![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Приветствую одноклубников!
Хочу вырваться с ребенком на недельку в Гурзуф или Партенит в пансионат со своим ограниченным галечным пляжем хотелось бы услышать ваше мнение где лучше остановиться, что лучше что хуже, так как ни разу не был ни там ни там. Можно и частный сектор желательно недалеко от моря. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Banderos, а Солнечногорск не рассматривал ? С ребенком - самое оно. Нет крутых спусков-подъемов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В Гурзуфе был в позапрошлом, Пляж платный тот что бесплатный народу много,море класс,пляж галька,набережная супер катался на роликах ,все в основном пляжи от санаториев,по растоянию где-то 1100-1200 если через Симферополь(по окружной),В гурзуфе жили прям возле фонтана, телефон сброшу если будет нужно(хорошего отдыха)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Banderos, спроси у ]]>макс CX-9]]>, он как раз в таком сейчас.
Цитата пансионат со своим ограниченным галечным пляжем ]]>http://nautilus-gurzuf.ru/]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Я думаю Партенит. В Гурзуфе народу больше.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Много раз отдыхал в Гурзуфе, жилье всегда заказывал через этого дядьку: ]]>http://kurort.glav.info/]]>. Зовут Владимир, контакты на сайте, выбор жилья там же. На счет платных пляжей согласен, всегда загоран на пляже "белого дома", местные подскажут где это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Alex.Z, в Партените возле санатория Крым тьма тьмущая!!!!
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
В Гурзуфе был в позапрошлом, Пляж платный тот что бесплатный народу много,море класс,пляж галька,набережная супер катался на роликах ,все в основном пляжи от санаториев,по растоянию где-то 1100-1200 если через Симферополь(по окружной),В гурзуфе жили прям возле фонтана, телефон сброшу если будет нужно(хорошего отдыха) Ну ты и посоветовал. Он же с ребенком едет. А 1100 -1200 км это от куда? Наутилус супер место отдыхаю там третий год подряд.Но сейчас пик сезона мест может и не быть и прайс кусается будут вопросы пиши с удовольствием помогу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Вопрос скорее не к крымчанам, а к приезжающим отдыхающим
![]() Но в качестве варианта предложу ]]>Ай-Даниль]]>, как раз сегодня посещал это место. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Вообще-то, все пляжи в Крыму абсолютно бесплатные (только услуги могут быть платные, такие как туалет, душ...). Исключение составляют лечебный и детский пляжи. На них вход по специальным курортным книжкам и такие пляжи должны снабжаться спец. табличками с названием и назначением пляжа. Так что посылайте товарищей-пропускателей в жо.у))) И читайте законы)))) А по-поводу Партенита скажу: пляж там далековато и с детём тяжело будет добираться с моря-на море. Тем более что там сплошные горки и на машине не добраться. И жилья на берегу моря там практически нету, а если и есть, то оч. дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Партенит очень классный, но в плане добраться до моря - проблематично. Снимать квартиру внизу, ближе к морю нет никакого смысла. Дорого, ночью ОЧЕНЬ ДУШНО + дискотеки. Если квартиру, то чем выше, тем лучше. Могу дать номер местной риелторши, соориентирует по наличию и ценам. Но к морю ходить надоедает на 2-3 день.
Очень классный ]]>http://aivazov-crimea.com.ua/index4.html]]>. Но цены там кусаются. Плюсы в шикарном парке и закрытых пляжах с шезлонгами, круглосуточной охраной и т.д. Находится прямо на берегу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я думаю Партенит. В Гурзуфе народу больше. +1 Вообще-то, все пляжи в Крыму абсолютно бесплатные (только услуги могут быть платные, такие как туалет, душ...). Исключение составляют лечебный и детский пляжи. На них вход по специальным курортным книжкам и такие пляжи должны снабжаться спец. табличками с названием и назначением пляжа. Так что посылайте товарищей-пропускателей в жо.у))) И читайте законы)))) А по-поводу Партенита скажу: пляж там далековато и с детём тяжело будет добираться с моря-на море. Тем более что там сплошные горки и на машине не добраться. И жилья на берегу моря там практически нету, а если и есть, то оч. дорого. вот как раз на пляжах, где висят таблички "Вход только по пропускам" - самый лучший отдых ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
На табличках должно быть написано не только "Вход по пропускам", но и "Пляж лечебный" или "Пляж детский"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На табличках должно быть написано не только "Вход по пропускам", но и "Пляж лечебный" или "Пляж детский" не, на детский не пустят даже за деньги, да и сам считаю, что не стоит лезть туда, где организован отдых именно для детей, сам провел 15 лет в лагерях -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не говорю, что на детский пустят. Тяжелое детство - 15 лет в лагерях
![]() Сообщение отредактировал BALKA - Jul 12 2013, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не говорю, что на детский пустят. Тяжелое детство - 15 лет в лагерях ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Всем спасибо, тему можно закрывать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:36 |