ![]() За редкими исключениями ![]() ![]() ![]() по любому, говорит, найду и ножиком горло перережу! (с) ![]() Челся, действительно, шо ты львовян пугаешь страстями то такими??? Их вон и так, раз два..и кончились ![]() ![]() Фоточки очень и очень ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Викуська-
.... и так, раз два..и кончились ) ---Почему раз два...? От 10минут и до 4-5часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Викуська- Фоточки очень и очень) Благодарствую, Благодарствую ![]() ![]() (Викуська- ты путешественниг??? ) Есть немножко!! Как только появляетса возможность! Не люблю протирать дома штаны... -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ну ты Сhelsea и садист!!! ![]() ![]() ![]() Чаладой ты малавек Не камняйса ты брасами, Ато режыком заножу, будеш дрышками нагать.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ето так- без злобы ![]() Садист, каюсь. Но я добрый садист. ![]() Работники ножа и топора Романтики с большой дороги... ![]() Челся, действительно, шо ты львовян пугаешь страстями то такими??? Их вон и так, раз два..и кончились ![]() ![]() ![]() (Викуська- .... и так, раз два..и кончились ) ---Почему раз два...? От 10минут и до 4-5часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай молодца! Ответ в нашем духе! ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ROZCHUXLYATOR' date='Apr 15 2008, 11:22 ' post='136212']
(Викуська- .... и так, раз два..и кончились ) ---Почему раз два...? От 10минут и до 4-5часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Як тримати??? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Міцно!
Так, щоб не втік...)))) Стоит мужчина возле дома, в углу и облегчаетса. Идьот девушка, видит ето чудо и начинает кричать. Мужик оборачиваетса и говорит: -Девушка, не бойтесь!!! Я его держу!!!))) Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Apr 15 2008, 17:30 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Міцно! Так, щоб не втік...)))) Стоит мужчина возле дома, в углу и облегчаетса. Идьот девушка, видит ето чудо и начинает кричать. Мужик оборачиваетса и говорит: -Девушка, не бойтесь!!! Я его держу!!!))) Гы гы Ну или чтобы не выскользнул. Скользкий Вилли! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы гы Скользкий Вилли! ![]() ![]() ![]() ![]() Ето уже разве только после нижних чуств девушки... ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ой, фотки и правда - СУПЕРРРРРРР!
![]() ЗЫ: надо ещё раз ехать в Прагу - посетить "Музей секса" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Міцно! Так, щоб не втік...)))) Стоит мужчина возле дома, в углу и облегчаетса. Идьот девушка, видит ето чудо и начинает кричать. Мужик оборачиваетса и говорит: -Девушка, не бойтесь!!! Я его держу!!!))) Это стоял не просто мужчина, ГРУЗИН!!! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
{{{{Это стоял не просто мужчина, ГРУЗИН!!! }}}}
А чем мы хуже? ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
{{{{Это стоял не просто мужчина, ГРУЗИН!!! }}}} А чем мы хуже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
{{{{Это стоял не просто мужчина, ГРУЗИН!!! }}}} А чем мы хуже? ![]() ![]() Нэ бойтэсь дэвушки, это мы, дэлфины... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
епт... тааакие фотки чуть не пропустила, да такого молодого человека........
4-5 часов- молодца..... ток не верю )))))))))) п.с. - а если серьезно- фоки хорошие, да и сам владелец машинки красавец ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
4-5 часов- молодца..... ток не верю ))))))))))
Я и сам сперва удевился))))))))))))))))))) Но пару рас было...!!!!! Но так как тема не об етом, какбы, одним словом не об етом сейчас!!! епт... тааакие фотки чуть не пропустила, да такого молодого человека........ п.с. - а если серьезно- фоки хорошие, да и сам владелец машинки красавец ))) Спасибо,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
епт... тааакие фотки чуть не пропустила, да такого молодого человека........ 4-5 часов- молодца..... ток не верю )))))))))) Лена, а может он марафонец! Ну почему ты не веришь?! Дело то молодое! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, а может он марафонец! Ну почему ты не веришь?! Дело то молодое! ![]() может. ну, в этом деле главное не время а каКчество. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может. ну, в этом деле главное не время а каКчество. ![]() лет до 25 никакого качества. сплошное количество! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лет до 25 никакого качества. сплошное количество! ![]() Челси, а тебе скока?? ![]() Автор темы- простите нас, флудеров, работа просто сегодня не работается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Челси, а тебе скока?? ![]() Автор темы- простите нас, флудеров, работа просто сегодня не работается ![]() У меня пара троек в прикупе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
(ну, в этом деле главное не время а каКчество. )
(Лена, а может он марафонец! Ну почему ты не веришь?! Дело то молодое! ) лет до 25 никакого качества. сплошное количество! ![]() ![]() ![]() ![]() Так! Ответ на вопросы, внесния ясности, и парирования закидонов в сторону качества, длительности и т.п....: 1. 4-5 было пару рас, при необходимости, желании и т.п., при некотором стечение обстоятельств, и ето не означает что без качества...(ласки, и т.п.)! Я не говорю что 4-5- ето стандарт. В основном 15-40мин. опять же зависит от обстоятельств...))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.: КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так! Ответ на вопросы, внесния ясности, и парирования закидонов в сторону качества, длительности и т.п....: 1. 4-5 было пару рас, при необходимости, желании и т.п., при некотором стечение обстоятельств, и ето не означает что без качества...(ласки, и т.п.)! Я не говорю что 4-5- ето стандарт. В основном 15-40мин. опять же зависит от обстоятельств...))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.: КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну шо за юношеский максимализм?! Мы же в шутку и любя! Сразу внесу ясность. В шутку я, любя - Лена. Смотры нэ пэрэпутай, Кутузов! (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо за юношеский максимализм?! Мы же в шутку и любя! Сразу внесу ясность. В шутку я, любя - Лена. Смотры нэ пэрэпутай, Кутузов! (с) ![]() а я то, я то всерьез... ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо за юношеский максимализм?! Мы же в шутку и любя! Сразу внесу ясность. В шутку я, любя - Лена. Смотры нэ пэрэпутай, Кутузов! (с) ![]() Да я все понимаю))) ![]() ![]() Шутки шутками, но могут быть и дети...))) Chelsea ![]() Лена ![]() ![]() ![]() ![]() Викуська ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ![]() Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Apr 16 2008, 16:18 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
прикольный Ник))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А у тебя фамилия ![]() ![]() ![]() ![]() ага)) надо будеть во Львов залететь))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага)) надо будеть во Львов залететь))) ![]() ![]() ![]() Главное шоб месные красавицы которых мы Ник"ьом не залетели когда мы их будем Фамилничать ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное не бояться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не наLOGINинитса так шоб потом машынки нашы искать пол ночи))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И не наLOGINинитса так шоб потом машынки нашы искать пол ночи)))) В этом уже есть немалый опыт. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В этом уже есть немалый опыт. ![]() Ето точно! Я о вашем умении из нашего форума уже много узнал и увидел))))) Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и Тут Алкашня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и Тут Алкашня))) где, где алкашня? ![]() к нам давай в тему про "бухать" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
где, где алкашня? ![]() к нам давай в тему про "бухать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если чесно то я больше люблю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ROZCHUXLYATOR - Apr 17 2008, 09:50 -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
П"ю только когда в компании, по праздникам или просто есть повод. ![]() я где-то писал, что если у человека не хватает фантазии чтобы найти повод, он нам в той теме не товарищ ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
И не наLOGINинитса так шоб потом машынки нашы искать пол ночи)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я где-то писал, что если у человека не хватает фантазии чтобы найти повод, он нам в той теме не товарищ ![]() Тогда я буду просто шпийоном,,,))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 16:43 |