![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.11.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Elantra MD ![]() |
продано.
Сообщение отредактировал vadray - Mar 18 2014, 11:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну я утверждать не буду, но памому у адванов одна сверловка... а реплика стоит 1200грн за р18...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Ganz, +1
Автор Очень дорого,даже с торгом.В магазинах цена на такую реплику+-120-140$,R18!!!резина нексен на большого любителя 900грн в магазине.Ссылки не буду давать,некрасиво,поиск рулит.Но цена на лоха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.11.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Elantra MD ![]() |
Всем привет.
Я тоже смотрел цены в украинских магазинах и цены не из головы брал! Ganz Я ведь написал что это реплика, про оригинал даже рука не поднялась написать, а на одну сверловку только 18 идут, и то я таких не видел в обычных магазинах и цену тоже не знаю, вроде vetaxstyle такие 18 по 280 у.е. за штуку возит (тоже реплика но на 1 сверловку) alesha6667 Виталий, цены на эти диски в пределах 155 у.е. + доставка если Вы не в Киеве живете, в любом случае комплект дисков обойдется в 620 у.е. + болты 20 у.е., я же болты бесплатно отдаю... ]]>http://www.fox-wheels.com.ua/wheels/Advan/671+RG-D/]]> в принципе этот сайт можно считать за основу, у них самые нормальные цены Резину отдаю за 300 у.е. А с ценой да немного просчитался, НОВАЯ ЦЕНА 800 у.е. + торг Так чтоб без обмана, мне этот комплект обошелся в 1050 у.е. Насчет резины, мне было с чем сравнивать и nexen за свою цены отличная резина! Ganz Если подскажешь где можно взять реплику R18 Advan RS Gold по 150-170 у.е. за штуку, буду очень признателен, так все что я нашел, это за 900 у.е. под заказ и ждать 2 месяца. Сообщение отредактировал vadray - Nov 30 2012, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
+1 нексен хорошая резина за свои деньги,юзал на превидушей машине 2 комплекта,одни положительные отзывы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Также интересует обмен на диски, можно с резиной - Advan RS Gold R18 J8 ET 40-45 5x114.3 резина 215-225/40 R18
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
vadray,Раз Вы настаиваете,тогда давайте смотреть,считать
![]() ![]() ![]() Про доставку,непонятно-Вы свои колёса я так понимаю бесплатно по украине высылаете??? Зы.Поймите меня правильно,я против Вас ничего не имею,просто...сказано дорого.Чего спорить? ![]() А адваны рс ЕТ42 по150$ смотрите ]]>ТУТ]]>,правда у них в ганметалле. |
![]() |
|
![]()
|
|
alesha6667
Ок, тогда сделайте адекватную оценку комплекту, за сколько их можно продать |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Модератор или админ, перенесите тему в положенный раздел "Продам" - "Диски" По ошибке не в том разделе опубликовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да откуда же я знаю почем тебе их продавать???Сложи цену сам,просто она должна быть дешевле чем в магазине т.к диски б.у и ты хочешь их реально продать.Я косеи рз тоже 17.7 япония не тайвань или китай один в магазине 1800-2000 продал здесь месяца 2 назад за 3200грнвместе с кольцами , гайками и латунными оригинальными вентилями комплект.это ни к чему тебя не обязывает,просто так для размышления.
З.ы.свои посты со сылками и не по теме я почищу.Удачи в продаже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
покупаем диски - 800 у.е. + ТОРГ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апушки - 780 у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП! 600$ + ТОРГ
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП! 550$ + ТОРГ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 15:16 |