![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет.
помогите с проблемой. Надо на чипованую машину залить стандартную прошивку. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Машина та какая?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мазда 3.
2.0 2007 год |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Мазда 3. 2.0 2007 год Писец, где вы ее такую нашли? Думаю у официалов можно это сделать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Официалы хотят ставить новые мозги за 20 тыс. гривен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Официалы хотят ставить новые мозги за 20 тыс. гривен. А что просто слить эту прошивку нельзя? А кто ее чиповал? Таких людей как бы очень мало. Тут весь прикол в том, что чипованных троек, раз, два и обчелся. Их мало кто брался чиповать. Поидеи прога должна сливаться, а стоковая у официалов есть. Сообщение отредактировал shchedov - Sep 25 2012, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Официалы не хотят братся...
может есть у кого то выход на официалов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
стоит Пату позвонить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Товарисч, кто чипанул, в Украине всего две чипованые тройки!!! В чем проблема стала раз хочешь сток обратно!!!
стоит Пату позвонить. ПАТ если нет исходника ничего не сделает... Оригинальные прошивки есть у Олега Купе, моя м3 2.0 (2007) и Каркаса м3 2.0 (2008). Эти прошивки может заливать ТОЛЬКО Купе на своем софте, у ПАТа клиентский, так что не сможет... Официалы не хотят братся... Почему? Чем мотивируют? ЗЫ Если чипованая прошивка зашла криво, мозги могут уйти в аварийный режим и тогда комп официалов говорит бай-бай, тут могет не в их нежелании дело... Растолкуй в чем дело.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Официалы говорят помогут только новые мозги. Цена новых 20 тыс. грн.
Так же они сказали что мозги перепрошиты. Так же сказали что залить стоковую прошивку не могут ( без объяснений. Настаивают только на замене. Найти кто чиповал не могу. Вот тема о моей проблеме: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=74353]]> Буду готов к любому совету. Сейчас записался на чистку инжектора и дросельной. После этого буду искать стоковую прошивку. З,Ы с патом говорил, он сказал что надо покупать б\у блок, и перешивать ключи и приборку. Сообщение отредактировал Wohooo - Sep 25 2012, 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Сдаётся мне Пьясини...и ноги растут в Запорожье
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:31 |