![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Долго думал о том как и когда это случится) Но так уж сложилось, что авто почти продалось даже не попав на "Авториа".
Поскольку сделка сорвалась, а морально я пока готов расстаться с машиной, решил попробовать выставить на продажу здесь. Пока есть желаемый объект покупки, возможен торг, и удешевление путем барахола... Далее поживем-увидим) По машине: Я второй хозяин, первый Кирилл Kejman, так что авто из клуба не уходило и надеюсь останется... Машина 2007 гв куплена в 2008 г., без криминала по кузову, целая) За городом бывала несколько раз, и крайне редко, по-этому такие приятные моменты как сколы итп практически отсутствуют. Пробег шестьдесят с хвостиком, брал когда было тридцать, сейчас езжу немного больше чем обычно по-этому он ежедневно растет) В мае прошлого года в Киеве на СТО у Кулибина была заменена турба, а также установлен комплект впрыска водометанольной смеси с маф эмулятором третьего поколения, что дало возможность настроить два режима, один под 95й для евридей езды и овощения, и под 100й с метанолом для сами понимаете какого режима))) Кста со слов Пата, я был вторым, из тех кто воткнул метанол на тройку, и на сколько мне известно таких машин не много и до сих пор... Соответственно как она едет, можете представить))) Ходовая, все узлы, салон и прочее в отличном состоянии... Весь сток, включая интеркуллер, подвеску и прочее лежит в гараже. Два комплекта колес, три комплекта резины))) Приятным бонусом по утрам будет сигналка с автозапуском и турбо таймером. Список того,что дополнительно по машине делалось и прикручивалось, болезнь улучшайзинга как видите процветала: -Решетка, реплика "Autoexe Emblemless Grille" -Спойлер пятой двери, реплика "AutoExe" -Белая задняя ПТФ -Покрашены в черный внутренности фар -Мегогуба)) -Накладки под пороги -Задний диффузор Внутри: -Фронт динамики U-Dimension El-comp 6 -Потолок перетянут черной алькантарой Под капотом: -FMIC CXracing (Фронтальный интеркуллер) -CP-E Nviscid Turbo Inlet Pipe -Впрыск метанола Snow Performance -MAF Emulator 3/Boost Controller -Ingalls Engine Torque Damper (демпфер двигателя) -Cold air intake (хлодный впуск в крыле) от CP-E -Усиленая задняя опора двигателя CP-E -Прямоточный даунпайп, как оказаолось "Kakumei" -Мотор Motul 5w40 -Коробка Red Line Synthetic Oil MT-90 75W90 GL-4 -Настройка by Пат, Turbo Garage Подвеска: — Bilstein B8 Sprint — Eibach pro-kit — Стаб COBB — Полиуретан местами) Диски и резина: — Enkei RPF1 17х8,0 35ET — Alt Wheels AT 362 Rush 18х8 45ET — Continental Sport Contact 2 225/40-18 — Kumho Esta MX KU 15 225/45-17 — Dunlop GRASPIC DS-2 225/45-17 Фотки: ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() O9794O747O Сергей. Желаемый прайс 22500$ вот как-то так... Сообщение отредактировал /Engineer/ - Feb 21 2013, 11:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Какие машины уходят.....так жаль. Удачи в продаже. Машине желаю остаться в клубе в хороших руках.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
давлюсь слюнями, частенько вижу этот пепелац. А если поставить все стоковое, цена ниже будет? Насколько дорогое авто в обслуживании при повседневном использовании? П.С. При такой посадке я бы из гаража не выехал бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Какие машины уходят.....так жаль. Удачи в продаже. Машине желаю остаться в клубе в хороших руках. Спасибо. Может еще передумаю, и никуда не уйдет, если продастся авто, что интересует) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
красотка.
будут варианты по дискам, стучи Удачи в продаже! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
давлюсь слюнями, частенько вижу этот пепелац. А если поставить все стоковое, цена ниже будет? Насколько дорогое авто в обслуживании при повседневном использовании? П.С. При такой посадке я бы из гаража не выехал бы Гораздо ниже, но если курочить из под капота, то вэлком на перенастройку к Пату)) Удешевить безболезненно можно снятием подвески и минус 17" колеса с резой, уже будет -1500)) Сток передние аммо прошли по-моему всего тысяч 5-10)) Затраты на обслугу писали уже, чаще масло, колодки дороже, ходовка +/- с маздой 3 по стоимости схожа... Плюс неожиданные бонусы в виде турбы и актуатора) С турбой уже не встрянешь, ибо встрял я)) Набери лучше, всю правду расскажу)) Тем более мы в одном ауле живем... красотка. будут варианты по дискам, стучи Удачи в продаже! Спасибо. Ок) Но на РПФки уже резерв в случае барахола)) Сообщение отредактировал /Engineer/ - Feb 21 2013, 11:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Прочитал плачу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Спасибо. Ок) Но на РПФки уже резерв в случае барахола)) это какие ? (на фотках в подписи слева или справа? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отлично. Мне правые больше нравятся. 1й в очередь на случай дерибана.
пс Есть комплект стоковых (если на обмен) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
/Engineer/, жырдяйская маська
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
отлично. Мне правые больше нравятся. 1й в очередь на случай дерибана. пс Есть комплект стоковых (если на обмен) Ок, подумаем есиче) /Engineer/, жырдяйская маська ![]() ![]() ![]() Спасиб, надеюсь, что сложится все, но не уверен, что так быстро, как мне бы хотелось)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
да, хорошая машина...главное чтоб попала в такие же хорошие руки, как и первые 2 владельца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
АААА....аж прослезился....Ностальгия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, хорошая машина...главное чтоб попала в такие же хорошие руки, как и первые 2 владельца ![]() Спасибо, буду внимательно смотреть на руки потенциальных покупателей ![]() АААА....аж прослезился....Ностальгия... Retry..? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2011 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: okay:( ![]() |
Удачи в продаже! Видел машинку пару раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Up
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
классный звук выхлопа!
Теме Ап!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
классный звук выхлопа! Теме Ап!)) Пасиб)) Эт сток кет-бек так звучит с даунпайпом... Мне нравится, что при спокойной езде комфорт не нарушен, хотя планы по его замене присутствуют) в студию ![]() Видях увы нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сезон не за горами... Up
![]() |
|
![]()
|
|
Если пугает цена, то без подвески, кучи колес с резиной и пластмасок по кругу, на всем стоковом можно получить цифру в районе 20ти...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Up)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На неделе смена масла и всех тормозных колодок. Летние 18" обуты в тойю с кучей восьмерок. Вобщем подготовлены, и в ожидании сухого асфальта))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Up)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ub - MPS edet)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
ап... жаль не 16 тыс )) я бы почку продал ради такого авто XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап... жаль не 16 тыс )) я бы почку продал ради такого авто XD По-моему достаточно авто по 16 на авториа) но на восстановление некоторых из них прийдется жертвовать еще одной почкой)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
По-моему достаточно авто по 16 на авториа) но на восстановление некоторых из них прийдется жертвовать еще одной почкой)))) в этом парадокс МПС... высокая цена - не берут, потому что дорого... низкая цена - не берут, потому что, вдруг увал... средняя цена - ну наверное пробег уже норм, вот-вот турбина умрет...XD с авто.риа сцыкатна брать... почки то всего две, а хотелось бы продолжить жизнь и после приобретения автомобиля )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же никого не заставляю в принципе покупать за дорого, мне по-кайфу кататься и самому, тем более сейчас её сезон))
А парадокс не в МПС как по мне, а в её покупателе, если на шестерках ездят от мала до велика, то на тройке в основном контингент по-моложе и "по-горячее"... ЗЫ При предметном разговоре, опять же, цену можно сложить самую разную..)Кста, и турбина, поверьте, далеко не самое страшное в этих авто!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Кста, и турбина, поверьте, далеко не самое страшное в этих авто!)) не страшно, просто когда она заканчивается нужно быть готовым положить 1500уе, или ребилд ![]() а что реально страшнее? без прикола, перечисли плз... (уложеный мотор не в счет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не страшно, просто когда она заканчивается нужно быть готовым положить 1500уе, или ребилд ![]() Страшные цифры какие-то)) Я если честно, не вижу смысла в новой, ребилд отрабатывает не хуже и при этом ощутимо дешевле. Отдаешь Пату в обменный фонд свою +300-400уй (в зависимости от состояния) и вуаля сумма получается как при замене натяжителя где-то) а что реально страшнее? без прикола, перечисли плз... (уложеный мотор не в счет) Как раз наш хилый блок и имел ввиду) Потом сцепа, общий бюджет с заменой явно выше турбы. Кста еще оч сексуальные цены на полуоси на сколько мне известно) ЗЫ Опять же это все касаемо тройки. На шохах есть еще больше интересных мест) Сообщение отредактировал /Engineer/ - May 25 2013, 12:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в этом парадокс МПС... высокая цена - не берут, потому что дорого... низкая цена - не берут, потому что, вдруг увал... средняя цена - ну наверное пробег уже норм, вот-вот турбина умрет...XD с авто.риа сцыкатна брать... почки то всего две, а хотелось бы продолжить жизнь и после приобретения автомобиля )) и тут на правах типо апа)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Страшные цифры какие-то)) Я если честно, не вижу смысла в новой, ребилд отрабатывает не хуже и при этом ощутимо дешевле. Отдаешь Пату в обменный фонд свою +300-400уй (в зависимости от состояния) и вуаля сумма получается как при замене натяжителя где-то) Как раз наш хилый блок и имел ввиду) Потом сцепа, общий бюджет с заменой явно выше турбы. Кста еще оч сексуальные цены на полуоси на сколько мне известно) ЗЫ Опять же это все касаемо тройки. На шохах есть еще больше интересных мест) у нас одна из самых сексуальных частей - наверное раздатка))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А парадокс не в МПС как по мне, а в её покупателе, если на шестерках ездят от мала до велика, то на тройке в основном контингент по-моложе и "по-горячее"... не нужно обобщать ![]() дело в характере ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
не нужно обобщать ![]() дело в характере ![]() Исключения подтверждают правила, и вариант с "по-горячее" не стоит упускать ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Исключения подтверждают правила, и вариант с "по-горячее" не стоит упускать ))) ![]() это точно! Давай ужо дисками меняться!!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
это точно! Давай ужо дисками меняться!!! Я не против, если бы был покупатель на все отальное ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Up)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.04.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: laccetti Имя: polina ![]() |
Этот цвет наверно самый класный для этого кузова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот цвет наверно самый класный для этого кузова Сразу он мне не сильно нравился, но потом все поменялось наоборот)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кого-то действительно интересует, то можно полностью разбарахолить авто и привести в сток в идеале, и тем самым подумать о цифре в 18)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Написал в л.с!
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
up
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Up...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Еще в продаже? Какой пробег на сегодня?
Теме АП ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще в продаже? Какой пробег на сегодня? Теме АП ![]() Спасибо за Up))) Продается, если это можно так назвать) Пробег 65. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
/Engineer/, машина сказочная. Хотя с таким клиренсом у нас в Харькове ловить нечего. Удачи в продаже.
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
/Engineer/, машина сказочная. Хотя с таким клиренсом у нас в Харькове ловить нечего. Удачи в продаже. Ну хз) У каждого свои критерии) С таким клиренсом езжу уже не первый год и не только летом, поверь в Кривом тоже дороги не везде мёд) Даа, в этой продаже без удачи точно никак))) Уже почти пол года миновало..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чесно гооря был уверен, что машинка продалась. Такая кофетка! че народ думает? не понятно...
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чесно гооря был уверен, что машинка продалась. Такая кофетка! че народ думает? не понятно... Думаю из-за того, что далековато от цивилизации) Я собираю филки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Та я даже Турцию отменил в этом году ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я даже Турцию отменил в этом году ![]() Ужос) Давай про Турляндию "ни это", чтоб я не брал на душу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Ну хз) У каждого свои критерии) С таким клиренсом езжу уже не первый год и не только летом, поверь в Кривом тоже дороги не везде мёд) Да не, все нормально... ![]() Основной показатель, (признаюсь честно, не стесняясь ![]() Ап теме. ЗЫ: кстати, ради повышения образованности, сколько она на 95м во время овоща кушает? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, все нормально... ![]() Основной показатель, (признаюсь честно, не стесняясь ![]() Ап теме. ЗЫ: кстати, ради повышения образованности, сколько она на 95м во время овоща кушает? Все зависит от тебя) И от тяжести твоей ноги) От октанового числа бензина это не сильно зависит) Могу сказать точно, что на полуслике например, расход явно выше...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
/Engineer/, ну, тапка у мну тяжелая))
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
На правах апа.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
АП
![]() З.Ы.Потолок из Алькантары вещь! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Up)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
/Engineer/ Ты еще не передумал))) ? Реснички твои ездют -ошень нравятся брату! Машину продай Сане Tyku он реально будет ее любить !
Саня ,а ты собирай лавэ и хотябы в стоке бери ее это на данный момент самая живая ,я так понимаю,на форуме мпс -ка Сообщение отредактировал K I D - Sep 19 2013, 11:24
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
/Engineer/ Ты еще не передумал))) ? Реснички твои ездют -ошень нравятся брату! Машину продай Сане Tyku он реально будет ее любить ! Саня ,а ты собирай лавэ и хотябы в стоке бери ее это на данный момент самая живая ,я так понимаю,на форуме мпс -ка Продавец жадный... сделать цену адекват, покупателей мин2... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
K I D,
![]() ![]() в стоке она будет скучная) сейчас она нереально валит! ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, ![]() ![]() в стоке она будет скучная) сейчас она нереально валит! ![]() Так чего ты ее не забрал до сих пор?! А сток ,для тебя после 2,0л ,реально не валит? Тебе важно что бы валило нереально или живая мпс за вменяемые деньги? НЕ скажу что цена невменяема со всеми допами что на ней стоят,но если нет бабла на "в доработках" продавец же говорил превратит в сток и скинет 4 у.е. благодаря этому - ты еще на своем 2,0 ?! ![]() Сообщение отредактировал K I D - Sep 19 2013, 13:03 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Тюнинг на вторичке не ценится вообще, а зачастую и наоборот. Поэтому продавцу проще вернуть по максимуму в сток, продать по-дешевле, а потом эти же тюнячки продать тому же покупателю через пару месяцев.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тюнинг на вторичке не ценится вообще, а зачастую и наоборот. Поэтому продавцу проще вернуть по максимуму в сток, продать по-дешевле, а потом эти же тюнячки продать тому же покупателю через пару месяцев. ![]() Це точно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, я уже катался на ней
![]() ![]() ![]() все равно, потом все будет сводится к тому- что нужно будет тюнить, а тут уже кое что есть ![]() Про цену согласен, хочется меньше. Цитата А сток ,для тебя после 2,0л ,реально не валит? На сток после этой не хочу садится ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Sep 19 2013, 13:19 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, я уже катался на ней ![]() ![]() ![]() ![]() Не вапрос дружище,осталось найти хозяину 22 000 )) судя по динамике продажи это пока не легко сделать,как только я написал предположения кому чего и как начались торга )))) Ну дай Бог купить кому то из Вас,что бы машина осталась в клубе. Я до сих пор брови домиком складываю когда вижу бывшую Талимона мпс у другого владельца. Сообщение отредактировал K I D - Sep 19 2013, 13:21 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вапрос дружище,осталось найти хозяину 22 000 )) Самая простая задача в наше легкое время ![]() Цитата судя по динамике продажи это пока не легко сделать рынок стоит ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Sep 19 2013, 13:34 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да на самом деле, элементарная арифметика... сейчас не сложно найти в норм состоянии мпс и укатать на 14куе, остается 8.5ку, теперь смотрим список допов, и понимаем такую тачку можно наворотить и самому, только по своему вкусу... Снимая барахло хоязин снова тратит деньги на работу, и таким образом продавая ЗЧ даже 50%, он и их не получит... По этому реальный продавец, если он канеш хочет продать, подвинулся бы...
ЗЫ Я не говорю что тачка плохая, но таков рынок... и красная цена этой машине в нынешней ситуации и комплектации не более 20тык... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие реальные покупатели))) За время продажи было не так много желающих даже позвонить ни то, что даже приехать!!! Найдите в себе силы и наберите этого жадного продавца и обсудите с ним свое виденье ценообразования на данный автомобиль) А там уж и посмотрим, что из этого получится...
![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Sep 20 2013, 08:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
свято наближається свято наближається
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
свято наближається свято наближається ![]() ![]() Или о ком )))) Теперь вопрос какая из... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не каркайте черти!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Дорогие реальные покупатели))) За время продажи было не так много желающих даже позвонить ни то, что даже приехать!!! Найдите в себе силы и наберите этого жадного продавца и обсудите с ним свое виденье ценообразования на данный автомобиль) А там уж и посмотрим, что из этого получится... ![]() Сергей! Не ведись на этих горепокупателей. Они пусть и дальше ездят на овощной 1,6 мазде....Им никогда не понять и не купить валящий аппарат. Шары не будет им. Пусть тянут ногу тогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я не соглашусь, имея денег 22, можно взять себе Биэмве 5серии - 4-5 года, или 3 сери -7-8года или Мерса E или С 5-7 года - которые не хуже будут "валить" и обслуживание так же, а может и подешевле чем МПС, а можно купить почти новую мазду 3, в которой ничего делать ненадо будет в течении 3х лет, тока меняй расходники - сугубо мое мнение, но просто про "овощебазу" как то зацепило...
Я один из тех людей - который ценит доработки, и понимаю, как хозяину тяжело продавать такую лялю за бесценок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я не соглашусь, имея денег 22, можно взять себе Биэмве 5серии - 4-5 года, или 3 сери -7-8года или Мерса E или С 5-7 года - которые не хуже будут "валить" и обслуживание так же, а может и подешевле чем МПС, а можно купить почти новую мазду 3, в которой ничего делать ненадо будет в течении 3х лет, тока меняй расходники - сугубо мое мнение, но просто про "овощебазу" как то зацепило... Зачем говорить, если не знаешь? ![]() Валить они будут по сравнению с "овощами", а обслуживание будет значительно дороже. По сравнению с этой машиной, те БМВ и прочее даже рядом не будут ехать, они будут ползать. И МПС это не Мазда 3, даже почти новая. Сообщение отредактировал avtoprofi - Sep 25 2013, 09:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Зачем говорить, если не знаешь? ![]() Валить они будут по сравнению с "овощами", а обслуживание будет значительно дороже. По сравнению с этой машиной, те БМВ и прочее даже рядом не будут ехать, они будут ползать. И МПС это не Мазда 3, даже почти новая. Эх...Родственная душа... Xti вообще не понимает что такое турботаз и что такое МПС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Эх...Родственная душа... Xti вообще не понимает что такое турботаз и что такое МПС. Почему? у друга 3 мпска - я все понимаю... я высказал свое мнение - имхо, тюняшки надо барахлить, и скидывать цену на авто, за 22, тем более за 25 - на клубе есть товарищи, не то что бы за 20 продать, за 16 не продается ни 6мпс ни 3мпс... люди сейчас такие - хотят поэкономичнее ездить, и чтоб меньше обслуживать... А про БМВ и Мерса говорю, т.к. можно найти из под "дяди" с деньгами, который все вовремя делал, и не гонял где попало - посмотрите по клубу, все кто ездил на 6-х маздах либо на МПС, пересели на Немецкий автопром... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему? у друга 3 мпска - я все понимаю... я высказал свое мнение - имхо, тюняшки надо барахлить, и скидывать цену на авто, за 22, тем более за 25 - на клубе есть товарищи, не то что бы за 20 продать, за 16 не продается ни 6мпс ни 3мпс... люди сейчас такие - хотят поэкономичнее ездить, и чтоб меньше обслуживать... А про БМВ и Мерса говорю, т.к. можно найти из под "дяди" с деньгами, который все вовремя делал, и не гонял где попало - посмотрите по клубу, все кто ездил на 6-х маздах либо на МПС, пересели на Немецкий автопром... Люди жадными стали....и резко начали экономить....на семячках и спичках. Ну не все Автопрофи пересел на американский автопром ![]() П.С. Вот и сам иногда думаю а не купить ли БМВ 535?...Хочса...чето иногда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А про БМВ и Мерса говорю, т.к. можно найти из под "дяди" с деньгами, который все вовремя делал, и не гонял где попало это так легко и просто стукается по клаве. а в реале, когда начнешь искать машину для себя, окажется что 'дядей' не так уж и много, и реально они хотят за свою машину на пару кусков больше, потому что они меняли все вовремя, а все что дешевле - все укатаное. зы. люблю виртуальных продавцов и виртуальных покупателей. зы2. как в анекдоте ..... виртуально мы миллионеры, а в реальности в доме шлюхи и один старый пи ....))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Искал и Ешку и 60ку в бюджете около 25ти, пока поиски не увенчались успехом)) Но ту такое...
Закрывайте тему пожалуйста) Новый хозяин, думаю тут скоро отпишется ![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Sep 26 2013, 09:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
пару баков бенза спалит и вернется отписываться
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю!
Пы сы. Так смешно в последнее время читать коменты владельцев мпс... Такое впечатление что они утром встают и начинают просто валить по городу аж до вечера... А на других машинах люди просто дрочат и просто не понимают пришедших с космоса машин мпс, и их таких же избранных,понимающих в навале владельцев. Сообщение отредактировал K I D - Sep 26 2013, 10:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Пы сы. Так смешно в последнее время читать коменты владельцев мпс... Такое впечатление что они утром встают и начинают просто валить по городу аж до вечера... А на других машинах люди просто дрочат и просто не понимают пришедших с космоса машин мпс и их хозяев. Пока не попробуешь, т.е. не поймёшь всю прелесть этой машины, не поймёшь эти комменты ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Sep 26 2013, 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Искал и Ешку и 60ку в бюджете около 25ти, пока поиски не увенчались успехом)) Но ту такое... Закрывайте тему пожалуйста) Новый хозяин, думаю тут скоро отпишется ![]() Юра взял?! Desmont пади да ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:08 |