![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 05.07.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda31 ![]() |
Стоит ли ставить бампер не оригинал, и какие последствия его установки,или искать на разборках под покраску, заодно может ктото подскпжет где или кинет координаты
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 05.07.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda31 ![]() |
одноклубники помогите дайте совет, вопрос стоит очень остро , кстати с разборок некто б\у так и не предложил
Сообщение отредактировал dot - Feb 2 2014, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где продавали там уже нету, остальные предлагают тайвань
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
Стоит ли ставить бампер не оригинал, и какие последствия его установки,или искать на разборках под покраску, заодно может ктото подскпжет где или кинет координаты ставил на вектру ц тайваньэто писец. шире чем родной сантиметров на 5. еле прижали еле-еле поставили да и то в районе фар всеравно выпирал ( это те 5 см) при хорочей кочке выпригивал из кеплений. также на пассат б-6 ставил такой же телевизор. добится хоть каких нибудь правдоподобных зазоров очень тяжело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тебе на какой кузов? Я продаю спортовый на седан.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
ставил на вектру ц тайваньэто писец. шире чем родной сантиметров на 5. еле прижали еле-еле поставили да и то в районе фар всеравно выпирал ( это те 5 см) при хорочей кочке выпригивал из кеплений. также на пассат б-6 ставил такой же телевизор. добится хоть каких нибудь правдоподобных зазоров очень тяжело Ну не все так печально - себе ставил тоже Тайвань, напильника не пригодилось, по крепежам попадание, да и по эластичности пока в порядке - в плане сугробов Самое веселое то что на 323 Тайвань стоит около 150 уе, а на 3 - от 80, может и в Тайване есть разница? TYG и еще какие -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе на какой кузов? Я продаю спортовый на седан. На седан 1.6 2007г.в .АТ. ставить от другой модели не хочу потому как повредился сам бампер остольные решотки, держатели противотуманок все целое. И ещо вопрос предлагают грунтованые и обычные какой лучше Сообщение отредактировал dot - Feb 2 2014, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проконсультироватся можно но меня терзают сомнени по поводу качества этой работы, как он поведет себя дальше, поэтому и ищу другой бампер красить всеравно прийдется что реставрированый что другой с разборки. Только вопрос где его взять
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проконсультироватся можно но меня терзают сомнени по поводу качества этой работы, как он поведет себя дальше, поэтому и ищу другой бампер красить всеравно прийдется что реставрированый что другой с разборки. Только вопрос где его взять Поищу по форумам, где-то видел восстановленых безнадег, найду дам ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята помогите опредилить у меня рестаил или дорестаил, потому что я уже запутался
Сообщение отредактировал dot - Feb 3 2014, 18:43
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята помогите опредилить у меня рестаил или дорестаил, потому что я уже запутался У тебя 100% рестайл. Заедь на Королева,2 или вагончик на перекрестке Пастеровская-Пилипенко, для тебя что нибудь придумают, не спеши выкидывать деньги на новый...
Сообщение отредактировал gal.val2010 - Feb 3 2014, 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Менял себе бампер передний после аварии, сначала думал сэкономить и поставить не оригинал, но из 3-х предложенных вариантов ни один не подошел, в итоге поставил оригинал б.у.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в этих бамперах решотка радиаторная продается отдельно или она монолитная, потому что поступило предложение купить бампер но решотки к нему нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Я поставил, буквально 3 недели назад, все хорошо, по зазорам встал нормально. Пластик вроде не хуже оригинала. Единственно что пришлось зачищать много защелок и уши крепления от облоя. Брал у Артура.
Сообщение отредактировал Victor_S - Feb 4 2014, 18:54 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Стоит ли ставить бампер не оригинал, и какие последствия его установки,или искать на разборках под покраску, заодно может ктото подскпжет где или кинет координаты Кстати у меня есть родной бампер. Менял бампер по причине того что сбил собаку. Теперь сомневаюсь стоило ли это делать, но дело в том что работа по ремонту стоила бы столько сколько новый (неоригинал). На бампере всего две трещины под нижней решеткой, в остальном он полностью цел. Машина седан рестайл, без омывателей фар. Если нужно фото могу скинуть в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо бампер вродебы уже присмотрел осталось дело за решоткой радиатора
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет та которая нижняя в нескпльких местах поломана и пару фрогментов отсутствуют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бампер вродебы нашол, но нужна еще решотка радиатора может у кого завалчлась готов обсудить цену
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бампер вродебы нашол, но нужна еще решотка радиатора может у кого завалчлась готов обсудить цену Почем бампер берешь, если не секрет ? Кстати под бампером есть еще кронштейны крепления бампера. Судя по повреждениям на фото, левый кронштейн тоже может быть ушел. Они идут отдельными деталями. Если нужны коды могу сбросить. По решетке есть заменители на экзисте. Я брал Polcar, она правда не очень хотела вставать в неоригинальный бампер, пришлось дорабатывать напильником. Сообщение отредактировал Victor_S - Feb 5 2014, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почем бампер берешь, если не секрет ? Кстати под бампером есть еще кронштейны крепления бампера. Судя по повреждениям на фото, левый кронштейн тоже может быть ушел. Они идут отдельными деталями. Если нужны коды могу сбросить. По решетке есть заменители на экзисте. Я брал Polcar, она правда не очень хотела вставать в неоригинальный бампер, пришлось дорабатывать напильником. по поводу кодов буду очень признателен |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может у кого завалялась решотка радиатора та что возле противотуманок готов обсудить покупку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2013 Из: Новый Свет Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Народ, привет, а никто не сталкивался с польскими заменами под оригинал (polkar)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:04 |