![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 10.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 new НВ Имя: Света ![]() |
Всем привет! Я - новенькая)))
Я - киевлянка, езжу на бирюзовой матрехе, хэтче. Рада к Вам присоединиться, друзья! А где и когда происходят Ваши встречи в Киеве? Хочу в тусовку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Опппа! Первыйнах
![]() Вливайся. Для начала, расскажи о себе, давай фото в купальнике и так ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jan 17 2013, 13:01 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ждем сегодня))))) купальник можна прихватить с собой на встречу))) как раз будет клубный "дегустатор" красоты и неплохой фотограф в одном лице))))
Добро пожаловать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
дамам всегда рады!!!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Вливайся
![]() ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Добро пожаловать
![]() Фото в Купальнике давай !!! -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
привет!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ПРивет привет
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
![]() ![]() ![]() З.Ы.Фотки давай!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() По традиции - свои фото в купальнечГе в студию!!! ![]() ждем сегодня))))) купальник можна прихватить с собой на встречу))) как раз будет клубный "дегустатор" красоты и неплохой фотограф в одном лице)))) Добро пожаловать ![]() Опа! А кто это у нас? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() По традиции - свои фото в купальнечГе в студию!!! ![]() Опа! А кто это у нас? ![]() на воре и шапка горит ![]() по теме - Добро пожаловать ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Опа! А кто это у нас? ![]() великолепнейший мерзавец(с) (так у него написано в профиле) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
великолепнейший мерзавец(с) (так у него написано в профиле) так я уже давно не дегустатор ![]() с одной бутылки пью ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
так я уже давно не дегустатор ![]() с одной бутылки пью ![]() простите за флуд....тыхотел сказать что содной бутылки дважды не пьешь? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
простите за флуд....тыхотел сказать что содной бутылки дважды не пьешь? ![]() если хорошее содержимое - то можно много пить ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 10.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 new НВ Имя: Света ![]() |
Ого))) Всем спасибо за теплый прием!!!
Фотка есть в профиле, правда не в купальничГе (я - скромна, однако ![]() Так кто-нибудь скажет где слеты у вас??? Я так поняла, что сегодня... Место, время, господа??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
фото видимо не будет. Кто-нить, сделайте на маздовке фотосессию (если дама явится. Ведь так рьяно рвалась)
![]() |
|
![]()
|
|
Ого))) Всем спасибо за теплый прием!!! Фотка есть в профиле, правда не в купальничГе (я - скромна, однако ![]() Так кто-нибудь скажет где слеты у вас??? Я так поняла, что сегодня... Место, время, господа??? ![]() Без фотки никто не скажет, аднако... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Место, время, господа??? ![]() Подход мне уже нравится - "господа" (о дамах ни слова))))))) купальник - это лучше чем вип карточка члена клуба. Вам сразу открываются все дополнительные возможности и привелегии))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Подход мне уже нравится - "господа" (о дамах ни слова))))))) купальник - это лучше чем вип карточка члена клуба. Вам сразу открываются все дополнительные возможности и привелегии))) Просто девушка опытная, знает, что дамы дадут заведомо неправильный адрес ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Да есть фотка, в профиле, говорила же девочка, красивая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
vladnadv, в упор я там не разглядел купальник!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Так кто-нибудь скажет где слеты у вас??? Я так поняла, что сегодня... Место, время, господа??? ![]() где-то ]]>здесь]]> или на парковке центрального ЗАГСа, в этой ]]>теме]]> обсуждение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Блин, админы, пропишите
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
О! Спасибо! А я найти не могла тему - плохо пока на форуме ориентируюсь (еСчё не опытная) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня встреча -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
(еСчё не опытная) ![]() Ты давай, того ... фото, а с опытом мы поднатаскаем тут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха! Оценила - ржака!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я только с 3й страицы поняла почему стебали за ношение платья без трусов ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
я только с 3й страицы поняла почему стебали за ношение платья без трусов ![]() ![]() ![]() вчера даже на сайте корреспондента была статья про это платье)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
приветствую!) паркуйся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() mazda-girl - Приятного и полезного общения на форуме! без фотке в купальнике - не АЙС представление!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Приветствуем! Не ведись на провокации фото в купальнике- еще отморозишь что-то себе (зима все-таки), потом лечиться долго и дорого!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствуем! Не ведись на провокации фото в купальнике- еще отморозишь что-то себе (зима все-таки), потом лечиться долго и дорого! ![]() какой заботливый ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Jan 17 2013, 16:31 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
какой заботливый ![]() ![]() легко)))))))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
как не крути, а клубу уже не один год, так что нужно почитать и исполнять традиции)
Пы.СЫ: все равно выложишь, это вопрос времени) так что лучше не тяни. некоторые выкладиывали через день, некоторые неделю пытались отмазатса, но от традиции не ушел никто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забаньте Altrix,
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какой заботливый ![]() ![]() да полно ![]() Забаньте Altrix, +1 пожизненно отключить от интернета ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
как не крути, а клубу уже не один год, так что нужно почитать и исполнять традиции) Пы.СЫ: все равно выложишь, это вопрос времени) так что лучше не тяни. некоторые выкладиывали через день, некоторые неделю пытались отмазатса, но от традиции не ушел никто. Мужчины, да что вы заладили: "Фото в купальнике! Фото в купальнике!" А слабо вам выложить ваши фото в бикини??? ![]() О! И тему новую откроем: "мужчины в бикини!" или "мужчины в бикини на капоте" ![]() Да, можно ещё конкурс объявить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
mazda-girl, у нас равноправия, мужчины выкладывают фото в красных труселях, а мужики жесткой закалки фото в красном носке! (правда вторых вариантов пока не встречал)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
mazda-girl,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Фото в студию
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Новенькая и киевлянка это по нашему)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что - можно мне в личку фото. Тут я типа администратор.
Вопрос должен быть закрыт в течении 15 минут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Если что - можно мне в личку фото. Тут я типа администратор. Вопрос должен быть закрыт в течении 15 минут. Красюк ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Если что - можно мне в личку фото. Тут я типа администратор. Вопрос должен быть закрыт в течении 15 минут. А может тебе еще портфолио и номер мобильного в личку ??? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может тебе еще портфолио и номер мобильного в личку ??? ![]() А нафига мне твои телефоны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Рад приветствовать!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я подумаю над этим завтра... Да чего там думать!? ((= уже людей повидала, можно не стесняться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
![]() Добро пожаловать!!! Без фото здесь туго будет, уж поверь моему горькому опыту ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да чего там думать!? ((= уже людей повидала, можно не стесняться! +1 вроде удалось убедить... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну шо там, сиськи скоро будут в купальнике? ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Всем привет! Я - новенькая))) Я - киевлянка, езжу на бирюзовой матрехе, хэтче. Рада к Вам присоединиться, друзья! А где и когда происходят Ваши встречи в Киеве? Хочу в тусовку ![]() привет и добро пожаловать. Не пугайся, они все нормальные ![]() ![]() великолепнейший мерзавец(с) (так у него написано в профиле) ээээ, Маринка, хва пиарить, а то скоро ружье для отстрела придется покупать )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, ты не переживай так, ему в теме сисек делов не в проворот...
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, ты не переживай так, ему в теме сисек делов не в проворот... ![]() Хорош тут трындеть, иди ]]>сюда]]> -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
я только с 3й страицы поняла почему стебали за ношение платья без трусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бл.............я не могу..... я только сейчас увидела!!!! Зачем фотки в купальнике, если она без трусов!!!)))))) ]]>http://ukrday.com/hi-tech/novosti.php?id=55811]]> Сообщение отредактировал SMAGLO - Jan 20 2013, 14:03 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Нужно срочно красные труселя прикупить ( :
Ахахаххх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А чё тут никого не забанили за флуд в Вэлкоме?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чё тут никого не забанили за флуд в Вэлкоме? ![]() Та ты на ПАТРИОТА посмотри-че вытворяет?) ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
А чё тут никого не забанили за флуд в Вэлкоме? ![]() где тут флуд!? ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
где тут флуд!? ((= Флуд здеся) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 22 2013, 22:01 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Флуд здеся) ![]() Была ( : ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, маздагерла была на маздофФфке? Была ( : ![]() И ??? Сообщение отредактировал StaF - Jan 23 2013, 12:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и все, была и пропала, ХАИ ее напугал! ![]() Он что-то доставал, пугал ? (в смысле фотика) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, он сидел с ней рядом, вместе с Ледовым человеком, кто его знает, чего они там ей наговорили!? Может чего-то показывали?!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И ??? Блондинка симпотичная ( : Я женат, так что моё мнение по этому вопросу лучше опустить... бгг ![]() А машинко таки бирюза ( : -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
respect_906, тападажди, дай Хомяк дорассказывает...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
respect_906, тападажди, дай Хомяк дорассказывает... Они ещё с Моникой собирались тусить в пятницу ( : -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Они ещё с Моникой собирались тусить в пятницу ( : съела я ее ночью на дицко ![]() ![]() respect_906,.а это ты Виталик??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Jan 23 2013, 13:44 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
съела я ее ночью на дицко ![]() ![]() respect_906,.а это ты Виталик??? ![]() ![]() Именно я ( : ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он что-то доставал, пугал ? (в смысле фотика) Не пропала я - на сессии была. У меня вторая вышка, магистерская программа, каждые 3 мес. начитки и экзамены, ещё и пары по субботам. ...короче, вот и стали мне экономика и менеджмент друзьями на 14 дней и 14 ночей. И никаких гулек. Но я уже в седле, сегодня собираюсь проветриться на слет. А напугать меня фиг получиться - не пугливая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пропала я - на сессии была. У меня вторая вышка, магистерская программа, каждые 3 мес. начитки и экзамены, ещё и пары по субботам. ...короче, вот и стали мне экономика и менеджмент друзьями на 14 дней и 14 ночей. И никаких гулек. Но я уже в седле, сегодня собираюсь проветриться на слет. А напугать меня фиг получиться - не пугливая ![]() Сегодня маздовочка будет? ( : -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:12 |