![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Продано
Сообщение отредактировал TyKu - Oct 15 2013, 14:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
В полне адекватная цена для данного автомобиля, с учётом всех ништяков!
Удачи в продаже! Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 28.09.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
подорожала на тысячу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
подорожала на тысячу? 423, это тысяча? Или абы ляпнуть? Посмотрел больше 10 машин в отличном состоянии и понял, что моя на фоне них просто новая! Сообщение отредактировал TyKu - Oct 9 2013, 08:18 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял цену! 13999$
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
За такие деньги идеальный выбор! 2,0 двиг,красивые колеса,черный цвет,самое то для молодого человека который хочет производить серьезное впечатление на окружающих! ТЕме ап.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
За такие деньги идеальный выбор! 2,0 двиг,красивые колеса,черный цвет,самое то для молодого человека который хочет производить серьезное впечатление на окружающих! ТЕме ап. Не понятно, что людям надо!? Берут потом машины не понятно где и куча тем на форуме (масло жрет, лямбда зонд, не едет, коробка гудит, реальный пробег, бк и тд и тп) ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
TyKu, людям нада шопопало только не хорошие машины.
З.Ы. Мпс ку хочешь?) ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TyKu, людям нада шопопало только не хорошие машины. З.Ы. Мпс ку хочешь?) ![]() Та жееесть.... ![]() ![]() Улитку в студию ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И не жаль продавать куклу ради корча?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И не жаль продавать куклу ради корча? +100! . ? Сообщение отредактировал K I D - Oct 8 2013, 07:03 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
Машина очень ухожена и в отличном состоянии, вижу ее почти каждый день! Реально ляля, да еще и с такими тапками...мммм...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Maksymcho - Oct 8 2013, 10:04 Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
Торг
![]() |
|
![]()
|
|
Прайс 13700$
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Блин аж жалко что так дешево...может лучше диски хотя бы раскидать и выхлоп...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин аж жалко что так дешево...может лучше диски хотя бы раскидать и выхлоп... Клубная, ухоженная и обслуженная никому не нужна ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Клубная, ухоженная и обслуженная никому не нужна ![]() Мдя....ща все весит не продается... ![]() А че надумал то брать? может не стоит так дешиво скидывать? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
IcE MaN,все продается, Я свою продал же(Спс Саше за наводку)Как 6ку так и 3ку за вменяемые деньги продали, но не сразу.
Закон подлости сработал как обычно в день продажи) когда снимал с учёта звонили еще 2е покупателей ![]() Саш, на риа нужно в ТОП ставить объявление. Сообщение отредактировал Desmont - Oct 9 2013, 11:40 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А че надумал то брать? может не стоит так дешиво скидывать? Та есть там пару вариантов, не хочу, чтоб ушли ![]() Я думаю просто денег нет у людей!Машина что надо!Со всеми вменяемыми понтами(тоесть и ездить реально и не сток) и за шапку сухарей! ХЗ, не понимаю.. Рулежка просто супер! Тапки крепкие, резина новая! Ходовка денег стоит.. Зима есть и тд и тп.... ![]() IcE MaN,все продается, Я свою продал же(Спс Саше за наводку)Как 6ку так и 3ку за вменяемые деньги продали, но не сразу. Закон подлости сработал как обычно в день продажи) когда снимал с учёта звонили еще 2е покупателей ![]() Саш, на риа нужно в ТОП ставить объявление. О, хоть не забыл обо мне ![]() ![]() Та в топе в топе "Гаряче" ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
... Улитку в студию ![]() ... пожалуйста ))) Сообщение отредактировал -Олегджан- - Oct 9 2013, 17:27 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Грн или $
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Как раз подбираю товарищу матрешку хетч можем попробовать) когда сможем посмотреть... я думаю сразу с диагностикой у меня, на Святошино???
Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз подбираю товарищу матрешку хетч можем попробовать) когда сможем посмотреть... я думаю сразу с диагностикой у меня, на Святошино??? Машина сейчас стоит в паркинге на Троещине, посмотреть можно хоть сейчас ![]() ![]() В общем набирайте.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
да харе продавать за такие деньги. сами цену опускаете !!! хорошую, качественную, ухоженную, быстроедущую, итд машинку за 13 тонн ??? увольте. оставлю в семье.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Продано.. Огромное спасибо Ярославу OTAMAN (не сочтите за рекламу, но СТО на очень высоком уровне! Приятно удивили мастера и сервис! До этого машина кроме аи петровки ничего не видела, но тут ребята профики) и огромное спасибо Жене NERO Claudius (который заболел, но откликнулся на мою просьбу и в кратчайшие сроки снял машину с учета)
![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:58 |