![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Выбираю новый ящик, потерялся
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Nov 22 2012, 22:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
памому есть тема на счет техники
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
moryacek, самсунг сейчас рулит, с размером это тебе решать, а вот различия между моделями серии порой не знают даже продавцы консультанты.
]]>вот]]> различия по 8 серии ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Philips 46PFL9707 или Philips 60PFL9707
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Только Филя , и только 9-ой серии .
Особых новшеств по техническим параметрам за прошедший год не было , только ПО растёт - всегда можно обновить через Инет . Невздумай брать Гнусмасы и ЛыЖи - имел печальный опыт . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
У меня Samsung 55D8000, очень доволен.
Но уже есть на поколение новее ES8000 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Samsung 55D8000, очень доволен. Но уже есть на поколение новее ES8000 У товарища стоит, ничего, но 55 мне большой все же, это уже на крайняк Только Филя , и только 9-ой серии . Особых новшеств по техническим параметрам за прошедший год не было , только ПО растёт - всегда можно обновить через Инет . Невздумай брать Гнусмасы и ЛыЖи - имел печальный опыт . Дык Филя вроде Китайческий стал совсем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
moryacek, не, 9-ку собирают в Европе, в Венгрии и ещё где-то.
у меня прошлогодний 9706, это просто коцмоц. такого чёрного на ЖК ещё не было. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Что за бред на счет лыж. Я брал lm670t очпуетительный телек. Не знаю самсунг мне явно не понравился, а филю не советовали
Сообщение отредактировал ajj - Nov 23 2012, 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сама картинка идет более живая, я например поначалу не мог привыкнуть, по моему там называется функция true motion, потом наоборот. Изображение более реалистичное чем у самсунга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Хз. сАмАвсУнГ стоит и радует глаз.. Пока работой и качеством воспроизведения картинки оч доволен!
![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 8 2012, 12:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
У товарища стоит, ничего, но 55 мне большой все же, это уже на крайняк Дык Филя вроде Китайческий стал совсем... Не , у нас европейской сборки . Говорю о 9-ой серии . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Что за бред на счет лыж. Я брал lm670t очпуетительный телек. Не знаю самсунг мне явно не понравился, а филю не советовали плюс адин. Вибрав лижу через спокійніше 3д, на самсунгах бачу миготіння.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Филя форева!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще хороший кандидат LG 47 LM 960 V
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Бюджет?
Сам недавно выбирал себе из 46-47 - это вынос мозга ) Сначала пошел в магазин - приглянулся Филипс 5-ка. Затем залез на ixbt.com и понеслась... ) Фил - г, Самс - г, ЛЖ - г, а что ж не г? ) Короче, после относительно недолгих метаний между различными топовыми (и не совсем) Самсунгами (6717, 7507, 8006), Филипсами и Лыжами (670, 760, 860, 960), остановил свой выбор на оптимальном для меня варианте - Philips 47PFL6877T/12. Ценник вменяемый, трехсторонний эмбилайт, качественная картинка. Из минусов - как и писали, немного подтормаживающая менюшка, пока больше минусов не нашел. Владею правда не долго (купил на выходных), еще мало в чем разобрался. Главное - определи для себя приоритеты - картинка / 3д / смарт тв / всякого рода примочки / и т.д., и уже исходя из этого выбирай. И еще - качеству картинок в магазине большого значения не придавай, могут стоять одни настроенные и показывают лучше, а вторые нет и показывают хуже, хотя качество картинки у настроенных может быть с точностью до наоборот. И желательно сравнивать, когда на них запущена одна и та же картинка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
empty, а почему не расматривал SHARP?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
самая обычная Сонька. 3 года работает и показывает просто великолепную картинку даже на аналоговом кабельном ТВ. Про цифру и HD вообще молчу
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бюджет? Сам недавно выбирал себе из 46-47 - это вынос мозга ) Сначала пошел в магазин - приглянулся Филипс 5-ка. Затем залез на ixbt.com и понеслась... ) Фил - г, Самс - г, ЛЖ - г, а что ж не г? ) Короче, после относительно недолгих метаний между различными топовыми (и не совсем) Самсунгами (6717, 7507, 8006), Филипсами и Лыжами (670, 760, 860, 960), остановил свой выбор на оптимальном для меня варианте - Philips 47PFL6877T/12. Ценник вменяемый, трехсторонний эмбилайт, качественная картинка. Из минусов - как и писали, немного подтормаживающая менюшка, пока больше минусов не нашел. Владею правда не долго (купил на выходных), еще мало в чем разобрался. Главное - определи для себя приоритеты - картинка / 3д / смарт тв / всякого рода примочки / и т.д., и уже исходя из этого выбирай. И еще - качеству картинок в магазине большого значения не придавай, могут стоять одни настроенные и показывают лучше, а вторые нет и показывают хуже, хотя качество картинки у настроенных может быть с точностью до наоборот. И желательно сравнивать, когда на них запущена одна и та же картинка. Пока на бюджет не смотрю, ищу по приоритетам: отличную картинку, Smart функции, звук, быстрый процессор и дизайн конечно. Размер предпочтительнее 46-47" empty, а почему не расматривал SHARP? Проблема с софтом, использует разработки филипс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
SMART-TV - вот, что важно ![]() да это я тем, кто про картинку и прочие понты писали ![]() Смарта - да, нет в моем, но у меня все интересные для меня каналы есть, любое кино и так либо скачиваю, либо онлайн на телек вывожу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Что за бред на счет лыж. Я брал lm670t очпуетительный телек. Не знаю самсунг мне явно не понравился, а филю не советовали плюс адин. Вибрав лижу через спокійніше 3д, на самсунгах бачу миготіння. Я сегодня беру LG 42LM640S, польская зборка, а не Российская. Ни одного плохого отзыва. Да, минусы есть, но не существенные и они есть у всех. Но за эти деньги это лучший вариант. Если бюджет ни во что не упирается, тогда только сони! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
И все таки посмотрите на Sharp!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь , повторяю - бери Филю в 9-ой линейке и никого не слушай .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
111blackjack111, у мене точно такий)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
111blackjack111, у мене точно такий) И как телевизор? Доволен? Претензий нету? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Взял себе весной ЛЖ (к сожалению модель не помню, но самый понтовый на то время-3Д, смарт через Вай-Фай). Очень доволен-матрица IPS (технология как на айфонах), кач-во картинки супер, цвета яркие и натуральные (в отличие от вырвиглаз суперамолед на самсунгах), смарт функцией поигрался и надоела, технология пассивного 3Д тож супер (как в кинотеатрах, в отлие от активного ка-во лучше, очки легче и дешевле). Цыфру через кабель показывает охрененно, плеер практически всеяден, через УСБ подключал даже внешние винты. Короче по соотношению цена-качесво все супер.
А, сборка Россия, но меня это ни капли не харит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Игорь , повторяю - бери Филю в 9-ой линейке и никого не слушай . а почему так авторитетно? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
технология пассивного 3Д тож супер (как в кинотеатрах, в отлие от активного ка-во лучше, очки легче и дешевле). ну очки легче и дешевле, это так, только вот в отличие от активного - качество хуже. так что не надо себя утешать) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, вот, что ты за человек!? человек-верил, надеялся, а ты взял и розовую мечту в калл.
нет у вас донецких совести. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
ну очки легче и дешевле, это так, только вот в отличие от активного - качество хуже. так что не надо себя утешать) Буду благодарен, если аргументируешь: в живую сравнить возможности не было, но по отзывам и тестам в инете сделал именно такой вывод, поэтому и искал ТВ с пассивным 3Д (вертикальная\горизонтальная стереопара). |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, вот видишь, ты взорвал его моцг!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду благодарен, если аргументируешь: в живую сравнить возможности не было, но по отзывам и тестам в инете сделал именно такой вывод, поэтому и искал ТВ с пассивным 3Д (вертикальная\горизонтальная стереопара). ну хотя бы возьмём вот такой факт - В случае с пассивным 3D, зрителю будет доступно лишь 540 строк разрешающей способности для каждого глаза, т.е. половина от 1080р (при условии, что источник контента выдает это разрешение). Изображение при этом будет менее глубоким и качественным, чем на 1080p. К достоинствам можно отнести их дешевизну и отсутствие надобности в источнике питания. понимаешь, если бы пассивное помимо того что оно легче и дешевле было бы и ещё и качественнее, то никто бы не делал более дорогое активное 3Д в условиях такой конкуренции на рынке. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что специально погуглил 3Д актив\пассив. Не все так однозначно. ТС нужно делать выбор сугубо из личных предпочтений. Я чаще всего 3Д включаю когда на плейстейнене 3 шпилю, мне хватает и впечатлений море :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, моцк уже выпал в осадок и я купил Philips 46PFL9707. Видимо звезды сошлись и я устал перебирать варианты
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Dec 1 2012, 07:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, моцк уже выпал в осадок и я купил Philips 46PFL9707. Видимо звезды сошлись и я устал перебирать варианты ![]() Правильный выбор ! Поздравляю ! Если будешь вешать на стену , то только с ассистентом , иначе можешь натрахаться как я . Там система крепления хитрая и динамики в подставке , которую нуна цеплять сзади . Ни один из кронштейнов , из доп.предлагаемых сторонними производителями , так и не подошел - висит на двух родных бобышках ... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, моцк уже выпал в осадок и я купил Philips 46PFL9707. Видимо звезды сошлись и я устал перебирать варианты ![]() сделал правильный выбор ![]() и это, смотри, до экрана ни чем не дотрагивайся, руки я имею ввиду, а то moth eye, его потом хрен ототрёшь -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:05 |