![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Иногда предлагаю к продаже некоторые запчасти и т.п.
При первой покупке у незнакомых людей возникает вопрос порядочности и это нормально. Прошу тех, кто со мной когда-то имел дело в плане заказа, покупки товаров, запчастей и т.п. оставить отзыв. Заранее благодарен! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Как бы было дело, покупал - все ОК.
А шо - проблемы? Не верят ? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Иногда предлагаю к продаже некоторые запчасти и т.п. При первой покупке у незнакомых людей возникает вопрос порядочности и это нормально. Прошу тех, кто со мной когда-то имел дело в плане заказа, покупки товаров, запчастей и т.п. оставить отзыв. Заранее благодарен! ![]() Спортсмен, комсомолец и просто хороший человек!!! Не раз обращался, всегда рад общению:-) зы пишу и вспомнил, что бухгалтер звонил и просил документы за прошлый год , все подвезу))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
С Виталиком лично не знаком, ничего у него не покупал. Но имея дружбу и общаясь с многими старожилами клуба, никогда не слышал негатива. Работать в сети, клубе - это очень сложно, репутация накопленная годами может рухнуть в одну секунду, особенно в маздаклубе
![]() Сообщение отредактировал sasa - Dec 17 2012, 23:02 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Всё ОК!
avtoprofi порядочный продавец!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
доверяю ему больше, нежели самому себе) исключительно порядочный и, что важно, очень обязательный и ответственный человек - нычне это редкость
![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Тоже вставлю свои 5 коп.
Брал хоть и мелочь, но негатива не замечено. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
покупал, заказывал, деньги на перед, всегда всё отлично!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Торговая порядочность на должном уровне!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Покупал. Проблем не было, нормальный чел!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
покупал, заказывал, деньги на перед, всегда всё отлично! Я покупал колодки пару раз и зеркало с ebay, всегда всё отлично! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Я покупал, большое спасибо, всё всегда было ОК.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Три года у него покупаю.... все четко,честно,доходчиво все объясняет,счета подробно расписывает. Проблем не было.
Приятный,хороший парень. ![]() Советую. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
в свое время, откликнулся помочь притянуть посылку с эбэя, при том, что дал расчеты, что в Украине, будет целесообразней поискать (т.е., не гнался за "наживой").
при случае - обратился бы к Виталию, без всякой тени сомнений. -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
как-то покупал у него колодки на М3 - всё было ГУД!
как-то покупал у него резинки на дворники М3 - тоже ГУД! как-то срочно мне нужно было ехать в Харьков и был я на Позняках, и в движке масло закончилось - позвонил, спросил, подьехал и тоже всё ГУД!!! (кстати, спс тебе, Виталя!!!) ПыСы: к сожалению, обычному человеку (вне форумному) сложно будет поверить на слово, но тем не менее.... Ау, покупатель чего-то там... не сцы! Автопрофи, он же Виталик, ценит своё имя и репутацию... причитайся к отзывам других людей и попробуй поверить/проверить! думаю, что ты не ошибёшься! + как бонус, Виталий может проконсультировать!!)) безвозмездно!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Лично знаком, не раз брал ЗЧ, все всегда на высшем уровне, да и не раз просто дельными советами выручал, человек порядочный!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Иногда предлагаю к продаже некоторые запчасти и т.п. При первой покупке у незнакомых людей возникает вопрос порядочности и это нормально. Прошу тех, кто со мной когда-то имел дело в плане заказа, покупки товаров, запчастей и т.п. оставить отзыв. Заранее благодарен! ![]() автопрофи четкий штемп заказал у него получил без проблем !!!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
помню было дело, заказывал через Виталика з/ч с Ибея, деньги отправлял вперед без задней мысли - все ОК!
рекомендую, очень порядочный человек! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Неоднократно покупал новые запчасти оригинал по предоплате на карту ТС.
получал заказ без проволочек, качеством доволен. приятный в общении человек и толковый Автопрофи в вопросах Мазда техники. только позитивные впечатления. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Благодаря Виталию приобрел enkei свои..все приехало день в день без каких-либо заминок.. Ответственный, порядочный, компетентный человек
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Иногда предлагаю к продаже некоторые запчасти и т.п. При первой покупке у незнакомых людей возникает вопрос порядочности и это нормально. Прошу тех, кто со мной когда-то имел дело в плане заказа, покупки товаров, запчастей и т.п. оставить отзыв. Заранее благодарен! ![]() Как у людей этот вопрос возникает... Так и спрашивают, товарищ, а ты порядочный? п.с. Закупаюсь у Виталика пятый или седьмой год подряд, сумма перевалила наверное за х00000 грн. Всегда все вовремя и по-чесному. Сообщение отредактировал Pavel - Dec 18 2012, 07:36 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Виталик порядочный человек!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большое Спасибо за отзывы! Для меня это важно.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
тоже подпишусь, покупал расходники, вопросов не было
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Благодаря avtoprofi у меня появились красивые туфли и ботинки
![]() ![]() ![]() п.с. О Виталике могу сказать, что он порядочный, честный и ответственный человек! -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Покупал ЗЧ, а однажды столько ЗЧ понадобилось, что получилось купить сразу очень приличный черный аутомобиль!!!
![]() Ну а если серьезно - всё тип-топ и по срокам всегда и по качеству предоставляемых услуг у Виталика всегда было, чего и всем желаю! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Много раз обращался з помощью во многих вопросах и покупки и доставки и расходников, только позитивные отзывы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
покупал через Виталика неоднократно з/ч, все ок, без накладок и непоняток.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Покупал свечи и секретки, все ок, всем доволен. С Виталиком всегда приятно пообщаться, и не нужно сомневаться в его порядочности.
-------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Покупал, покупаю и буду покупать)))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Этому человеку можешь доверять, количество постов и спасибо так же говорят о нем.
Я по первой привыкший что у нас в городе кидала на кидале тоже не верил, но когда мне Лунный огрызок выслал без оплаты запчастей на 3 с чем-то тысяч грн я был очень удивлен, звонил по несколько раз в день что бы сказать что на днях появятся деньги и я отправлю. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
покупал что-то по мелочевке, проблем небыло
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Стабильная хорошая репутация уже долгие годы. Никогда не слышала плохих отзывов о Виталике.
Заказывала автоаксессуары. Сотрудничать можно и нужно! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Бывает, что и у хороших людей случаются проблемы. И неприятно, когда они сказываются на тебе.
Так вот, у Виталика их нет. Покупал у него актуатор. Все гут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
+1 к каждому комменту!
![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Отличный парень, хороший товарищ, честный и внимательный к вопросам продавец.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Покупал у avtoprofi - все отлично
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Витальсон,респектуха!
ЗЫ. Обращайтесь без сомнений!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Витальсон,респектуха! поддерживаю. помог. разобрались. приятно, что еще таких людей производят. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
плюс и мой положительный отзыв и спасибо ,за то что все было тип топ!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Брав колодки и резинки на двірники, питань нема)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Оставлю повторный отзыв и тут,если это кому то поможет удостовериться в порядочности Виталика. Покупал у Виталика Avtoprofi очень давно секретки и очень недавно он мне помогал пригнать спойлер с Японии ,последнее вышло даже без Виталика накрутки как посредника - Сбросил Виталику денежку,он заказал и потом забрал у себя на почте,я приехал и получил свой товар у него ,как и первый раз немного потрещав при встрече -удостоверился в приятности воспитанности и порядочности этого человека.
Виталик ,еще раз спасибо! Сообщение отредактировал K I D - Dec 18 2012, 14:07 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
покупал по 100% предоплате - всё на высочайшем уровне. очень доволен.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Нормальный ли Виталик?
Нет. Он Отличный! Друг и человек! И семья у него хорошая! ![]() Не был бы таким, не купил бы у него машину. (не то что там резинки какие-то) ![]() пс. Кстати, Виталь, мне хоть и не нада, но народ резинки к весне затребует. Подумай. Сообщение отредактировал voyager - Dec 18 2012, 14:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
Подтверждаю всё выше сказаное
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Покупал и я, подтверждаю!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Виталик порядочный и честный человек! Всегда всё было вовремя и без каких либо проблем в принципе. Рекомендую без сомнения!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Покупал колодки..было дело, даже тему создал что типо модные брать или нет, Виталик посоветывал брать оригинал,мотивируя тем что мотор не мощный и что колодки сильно модные спилять диск быстрее...так вот я разцениваю как не просто "абы" впарить что-то подороже,а именно совет ПО ДЕЛУ...=)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
извиняюсь за глупый вопрос, но поскольку я не имел дела с ТС, меня интересует, чем именно он занимается и в чем может быть полезен - возможно, при случае тоже к нему обратился бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
...барыга, спекулянт! (с) Джентельмены удачи
![]() ]]>http://mazdaparts.at.ua/]]> Только что-то Виталик сайт совсем забросил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Виталя никогда не подводил, всегда говорит то, что есть: да-да, нет-нет
Покупал у тебя разные мелочевки для маздочки, всё было так как и договорено) Рекомендую! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
извиняюсь за глупый вопрос, но поскольку я не имел дела с ТС, меня интересует, чем именно он занимается и в чем может быть полезен - возможно, при случае тоже к нему обратился бы занимаюсь я в основном косметикой, есть два интернет-магазина ![]() Многим людям помог купить и привезти всевозможные товары из США (недавно снова считал, на 500тыс.долл. примерно ![]() Именно помог, так как сам этим не зарабатываю. Бывало, даже какие-то деньги свои доплачивал.. ![]() Есть возможность заказывать некоторые оригинальные запчасти и расходники для Mazda. Иногда предлагаю что-то к продаже по хорошей цене ![]() ...барыга, спекулянт! (с) Джентельмены удачи ![]() ]]>http://mazdaparts.at.ua/]]> Только что-то Виталик сайт совсем забросил) Да в последнее время занят другим, и поставщик что-то слегка "сдулся" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Уже пять лет прошло со дня моего первого заказа,и до сегодня продолжаю обращаться по вопросам доставки, очень порядочный и добрый человек.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Веталь очень порядочный парень, с ним приятно иметь дело!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
занимаюсь я в основном косметикой, есть два интернет-магазина ![]() Многим людям помог купить и привезти всевозможные товары из США (недавно снова считал, на 500тыс.долл. примерно ![]() Именно помог, так как сам этим не зарабатываю. Бывало, даже какие-то деньги свои доплачивал.. ![]() Есть возможность заказывать некоторые оригинальные запчасти и расходники для Mazda. Иногда предлагаю что-то к продаже по хорошей цене ![]() ок, спасибо! если что, обязательно буду обращаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Покупал у Виталика и не раз! Отличный продавец, с которым приятно иметь дело!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот не знал бы Виталю, подумал бы, что грандиозная афера готовится! )))))
надо наверное все-таки что-то заказать! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Многим людям помог купить и привезти всевозможные товары из США (недавно снова считал, на 500тыс.долл. примерно ![]() Ты тавой ... потри наварное свои сообщения ... Раскричался блин, пятьсот тыщ, пятьсот тыщ... Пакращення на улице, а ты кричишь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
— Уж очень я какой-то идеальный получился.
— Ничего, жизнь это поправит (с) Москва слезам не верит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты тавой ... потри наварное свои сообщения ... Раскричался блин, пятьсот тыщ, пятьсот тыщ... Пакращення на улице, а ты кричишь. ![]() так это ж не за раз, и не за пару лет, и не мне эти деньги ушли ![]() — Уж очень я какой-то идеальный получился. — Ничего, жизнь это поправит (с) Москва слезам не верит ![]() злой ты ![]() З.ы.хотя я думаю аватор про мпску наверно скрее был)) МПС3 - "волк в овечьей шкуре" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Отпишусь с другой стороны баррикады.
У Виталия еще ничего не покупал. Он заказывал у меня диски. A bargain is a bargain. - Это о нем. Виталий, удачи. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT Имя: Александр ![]() |
Брал у него секретки, созвонились-встретились, все четко. Так как бывший владелец нескольких мазд (в том числе и мопса), в курсе многих вещей.
Приятный в общении, хорошие цены на запчасти. Спасибо за помощь! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:00 |