![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Президент в данной организации не ключевая фигура, но как палочка-выришалочка очень даже ))) Теперь может финансирование спортивных мероприятий будет принудительным, как фольцваген и Сочи. Упор на карательную мотивацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Недолго новицкий продержался...
Хотя благодаря Я. мл. в Украине начал развиваться дрифт и появилась украинская команда в Ferrari Challenge ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тю он там давно уже при этих делах....
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Недолго новицкий продержался... Хотя благодаря Я. мл. в Украине начал развиваться дрифт и появилась украинская команда в Ferrari Challenge ![]() А вот если вы не играете в спортсмена в Украине, то какой нам понт от этого развития? Появились платные треки или еще какие ништяки для смертных? А статус Украины от этого нам сантиметров не добавит :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А вот если вы не играете в спортсмена в Украине, то какой нам понт от этого развития? Появились платные треки или еще какие ништяки для смертных? А статус Украины от этого нам сантиметров не добавит :-) Боюсь что появится бездорожие платное))) судя по увлечению самородка ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Президент в данной организации не ключевая фигура, но как палочка-выришалочка очень даже ))) Теперь может финансирование спортивных мероприятий будет принудительным, как фольцваген и Сочи. Упор на карательную мотивацию. Не ключевая, но когда за него 7 из 7 голосуют, то я думаю по факту ключевая) Недолго новицкий продержался... Хотя благодаря Я. мл. в Украине начал развиваться дрифт и появилась украинская команда в Ferrari Challenge ![]() Он занимается только тем что ему интересно, я очень сомневаюсь что он уйдет в другие отрасли, при чем дрифт он развивает как бизнес, а не как спорт. Червоненко тоже при бабле и тоже когда хотел. Был открыто послан в попу) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Ну он уже из трофи-рейдов потихоньку переходит в ралли... Глядишь и до кольца доберется! Команда Круглика же на Чайке ездит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, время покажет)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо чтобы Андрюха Круглик его на кольцо подсадил
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для того чтобы купить что-нибудь не нужное, надо продать что-нибудь не нужное, а у нас денег нет (с)
Вы откудова Андрея знаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
По работе и по Чайке.
Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Jan 19 2013, 13:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдаааа, только вчера сел за руль и понеслась ... Детали оглашать не хочу, но может кто-то знает мы с ртр готовим федерацию и в новом сезоне хотим делать полноценный чемпионат и еще несколько интересный соревнований. Но не так все просто оказалось ...
Дрифтеры скорее всего будут под фау в новом сезоне. для того чтобы купить что-нибудь не нужное, надо продать что-нибудь не нужное, а у нас денег нет (с) Вы откудова Андрея знаете? а Круглик красавчик, всегда его уважал и сейчас помагает очень, по-ходу единственный там кому реально важнее спорт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тим! По регламенту не будет изменений?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Гаранту надо усыновить еще с десяток парней, чтобы и на другие позиции можно было ставить...
Ведь нужно больше золота (с) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Тим! По регламенту не будет изменений? Техничка будет бдительней, слик отменен и полу с трейд вер ниже 60. А так ничего серьезного пока не планируем менять Сообщение отредактировал tim_khodos - Jan 22 2013, 17:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тим! По регламенту не будет изменений? Скорее всего это последний сезон где будет разрешен болтовой каркас, учти)) Только потому что мало времени до открытия осталось мы не приняли этот пункт, так что предупреждаю заранее Сообщение отредактировал tim_khodos - Jan 27 2013, 18:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пока каркас я только к Дениса Главы, Валеры Кондакова и в Пыжике 205 помню... Ашфорд вроде тоже уже поставил. Пока с болтовым попробую.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Может кому надо? Могу подарить фрачник ФАУ 20 лет и если остались кепка футболка!
БЫл на праздновании 20 летия, очень нарядно! Сцена оформлена очень оригинально была! ![]() Мастеров и КМСов давали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
nepg, ага, Краве МС дали
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:47 |