![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 08.04.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
Не пойму, что за дебилизм.
МПС 3 сейчас стоит на равне с 6 МПС. Думал брать 3 мпс, но теперь, вообще запутался - почти за те же деньги, можно 6 мпс взять. А если еще чуть накинуть +2К, то и Evo IX - это ж совершенно иной уже аппарат. Имхо мпс 3 не стоит своих 40К. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Оптимальный выбор 3мпс за 40К или все же уже лучше Эво 9? Сообщение отредактировал Yury - Apr 11 2008, 12:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Наша песня хороша - начинай сначала. Эти машины нельзя сравнивать! Они разные!!! Можно сравнить Evo и STI, MPS3 и GTI. НО Mps3, Mps6 и Evo... Что лучше: колбаса или рыба?!
ИМХО такая машина как Evo или STI может быть только второй и никак машиной на каждый день. Mps может быть каждодневной машиной, особенно 6-ка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 08.04.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
Наша песня хороша - начинай сначала. Эти машины нельзя сравнивать! Они разные!!! Можно сравнить Evo и STI, MPS3 и GTI. НО Mps3, Mps6 и Evo... Что лучше: колбаса или рыба?! ИМХО такая машина как Evo или STI может быть только второй и никак машиной на каждый день. Mps может быть каждодневной машиной, особенно 6-ка Я понимаю, что сравнивать нельзя. Но технологически Эво 9 покруче, чем 3 мпс - навороченный полный привод. На украинском эвоклубе половина народу использует эво каждый день - говорят номано, даже по приколу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
6МПС сейчас на шару, потому что остатки. И новой уже не будет. Так что поспеши на уходящий поезд
![]() 6МПС, среди всех перечисленных тобой машин, выделяется тем, что ее можно использовать не только погонять, но и как комфортный седан бизнес класса. А все остальное, либо шлифовалки асфальта, либо табуретки ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 8 2008, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
6МПС сейчас на шару, потому что остатки. И новой уже не будет. Так что поспеши на уходящий поезд ![]() 6МПС, среди всех перечисленных тобой машин, выделяется тем, что ее можно использовать не только погонять, но и как комфортный седан бизнес класса. а почему не будет? так плохо пошли продажи? |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня в мпс 6 смущает размер
![]() И то, что надо усилять задний дифференциал ![]() Купи тачку за такое бабло и еще возись с дифференциалами : ![]() В эво подвеска неубиваема. Хотел 3 мпс - классная тачка, но блин не стоит она 40К ![]() 40К - это должен быть уже полный привод. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Меня в мпс 6 смущает размер ![]() И то, что надо усилять задний дифференциал ![]() Купи тачку за такое бабло и еще возись с дифференциалами : ![]() В эво подвеска неубиваема. Хотел 3 мпс - классная тачка, но блин не стоит она 40К ![]() 40К - это должен быть уже полный привод. Ой-ё Ты внимательнее форумы эвоводов и субаровод почитай - мпс покажется тебе верхом надёжности ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где можно купить ІХ за 40 к???? 42К в Нико. а почему не будет? так плохо пошли продажи? Да, не оправдлись ожидания Мазды. С 3 мпс все ок. Кстати на одном российском форуме читал, как и кто гонялся с мпсками. 6 мпс сакс, 3 мпс тоже сакс, но высказывали уважуху - почти серийка, а так крепко на хвосте держится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
42К в Нико. Когда появится вторая версия Mz3 mps - первая тоже не будет стоить 40 ![]() Учти - что цена на evo9 и mps6 - РАСПРОДАЖА!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
если выбор между 3 и эво!!!! 100% эво бы брал и незадумывался!!! 3не намного жестче чем эво ! но вот полный привод и 280 лошадок снимают все вопросы что лучше"
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Меня в мпс 6 смущает размер ![]() И то, что надо усилять задний дифференциал ![]() Купи тачку за такое бабло и еще возись с дифференциалами : ![]() Размер у шестерки не намного больше трешки. Она даже ниже ее на 3 см. На 2.5 шире и чуток длиннее. За какое бабло? За 40 штук седан Д-класса с 260 лысы. Покажи мне еще одну машину с такими характеристиками? Ближайший конкурент - пассат 3.2 4motion около 50ти. Кстати на одном российском форуме читал, как и кто гонялся с мпсками. 6 мпс сакс, 3 мпс тоже сакс, но высказывали уважуху - почти серийка, а так крепко на хвосте держится. ![]() Это ты на фомуме эвоводов читал. Для них все сакс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
я бы взял 6МПС... для каждодневной езды Ево все-таки не совсем то что надо...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
если выбор между 3 и эво!!!! 100% эво бы брал и незадумывался!!! 3не намного жестче чем эво ! но вот полный привод и 280 лошадок снимают все вопросы что лучше" Да. И гарантия год или 20 тыс. пробега на Эво тоже тут же снимают все вопросы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
а почему не будет? так плохо пошли продажи? "Неправильные" драйверы дискредитировали модель......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему не будет? так плохо пошли продажи? Да, не оправдлись ожидания Мазды. С 3 мпс все ок. Если кто не в курсе, то Mz6 MPS продано БОЛЬШЕ чем Mz3 MPS!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я бы взял 6МПС... для каждодневной езды Ево все-таки не совсем то что надо... ты ездил на эво? за рулем? или на 6 мпс? если бы да то так бы никогда не сказал совсем разная чувствительность руля! Согласен 6 мпс отличная машина но до эво или Субика ей ох как далеко!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты ездил на эво? за рулем? или на 6 мпс? если бы да то так бы никогда не сказал совсем разная чувствительность руля! Согласен 6 мпс отличная машина но до эво или Субика ей ох как далеко!!! Наша песня хороша... Я - ездил. ИМХО для того что бы ездить на evo каждый день надо очень себя не любить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
не ребята ви не правы! ево 9 не намного лучше, да и вообше не лучше. вот Х ево ето другая машина, новая модель, я ее видел, класс, но у нас она на 13к стоит дороже, а за 13к из мпс можно такое сделать!!! а проблем с сти и ево действително очень много. ставиш глушитель и бпуск и ты будеш на ходу их рвать. если брать то Х ево, ну или новую сти....
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. И гарантия год или 20 тыс. пробега на Эво тоже тут же снимают все вопросы... потому как наши драйверы и за 5 могут на колени поставить))) Хотя вот только прочита что человек с харькова! зачем там вообще авто больше чем 100л.с. и обязательно Р14 195\65 и вперед! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ты ездил на эво? за рулем? или на 6 мпс? если бы да то так бы никогда не сказал совсем разная чувствительность руля! Согласен 6 мпс отличная машина но до эво или Субика ей ох как далеко!!! Нафига сравнивать несравнимое? В Эво кроме двигла и хваленой ходовой и нет то ничего. Салон как у китайца, все по спартански. Это же болид, на нем или гонять или стоять. А МПС гражданская машина. Очень быстрая жоповозка. Но зато какой комфорт передвижения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наша песня хороша... Я - ездил. ИМХО для того что бы ездить на evo каждый день надо очень себя не любить ЗНАЧИТ ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ))) зачем себе машину жестче делал? )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нафига сравнивать несравнимое? В Эво кроме двигла и хваленой ходовой и нет то ничего. Салон как у китайца, все по спартански. Это же болид, на нем или гонять или стоять. А МПС гражданская машина. Очень быстрая жоповозка. Но зато какой комфорт передвижения. чего только один руль стоит)) вот именно ,быстрая жоповозка! в управлении она мертвая! в отличии от субика у которой это все сочетаеться с полным приводом , а не подключаемым как у 6 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗНАЧИТ ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ))) зачем себе машину жестче делал? )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя машина меня устраивает. Она по прежнему КОМФОРТНЕЙ Evo - это если говорить о мягкости. О салоне и прочем... просто не о чем говорить. Нельзя сравнивать несравнимое -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не ребята ви не правы! ево 9 не намного лучше, да и вообше не лучше. вот Х ево ето другая машина, новая модель, я ее видел, класс, но у нас она на 13к стоит дороже, а за 13к из мпс можно такое сделать!!! а проблем с сти и ево действително очень много. ставиш глушитель и бпуск и ты будеш на ходу их рвать. если брать то Х ево, ну или новую сти.... а ничо что 10 что карова на льду? или тока по взлеткам ездить? да и рвет СТи 10ку как младенца .... )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗНАЧИТ ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ))) зачем себе машину жестче делал? )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего только один руль стоит)) вот именно ,быстрая жоповозка! в управлении она мертвая! в отличии от субика у которой это все сочетаеться с полным приводом , а не подключаемым как у 6 Может тебе на курсы вождения пойти? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗНАЧИТ ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ))) зачем себе машину жестче делал? )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего только один руль стоит)) вот именно ,быстрая жоповозка! в управлении она мертвая! в отличии от субика у которой это все сочетаеться с полным приводом , а не подключаемым как у 6 Если следовать твоей логике, то Субик тоже гавно... Я бы брал Карреру GT... Она по управляемости куда круче. Тут тебе все про комфорт твердят. Что попе мягко, в лицо климат-контроль дует, датчики света/дождя, кожа, аудиосистема... И при этом машина по динамическим характеристика НЕ НАМНОГо уступает ЭВО или Субе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шо то ты гонишь... ггг еще скажи что она в управлении натянет эво или субика))) смешно! ![]() ![]() ![]() Если следовать твоей логике, то Субик тоже гавно... Я бы брал Карреру GT... Она по управляемости куда круче. Тут тебе все про комфорт твердят. Что попе мягко, в лицо климат-контроль дует, датчики света/дождя, кожа, аудиосистема... И при этом машина по динамическим характеристика НЕ НАМНОГо уступает ЭВО или Субе... нет просто это машины изначально делались для гонок а не для жоповозения)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если следовать твоей логике, то Субик тоже гавно... Я бы брал Карреру GT... Она по управляемости куда круче. Тут тебе все про комфорт твердят. Что попе мягко, в лицо климат-контроль дует, датчики света/дождя, кожа, аудиосистема... И при этом машина по динамическим характеристика НЕ НАМНОГо уступает ЭВО или Субе... датчиков света/дождя нету ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет просто это машины изначально делались для гонок а не для жоповозения)))) прикинь, машина, которая делалась для жоповезения, едет практически не хуже той, которая делалась для гонок. ну и кто здесь дурак? Нету ????? ![]() нету. может в 2007-м и есть, но у меня в 2006-м нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может тебе на курсы вождения пойти? ![]() ![]() нет мне твоих хватило))) супер водитель)) ![]() ![]() ![]() датчиков света/дождя нету ;-) разве что )))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
нету. может в 2007-м и есть, но у меня в 2006-м нету. Ещё одна великая странность. В обычной есть, а в намного более дорогой нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикинь, машина, которая делалась для жоповезения, едет практически не хуже той, которая делалась для гонок. ну и кто здесь дурак? нету. может в 2007-м и есть, но у меня в 2006-м нету. ударение в слове почти!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
потому как наши драйверы и за 5 могут на колени поставить))) Хотя вот только прочита что человек с харькова! зачем там вообще авто больше чем 100л.с. и обязательно Р14 195\65 и вперед! ну что значит харьков. да дорого хреновые ![]() Но хочу машину для души. у нас в городе ездят и на эво и на мпсках. 6ки видел, 3ки нет. эво Х будет вроде будет очень дорогой. 9 быстрее 10 - уже есть свидетельства. Настроения нет ![]() Подорожала машина моей мечты, а 40К за нее жаба давит ![]() Что ли побыстрее 6 мпс новую выдали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, ударение. хотя если взять фразу целиком, то она опускает все эти эво ниже плинтуса. просто смешно)))) я не говорю что 6 плохая машина но это глупо ее сравнивать с эво или субой просто глупо!!!зная тебя как активного водителя ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
датчика дождя точно нету ) а про управляемость - почитайте АР тест MPS6 vs STi vs EVO. И нефиг спорить. Для наших способностей MPS самое то. А с дуру брать 300-сильный болид типа EVO или STi и гонять на нем типа аццкий гонщег - 20 тыс гарантии вам хватит, ибо без специально подготовки вы ее не обуздаете и разобьете ее довольно-таки быстро
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что значит харьков. да дорого хреновые ![]() Но хочу машину для души. у нас в городе ездят и на эво и на мпсках. 6ки видел, 3ки нет. эво Х будет вроде будет очень дорогой. 9 быстрее 10 - уже есть свидетельства. Настроения нет ![]() Подорожала машина моей мечты, а 40К за нее жаба давит ![]() Что ли побыстрее 6 мпс новую выдали ![]() тоже уже где то читал за эво ! что не огонь 10 . правильно говорят если жопу возить быстро то мпс -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто смешно)))) я не говорю что 6 плохая машина но это глупо ее сравнивать с эво или субой просто глупо!!!зная тебя как активного водителя ![]() ![]() Человечище, а почему сам взял новую 6ку? Драйва не хоцца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человечище, а почему сам взял новую 6ку? Драйва не хоцца ![]() у меня личные приколы люблю на газ надавить а тормаза нема! . одну уже разложил на детали! жить хочеца! вот и взял новую 6 2,5,до этого была 2,3 Спорт в преведущем кузове отличная машина! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто смешно)))) я не говорю что 6 плохая машина но это глупо ее сравнивать с эво или субой просто глупо!!!зная тебя как активного водителя ![]() ![]() почему глупо? Эво ТОЛЬКО едет. 6МПС едет практически так же, но при этом в ней комфортно. однозначный вывод - если на каждый день, то МПС6. если ТОЛЬКО для покатушек - то ЭВО. |
![]() |
|
![]()
|
|
почему глупо? Эво ТОЛЬКО едет. 6МПС едет практически так же, но при этом в ней комфортно. однозначный вывод - если на каждый день, то МПС6. если ТОЛЬКО для покатушек - то ЭВО. тю так и я про то же))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Украинская мазда гонит с ценообразованием вобще и на тройку в частности. В данной ситуации согласен с народом: Если больше будешь ездить по пробкам на работу и иногда кататсо - 6МПС, если больше кататсо +любишь тютинг + есть лишнее бабло -тогда Эвик 9
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Интересно, а вы готовы кормить хорошим 98-м Эво?
Ещё хотел добавить... не знаю как у вас в Харькове но у нас в Киеве на сколько я знаю Новые не продают, а б\у не убитых нету... Это даже на Эво клубе вычитать можна. Кстати по поводу Мощности и т.д. ... Так вот Эво не далеко уйдет от 3-й мпс ... а после 190 вообще медленее ... И ещё. Вы берете машину для гонок? зачем брать машину для гонок и ездить в городе? ... В потоке других машин решает прокладка а не доли секунды розгона Сообщение отредактировал MPS - Apr 8 2008, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
забудьте про 9 ево, ето вчерашний день. вы ещо не ездили на етих нових сти и ево Х, а я коталса.... у ево Х один болшой плюс, ТРАНСМИССИЯ!!! в остольном они обе ничего не предстовлают. СТИ побистрее будет (раньше било наообарот), но у нее менше тяги чем на моей, единственное почему она будет бистрее ето то что она на второи разгонаетса до 100км/ч. ево трансмиссия класс, но так ничего нету.... хватит ети машини поднимать на какойто немериный педестал. вообше забудьте о старом ево, про него забудетса через год, и цена упадет т.к. технология нового намного лучше. я очен рад што у мена мпс....
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а вы готовы кормить хорошим 98-м Эво? Ещё хотел добавить... не знаю как у вас в Харькове но у нас в Киеве на сколько я знаю Новые не продают, а б\у не убитых нету... Это даже на Эво клубе вычитать можна. логично как и мпс ! машину покупают что бы гонять))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Soglasen chto zena kachestvo u mps 6 viigrivayet u evo, no s mps6 hren chto zatunish v plane moshnosti! Von Yuri bolshe goda ipezza i etim vse ogranichivayetsa! Chelovek gotov zaplatit bablo, toka sdelayte, tak nikto nemojet nichego predlojit! V etom mps perecherkivayet vse svoi dostoinstva!
Сообщение отредактировал Ganz - Apr 8 2008, 14:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю так, что человек должен объяснить для чего он берет машины, такие как Эво и МПС и готов ли он содержать их и только тогда этот разговор можно продолжить. А так это пустой трёп.
![]() ![]() ![]() И убедитесь втом что Эво 9 есть в наличии новая... Сообщение отредактировал MPS - Apr 8 2008, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как я понимаю, 98 идет как для эво, так и для мпс. разница в расходе - вроде не сино большая
зачем машина: на каждый день + ездить съездить далеко куда-нить + прохватить на спорт трассе + рубить всех на светофоре ![]() При нынешних ценах вообще нет смысла брать 3 мпс? лучше 6 мпс? А вообще меня АИ дико кумарит. Мазда стоит дороже, чем в Москве. Там 3 мпс вроде от 33К Нет трейд ин. По отзывам сервис не очень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как я понимаю, 98 идет как для эво, так и для мпс. разница в расходе - вроде не сино большая зачем машина: на каждый день + ездить съездить далеко куда-нить + прохватить на спорт трассе + рубить всех на светофоре ![]() При нынешних ценах вообще нет смысла брать 3 мпс? лучше 6 мпс? А вообще меня АИ дико кумарит. Мазда стоит дороже, чем в Москве. Там 3 мпс вроде от 33К Нет трейд ин. По отзывам сервис не очень ![]() далеко ездить супер, на трассе обгонять легко. на спорт трассе - не знаю, дифф нужно укреплять точно. со светофоров порубишь 99,9%, дифф только укрепи :-) 6МПС лучше. у нас машины стоят вообще чуть ли не дороже, чем во всём мире. в штатах она вообще копейки стоит... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как я понимаю, 98 идет как для эво, так и для мпс. разница в расходе - вроде не сино большая зачем машина: на каждый день + ездить съездить далеко куда-нить + прохватить на спорт трассе + рубить всех на светофоре ![]() При нынешних ценах вообще нет смысла брать 3 мпс? лучше 6 мпс? А вообще меня АИ дико кумарит. Мазда стоит дороже, чем в Москве. Там 3 мпс вроде от 33К Нет трейд ин. По отзывам сервис не очень ![]() тогда однозначно 6 ! ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
может организуем какую-нить забастовку АИ, чтобы цены попустили. а то у них смотрю конкуренции - 0.
побастуем, пока я себе тачелку не возьму ![]() ![]() вот уже начал задумываться о mazda 6 new .... но хоццца чтобы в сиденья вжимало (!) ладненько всем респект и спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
тогда однозначно 6 ! ![]() ![]() могу открыть один секрет, хочеш выиграть на светофоре, стартуй с пешеходного светофора, как только загорелся для пешеходов красный, СТАРТУЙ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
могу открыть один секрет, хочеш выиграть на светофоре, стартуй с пешеходного светофора, как только загорелся для пешеходов красный, СТАРТУЙ ![]() ![]() A yesho obley pivom. Bros butilkoy))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Иногда, читая отзывы о 6мпс, хочется рыдать. Так говорят только жертвы маркетинга и полные ламаки в рулёжке))))
Также смешно читать о раллийных составляющих в эве и импрезе. На самом деле это полностью гражданские авто, кто бы что ни говорил. Только заточенные под езду по ровному асфальту. Или вы думаете, что на гравии/грунте используются такие же настройки подвески, как и на ровном асфальте?)))) Я уже как-то писал, что ЭВО - третья машина в семье (даже не вторая). Или вторая - если вы живете один. Как показывает практика, у правильных пацанов она пылится в гараже до выходных, а потом выводится на прогулку на трек или заброшенную грунтовку, чтобы проехать на все деньги. Настоящие эвы и эстиайки должны завершать свою жизнь сделав уши в кювет, но никак не от естественной старости. Покупать спортивную машину для города на каждый день - это сигнализировать о наличии у себя комплексов, либо быть мажорным детишкой богатого папаши (или мамаши). Как правило в такой семье родителям глубоко плевать на своих детей и они им покупают такие "игрушки", чтобы отделаться (за редким исключением). МПС6 - это машина на каждый день. Да, есть несколько конструктивных недостатков, которые устраняются за относительно вменяемые деньги, но как можно сравнивать достаточно комфортный седан бизнес-класса с дешевыми табуретками для японских стрит-рейсеров, которые выпускались в первое время чисто для омологации раллийных машин? По поводу полного привода на МПС - мне такое недавно застегали, что мол чел на альфе 159 с полным приводом гонялся с мпс6 по заснеженной дороге, так у альфы полный привод рулез форева, а мпс6 сначала буксовала передними колесами, а потом только подключились задние и в результате слила безбожно... Сколько раз смотрел старт мпс6 со стороны - она гребет с самого старта всеми 4-мя колесами. И это мне рассказывал чел, который считает себя ниипаццо разбирающимся в машинах. Так что байки про постоянный полный привод на субе или супер-пупер АЙК на Эве - в основном мАркетинговые инструменты продаж этих авто + демонстрация технологий производителя. Мне рассказывал один знакомый раллист, что АЙК ставят в гражданские версии, т.к. она помогает не сильно опытным (читай гражданским) водителям. В версиях для гонок раллисты предпочитали традиционый дифференциал + 5-ступенчатую коробку. В общем резюмируя все вышесказанное - если дохрена денег и уже есть минимум одна машина - бери Эву. Если это единственная машина на каждый день - МПС6 онли. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 9 2008, 13:29 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не пойму, что за дебилизм. МПС 3 сейчас стоит на равне с 6 МПС. Думал брать 3 мпс, но теперь, вообще запутался - почти за те же деньги, можно 6 мпс взять. А если еще чуть накинуть +2К, то и Evo IX - это ж совершенно иной уже аппарат. Имхо мпс 3 не стоит своих 40К. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Оптимальный выбор 3мпс за 40К или все же уже лучше Эво 9? С ЭВО 9 ты уже опоздал, их уже нет ![]() ![]() МПС 3 и МПС 6 абсолютно разные авто, абсолютно разные ощущения от езды. Тройка более динамичная, юркая. Шестёрка более комфортная, ну и полный привод рулит. Я думаю, МПС 3 стоит своих денег. Тем более на общем фоне цен на авто. Просто сравни её цену с другими. Я получаю от езды на ней массу позитивных ощущений, постоянно хочется за руль, так и тянет. Привыкнуть не получается, какждый раз как в первый раз. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
2metapin если выбирать между Эво и МПС:
1) первое авто - однозначно Мазда; 2) второе авто - Эво если бабла немеряно 3) третье авто - если Эво-маньяк ![]() Насчет новой М6 и МПС - выбирай сердцем.... Умом тяжело, когда хочется чтоб и вжимало и кайф получать и еще чтоб и оригинальной была машина.. Из своих ощущений скажу - новая 6 прикольная и большой шаг вперед во всем, приятная в рулежке и достаточно комфортная/тихая - но даже 2.5 -- не фонтан (может потому что не расскатан) а может придираюсь Если захочешь потестить и пообщаться по машине приезжай на Конную Армию, так уж вышло что временно я там работаю. П.с. кстати, 2006 г.в. МПСок осталось около 40шт на Украину и потом цены upppppp -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
2metapin если выбирать между Эво и МПС: 1) первое авто - однозначно Мазда; 2) второе авто - Эво если бабла немеряно 3) третье авто - если Эво-маньяк ![]() Насчет новой М6 и МПС - выбирай сердцем.... Умом тяжело, когда хочется чтоб и вжимало и кайф получать и еще чтоб и оригинальной была машина.. Из своих ощущений скажу - новая 6 прикольная и большой шаг вперед во всем, приятная в рулежке и достаточно комфортная/тихая - но даже 2.5 -- не фонтан (может потому что не расскатан) а может придираюсь Если захочешь потестить и пообщаться по машине приезжай на Конную Армию, так уж вышло что временно я там работаю. П.с. кстати, 2006 г.в. МПСок осталось около 40шт на Украину и потом цены upppppp йоу, человеки, ![]() кстати я тоже недалеко от конной работаю на ганны. ммммм с меня пиво, если прокатимся ![]() хорошо бы ближе к вечеру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Цитата Я думаю, МПС 3 стоит своих денег. Тем более на общем фоне цен на авто. Просто сравни её цену с другими. Я получаю от езды на ней массу позитивных ощущений, постоянно хочется за руль, так и тянет. Привыкнуть не получается, какждый раз как в первый раз. Да! Я вот когда домой еду с работы (обычно около 9ти) - специально еду более длинным путем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в 6 mps есть "Система DVD включающая систему ТМС (Traffic Message Channel) с цветным дисплеем (опция)", которая из ящичка появляется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в этой стране, даже с нормальной котлетой денег, рано или поздно ощущаешь себя ущербным
![]() цены дикие, а прелестей жизни нет ![]() ![]() Ладно с этим двд - логика может с gps как-то связана. Но почему на новую 6 хэтч не ставят антикрыло. Экономят на нем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте не будем снобами.
Нет дорог, нет нормального бенза и еще чего-то. просто красиво. идет в мире в базе - а у нас шиш. ребятки, надо начинать помимо обсуждения крытушек мазд формировать элемент гражданского общества на этом форуме ![]() и давлеть на этого монополиста! ![]() а то мол устроим байкот и прочее ![]() можно ж провести вирус/флэшмоб акцию - чтобы считались. не быть пассивными кроликами ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте не будем снобами. Нет дорог, нет нормального бенза и еще чего-то. просто красиво. идет в мире в базе - а у нас шиш. ребятки, надо начинать помимо обсуждения крытушек мазд формировать элемент гражданского общества на этом форуме ![]() и давлеть на этого монополиста! ![]() а то мол устроим байкот и прочее ![]() можно ж провести вирус/флэшмоб акцию - чтобы считались. не быть пассивными кроликами ![]() ![]() какой ты им байкот устроишь?? у них очереди отличные и поверь если ты не купишь машину они особо не арстрояться))) к сожалению но это так! Сообщение отредактировал traxachev - Apr 9 2008, 13:46 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я 24 апреля буду проездом в славном городе Харькове, с утра, могу прокатить ![]() Миха может))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 12:54 |