![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Есть на форуме калдуны, шаманы, маги, астрологи...тд?
Работаю в теме импорта мясопродуктов, рыбы... Задолбались пересчитывать цены! На сегодня курс уже 13,2... чего ожидать? Куда мы катимся? Прогнозы? Сообщение отредактировал Super-man - Apr 10 2014, 15:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Свои мысли в слух. Думаю курс должен быть 16-18грн за 1доллар свое обьективное мнение по сложившейся ситуации в стране и без того что в долгах по-уши наше правительство и мы вместе с ними так ещё берут для стабилизации а отдавать чем и кому нам с вами-налогами! хорошего мало! Нету хозяина в этой стране - одни хозяйва.
-------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Начинают посещать мысли, что при Яныке хоть курс держался и хоть какая-то стабильность была. Но это ни как не оправдывает того, что он сделал стране...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Начинают посещать мысли, что при Яныке хоть курс держался и хоть какая-то стабильность была. Но это ни как не оправдывает того, что он сделал стране... сам такое уже думал - хотели революцию - получили жопу! Но думаю что жопа пришла бы к нам в любом случаи, только чуть позже и возможно еще больше так как было бы еще большее наращивание долгов и дерибана бабла! но позже это ведь не сейчас... короче философия пошла) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Есть на форуме калдуны, шаманы, маги, астрологи...тд? Работаю в теме импорта мясопродуктов, рыбы... Задолбались пересчитывать цены! На сегодня курс уже 13,2... чего ожидать? Куда мы катимся? Прогнозы? вам то хоть доллары, а мне евро покупать для буржуев нужно...вчера сдеалли предоплату.... Тупо сегодня за день скаканул так что 8000 грн потерял на ровном месте.... ![]() ![]() Свои мысли в слух. Думаю курс должен быть 16-18грн за 1доллар свое обьективное мнение по сложившейся ситуации в стране и без того что в долгах по-уши наше правительство и мы вместе с ними так ещё берут для стабилизации а отдавать чем и кому нам с вами-налогами! хорошего мало! Нету хозяина в этой стране - одни хозяйва. Это из области фантастики ![]() Тогда евро должен быть под 30 ку=) ![]() Такого не допустят.... хотя помню в Росии рубль 1 к 1 был в свое время=) Сейчас 1 к 35 ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Начинают посещать мысли, что при Яныке хоть курс держался и хоть какая-то стабильность была. Но это ни как не оправдывает того, что он сделал стране... Сделал не хорошо только в конце революции, а так многим плохо жилось видимо... До выборов терпелка не дотерпела. Жалко тех людей которые отдали свои жизни, только ради чего спрашивается? хочется верить что все стабилизируется, но света в конце туннеля пока не видно... Сообщение отредактировал Desmont - Apr 10 2014, 16:00 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Мое мнение таково:
это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вам то хоть доллары, а мне евро покупать для буржуев нужно...вчера сдеалли предоплату.... Тупо сегодня за день скаканул так что 8000 грн потерял на ровном месте.... ![]() ![]() я сегодня отгрузил 2 машины мяса по 25т по цене - 47, себестоимость по курсу 13 - в районе 53... в декабре продавал по 36, себестоимость была около 34 Мое мнение таково: это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() стоимость свинины в америке, бразилии в районе 3 дол. в украине до кризиса 5 дол. Для того что бы развивать нужно современное производство и технологии. Это стоит денег. Инвестиционный климат у нас никакой, потому что завтра придут и сдерут три шкуры... Вот и развивай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
я сегодня отгрузил 2 машины мяса по 25т по цене - 47, себестоимость по курсу 13 - в районе 53... в декабре продавал по 36, себестоимость была около 34 стоимость свинины в америке, бразилии в районе 3 дол. в украине до кризиса 5 дол. Для того что бы развивать нужно современное производство и технологии. Это стоит денег. Инвестиционный климат у нас никакой, потому что завтра придут и сдерут три шкуры... Вот и развивай! мда...покращення ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
продолжение такого космического роста именно по этой причине... это тупая паника, пох по какому курсу... Сделал не хорошо только в конце революции, а так многим плохо жилось видимо... До выборов терпелка не дотерпела. Жалко тех людей которые отдали свои жизни, только ради чего спрашивается? хочется верить что все стабилизируется, но света в конце туннеля пока не видно... Юра, ты вроде ж умный парень... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну я тоже не думал, что доллар аж так выростет, даже в 2008 он не так активно рос
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну я тоже не думал, что доллар аж так выростет, даже в 2008 он не так активно рос ![]() да ладно, с 4.9+ вырос до 11, но потом спустился... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ну я тоже не думал, что доллар аж так выростет, даже в 2008 он не так активно рос ![]() Так он не рос только из-за того, что сжигался золото-валютный запас. Это народные деньги-резерв, которые должны только накапливаться. А не очень дальновидные люди их просто "сжигали" для удержания курса. Меня даже посещают мысли, что не случись Майдана 4 месяца назад, Янукович к лету всё равно бы сбежал. Хотя, Путин дал бы ещё 15 млрд. долл, чтобы и их сожгли до выборов. А потом народ бы совсем был в ЖОПЕ. Тогда Путин бы КРЫМ уже просто за долги забрал.... Мда.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
avtoprofi дело говорит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вам то хоть доллары, а мне евро покупать для буржуев нужно...вчера сдеалли предоплату.... Тупо сегодня за день скаканул так что 8000 грн потерял на ровном месте.... ![]() ![]() Это из области фантастики ![]() Тогда евро должен быть под 30 ку=) ![]() Такого не допустят.... хотя помню в Росии рубль 1 к 1 был в свое время=) Сейчас 1 к 35 ![]() кто не допустит? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да ладно, с 4.9+ вырос до 11, но потом спустился... Я исключительно про скорость, за день почти гривну он не преодолевал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто не допустит? ![]() Правительство Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 10 2014, 17:15 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Мое мнение таково: это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() Это правильно! Так держать!- сам такой! Деньги должны работать в стране! Только сейчас курсу-непомочь этим уж больно всё глобально упущенно - это пустая казна которую нужно наполнять как минимум для поточных расходов а это пенсии зарплаты и т.д всё что связанно с государствеными платежками сейчас вся политика в руках в нинешней власти какой выход они найдут а выход будет один - схема старая проверенна. это налоги вверх цены вверх ну и все вытикающее последствие тут еще и нестабильность в стране на почве деребана власти только уже по регионам на юге востоке это ещё масса расходов денег. Тяжело им у кресел своих будет однако но коснется это каждого уже и будет ещё несладко. Здравый смысл-когда нибудь победит! -------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
бакс когда успокоится то будет не меньше 15 грн за 1 дол. а на максимумах паники я думаю он может быть и 2Х за 1 дол.
а при яныка и стабильный курс так это бред! они доили страну по страшному - но при этом частью валютных резервов поддерживали гривну в +- стабильном состоянии. Рано или поздно деятельность прошлой власти все равно бы накрылась медным тазом) так что думаю что лучше рано чем поздно)) по поводу производства в нашей стране - раньше это было не выгодно (в большей части товаров), а еще немного и ой как выгодно будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если не будет интервенции на материк - в мае будет около 10
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Я морально готовлюсь к курсу 15
![]() На майские уже билеты в европу взял. Теперь даже не знаю стоит ли ехать. И билеты жалко выкидывать и при таком курсе и такой обстановке ехать как то не экологично для семейного бюджета -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Если не будет интервенции на материк - в мае будет около 10 до выборов преза я думаю будет только ухудшаться ситуация с баксом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
до выборов преза я думаю будет только ухудшаться ситуация с баксом ![]() А ты не задумывался почему до сих пор нет денег от мвф? И для чего сейчас у границ разворачивают полевые госпитали? И кому выгодно довести ситуацию до уровня "караул"? Ребятки! Вы понимаете что сейчас такого понятия как КУРС тупо нет? Т.е. курса - нет! Торгов на межбанке - нет. Потому как это не торги (я об объемах), а вздроч! Продается\покупается самый минимум из того, что нельзя не продать\не купить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Россияне закрыли доступ товаров к себе, вот вот наступление Мордора, захват сепаратистами ОДА ...
Все это негативно влияет на курс доллара. Будут способствовать устанавливанию курса такие факторы: - торговля с Европой - проведение выборов - транш МВФ - цена на газ - крах Мордора (ну это такое) А вообще, не помню кто сказал - "Деньги любят тишину". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Я морально готовлюсь к курсу 15 ![]() На майские уже билеты в европу взял. Теперь даже не знаю стоит ли ехать. И билеты жалко выкидывать и при таком курсе и такой обстановке ехать как то не экологично для семейного бюджета Практически такая же ситуация, только ехать дальше ;( Жесть конечно... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
коллеге пришла смс из банка где у него рассрочка в грн: погаси кредит досрочно до 20-го апреля и получи скидку 10%
как по мне это говорит лишь об одном: банк знает что будет еще хуже и пытается потеряв часть средств вернуть себе свои гривны от населения - тревожный сигнал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
коллеге пришла смс из банка где у него рассрочка в грн: погаси кредит досрочно до 20-го апреля и получи скидку 10% как по мне это говорит лишь об одном: банк знает что будет еще хуже и пытается потеряв часть средств вернуть себе свои гривны от населения - тревожный сигнал Я хоть и имею прямое отношение к доллару,так как все закупки с Европы в долларах и евро,продаю за гривню в Украине и каждый раз попадаю на курсе ,например ,сегодня наложкой отправлю по 10.5,а когда наложка вернется то уже купить доллар можна по 11,3 итак каждый раз попадал на курсеС того момента как курс стал выше 10,не купил ни одного доллара.Но гривню тоже не держу,стараюсь все потратить.Раньше покупал изза границы продукты питания,щас покупаю нашего производителя,цены в двое меньше.Правда не знаю как будет дальше ,рано или поздно прийдется закупать товар. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Доллар по 13.90...
![]() Есть опасения что однажды повторится сценарий 90-х, когда люди проснулись и оказались без вкладов. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доллар по 13.90... ![]() Есть опасения что однажды повторится сценарий 90-х, когда люди проснулись и оказались без вкладов. У кого они были, давно перевели в у.е., так что вклады это не самое пачальное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, так в у.е. же.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
бакс будет по 10-11 грн. к концу июня. вот увидите))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Чем выше будет курс при получении валютного кредита, тем выгодней его можно будет слить "истеричкам".
![]() Так что продолжайте посыпать голову пеплом, заматываться в простыню и ползти на кладбище. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, поделись травой
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трава только обостряет ощущения и усиливает истерику. Так что тебе она точно не поможет. ![]() Точно, тут надо что-то из мира химии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот не пойму, за счет чего так укрепилась гривна?! Кто-то очень хорошо за последнюю неделю заработал!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, из-за того, что нацбанк заблокировал десяток оккупантских банков, которые всё это время скупали валюту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, из-за того, что нацбанк заблокировал десяток оккупантских банков, которые всё это время скупали валюту. Это да, но я более чем уверен, что многие знали о таком развитии событий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот не пойму, за счет чего так укрепилась гривна?! Кто-то очень хорошо за последнюю неделю заработал! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
шо? Тебе скажи... ![]() ![]() ![]() шо)шо...таки заработал ![]() ![]() ![]() ![]() Just a little bit a... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а сейчас чего? Почему преодолели иторический минимум!?
USD/UAH Время ----- 15:15 Покупка --- 13,4500 Продажа -- 13,6000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
в нас бариги з ранку по 13-80 торгували, пів години назад 14-00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ой еще не вечер, думаю к концу месяца будет 15, а там где 15, там и бенз по 20, и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в нас бариги з ранку по 13-80 торгували, пів години назад 14-00 Логічно, судячи з курсу на міжбанку та наявності $ в банках та обмінниках -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
скоро доларових кредиторів можна буде впізнати на вулицях, хто сивий то знач взяв кредит в доларах. ЖОПА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой еще не вечер, думаю к концу месяца будет 15, а там где 15, там и бенз по 20, и т.д. Если не секрет - почему? Просто любопытно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
И мне
![]() ![]() -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Гонтареву (главу нацбанка) к 16.00 ждут в раду на ковер. Будет рассказывать про массовый психоз, любовь к $$ и плохих спекулянтов.. во всем виновны попередники и война...... как клево что все можно на войну списать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
вчора звітувала якась клюха, таке враження що взяли бабу з вулиці яка нічого не шарить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не секрет - почему? Просто любопытно ![]() Так і мені цікаво, з якого такого дива він так різко пішов вгору?! во всем виновны попередники и война...... как клево что все можно на войну списать! Так це не є аргументом такого різкого стибка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Так і мені цікаво, з якого такого дива він так різко пішов вгору?! Цитата «Увеличение за один день портфеля облигаций внутреннего государственного займа – это эмиссия. НБУ с начала месяца напечатал гривны почти на 3 млрд. Если возьмем июль, то ОВГЗ 5,8 млрд и 6 млрд дали на рефинансирование, грубо говоря, 12 млрд грн напечатали. Эти деньги просто вышли на рынок и, конечно же, влияют на курс и цены», - сказал Охрименко.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
82_Udav,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А тем временем на межбанке "откат" - 13,15
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слышь, мудило Мне пох как ты пишешь россия. Но Украина пишется с заглавной. Увижу повтор - уйдешь надолго. К **здюкам это тоже относится Сообщение отредактировал Hammster - Aug 13 2014, 16:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
Слышь, мудило Мне пох как ты пишешь россия. Но Украина пишется с заглавной. Увижу повтор - уйдешь надолго. К **здюкам это тоже относится ![]() По сабжу, обычно финансовый регулятор устанавливает пороговые уровни для национальной валюты. В случае подхода к верхней или нижней границе такого диапазона, регулятор выходит на рынок с валютными интервенциями - в первом случае продавая иностранную валюту за национальную, во втором случае покупая инвалюту за свою. Как правило, для этих целей используются золотовалютные резервы государства. Учитывая нынешние объемы наших ЗВР, очень сложно сказать, каким образом НБУ собирается стабилизировать курс гривны какой диапазон установлен для гривны. Выпуск дополнительных денег, так называемая эмиссия, проблемы не решает, потому что обладает эффектом "наоборот", провоцируя гиперинфляцию. Сообщение отредактировал Hammster - Aug 13 2014, 16:51 -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вангую
![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=UdlKOtmWsJo]]> На самом деле надеюсь так у нас не будет ![]() Сообщение отредактировал Wohooo - Aug 13 2014, 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
вчора звітувала якась клюха, таке враження що взяли бабу з вулиці яка нічого не шарить Это она косит под дурочку . На самом деле Гонтарева та ещё аферистка . Достаточно посмотреть от кого играют на повышение и кто получает рефинансирование от НБУ . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Велике прохання виключно по темі
![]() Yury, edigood можно і без попередження, тут йому точно не місце. Сообщение отредактировал Hammster - Aug 13 2014, 16:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, edigood можно і без попередження, тут йому точно не місце. И ты таки прав Оно (какое то время) будет отдыхать от форума Сообщение отредактировал Yury - Aug 13 2014, 19:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А тим часом новий історичний мінімум
![]() Покупка: 13.6000 Продаж: 14.0000 Якщо чесно, я не думав, що колись побачу такі цифри. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А тим часом новий історичний мінімум ![]() Покупка: 13.6000 Продаж: 14.0000 Якщо чесно, я не думав, що колись побачу такі цифри. Нигде не вижу таких цифр - это раз ]]>межбанк]]> ]]>нацбанк]]> На таких объемах торгов как сейчас - это, мягко говоря, ни о чем Upd Обновилось... Все равно ни о чем Сообщение отредактировал Yury - Aug 26 2014, 10:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нигде не вижу таких цифр - это раз ]]>межбанк]]> ]]>нацбанк]]> На таких объемах торгов как сейчас - это, мягко говоря, ни о чем Upd Обновилось... Все равно ни о чем Перше посилання - все актуальна інформація. USD 13.9000 14.1000 Сообщение отредактировал Hammster - Aug 26 2014, 11:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
13.8171 ![]() Будь повнимательнее. Явно не туда глянул. В своей информации я уверен. Разве что могу уточнить: 13,6594. А из какого "довідника Стелі" ты нарисовал эти цифры - не представляю. Но как говорит классик "ни о чем"....) Финансовые эксперты тоже повторяют как мантру: "экономических оснований для курса выше 10,5 (12; 12,5; 13;, 13,5......) нет". -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будь повнимательнее. Явно не туда глянул. В своей информации я уверен. Разве что могу уточнить: 13,6594. А из какого "довідника Стелі" ты нарисовал эти цифры - не представляю. Но как говорит классик "ни о чем"....) Финансовые эксперты тоже повторяют как мантру: "экономических оснований для курса выше 10,5 (12; 12,5; 13;, 13,5......) нет". ]]>Мінфін]]> Та вони можуть повторювати все що їм заманеться, але факт лишається фактом, на сьогодні придбати $ дешевше за 14 грн майже не реально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Мінфін]]> Та вони можуть повторювати все що їм заманеться, але факт лишається фактом, на сьогодні придбати $ дешевше за 14 грн майже не реально. ]]>http://minfin.com.ua/currency/nbu/]]> вот он оф от нбу -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
14,3.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
файно є, 14,3...
полювання на Гонтарєву відкрито.. |
![]() |
|
![]()
|
|
файно є, 14,3... полювання на Гонтарєву відкрито.. Ага. То-то она на завтра на 11-00 вызвала на ковровое совещание 15 предов правления комбанков. Расскажет, как будет им в тиски это самое хозяйство .... На какое-то время поможет. А следующего раза у нее уже не будет... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Дас я ставку сделал что 1 сентября будет ниже 14,5
немного стал волноваться, но думаю что выграю Пипец конечно. У меня к 16.00 курсы были 19 и 14,3 Клиенты в шоке |
![]() |
|
![]()
|
|
Хто володіє якоюсь достовірною інформацією або прогнозами стосовно курсу?!
А то ця динаміка мене не радує: USD 14.1000 - 14.6000 Сообщение отредактировал Hammster - Aug 27 2014, 10:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По стану на 12-30 угод укладено аж на (УВАГА) 300000$!!!!! Загалом - 11 угод
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 09.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
14.9 - скачем дальше, так к новому году к 20 будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, киньте ссилку, де вказують обсяги торгів плізз. Дякую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
скоро гривна на вес будет дороже чем по номиналу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хтось дуже добре заробив
![]() ПОКУПКА 13.0000 ПРОДАЖА 14.0000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, щось вони погано домовились
USD 13.8000 14.4000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кадаж нажрутся уже суки!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На доллар смотреть страшно, а бензин так вообще.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещали, пока 12,8 - 13,20 На долго ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
12.30 - 12.60
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
только что общался с банкиром по соседству.
правило обязательной продажи валюты действует. правило покупки валюты клиентами с зачислением на спец. счет с задержкой на 3 дня действует с понедельника. сейчас покупают только банки. Соответственно, завтра третий день дна курса доллара - потом отскок на обратные позиции. вот такой его прогноз -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 10:53 |