![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если есть желание присоединяйтесь
Цитата Друзья! Пришла пора действовать. Вчера Азаров с Януковичем решили за всех нас, что Украине больше не надо в Европу. Социальные сети уже пестрят негодованием, но я считаю что нужно активно действовать. Собираем все автомобильное сообщество в автоколонны . После пробок мы должны объехать весь город и собрать как можно больше людей вечером к 22.00 на Майдане. Ставим флаги на машины. Обвязываем ленточками. Ставим колонки на авто и громко заявляем по всему Киеву о своих намерениях собраться вместе в центре столицы. Мы не позволим решать вместо нас! Инициативным группам: выходите на связь и собирайте свои колонны. Распределение: Мы проедем по правому берегу. Сбор колонны в 20.00 на парковке ВДНХ Нужен организатор второй колонны на левом берегу. Если мы просрем этот шанс сейчас - в ближайшие 25-30 лет будем жить в такой же жопе. Только хуже... гораздо хуже. Янукович прогнулся перед Путиным и за день до принятия решения по вступлению Украины в Евросоюз дал заднюю. Как бы банально это не звучало, но это наше будущее и будущее наших детей. Нужно активно заявить о своих целях! Мы все будем собираться вечером, а Вы думайте сами, пока нам кислород не перекрыли, стоит отложить свои дела и требовать у Парламента импичмент президента и отставку премьер министра или сидеть читать новости в ФБ и постить фотограии еды из ресторанов. Я свой выбор сделал. И для меня важно будущее моих детей в этой стране. Артем Канюка АвтоПапа. 099 139 9030 P.S. Всем умникам, которые на 150й странице пытаются вступить в дисскуссию не осилив и десятой части темы, советую ознакомиться с ТОП-10 глупостей про Майдан 2013, чтобы вам в двадцатый раз не объясняли одно и тоже и не банили по непонятной вам причине: ]]>http://saint-daemon.livejournal.com/102135.html]]> © YuraL -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Поддерживаю!!!!!!
компромат, что предьявил Путин Яныку, думаю вскроется скоро. Сообщение отредактировал voyager - Nov 22 2013, 12:54 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Ну что за маразм? Говорили же что политика в игнор. Вы знаете все нюансы (условия) об ассоциации?
-------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ScOoTeR_UA,
А ты спец? Готов аргументировано спорить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ScOoTeR_UA, А ты спец? Готов аргументировано спорить? о, демократы подтянулись ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
просьба не спорить и не ругаться, кто захочет - поедет, контакт в первом посте есть
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Для разогрева мозговой деятельности...
![]() "Щоденник євроатлантиста. Кінець стокгольмського синдрому Пост в блог на "УКРАЇНСЬКІЙ ПРАВДІ" директора ІСП Альони Гетьманчук Ще місяць тому Янукович був в унікальній ситуації. Він мав у ситуативних союзниках найпрогресивнішу частину суспільства – фактично, мізки нації знаходились якщо не в його розпорядженні, то на його боці. Найпрогресивніша і найактивніша частина суспільства була готова йому пробачити справи "сімейні", рейдерську атаку загальнонаціонального масштабу, ув'язнену Тимошенко і ще багато інших вибриків, аби він тільки вів Україну до Євросоюзу. Фактично, у частини України з'явився чітко виражений стокгольмський синдром – синдром заручників, які під впливом євроінтеграційної ідеї почали прихильно ставитись до зловмисника. Янукович не купив їх, і вони навряд чи проголосували б за нього у 2015, але він забезпечив собі їхню лояльність. Вчора вночі ці "заручники" були вимушені вийти на Євромайдан. У нікого з нас не було ілюзій з приводу свідомого вибору Януковича на користь ЄС. Багато з нас розуміли: євроінтеграційний на словах Віктор Янукович та частина його оточення – насправді більші совки за своїм складом розуму та поведінки і більш некомфортно почуваються в середовищі західних партнерів, ніж совково-євразійський за своєю риторикою Путін та його оточення. Багато з нас були готові заплющити очі на те, що в бік Європейського Союзу він збирався вести Україну не зовсім європейськими методами: жорстким адмінресурсом і страхом тисяч чинуш, десятків губернаторів і депутатів, які не бажали собі долю Маркова. Це був той унікальний випадок, коли страх до Януковича міг зіграти на користь євроінтеграції, тому що тільки цей страх міг приборкати армію латентних євразистів, якими переповнений бюрократичний український апарат, якому, власне б, і довелось імплементувати Угоду. Янукович фактично організував такі собі євромайдани в головах своїх власних прихильників. Він переконав значну частину свого електорату, що ЄС – це краще, ніж МС. Як результат – 47% виборців Партії регіонів (результати останнього соцопитування GFK) підтримують Угоду з ЄС, а деякі аналітики вже навіть вигадали нове визначення для українців, які за Євросоюз на Сході України – "східноукраїнський європеїзм". Тепер зрозуміло, що всі ті, в кого Євромайдан відбувся в голові, мають вийти на Євромайдан на площі. Непотрібно сприймати це як нову, вже синьо-жовту, а не помаранчеву революцію. Непотрібно думати про те, чи вийдуть інші. Непотрібно зважати, хто це організовує. Просто треба вийти сьогодні, завтра і особливо в неділю самому. Вийти не для того, щоб викрикувати гасла "Банду геть", якими люблять оперувати з трибун наші опозиціонери, а для того, щоб сказати – "Україні потрібен ЄС". Якщо не відстоємо свій вибір зараз, не матимемо вибору і в 2015-му. Процеси євроінтеграції у всіх країнах, які вже є членами ЄС, супроводжувались двома почуттями: надією та страхом. Дуже часто вони йшли в тандемі. Надія завжди перемагала. Ми не маємо права дозволити, щоб в Україні переміг страх." -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Ну только не надо шапками кидать
. Я тоже как и все хочу лучшего для страны, но не хочу чтобы об нас вытирали ноги как об болгар. Тут спорный вопрос, так как у нас почти доходы как при торговле с ЕС , так и с странами таможенного союза и прекращение отношений с одним из партнеров влечет за собой большие последствия для страны. Вот такое у нас географическое положение Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Nov 22 2013, 14:08 -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
постараюсь попасть. Лично я - за Европу. Ноги сейчас об нас вытирает как раз Россия. Я хоть и русский в душе и по крови, но Империя уже перегибает палку, считая нас за полное быдло. При равном принятии Украины и признании нас равноправными - был бы за ТС, но глядя на их отношение - пошел ВВП в ..опу со своим ФСБ
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
постараюсь попасть. Лично я - за Европу. Ноги сейчас об нас вытирает как раз Россия. Я хоть и русский в душе и по крови, но Империя уже перегибает палку, считая нас за полное быдло. При равном принятии Украины и признании нас равноправными - был бы за ТС, но глядя на их отношение - пошел ВВП в ..опу со своим ФСБ тут и не поспоришь, соглашусь, но от ЕС,кмк, со своей ЮВТ сильно гайки затягивало и резьбу таки сорвали. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ScOoTeR_UA,
Давай будем говорить не о тактических последствиях, а о стратегических Вчера кто то из европейцев сказал примерно следующее (и как на мой взгляд - 10000000% правильно): Украина выбрала путь "ВНИЗ" тут и не поспоришь, соглашусь, но от ЕС,кмк, со своей ЮВТ сильно гайки затягивало и резьбу таки сорвали. Не очень то на этом пункте настаивали... ]]>Почитай]]> (уверен что в ближайшем ЗН будет похожая статья Мостовой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, ну как не очень, если то Фюле об этом постоянно трындит то эти двое из ларца коксквасневский как электровеники то в качановку то в ВР следить за принятием этого закона?
мож Пёдрыч блефует,а? и Йуля посидит и СА подпишут))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
млть
покращення будут или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Млять, х. с ним, с Фюле и его Ю, но какого хрена старший брат нам ставит условия "или мы - или ничего"? Почему нельзя на равных сотрудничать и с востоком и с западом. Что б все бабло могли заработать. Ведь все ж только из-за бабла. В России столько говна на Украину вылили за последнее время, что даже не уважающий себя ...... должен был огрызнуться. Ан нет. Лучше полизать.
Это как с НАТО - не дай бог вступите, чуть войну нам не объявили, а сами сотрудничают так, что нам еще ого-го! Всем нам дорога вниз, т.е.в жопу теперь. И если Я думает, что Пу его спасет через год... За Уралом оно весело живется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
постараюсь попасть. Лично я - за Европу. Ноги сейчас об нас вытирает как раз Россия. Я хоть и русский в душе и по крови, но Империя уже перегибает палку, считая нас за полное быдло. При равном принятии Украины и признании нас равноправными - был бы за ТС, но глядя на их отношение - пошел ВВП в ..опу со своим ФСБ именно - в точку попал, хотя перекрутили гайки обе стороны (Россия и ЕС) - вообще стоит паузу брать Сообщение отредактировал Spartian - Nov 22 2013, 16:42 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все более чем разумно Думаю что у всех, независимо от взглядов и симпатий\антипатий к ЮВТ, нет сомнений в том, что её IQ кардинально выше чем у... Сообщение отредактировал Yury - Nov 22 2013, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Я за ЕС но без Тимошенко. А как нам ЕК диктуют условия, так ВФ не выпустит её никогда.Без условия выпустить тимошенко мб и подписал бы...
Короче говоря у каждого свои взгляды на это... по этому спорить думаю не стоит. Просто цель одна, ЕС! Сообщение отредактировал Desmont - Nov 22 2013, 16:53 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все более чем разумно Думаю что у всех, независимо от взглядов и симпатий\антипатий к ЮВТ, нет сомнений в том, что её IQ кардинально выше чем у... Очень мощно пропиарилась. Ее команде - огромный респект за такой текст. Продумана каждая запятая. Интеллект выше - однозначно, именно поэтому ее и боятся голубые. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Spartian,
правильно! Самое класное - это ТС, ЕС и мы садимся за один стол и пьем водку ![]() А если даже вступать куда-то, то пусть покажут на каких условиях, что мы получаем и теряем и народ Украины тогда решает (но этого не будет сами знаете.). Представьте подписали мы документы с ЕС (как для нас): Цены вверх заводы закрываються с большей силой - так как у нас нет там "такой европейской экологической нормы" экспорт еще ниже Импорт, особенно некачественный - продукты с ГМО Как для нас автомобилистам - возвращение ТО и т.д. А самое главное очень мало людей что-то знают об Украине и где она находится... нас там не ждут. -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
Все более чем разумно Думаю что у всех, независимо от взглядов и симпатий\антипатий к ЮВТ, нет сомнений в том, что её IQ кардинально выше чем у... Та ну дело не в симпатиях и антипатиях, количестве там каких-то баллов при тестировании уровня интеллекта - толку от него стране ноль, эффект обратно пропорционален именно уровню интеллекта - максимальная цена на газ в Европе, может и мире (не знаю не мониторил), постоянное увеличение внешнего долга страны, а не уменьшение. Но тем не менее согласен про интеллект - на замок в Великобритании этого интеллекта хватило, почему-то. ![]() ну как в анекдоте: "меняю ум, честь и совесть на айфон и депутатскую неприкосновенность" Сообщение отредактировал Spartian - Nov 22 2013, 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ребя)) Низя быть наивными))
Что те (Раша) что другие (ЕС) они хотят нас. При этом мы как страна - стратегический обьект для этих субьектов. Многие ассоциацию с ЕС понимают как вступление в ЕС. На самом деле от подписания того документа мало что изменится в жизни большинства наших сограждан. Раша же ведет себе мего нехорошо, но их можно понять - если Россия потеряет Украйну то это просто мегопровал политики Пу. Вот и думайте... p.s. Не верьте тому что говорят в слух... p.p.s. Покупайте недвижимость за рубежом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ScOoTeR_UA,
Ты наслушался Симоненко и Медведчука? ![]() Spartian, А все написанное тобой - оно кк чему? Я, чей то, не понял - в чей огород этот камень? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Миссия Кокса-Квасьневского чрезмерно занялась решением "проблемы Тимошенко" и совершенно забыла о том, что евроинтеграционный процесс грозит рисками для украинской экономики, из-за чего Киев хотел бы получить гарантии компенсации возможных потерь, считает депутат Европарламента от Польши Павел Залевский.
Политик считает, что Брюсселю стоило предложить Украине программу компенсации возможных потерь, а также финансирование модернизации системы управления страной и производственных мощностей украинских предприятий, чтобы их продукция оказалась конкурентной на рынках стран ЕС. "Европарламент и ЕС должны были поставить перед миссией Кокса-Квасневского другие цели, расширить их перечень. Нужно было обсуждать как Евросоюз может поддержать Украину в реформировании экономики. Разработать программу реформ, которую поддержали бы Международный валютный фонд и Мировой банк, привлечь другие институции, которые могли бы оказать Украине финансовую и экономическую поддержку. Это должно было быть главной целью. Проблема избирательного правосудия могла быть лишь одним из заданий миссии, и ее легче было бы решить, чем сегодня. Проще говоря, мы не предложили никаких "пряников" украинскому правительству", - сказал Залевский. Парламентарий отметил, что Украине и Брюсселю "стоит вернуться к самому началу, чтобы понять, что происходит, почему мы теряем наш большой шанс". "Я верю, что это (приостановка подготовки к подписанию СА с ЕС) результат неправильного понимания заданий и недостаточное число попыток их объединить. Важно понимать, что для президента Януковича важна была не столько сама по себе ассоциация с ЕС. Для него она была только средством, которое поможет развивать украинскую экономику", - полагает евродепутат. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, я к тому что слишком зациклены Европейцы вопросом Тимошенко. Это прямое указание стране - кого нужно понять и простить, ну за всё - и будете вы ассоциированным членом на пути к евроинтеграции, при чем не факт что этот путь чем-то закончится.
ну да, только тут вопрос понимания кем быть и принятие этого выбора для ЕС - мы аграрная страна, наши товары там никому не нужны, только продукты и население (как потребители расширившегося безпошлинного рынка ЕС) для России - вообще все сложно, рынок и свой имеют, товары также нужны как и ЕС, население Украины как потребители - тоже не особо нужны, поэтому интерес России - почемуто думаю - только территория. Идеально и дешевле без населения - своими заселят Поэтому - ну смысла не вижу копья ломать за любую из сторон. Всего-лишь изложил мнение. критикуйте прав/не прав - оспаривать не буду. ![]() Сообщение отредактировал Spartian - Nov 22 2013, 17:53 Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
население Украины как потребители - тоже не особо нужны, поэтому интерес России - почемуто думаю - только территория. Да, у нас выгодное территориальное положение - отсюда и все наши "беды")) Но с территорией в России проблемм нет)) А вот 45-ти миллионный рынок достаточно ценная вещь, о чем свидетельствуют постоянные таможенные проблеммы.. Интерес России более чем очевиден - возможность влияния на наших политиков, со всеми вытекающими из этого последствиями.. А решение об ассоциации с ЕС, противоречит такому интересу правительства России. И дает нам надежду на то, что такие политики (из партии голубых), которые правят сейчас - не смогут приходить к власти в будущем. Сообщение отредактировал andrr - Nov 22 2013, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Spartian, правильно! Самое класное - это ТС, ЕС и мы садимся за один стол и пьем водку ![]() А если даже вступать куда-то, то пусть покажут на каких условиях, что мы получаем и теряем и народ Украины тогда решает (но этого не будет сами знаете.). Представьте подписали мы документы с ЕС (как для нас): Цены вверх заводы закрываються с большей силой - так как у нас нет там "такой европейской экологической нормы" экспорт еще ниже Импорт, особенно некачественный - продукты с ГМО Как для нас автомобилистам - возвращение ТО и т.д. А самое главное очень мало людей что-то знают об Украине и где она находится... нас там не ждут. позиция ясна - продукты с ГМО, автомобили на дорогах без ТО, работающие заводы с нарушением всех допустимых экологических норм, экспорт говна никому кроме России и Узбекистана не нужный, отсутствие импорта, и возможности выбирать, беззаконие и коррупция, безпредел в судах и в милиции, ...... можно долго продолжать. Верной дорогой идете "Товарисчи" -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
. p.p.s. Покупайте недвижимость за рубежом... в точку! Yury, у меня свои источники, которые вертятся... ну не буду пиариться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Миссия Кокса-Квасьневского чрезмерно занялась решением "проблемы Тимошенко" что касается вопроса ЮВТ, ну так такие они, на западе. Ценят свободу и законность. И считают, как и большинство здравомыслящих граждан, что Юля - 100% политический узник, и сидит за то, что умней и способней. Удел слабых расправляться таким образом с противниками в политике, а тем более с женщиной. Сообщение отредактировал voyager - Nov 22 2013, 18:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
позиция ясна - продукты с ГМО, автомобили на дорогах без ТО, работающие заводы с нарушением всех допустимых экологических норм, экспорт говна никому кроме России и Узбекистана не нужный, отсутствие импорта, и возможности выбирать, беззаконие и коррупция, безпредел в судах и в милиции, ...... можно долго продолжать. Верной дорогой идете "Товарисчи" +500 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотел но промолчу.
вообще политика это зло которое розьединяет укр народ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ScOoTeR_UA, та скорее бы разъединило, но что-то не спешит ПИСУАР отделяться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Nov 22 2013, 19:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня свои источники, которые вертятся... ну не буду пиариться ![]() Вышеназванные? Или российские сми? Spartian, Неужели непонятно что вопрос Тимошенко был "возможностью для маневра" - я хотел, а они, суки, требовали от меня неконституционных шагов У кого то есть сомнения в вердикте ЕСПЧ по Тимошенко? Или кто то считает что ЕСПЧ - аналог печерского суда г. Киева? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты же молодой и, вроде как, совсем НЕ глупый. Своей головы нет? 2+2 не складывается? P.S. как охерительно себя чувствует Белоруссия после сдачи части суверенитета ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же молодой и, вроде как, совсем НЕ глупый. Своей головы нет? 2+2 не складывается? P.S. как охерительно себя чувствует Белоруссия после сдачи части суверенитета ![]() ![]() Юра об этом можно говорить и говорить. Дай мне реальные плюсы и минусы от этой ассоциации, которую сейчас предлагают -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
....Внимание работа на это воскресение!
Предлагаем вам заработать в первую очередь на приводе людей. Платим по 30 грн за каждого человека приведенного вами. От вас список с фамилиями именами и номерами телефонов на почту oleg.petrunnin@gmail.com. Также есть возможность самим поучаствовать. ОПЛАТА 100 грн стоим 3 часа Сбор 24.11 12:30 ст. м. Крещатик Дополнительно платим: держать флаг партии + 25 грн за все время. Для личной регистрации в ФИО, " тел. в на почту oleg.petrunnin@gmail.com. Наша встреча в фейсбуке >>> Гарантия оплаты - 100%. Работаем со всеми, много лет на рынке массовых акций. Также есть возможность встречи уже непосредственно на месте сбора на 12:30 ст. возле м. Майдан Независимости, организаторов увидете, будут с флагами ЕС.... Зашибись!!! Интеграторы! Полный текст здесь: ]]>http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729935]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
moryacek,
Прочитал десяток постов Дальше не стал Пардон - это форум быдла? Как же мне вспомнился 2004 - тогда тоже все стояли или за деньги или за наколотые апельсины Сообщение отредактировал Yury - Nov 22 2013, 21:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Да нет Yury, это форум где думают иначе чем в Киеве... Более того мне не понятно тайное "большинство" сторонников вступления...ээээ, ну сам догадаешься. Где обещанный всеукраинский референдум, лично я и все вокруг не в курсе, что такой проводился?! Зачем же лезть в это дерьмо, когда вокруг столько ярких примеров , Греция, Румыния, Польша, Болгария, Венгрия - спросите у людей как им там???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет Yury, это форум где думают иначе чем в Киеве... Поверь мне на слово - не только в Киеве уровень общения "нах", "идар" и.т.д. считается проявлением... ну - я выше написал чего P.S. Ну да - все социологи врут ![]() Греция, Румыния, Польша, Болгария, Венгрия - спросите у людей как им там??? Да уж лучше чем было "до", и несопоставимо лучше в сравнении с нами Сообщение отредактировал Yury - Nov 22 2013, 21:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Ребята, те кто до сих пор еще в танке! Открываем глаза и уши, но прежде всего, включаем мозг.
Достаточно чуть-чуть проанализировать и сравнить действия ЕС и России по отношению к Украине, хотя бы последние пару месяцев, чтобы без сомнения понять кто и как к нам относится. Для этого даже не надо смотреть российские и про-российские каналы в которых обсерается любой шаг в сторону Европы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас настолько ленивая нация что без денег никуда не пойдут.
p.s. в 2004 году сам был на собрании которое проводили для того что бы организовать начало майдана в день выборов. Сказали собрать 3000 чел за деньги дальше все сделают СМИ и люди пойдут. Так и вышло... Главное все грамотно спланировать. А то у нас все на все готовы в интернете, а выйти и сказать свою позицию кертам... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
А все-таки хочу верить, что Федорович пытаешься выторговать какие-то выгоды для страны от ЕС, а не только обещания сделать на свободными и законопослушными!
Хотя ощущение, что нас кинули прочно засело в подсознании... -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
что касается вопроса ЮВТ, ну так такие они, на западе. Ценят свободу и законность. И считают, как и большинство здравомыслящих граждан, что Юля - 100% политический узник, и сидит за то, что умней и способней. Удел слабых расправляться таким образом с противниками в политике, а тем более с женщиной. Большинство здравомыслящих считает, что она просто зек. и чъё кунг-фу сильнее? и как тут уже-писали - ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Nov 22 2013, 22:27 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вышеназванные? Или российские сми? Spartian, Неужели непонятно что вопрос Тимошенко был "возможностью для маневра" - я хотел, а они, суки, требовали от меня неконституционных шагов У кого то есть сомнения в вердикте ЕСПЧ по Тимошенко? Или кто то считает что ЕСПЧ - аналог печерского суда г. Киева? Юра, ты сейчас как Сеня Яйценюх на майдане выступаешь)))) ЕСПЧ не рассматривает дела по существу )))) не смеши так)) Сообщение отредактировал Fort knox - Nov 22 2013, 22:41 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Fortknox, это то большинство здравомыслящих, которое нам подарило дважды несудимого президента?
![]() Или ты называешь здравомыслящими тех, кто верит в неподкупность и справедливость украинского судопроизводства? ![]() ЗЫ. К поклонникам ЮВТ не принадлежу и тоже считаю лишними эти надуманые законы о лечении зеков за рубежом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[ Как же мне вспомнился 2004 - тогда тоже все стояли или за деньги или за наколотые апельсины многие, но не все ))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство здравомыслящих считает, что она просто зек. и чъё кунг-фу сильнее? и как тут уже-писали - ![]() Готов отдать свою машину, если из 10 опрошенных на улице , большинство на вопрос " кто в стране главный зек? " ответят - Юля. А ты готов? Сообщение отредактировал voyager - Nov 22 2013, 22:48 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
У нас настолько ленивая нация что без денег никуда не пойдут. И в 2004м ходил без денег и сейчас пойду. Если кто-то идет за деньги - это его право и его выбор. Но среди моих друзей таких нет. Зато есть много "здравомыслящих", которые не вылезая из-за компьютера лучше меня знают сколько мне заплатили и какой шабаш с наколотыми апельсинами творится на майдане. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И в 2004м ходил без денег и сейчас пойду. Если кто-то идет за деньги - это его право и его выбор. Но среди моих друзей таких нет. Зато есть много "здравомыслящих", которые не вылезая из-за компьютера лучше меня знают сколько мне заплатили и какой шабаш с наколотыми апельсинами творится на майдане. ![]() Добавить нечего + мульен -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, ты сейчас как Сеня Яйценюх на майдане выступаешь)))) ЕСПЧ не рассматривает дела по существу )))) не смеши так)) Кирюха Ты если не понимаешь о чем говоришь - лучше молчи Первое решение было о непраомерности ареста Сейчас рассматривается жалоба на отсутствие независимого правосудия, политическую заангажированность, нарушение конвенции по правам человека, права на защиту и.т.д. И после первой жалобы это называется "рассмотрение дела по существу", т.е. не по правомерности ареста, а о правомерности приговора Надеюсь что ты сейчас просто бухой... Потому как не думаю что в трезвом состоянии ты можешь опускаться до уровня который позволяет "сеню яйценюха" и пр. многие, но не все ))) Ну ясен йух - ты то лучше знаешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашибись!!! Интеграторы! Полный текст здесь: ]]>http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729935]]> Вышак! Уровень общения достойный подражания и уважения. ![]() ![]() Ну ясен йух - ты то лучше знаешь Инфа 146%. Люда Янукович лично говорила. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а куда резко делись все атрибуты "покращення", которые вешали на уши "здравомыслящим" целый год? Оказывается и ВВП падает, и предприятия закрываются, и людей тысячами увольняют.
И во всем ЕС виноват. Прям моментально процветание в ...опу превратилось. Как в сказке. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
многие, но не все ))) Кстати да - таки немало. Мы их кормили и одевали (утепляли) - не глядя на другие (не такие как у нас) цвета символики ![]() Интересно, а куда резко делись все атрибуты "покращення", которые вешали на уши "здравомыслящим" целый год? Оказывается и ВВП падает, и предприятия закрываются, и людей тысячами увольняют. И госдолг - прямой + гос.гарантии за 3 года почти удвоился, и дефицит пенсионного - катастрофический, и нафтогаз - де-факто банкрот (сразу хочу отметить: разницы между нынешней ценой на газ и европейской помноженной на покупку у газпрома и близко не хватит на покрытие дефицита), и бюджет катастрофически не выполняется, и золотовалютные тают и дошли до критической отметки и.т.д. и.т.п. И во всем ЕС виноват. Прям моментально процветание в ...опу превратилось. Как в сказке. ![]() Не только. Еще Тимошенко и папередники Сообщение отредактировал Yury - Nov 22 2013, 23:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, это то большинство здравомыслящих, которое нам подарило дважды несудимого президента? ![]() Или ты называешь здравомыслящими тех, кто верит в неподкупность и справедливость украинского судопроизводства? ![]() ЗЫ. К поклонникам ЮВТ не принадлежу и тоже считаю лишними эти надуманые законы о лечении зеков за рубежом. ![]() это был лишь "контр-аргумент" на такой-же-"аргумент"))) Я на последние выборы не ходил, есличё) Готов отдать свою машину, если из 10 опрошенных на улице , большинство на вопрос " кто в стране главный зек? " ответят - Юля. А ты готов? Пардон, но это какой-то бред, при всём моём к тебе уважении. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на последние выборы не ходил, есличё) Ты не переживай - твой голос учли и правильно посчитали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюха Ты если не понимаешь о чем говоришь - лучше молчи Первое решение было о непраомерности ареста Сейчас рассматривается жалоба на отсутствие независимого правосудия, политическую заангажированность, нарушение конвенции по правам человека, права на защиту и.т.д. И после первой жалобы это называется "рассмотрение дела по существу", т.е. не по правомерности ареста, а о правомерности приговора Надеюсь что ты сейчас просто бухой... Потому как не думаю что в трезвом состоянии ты можешь опускаться до уровня который позволяет "сеню яйценюха" и пр. Ну ясен йух - ты то лучше знаешь Это я просто смотрю Интер и там как раз яценюк был. извини, если обидел, не хотел, честно. так эта вторая жалоба, она уже рассмотрена и по ней есть решение? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если спрашивать на улицах Донецка, или Севастополя? ![]() Кста: судя по последним опросам - по Донецку уже совсем не факт... Это я просто смотрю Интер и там как раз яценюк был. извини, если обидел, не хотел, честно. так эта вторая жалоба, она уже рассмотрена и по ней есть решение? К Яценюку отношусь ровно. Вопрос не в конкретной персоналии По второй решения нет. Вопрос 1-2х месяцев (при всей заинтересованности это не Печерский суд - процедура и.т.д.). Но готов принять пари -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Касаемо стояния за деньги на майдане, повторюсь, многие стояли за идею, но неужели вы будете отрицать что были и проплаченые, как с одной так и с-другой стороны
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, сравнил х..р с пальцем. Под флагами власти с охраной в виде Беркута стоят сто пудово за идею. Инфа 146%. Титушко говорил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox,
Кирюх Ответь мне на 1 вопрос У тебя вовсе или почти нет денег (а было именно так). Десятки тысяч приходят "за идею" В чем смысл кому то платить? ![]() Сейчас вдруг начали всплывать факты "проплатить пару тысяч - остальные подтянутся" А вот лично я, к примеру, был свидетелем реакции на количество вышедших людей - шок!!! А что теперь делать? А как? (происходило это в небольшом здании возле Подольского аавтовокзала) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста: судя по последним опросам - по Донецку уже совсем не факт... К Яценюку отношусь ровно. Вопрос не в конкретной персоналии По второй решения нет. Вопрос 1-2х месяцев (при всей заинтересованности это не Печерский суд - процедура и.т.д.). Но готов принять пари если объяснишь шо они там решают, то готов предложить на основе этого пари.))))) Fortknox, Кирюх Ответь мне на 1 вопрос У тебя вовсе или почти нет денег (а было именно так). Десятки тысяч приходят "за идею" В чем смысл кому то платить? ![]() Сейчас вдруг начали всплывать факты "проплатить пару тысяч - остальные подтянутся" А вот лично я, к примеру, был свидетелем реакции на количество вышедших людей - шок!!! А что теперь делать? А как? (происходило это в небольшом здании возле Подольского аавтовокзала) а я был свидетелем, как за день до объявления результатов с западной Украины уже выезжали организованные группы людей на майдан, автобусами и колоннами частных машин, но под руководством. вот именно так, как раз в Чехию тогда ехали. как это объяснить? некоторые люди почувствовали подвох и начали собирать заранее бригады на майдан? да да, так и было ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox,
Дата? Так уж сложилось, что через час после объявления результатов я был на Майдане и прекрасно помню: сколько было народу в первый вечер на след. день когда начали подтягиваться иногородние и.т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, дык ты видел как люди организованно ехали, или как людям деньги давали?
Никто ж с тобой не спорит о том, что не было такого вообще. Но ты продолжаешь тянуть эту тему, хотя у самого нету никаких доказательств, кроме как домыслов. |
![]() |
|
![]()
|
|
если объяснишь шо они там решают, то готов предложить на основе этого пари.))))) Если кратко и упрощенно, то: я считаю что суд вынесет решение о политически мотивированном приговоре, нарушении права на защиту и.т.д. и отменит приговор Предлагаю поставить бутылку коньяку. Если будет так как описал я - бутылка с тебя, пьем у нас. Если не так (приговор подтвердят) - бутылка с меня, пьем у тебя Идет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, ты как-то писал, что первый выступишь против ВФЯ, если он "не оправдает, оказанное ему, высокое доверие".
Неуж-то оправдал, или просто лукавишь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кратко и упрощенно, то: я считаю что суд вынесет решение о политически мотивированном приговоре, нарушении права на защиту и.т.д. и отменит приговор Предлагаю поставить бутылку коньяку. Если будет так как описал я - бутылка с тебя, пьем у нас. Если не так (приговор подтвердят) - бутылка с меня, пьем у тебя Идет? я никера не понял, но оба вариант, я ща не про Йулю, а про пьём у тебя /пьём у меня, мне подходят ![]() ![]() Fortknox, ты как-то писал, что первый выступишь против ВФЯ, если он "не оправдает, оказанное ему, высокое доверие". Неуж-то оправдал, или просто лукавишь? ![]() так а где я за него выступаю? ![]() я по факту ситуацию говорю, что ЕС по моему мнению, не на то делали упор и получился шо получилось ![]() Fortknox, дык ты видел как люди организованно ехали, или как людям деньги давали? Никто ж с тобой не спорит о том, что не было такого вообще. Но ты продолжаешь тянуть эту тему, хотя у самого нету никаких доказательств, кроме как домыслов. ааа, ну вот ты как заговорил. ок. всё что я сказал, лишь мои домыслы. но в таком случае, при каждом твоём доводе я буду интересоваться, видел ли это ты лично, или это лишь твои домыслы ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, я могу лишь утверждать, что мне никто не платил, как и моим друзьям. А за других я сразу написал, что не ручаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Странно, если честно...
Что выбираем, за что спорим... Кому продаться подороже...? А стоит ли искать ответ, может все проще, если не вникать глубже)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, я могу лишь утверждать, что мне никто не платил, как и моим друзьям. А за других я сразу написал, что не ручаюсь. ага, ну вот и выяснили, вы из тех, кто за бесплатно, так и запишем ![]() Странно, если честно... Что выбираем, за что спорим... Кому продаться подороже...? А стоит ли искать ответ, может все проще, если не вникать глубже)) похоже на стих какой-то)) только не в рифму) скорее хоку) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
Ці руки нічого не крали)))
![]() Сообщение отредактировал Шурик777 - Nov 23 2013, 00:41
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
ага, ну вот и выяснили, вы из тех, кто за бесплатно, так и запишем ![]() похоже на стих какой-то)) только не в рифму) скорее хоку) Честно сказать сталкивался со с этой пи***братией на выборах 2006 и могу рассказать интересные факты как "оранж мейд" друг друга сливали транзитным сервером и т.д. и как баня топится для всех вместе после прямого эфира... поэтому и говорю, не стоит это нервов и т.д. "В ногах правды нет, она где-то между ![]() Сообщение отредактировал Taurus_may - Nov 23 2013, 00:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Керь, вот ты вродь адекват, не партийный, с каких соображений ты принял странную позицию, или ты на столько жесткий троль?!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Керь, вот ты вродь адекват, не партийный, с каких соображений ты принял странную позицию, или ты на столько жесткий троль?! Это каку таку позицию я принял? ![]() Шота разбежались все - пойду приму позицию лёжа и спать)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Fortknox, Спишь ? или муляет ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
И в 2004м ходил без денег и сейчас пойду. Если кто-то идет за деньги - это его право и его выбор. Но среди моих друзей таких нет. Зато есть много "здравомыслящих", которые не вылезая из-за компьютера лучше меня знают сколько мне заплатили и какой шабаш с наколотыми апельсинами творится на майдане. ![]() +++ я сегодня уже был. Одевайтесь и обувайтесь тепло, очень сыро и зябко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
moryacek, Прочитал десяток постов Дальше не стал Пардон - это форум быдла? Как же мне вспомнился 2004 - тогда тоже все стояли или за деньги или за наколотые апельсины Это ужасный форум украинофобов . Ну или ненавистников . Там отправляют в вечный бан за неудобные вопросы . Редкая клоака . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Смотрел новости .
По югам народ тоже начинал акции протеста возле мэрий . Так их быстро разогнали . ]]>Пример - Николаев]]> А вот краткая сводка по Украине в целом ]]>тыц]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Шота разбежались все - пойду приму позицию лёжа и спать)) Правильно. С такой позиции лучше видно: кто на майдане за идею стоит, а кто за деньги. Утром расскажешь. ![]() Сплю) Прикольно у тебя получается во сне на форуме висеть)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно. С такой позиции лучше видно: кто на майдане за идею стоит, а кто за деньги. Утром расскажешь. ![]() Юр, шота какая-то больная для тебя тема. ты что, переживаешь, что кому-то таки платили, а вы с друзьями за так стояли? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, ага, абидна
![]() ЗЫ. Если кто знает где дают деньги за то, чтобы постоять на майдане, дайте контакт. Может хоть бензин на дорого отобью, ну на крайняк в маке перекушу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра об этом можно говорить и говорить. Дай мне реальные плюсы и минусы от этой ассоциации, которую сейчас предлагают так и никто и не ответил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так и никто и не ответил. Та погоди ты со своей ассоциацией, мы тут вопросы важные решаем ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрел новости . По югам народ тоже начинал акции протеста возле мэрий . Так их быстро разогнали . ]]>Пример - Николаев]]> О чем ты? Кому нужны болезные? Тем более на "югах". Посмотрел "вебки" с Майдана, проорал от "тысяч" митингующих. Себе хоть правду скажите. Это ужасный форум украинофобов . Ну или ненавистников . Там отправляют в вечный бан за неудобные вопросы . Редкая клоака . Та да, не любят здесь говорить по-украински, хотя и не отрицают, что сей факт имеет место быть. Более того, безусловно, надо знать родной язык, кто же против? Вы же не в курсе как у нас проводят насильственную вукроинезацию?! Отсюда такая реакция у людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
moryacek, Игорь, забей, тут демократия, потому инакомыслие преследуется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, то-то тебя никак не забанят за вольнодумство.
![]() Видать боятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О чем ты? Кому нужны болезные? Тем более на "югах". Посмотрел "вебки" с Майдана, проорал от "тысяч" митингующих. Себе хоть правду скажите. Та да, не любят здесь говорить по-украински, хотя и не отрицают, что сей факт имеет место быть. Более того, безусловно, надо знать родной язык, кто же против? Вы же не в курсе как у нас проводят насильственную вукроинезацию?! Отсюда такая реакция у людей. При чём тут по-украински ? И шо значит здесь ? Я говорю о форуме себас.инфо , а ты о чём ? И по поводу болезных ... Смотря с какого ракурса смотреть . Выходит так , шо все , кто не возражает против евроинтеграции , болезные ? Это так ,Игорь ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "вебки" с Майдана, проорал от "тысяч" митингующих. Себе хоть правду скажите. Сто пудово. Оно ж Севастополя еще виднее, чем с Донецка. Особенно с мягкого дивана в субботу утром. ![]() "Спартак, я давно хотел тебе сказать... Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так и никто и не ответил. А никто и не ответит , бо всё завуалировано и покрыто мраком тайны . Я имею в виду подробную документацию по соглашениям . Ведь нариду говорят только общие фразы-лозунги . Кстати , лично я ожидал от ассоциации приход мало-мальского контроля за нашими керманычами - зае.... уже страну растаскивать-продавать . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Почитал тут. Расстроился. Как же все-таки местные СМИ промыли мозги юго-востоку страны. В такие минуты хочется по Днепру отделиться - кто в рассею, кто в Европу.
Вообще сторонники восточного вектора развития, вы хоть представляете, что являет собой россия за пределами большой кольцевой дороги? И сколько в % славянского населения, к которому вас так тяготеет, там осталось? Бежать оттуда надо! Посмотрите на потоки нелегальной миграции - едут ведь туда где получше! С европы едут в россию работать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может вам станет легче, если:
Премьер-министр Украины Николай Азаров готов уйти в отставку, если его аргументы за приостановку переговоров о подготовке к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС безосновательны. Об этом заявил премьер министр Украины Николай Азаров в программе Шустер Live, на телеканале Интер, во время ответа на заявление Давида Жвании о личной ответственности за срыв подписания соглашения с ЕС. «Что там Жвания может говорить, скажите, пожалуйста? Он что варится в гуще этих проблем. Он может только болтать языком. Если я сказал, хоть одно слово неправды, пусть меня завтра отправляют в отставку»,- сказал Николай Азаров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, так а где написано, что мы за тс и немытую Рассею? разве обязательно под кого- то ложиться? я за европейские ценности и идеалы, но не за безоговорочное плясание под чьи-либо вказивкы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может вам станет легче, если: Премьер-министр Украины Николай Азаров готов уйти в отставку, если его аргументы за приостановку переговоров о подготовке к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС безосновательны. Об этом заявил премьер министр Украины Николай Азаров в программе Шустер Live, на телеканале Интер, во время ответа на заявление Давида Жвании о личной ответственности за срыв подписания соглашения с ЕС. «Что там Жвания может говорить, скажите, пожалуйста? Он что варится в гуще этих проблем. Он может только болтать языком. Если я сказал, хоть одно слово неправды, пусть меня завтра отправляют в отставку»,- сказал Николай Азаров. ![]() ![]() Ну полная херня на постном масле !!! И шо толку с его отставки ? Ну вот скажи , Игорь , что это изменит ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:54 |