![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
Всем привет. А вот скажите, почему взяли именно мазда? Чем он хуже или лучше других марок автомобилей?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Всем привет. А вот скажите, почему взяли именно мазда? Чем он хуже или лучше других марок автомобилей? Вопрос из серии вопросов для выноса мозга. Мазда, потому что это Мазда) Лично для меня онА просто лучшее во всем: стиле, динамике, комфорте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
потому что продавать ее не хочеться, а когда приходиться, аж слезы на глаза наворачиваются.
з.ы. в продолжение ]]>ЭТОЙ]]> темы. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вопрос из серии вопросов для выноса мозга. Мазда, потому что это Мазда) Лично для меня онА просто лучшее во всем: стиле, динамике, комфорте. Не совсем правильно ответил, "мазда потому что только на мазду хватило...и за эти деньги это лучшее соотношения качества, комфорта...." ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как только появилась в продаже 3-ка глаз с нее не спускал,когда наконец купил машина для меня оказалась как живая,как с душой .До этого ездил на фольц пассат универсал старенький , мерс 190 ,мерс 124 .К машинам относился как к железякам , мазда первое авто которое поставил на себя на учет.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
IcE MaN, не соглашусь.
Мазда не самый дешевый автомобиль в данном соотношении. Тому, кому не хватило на Мазду, покупают Киа и Хундай - как-то так. Ничего не имею против владельцев данных марок, они (корейцы) сча очень даже симпотные машины стали делать - вот там это лучшее соотношение низкой цены и нормального качества/комфорта. А Маздаводы - это еще те мажоры )))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-Олегджан-, ты эта ...
Вродь Мазду уже не уважаешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, ты мэнэ нэ зрозумив
![]() все как раз с точностью и наоборот ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Не совсем правильно ответил, "мазда потому что только на мазду хватило...и за эти деньги это лучшее соотношения качества, комфорта...." ![]() ![]() Хватало и на большее, остановился на Mazde. За городом еще Highlander 2011 стоит, езжу на Mazde. Предела тому сколько можно потратить денег нет, так что не суди и не судим будешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Хватало и на большее, остановился на Mazde. За городом еще Highlander 2011 стоит, езжу на Mazde. Предела тому сколько можно потратить денег нет, так что не суди и не судим будешь ![]() Ну значит требования у нас рызные к авто... ![]() Я не суЖу и судим не буду... ![]() ![]() Так что не хами... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Я взял мазду 626 потому что в её ценовой категории ни одна машине не будет ехать быстрее тише, дольше, и дальше чем 626. Машина очень хорошая, и не верье всем зевакам что говорят мол сипется. Если ухаживать и любить её, делать замены профилактические вообще безпроблемно. В пределах 7илобаксов лучше машины нету. Кузов отличный, ходовая просто неубиваема, свет лучше чем на некоторых дорогих авто, динамика явно выше чем уавто того же класса и тех годов. Ремонтопригодна в любых условиях.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит требования у нас рызные к авто... ![]() Я не суЖу и судим не буду... ![]() ![]() Так что не хами... ![]() Заметь, я как раз и не хамил ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заметь, я как раз и не хамил ![]() ![]() Да я шучу друг, все отлично и твоя белая машка велликолепно смотрится, мне она большге всего в белом нравится, очень уж нарядная ![]() У меня ж везде смайлики, так что все класс и мазда классная и надежная машина!!! П.С, всех с наступающим ура... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Человек, которого я периодически гружу ремонтом своей GC-хи, сказал так:"очень благодарная в ремонте машинка..."
А карбюратор, в который 27лет никто не лазил - это как, нормально? Сообщение отредактировал Capellan - Dec 24 2012, 15:02 -------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А я взял мпс6, потому что на эвоX денег не хватало, а хотелось что то турбированное, полноприводное и комфортное:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я шучу друг, все отлично и твоя белая машка велликолепно смотрится, мне она большге всего в белом нравится, очень уж нарядная ![]() У меня ж везде смайлики, так что все класс и мазда классная и надежная машина!!! П.С, всех с наступающим ура... ![]() Я ее когда в салоке в белом увидел, сразу понял что моя ![]() И тебя с наступающим, всех благ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как только она появилась, нравилась до безумия, но фатило бабла тока на лайнос 1.6 16V... Но слава богу смог взять ее и ниразу не пожалел... Каждое утро сажусь в нее и как в первый раз, а после того что я с ней сделал - ВОСТОРГ!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Как только она появилась, нравилась до безумия, но фатило бабла тока на лайнос 1.6 16V... Но слава богу смог взять ее и ниразу не пожалел... Каждое утро сажусь в нее и как в первый раз, а после того что я с ней сделал - ВОСТОРГ!!! Я тоже вижу как ты каждое утро в неё садишься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я тоже вижу как ты каждое утро в неё садишься ![]() тоже мандражируешь?))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
"мазда потому что только на мазду хватило...и за эти деньги это лучшее соотношения качества, комфорта...." ![]() ![]() отлично сказано!! Юзаю М6 потому что - считаю что это лучшее сооотношение комфорта, качества, надежности, долговечности и ДИЗАЙНА!! Из японских марок авто. Я например, хотел и хочу SUBARU OUTBACK 3.0AT. Но - не хочу принципиально покупать задние аморты по 650 долларов штука (1300 баксов пара) это цена без работы. И не хочу делать ТО на 100.000км за 1000 долларов. И не хочу подливать жидкость в гидроусилитель который у всех течет со временем. И не хочу заправлять трхлитровый мотор в городской тошниловке со средней скоростью на компе 20км-ч. И не хочу заниматься доп.геморроем по обслуге мостов-карданов-раздаток с доп.финансовыми вложениями. А также не хочу Аккорд потому что он абсолютно ничем не лучше технически и внешне, деньги необоснованно просят дороже за якобы выше рейтинг марки. А также не хочу MITSUBISHI потому что это фирма давным-давно занимается разводом на деньги: такая-то запчасть должна в такой-то срок ЗАПЛАНИРОВАННО умереть и владелец должен ее купить. Из немцев хочу только BMW 7series, но ее же не хочу по причине как и SUBARU OUTBACK. Короче, реально Мазда это машина для тех жадных, кто ценит соотношение цена-качество. у М6 до 2007 качество и ремонтно-восстанавливаемость, цена затрат на км-пробег очень адекватна для людей, ценящих комфорт. |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже мандражируешь?))))) ДА светофор у вас там длинный вот и стою смотрю направо как ты её каждое утро вычищаешь от снега)) Выражение лица ннуу очень довольное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А также не хочу Аккорд потому что он абсолютно ничем не лучше технически и внешне, деньги необоснованно просят дороже за якобы выше рейтинг марки. Мазда6 (прошлый кузов) никогда не станет на одну ступеньку с 7м аккордом, по статьям: комфорт, динамика, напичканость электроникой, расход, по надежности примерно на одном уровне, но это единственное в чем они похожи!!! ДА светофор у вас там длинный вот и стою смотрю направо как ты её каждое утро вычищаешь от снега)) Выражение лица ннуу очень довольное ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Просто всегда нравился дизайн трешки... Продал авео, доложил и не особо долго выбирая, что можно прикупить за эту сумму из б/у сразу склонился к трешке. Правда хотел хетч и автомат, но попался очень хороший экземпляр от одноклубника (за что ему отдельное спасибо) и я уже особо и не раздумывал, пусть это и седан и мех
![]() Теперь, проехавшись на трешке почти год и 30 тыщ., я ни капли не жалею о своем выборе. Меня устраивает все, кроме в некоторых случаях клиренс, но это наверное для меня на данный момент единственный минус, и то, который проявляется раз/два раза в полгода. По обслуживанию, имея таких знакомых как Дима Лунный и Олег Безол (опять же им огромное спасибо), трешка мне в обслуге дешевле чем авео у официалов, но разницу между авео и маздой я думаю не нада тут уточнять. Итак, я выбрал мазду, потому что реально хороший авто за свои деньги! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
в ценом сегменте сх вне конкуренции, исходя из моих запросов. мощность, проходимость, комплектация, внутреннее пространство. когда брал ее по такой же цене были кашкаи и корейцы. Выбор был очевидным.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Первой машиной 6 лет назад была Mazda 626GE хетч. У кого было это авто, тот знает как сложно после него выбирать другое.......просторный салон, низкая посадка.....
![]() Когда пришло время продать её, присматривал несколько вариантов, но остановился на Mazda 6 2003-2004 годов (денег было как раз на авто этих годов). Только в Mazda 6 когда я садишся за руль - понимаешь, что это именно тот автомобиль который нравится... Да и не представляю я себя в авто другой марки, по крайней мере сейчас Сообщение отредактировал Motakuji - Dec 24 2012, 17:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
тому що вона красіва
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
отлично сказано!! Юзаю М6 потому что - считаю что это лучшее сооотношение комфорта, качества, надежности, долговечности и ДИЗАЙНА!! Из японских марок авто. Я например, хотел и хочу SUBARU OUTBACK 3.0AT. Но - не хочу принципиально покупать задние аморты по 650 долларов штука (1300 баксов пара) это цена без работы. И не хочу делать ТО на 100.000км за 1000 долларов. И не хочу подливать жидкость в гидроусилитель который у всех течет со временем. И не хочу заправлять трхлитровый мотор в городской тошниловке со средней скоростью на компе 20км-ч. И не хочу заниматься доп.геморроем по обслуге мостов-карданов-раздаток с доп.финансовыми вложениями. А также не хочу Аккорд потому что он абсолютно ничем не лучше технически и внешне, деньги необоснованно просят дороже за якобы выше рейтинг марки. А также не хочу MITSUBISHI потому что это фирма давным-давно занимается разводом на деньги: такая-то запчасть должна в такой-то срок ЗАПЛАНИРОВАННО умереть и владелец должен ее купить. Из немцев хочу только BMW 7series, но ее же не хочу по причине как и SUBARU OUTBACK. Короче, реально Мазда это машина для тех жадных, кто ценит соотношение цена-качество. у М6 до 2007 качество и ремонтно-восстанавливаемость, цена затрат на км-пробег очень адекватна для людей, ценящих комфорт. А вот по поводу мостов, карданов и раздаток-это нужно узнать, пощупать, покататься и оценить. У меня сейчас даже жена понимает что монопривод,да еще и без турбо это не то:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Мазда6 (прошлый кузов) никогда не станет на одну ступеньку с 7м аккордом, по статьям: комфорт, динамика, напичканость электроникой, расход, по надежности примерно на одном уровне, но это единственное в чем они похожи!!! давай уточним, что мы имеем в виду и о чем, сбсна это: М6(прошлый кузов) и 7й Аккорд. Я не в курсе, что такое 7й, 8й и т.д. по счету Аккорд. Я имел ввиду сравнение М6 рестайла 2007 2.0АТ и Аккорда 2007 2.0АТ или 2.3АТ М6 и Аккорда 2.4АТ до 2007г. Что есть такого в Аккорде, чем он лучше?? 1)комфорт Аккорда: металл кузова как фольга, тотальное отсутствие шумоизоляции, слышно как через окурок переезжаешь. Салон - неплохо, но не лучше М6. 2)динамика??? катался на 2.0АТ Аккорде 2004 пять лет назад: ни о чем. 3абыл про эту машину потом за такую цену. 3)напичканность электроникой - это что там есть такого, чего нет в рестайловой М6?? Там даже передачи не отображаются на щитке приборов в режиме автомат на типтроне. 4)расход - ну не знаю, не мерял именно на этом Аккорде. Зато мерял на всяких других своих Аккордах постарше из тех, что у меня были (COUPE 2.2MT 1995г, 2.2AT1995г, 3.0V6AT 2000г, 2.0MT 1998г.) - никаких выдающихся суперэкономичных показателей расхода не наблюдалось. Сообщение отредактировал Садовник - Dec 24 2012, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
давай уточним, что мы имеем в виду и о чем, сбсна это: М6(прошлый кузов) и 7й Аккорд. Я не в курсе, что такое 7й, 8й и т.д. по счету Аккорд. Я имел ввиду сравнение М6 рестайла 2007 2.0АТ и Аккорда 2007 2.0АТ или 2.3АТ М6 и Аккорда 2.4АТ до 2007г. Что есть такого в Аккорде, чем он лучше?? 1)комфорт Аккорда: металл кузова как фольга, тотальное отсутствие шумоизоляции, слышно как через окурок переезжаешь. Салон - неплохо, но не лучше М6. 2)динамика??? катался на 2.0АТ Аккорде 2004 пять лет назад: ни о чем. 3абыл про эту машину потом за такую цену. 3)напичканность электроникой - это что там есть такого, чего нет в рестайловой М6?? Там даже передачи не отображаются на щитке приборов в режиме автомат на типтроне. 4)расход - ну не знаю, не мерял именно на этом Аккорде. Зато мерял на всяких других своих Аккордах постарше из тех, что у меня были (COUPE 2.2MT 1995г, 2.2AT1995г, 3.0V6AT 2000г, 2.0MT 1998г.) - никаких выдающихся суперэкономичных показателей расхода не наблюдалось. именно об этих моделях я и говорю... европейки! 1) ты видать на ведре ездил, у нас был с нуля... шумка и фольга эт ваще не в те ворота... 2) жопомер плохой советчик ![]() 3) херасдва, все показывает на приборке, намного умнее работает кпп, скорость переключения итд... 4) у нас этот аккорд был 2.4ат, городской режим спокойно укладывался в 10.5л, трассовый на 140-150 7л... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Эво комфорта не было бы ![]() В Х и был бы и есть:-) очень не плох,мне нравится:-) про корчи типа 9, я молчу. Там после 30 мин езды тошнит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
именно об этих моделях я и говорю... европейки! 1) ты видать на ведре ездил, у нас был с нуля... шумка и фольга эт ваще не в те ворота... 2) жопомер плохой советчик ![]() 3) херасдва, все показывает на приборке, намного умнее работает кпп, скорость переключения итд... 4) у нас этот аккорд был 2.4ат, городской режим спокойно укладывался в 10.5л, трассовый на 140-150 7л... 1)это ведро 2.0АТ товарищ брал с нуля в салоне.Ведру было 4 года. Неужели у вас была машина из другого металла и с другой шумкой с завода?? 2)жопомер идеальный советчик: я приехал в Киев тогда на своей БМВ Е-46 тройка рестайл 2003. После трассы на БМВ впечатления от его Аккорда были свежие: шумы дороги космас немерянно и т.д.. и это по трассе в Киев из Броваров. Даже до БМВ тройки Аккорду далеко по шумке и комфорту. М6 очень близко по этому параметру к тройке БМВ. 3)у него не показывало на 2.0 4)Аккорд 2.4 - это лучшее что можно купить из Хонда, не надо сравнивать топ-модель со всеми Мазда. Например Аккорд 2.4 уместно сравнивать с 2.3АТ макс.комп. М6, и у меня очень большие сомнения что Аккорд дороже на 5-6 куе потому что это хоть как-то обоснованно. Так какой такой электроникой напичкан этот Аккорд?? ЗЫ: вообще-то мое понятие о комфорте в машине во всех отношениях напрямую связано с точкой отсчета МАШИНА BMW 7 SERIES E-38 1995-2001 годов выпуска. Эксплуатировал такую машину купленную с пробегом 160.000км от первого хозяина пару лет. Первый хозяин значит человек который купил ее новую в салоне. После этой машины у меня четко сформировались понятия о комфорте, шумоизоляции, надежности и экономичности. Сообщение отредактировал Садовник - Dec 25 2012, 00:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Потому что экстерьер-секс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
1)это ведро 2.0АТ товарищ брал с нуля в салоне.Ведру было 4 года. Неужели у вас была машина из другого металла и с другой шумкой с завода?? 2)жопомер идеальный советчик: я приехал в Киев тогда на своей БМВ Е-46 тройка рестайл 2003. После трассы на БМВ впечатления от его Аккорда были свежие: шумы дороги космас немерянно и т.д.. и это по трассе в Киев из Броваров. Даже до БМВ тройки Аккорду далеко по шумке и комфорту. М6 очень близко по этому параметру к тройке БМВ. 3)у него не показывало на 2.0 4)Аккорд 2.4 - это лучшее что можно купить из Хонда, не надо сравнивать топ-модель со всеми Мазда. Например Аккорд 2.4 уместно сравнивать с 2.3АТ макс.комп. М6, и у меня очень большие сомнения что Аккорд дороже на 5-6 куе потому что это хоть как-то обоснованно. Так какой такой электроникой напичкан этот Аккорд?? ЗЫ: вообще-то мое понятие о комфорте в машине во всех отношениях напрямую связано с точкой отсчета МАШИНА BMW 7 SERIES E-38 1995-2001 годов выпуска. Эксплуатировал такую машину купленную с пробегом 160.000км от первого хозяина пару лет. Первый хозяин значит человек который купил ее новую в салоне. После этой машины у меня четко сформировались понятия о комфорте, шумоизоляции, надежности и экономичности. 1) Я говорю об эксплуатации машины с нуля и 3 года ежедневно, а не у друга. 2) а при чем тут сравнение БМВ и аккорда, мы вродь про м6 и баян говорим... 3) У нас тоже, только замеры от полного бака и пробега на нем до след полного бака. 4) Мы сравнивали м6 и аккорд ЗЫ Логичное сравнение аккорда 2.4ат за 30+куе и бэмэвэ 7 серии за +-100куе)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
я не знаю о какой такой шумоизоляции М6 (тех годов) вы вообще говорите?
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Катался на акорде 7го поколения,форд мондео 3го поколения,мазде 3ке и 6ке NEW sport. Из всех понравилась больше всего 3ка в кузове хетч! По экстерьеру,интерьеру, динамике, после того как проехался, понравилась! сказал себе что я её хочу!Спустя 2 года купил как раз почти полную комплектацию(без кожи)и с маленьким пробегом
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 26 2012, 17:37 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Когда я покупал свою трешку в 2004, это был красивейший автомобиль для народа за земные деньги. А потом у АИ произошло головокружение от успехов и ценники улетели в космос. Или это я стал прагматичнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю о какой такой шумоизоляции М6 (тех годов) вы вообще говорите? Это вы еще в тройке не ездили:-):-):-):-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
Как только появилась в продаже 3-ка глаз с нее не спускал,когда наконец купил машина для меня оказалась как живая,как с душой .До этого ездил на фольц пассат универсал старенький , мерс 190 ,мерс 124 .К машинам относился как к железякам , мазда первое авто которое поставил на себя на учет. та же история!!! но именно Мазды нравились всю сознательную жизнь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Это вы еще в тройке не ездили:-):-):-):-) как это так не ездил???)) Цельных два года каждый день на 1,6 литровом седане с четырёхступенчатым типтроном) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Это вы еще в тройке не ездили:-):-):-):-) громкость на максимум и не слышно ![]() а вообще - 6 лет езжу и радуюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Мне понравился дизайн Mazda 3 - причем он отлично сбалансирован - интерьер/экстерьер. Что кардинально разнится от Вагов и Корейцев (не считая самые последние поколения).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился дизайн Mazda 3 - причем он отлично сбалансирован - интерьер/экстерьер. Что кардинально разнится от Вагов и Корейцев (не считая самые последние поколения). ага, наверное в гольфе например дизайн ну совсем не сбалансирован... Так и напиши - нравится мне просто! А то этот высокопарный слог уже реально напрягает)) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тю , ну мазда самая крутая машина )) че тут спорить.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
ага, наверное в гольфе например дизайн ну совсем не сбалансирован... Так и напиши - нравится мне просто! А то этот высокопарный слог уже реально напрягает)) Да уж ладно))) Вообще понятие красота - вещь априори субъективная. Я имел ввиду что допустим экстерьер прикольный - Ауди, БМВ к примеру - а интерьер явно до этого уровня не дотягивает. Бывает и наоборот. Гольф - по дизайну (как по мне) - вообще убогий - как с снаружи так и внутри. (мы сейчас не говорим про практичность и прочее). Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jan 8 2013, 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
а как по мне, так гольф просто скульптурный шедевр по сравнению с трёшкой - детской игрушкой...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Сам дизайн гольфа уже банальный и скучный, он себя давно исчерпал.
ИМХО. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 15.11.2012 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 mps Имя: Жора ![]() |
Есть 3-и правила!!! 1.Автомобиль должен быть Новым, 2.японским,3. называться MAZDA!!! КАК-ТО ТАК!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
там на фотке интерьер носка - наверно, individual какой-нить за охулиард. У мазды просто нет настолько максимальных комплектаций ![]() да я и про экстерьер в частности -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
досадно что у мазды просто нет больших и мощных седанов типа хонда легенд.или хотябы на 6ку ставили моторы 3.7в евроверсиях.не дотягивает этот бренд .
почему мазда?:не дорого и практично и нет пока денег на свежие ауди)))бмв)))мерс))) Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 10 2013, 01:35 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
После хонды аккорд пересел на м3, в связи с пополнением в семье. В хонду коляску пришлось разбирать что-бы всунуть, в м3 хетч со свистом вместе с манежем. Плюс к мазде меньший расход, у аккорда 2,0 мех, м3 автомат 1,6. Первая машина на автомате, на механику уже не сяду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 14.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
А я хочу себе купить Мерседес Е 280, смотрел на ]]>Сландо]]>, только не знаю какую выбрать. Посмотрите, может что-то посоветуете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 16.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - Имя: jktd ![]() |
ага.. знаю о этом сайте. Я себе там раньше выбирал авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 05.12.2013 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6AT Имя: Андрей ![]() |
Очень нравится дизайн. На мазду 3 засматривался давненько и вот приобрел. Первая машина на автомате, на механику уже врядли пересяду когда-то
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:15 |