![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Вчера, в обед, на Правды, черной 3-ке с номерами Ganz аварийкой миг-миг (увидел в зеркало заднего вида), но девушка за рулем вероятно не поняла.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Би-Би серой 6 МПС в 13.30 на съезде с Московоской площади в сторону Лыбидской...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Maxim_BodyParts ,ответка,уже не знал как тебя будить!!! Зато привлекая внимание ,разбудил малыша на заднем сиденье ,а нам предстояла длинная дорога
![]() ![]() Вчера, в обед, на Правды, черной 3-ке с номерами Ganz аварийкой миг-миг (увидел в зеркало заднего вида), но девушка за рулем вероятно не поняла. Наверное за рулем была девушка Артуры - он тоже наш сосед через перекресток только))) Сообщение отредактировал K I D - Jul 1 2013, 15:04 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Maxim_BodyParts ,ответка,уже не знал как тебя будить!!! Зато привлекая внимание ,разбудил малыша на заднем сиденье ,а нам предстояла длинная дорога ![]() ![]() А он разве не в Грузии?)) -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А он разве не в Грузии?)) ээээ х.з. утром в субботу был на венике))) в предыдущей теме в конце его приветствие) Сообщение отредактировал K I D - Jul 1 2013, 15:50 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
ээээ х.з. утром в субботу был на венике))) в предыдущей теме в конце его приветствие) Значит, уехал позже, т.к. в Instagram'е постит фотки из Грузии уже второй день ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Если я правильно понял, то Cy4enok - фа-фа. Извини, только выехал с работы, витал в облаках и сразу не понял, чего от меня хочет наглый водила Лацика
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вчера, в обед, на Правды, черной 3-ке с номерами Ganz аварийкой миг-миг (увидел в зеркало заднего вида), но девушка за рулем вероятно не поняла. ))))), дЭвущЬка спищила)))) а ваще прикольна звучит Цитата черной 3-ке с номерами Ganz, но девушка девушка фащИст)))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фа фа 323 мазде с не киевскими номерами и рамками на обуховской трессе около 12
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Фа фа сегодня в Бортничах вечером темной мазде 6, АА2010....(вроде))
![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Фа-Фа днепровской серой матрешке АЕ xx17 ЕА (вроде бы) с клубными рамками сегодня около семи на Перова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Вчера жёлтой Ибице с каким-то толи котом, толи бобром на капоте на ул. Соломенской в 13:45
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
афаф вчера на подилли красной троячке номера памому 57..
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вчера жёлтой Ибице с каким-то толи котом, толи бобром на капоте на ул. Соломенской в 13:45 ![]() ![]() Мах-Мах ему же только что на Короленковской, удивленная ответочка, хоть и с опозданием, но получена! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа вчера Славик Д
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Лёва, фа фа тебе вчера на Красноармейской!) (из черной Эванды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёва, фа фа тебе вчера на Красноармейской!) (из черной Эванды) Если я правильно понял, то Cy4enok - фа-фа. Извини, только выехал с работы, витал в облаках и сразу не понял, чего от меня хочет наглый водила Лацика ![]() Ага, это даже была Эванда. Извини, не стал рассматривать машину. Пытался все же понять, че ты от меня хочешь ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Лёва,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
На Смиренко фа-фа и "проезжай вперед" салатовой 323 с клубной наклейкой на лобовом . Нарушаем, товарищ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ответка Олегджану на Кресте сегодня утром
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Фа-Фа сегодня Rad_Eugen на автозаводской
![]() И GAZику фа-фа на Сырецкой! Давно не виделись! ![]() Сегодня одни F-чники попадаются )))))))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, а тебе фа на прошлой неделе при выезде на Московский мост с Троещины))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Мысленное ФА Белой тройке 3406 (если не ошибся) вчера позно вечером припаркованой возле Кишени на Вербицкого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Iron, а тебе фа на прошлой неделе при выезде на Московский мост с Троещины)) ПрувЭт! Не помню шоб я там был на прошлой неделе (может гдето на петровке?) но все равно фа -фа )))))))))) Сообщение отредактировал Iron - Jul 2 2013, 12:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа сегодня Rad_Eugen на автозаводской ![]() И GAZику фа-фа на Сырецкой! Давно не виделись! ![]() Сегодня одни F-чники попадаются )))))))))))) аф, чо не бачил? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Ответка белой ма3ке АХ, активно догоняющей меня на Южном/Саперной, пока я терроризировал Ярис в левом))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
это было утром дето в 8:45 при выезде с ул.Бальзака на мост (справа была заправка ОККО). Ты был с девушкой пассажиркой в белом. Озадачил, на было такого! 100 пудоFF!! Мож в киеве еще одня Ф-ка апельсиновая завелась )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
от я лушпай))) перепутал тебя с кем-то из клубней((( Он на зеленой был((((( А кто у нас на Трое живёт и на зеленой 323Ф-ке катается? Дима GAZ, мож ешо кто-то ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА Виталику avtoprofi
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
fa-fa в начале седьмого на одесской площади черному хетчу троечке с багажником на крыше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа машинке Эсстета на Горького
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
фафа july возле её дома
![]() зы: часы работают нормально, спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Фафа Ганзу на Межигорской
Ответка Белой фамилии на Скляренка фафа еще одной Маське на Телиги, ответка получена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа Ганзу на Межигорской Ответка Белой фамилии на Скляренка фафа еще одной Маське на Телиги, ответка получена ![]() так это ты скажэный сигнал))) афаф -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ответка! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Народ подскажите чья трешка вишневая с рамкой 6888 стоит у меня на работе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Народ подскажите чья трешка вишневая с рамкой 6888 стоит у меня на работе ![]() ToXiC ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что за прекрасное создание так скромно мне мигнула на Новом мосту около 9.10? черная рыкса-землячка ) еще на Григоренко тебя увидел, не стал пугать! )
и фа-фа около 9.20 на Красноармейской черной тройке с черкасскими номерами, ответку услышал! ) пысы. вот какой сложный путь пришлось проделать чтоб с левого берега на соломенку попасть из-за уродов, которые решили по южному мосту проехаться видимо с Борисполя -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Иван ![]() |
А номер "Login" ВТ1209? "Прекрасное создание" активно объезжает рыксу пока я отдыхаю))))
Сообщение отредактировал Asintek - Jul 3 2013, 11:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А номер ВТ1209? "Прекрасное создание" активно объезжает рыксу )))) да, номер мой! подруга твоя? а сам с Херсона? ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
черной СХ-7 с номерами АА5581МО (по-моему, так) утром на съезде с Южного моста.
Я так и не понял - ты меня видел или нет ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Иван ![]() |
Подруга моя. Когда с фа-фа ознакомил, стала внимательно высматривать одноклубников ))). Мы оба из Скадовска.
А сейчас она вместо того чтобы работать, вычитывает форум и по телефону дает указания что написать, где ошибки и что исправить. Сообщение отредактировал Asintek - Jul 3 2013, 11:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда ФА ФА ей многократное
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подруга моя. Когда с фа-фа ознакомил, стала внимательно высматривать одноклубников ))). Мы оба из Скадовска. А сейчас она вместо того чтобы работать, вычитывает форум и по телефону дает указания что написать, где ошибки и что исправить. ну тогда привет вам обоим, земляки (сам с Херсона)! я на Позняках, Григоренко возле Новуса -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда привет вам обоим, земляки (сам с Херсона)! я на Позняках, Григоренко возле Новуса Ну почти соседи, мы на урловской ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Ну почти соседи, мы на урловской ![]() А вот и спалили !! кто на прошлой неделе дважды не ответил на Фа-фа на перекрестке ул.Здолбуновская и ул.Урловская. жаль регистратор уже перезаписал видео, так бы были доказательства ))! з.ы. коль доказать нечем !! нет и претензий нет ![]() Сообщение отредактировал 82_Udav - Jul 3 2013, 12:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Фафа перед Южным мостом мне от 6-белый АА8118.
Синхронно перестраивались в левый ряд прикрывал ваше позади перестроение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа перед Южным мостом мне от 6-белый АА8118. Синхронно перестраивались в левый ряд прикрывал ваше позади перестроение ![]() это Битус ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Фа-Фа вчера на Московском мосту в сторону трои часов в 5 вечера и обратно с трои белой шохе
![]() |
|
![]()
|
|
af-af Sofia Angel на Большой Васильковской!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа фа синему хетчу с наклейкой припаркованому возле вднх
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 05.11.2012 Из: Киев, Березняки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Владимир ![]() |
фафа ЛАПУЛЯ возле Дарницкого моста
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответка Мопсу (номера ZoomZoom, если я правильно заметил) на перекрестке Ужвий и Мостицкой. Извини, поздно раздуплился.
![]() Сообщение отредактировал Лёва - Jul 3 2013, 19:38 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='82_Udav' date='Jul 3 2013, 13:03 ' post='1407012']
А вот и спалили !! кто на прошлой неделе дважды не ответил на Фа-фа на перекрестке ул.Здолбуновская и ул.Урловская. Ответное Фа Фа от девушки ))). Сейчас наверно уже своего пользователя создаст. Фа Фа синей мазде с номером 25 49 на Урловской в 7 вечера -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фафа GANZу возле академии водного транспорта
![]() а что ты там делал то? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ответка Мопсу (номера ZoomZoom, если я правильно заметил) на перекрестке Ужвий и Мостицкой. Извини, поздно раздуплился. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Фа Фа синей мазде с номером 25 49 на Урловской в 7 вечера Фа-Фа принял)))) поздновато увидел вашу RX8 )))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фафа GANZу возле академии водного транспорта ![]() а что ты там делал то? ![]() учу водников транспортировать))) рядом працуйу -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
капец как похожа....а это не моя случайно????? это где териториально???? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
капец как похожа....а это не моя случайно????? это где териториально???? Это KID на встречной по Сумской.
|
![]() |
|
![]()
|
||
Это KID на встречной по Сумской. блин ну значит с далека очень то похожа..на мою... Сообщение отредактировал scorpio - Jul 3 2013, 22:28 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
ФА ФА scorpio утром на днепровской набережной
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Ответное Фа Фа от девушки ))). Сейчас наверно уже своего пользователя создаст. Пора однако, может наконец то ответки будем получать ![]() з.ы. Вчера около 18.30 тот же перекресток "кофейное" фа-фа возле авто магазина. В следующий раз делай пинстоп на кофе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, вечером я уже тоже был в машине, время было ближе к семи и не слышал фа-фа. Подрезай нас в следующий раз, пойдем пить кофе ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 50 Регистрация: 20.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Елена ![]() |
привет черному хэтчу 0308 вчера на стоянке возле Музея Авиации около 19
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aфафа Черному хетчу аа7389** на днепровской набережной у КЛО 14:40
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Фа-Фа в 12:35 синей трёшке АА7699 на московском проспекте возле Петровки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ответочка Kristtinkа
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 4 2013, 21:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Фа фа очень резвому цыске 7 на шулявке фафа девушке на м6 нью на борщаговской улице без ответа и фафа на заправке окко на кардачах сори что напугал
![]() |
|
![]()
|
|
Фа Фа м6 с номером 86 59 СО возле мариинского парка в 16-20
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа в 18:30 золотистой матрёшке 5424 около отеля Fairmont
![]() афаф вчера на подилли красной троячке номера памому 57.. было дело ![]() Сообщение отредактировал ulyashka - Jul 4 2013, 22:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА scorpio утром на днепровской набережной ![]() Салют!!!!! ![]() Фа-фа сегодня вечером на Приозерной новому пассату с наклейкой и рамками......КРУТО!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа минут 15 назад черной м3 хетч, поворачивающей с Казацкой на Широкую
![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Так, вечером я уже тоже был в машине, время было ближе к семи и не слышал фа-фа. Подрезай нас в следующий раз, пойдем пить кофе )))) Да вы ехали вдвоем. Фа-фа - конечно не слышал, так как дудку не ношу в кармане)) ![]() ты смотри если стоит вот ]]> такая ]]> - делай остановку на ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дружище , у нас даже цвет разный ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
черной м3 на Булаховского возле базарчика минут 25 назад
в машине никого не было.... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
фа фа девушке на вишневой тройке АА 3633 НТ на мойке напротив Каравана)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Фафа МыПыСке на пр. Победы в 21.40 авария конечно там весёлая...паровозик получился не маленький :-(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа м2 на трое
![]() |
|
![]()
|
|
фафа асфалтной Тре3ке на Павла Тычины, ответку рукой увидел
![]() |
|
![]()
|
|
афаф черной симпотной трешке
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
july
![]() Муж был испуган моим бибиканьем?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
Махи руками с пассажирского кресла черной тройке **3414** на повороте с жилянской на горького и на светофоре по горького сразу после матча ДИНАМО!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал <<M@zd@>> - Jul 7 2013, 23:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
фа-фа на Сагайдачного, потом на Крещатике черной М3 спорт (седан), номера, по-моему 3955
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром за 5 минут 3 клубные машины!
![]() фа-фа и мах мах девушке на М3 с рамками но без наклейки 6670 на Леси Украинки. фа-фа там же М6 0044, я так понял "родственники" ТуКи ![]() ответочка на углу Щорса\Заднепровского кремовому М3 хетч СВ ... не успел запомнить номера. Сообщение отредактировал Hammster - Jul 8 2013, 10:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа в субботу ма3ке **5202** на Окружной возле Жулянского моста
фа-фа в воскресенье серой ма3ке хетч на светофоре на Совских прудах Сообщение отредактировал dido111 - Jul 8 2013, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на Южном около 9.10 бардовому Х9 с номерами ВК!
хто це був? ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сегодня утро перед южным "Chevrolet Tacuma" с наклейкой.
Login, )))) ![]() ![]() з.ы. ]]> кокой Х9 ]]> а ВК просто машина осталась на старом хозяине. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сегодня утро перед южным "Chevrolet Tacuma" с наклейкой. Login, )))) ![]() ![]() привет! приятно! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сегодня утро перед южным "Chevrolet Tacuma" с наклейкой. Login, )))) ![]() ![]() з.ы. ]]> кокой Х9 ]]> а ВК просто машина осталась на старом хозяине. Это ты на Водогонной обитаешь? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Ганзу на Нижнеюрьковской
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:15 |