![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 02.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Кристина ![]() |
Товарищи маздаводы! Здрасьте всем!!:))) Я, так скать, новичок
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вітаю!
У вас же ж була мазда 3, червона (здається). У програмі "аферисти" саме вона фігурувала досить частенько. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Привет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Товарищи маздаводы! Здрасьте всем!!:))) Я, так скать, новичок ![]() Welcome to the MClub;) Правильные "аферисты" помогут не один бак залить ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Kristinablin, а где фотки Белки ?
Добро пожаловать ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 02.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Кристина ![]() |
Welcome to the MClub;) Правильные "аферисты" помогут не один бак залить ![]() ![]() Kristinablin, а где фотки Белки ? Добро пожаловать ![]() Пардон))) я честно проржалась на "лунном огрызке"))) очень свежо и бодряще!))) а фото белки нет))) да и она у меня сейчас грязная не как белка, а как свыня))) Вітаю! У вас же ж була мазда 3, червона (здається). У програмі "аферисти" саме вона фігурувала досить частенько. Так, справді, була червона, але я її розгрохала у хлам8-) тепер біла))) хоча я -любителя червоних "коней"))) Смотрю, совсем я не разобралась, какие кнопки жать, чтоб не рагульно выглядела ветка переписки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Кристина, быть Добру! Паркуйся. Команда аферистов может стать гвоздем ежегодного осеннего дня рождения Клуба
![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кристина, быть Добру! Паркуйся. Команда аферистов может стать гвоздем ежегодного осеннего дня рождения Клуба ![]() Ну дык с радостью!:)) когда день рожденька у клуба осенью?))) [quote name='Kristinablin' date='May 4 2014, 10:29 ' post='1528427'] Ну дык с радостью!:)) когда день рожденька у клуба осенью?))) о реанимации говорят все, но аферы закончились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вэлкам ту мазер факер клЮб
![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я бачу про традиції клубу ніхто не говорить, а вони існують!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мерси ![]() ![]() ![]() Пасиб ![]() Вэлкам ту мазер факер клЮб ![]() ![]() ![]() Итить-колотить, сэнкс ![]() я бачу про традиції клубу ніхто не говорить, а вони існують! ![]() О!:) а це важливо!:) що ж за традиції? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Kristinablin, начать нужно с себя ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А без купальника в маздаводы не берут?))) без купальника точно возьмут !!!! -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Чьерт побьери, то-то, я смотрю, не отозвалась ни одна барышня ![]() Отозвать могет тока завод, тут точно не открутишься ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 24.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: ТраЛаЛа-ОлОлО управляю - НЛО Имя: Алексей ![]() |
Добро пожаловать и
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristinablin, ну блин !!! Где фото? Приветствие вялое... азарта нет...сплошной аферизм.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Отозвать могет тока завод, тут точно не открутишься ![]() Ну дык на фига вам фото в купальнике?))) говорят, осенью слет маздаводов - все там в купальниках будем))) Kristinablin, ну блин !!! Где фото? Приветствие вялое... азарта нет...сплошной аферизм. ![]() ![]() ![]() Тсс, Стаф, не буянь ![]() Добро пожаловать и ![]() ![]() Спасибо, Алексеюшка))) а НЛО, кстати, на Земле брали или пометелиться по орбитам пришлось?)) ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ромка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Бобро Поржаловать в семью!
Проходи, располагайся. Кушать хошь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 24.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: ТраЛаЛа-ОлОлО управляю - НЛО Имя: Алексей ![]() |
Ну дык на фига вам фото в купальнике?))) говорят, осенью слет маздаводов - все там в купальниках будем))) Тсс, Стаф, не буянь ![]() Спасибо, Алексеюшка))) а НЛО, кстати, на Земле брали или пометелиться по орбитам пришлось?)) Спасибо, Ромка ![]() )))) на раскопках - картошки откопал ))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бобро Поржаловать в семью! Проходи, располагайся. Кушать хошь? В точку!!! Уже второй час сижу на совещании - котлетами брежу!))) мы тут про рейтинги, а мой пузяка - про говядину ![]() )))) на раскопках - картошки откопал ))))) ![]() Ни хрена се у вас картошка уродила!))) дайте на рассаду моей бабуленции?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
))) все высадили , только с нового урожая ))))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexeyska - May 5 2014, 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
В точку!!! Уже второй час сижу на совещании - котлетами брежу!))) мы тут про рейтинги, а мой пузяка - про говядину ![]() Не, низя. Скиснут, пока до Киева из Одессы прилетят. Лучше Вы к нам на котлеты в борще. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не, низя. Скиснут, пока до Киева из Одессы прилетят. Лучше Вы к нам на котлеты в борще. ![]() Научи в борьще летать))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Научи в борьще летать))) Пункт 1: Заправляем 20-ти кубовый шприц борщем Пункт 2: Колем в пятку и медленно вводим до получения нужного нам эффекта. Пункт 3: Просыпаемся в совершенно незнакомом месте в окружении совершенно незнакомых людей.... ![]() ________________________________________ _____________ Одесса против наркотиков! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
![]() А традиции клуба нужно уважать! ![]() Тема приветствия не раскрыта... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет аферюга! Тут обмануть не получится -традиции есть традиции! А вообще добро пожаловать,приятно когда наш полк пополняют красивые девушки.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А традиции клуба нужно уважать! ![]() Тема приветствия не раскрыта... ![]() Так никто не колется о традициях ![]() Привет аферюга! Тут обмануть не получится -традиции есть традиции! А вообще добро пожаловать,приятно когда наш полк пополняют красивые девушки. ![]() УХ!!! Приятно, черт возьми))) такой славный комплимент - "аферюга"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Добро пожаловать в Лучший клуб Украины!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Спасибо!!!))) а чем же он лучший?))) (ща-ща в меня должны полететь "ты шо, темная?!" и все же...))) да лететь ни чего не будет...мы мирные граждане... ![]() А вот почему....неужели по атмосфере не видно..... ![]() ![]() Ну корочь...со временем сама все увидишь и поймешь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да лететь ни чего не будет...мы мирные граждане... ![]() А вот почему....неужели по атмосфере не видно..... ![]() ![]() Ну корочь...со временем сама все увидишь и поймешь..... ![]() ![]() ![]() Не, ну тут без питань ![]() ![]() У меня все-таки вопрос- уже второй человек грит о традициях (чего? Клуба? Форума? Ветки?))) и никто ж не колется, что это за традиции???))) они что, такие стрёмные?))) что за тишина?))) прям клещами не вытянуть!))) Блин ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kristinablin - May 6 2014, 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
велкам в нашу хату, можно не раззуваться, а про традиции намекали, а я прямо скажу, - каждая дорожащая жизнью и репутацией маздаводка должна сделать засвет в купальнихе, или как сама предложила - без онного. рейтинх и всеобщую любовь-уважуху гарантирую!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Добро пожаловать в клуб!
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Kristinablin, Мадемуазель!) вЭлком в наш кружочек)) Фоточку в купальничГе обовьязково надобно выложить)) так сказать, для запечательления правильного вЭлкома!!
ПС: паркуйся и вливайся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
велкам в нашу хату, можно не раззуваться, а про традиции намекали, а я прямо скажу, - каждая дорожащая жизнью и репутацией маздаводка должна сделать засвет в купальнихе, или как сама предложила - без онного. рейтинх и всеобщую любовь-уважуху гарантирую! Вот чьерт))) Так это-таки та самая традиция?))) ну фсьо- с меня фото в купальниге))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristinablin, Мадемуазель!) вЭлком в наш кружочек)) Фоточку в купальничГе обовьязково надобно выложить)) так сказать, для запечательления правильного вЭлкома!! ПС: паркуйся и вливайся ![]() ![]() ![]() Я уже поняла, шо без бикини не берут в космона.. тьфу.. мазданавты))) Крохмалю купальник, кручу букли, черню шин.. Тьфу))) Усё буит!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Kristinablin, не задерживайся с эНтим)))
без бекини берут в алканаФФты)) |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Привет. Паркуйся
![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!!))) а чем же он лучший?))) (ща-ща в меня должны полететь "ты шо, темная?!" и все же...))) -Чем армяне лучше чем грузины? -Чем грузины... Тут так же -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а чего АФеристкой называют (или это из-за цвета волос ?!) чёт я понять не могу (тёмный видать) или это по той причине что до сих пор нет Фото в Купальнике ?!
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
а чего АФеристкой называют (или это из-за цвета волос ?!) чёт я понять не могу (тёмный видать) или это по той причине что до сих пор нет Фото в Купальнике ?! Ну это дружеское обращение, товарищ Лунный огрызок ![]() Сообщение отредактировал Kristinablin - May 8 2014, 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это дружеское обращение, товарищ Лунный огрызок ![]() Сильно накрахмален ? что его ломать-уламывать приходится ? -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Накрахмален? Кремень!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрахмален? Кремень!))) Я уже поняла, шо без бикини не берут в космона.. тьфу.. мазданавты))) Крохмалю купальник, кручу букли, черню шин.. Тьфу))) Усё буит!))) вопрос КОГДА ? будет ? и дай мастер класс по кручению буклей ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Буит, как тока уломаю)))
А вот про "научить" любопытно))) Собрались в клуб "Помада"?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristinablin, на Заньковецкой ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
О?))) да вы, батенька, знаток))) тока вам к буклям еще и каблуки пригодятся))) Дать?))) у меня есть одни-единственные из разряда "гламурь-шмазурь":)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristinablin, фото в студию каблуков
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребя, фото не просите !!!
Дохлый номер. Традиции не уважаются ... м-да-а-ааа не тот уже клуб, не тот... а чего АФеристкой называют (или это из-за цвета волос ?!) чёт я понять не могу (тёмный видать) или это по той причине что до сих пор нет Фото в Купальнике ?! ]]>http://www.aferisti.novy.tv/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ребя, фото не просите !!! Дохлый номер. Традиции не уважаются ... м-да-а-ааа не тот уже клуб, не тот... ]]>http://www.aferisti.novy.tv/]]> А так вот она ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ много слов, а традиции так и не выполнены. Низачот ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, пора выписать "двоечку"
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Тихо-тихо))) кто разбуянился??))) ХАИ? Безобразник!:) Лунный огрызок? Шкодник!:) их бин больной уже недельку как
![]() ![]() ![]() ЗЫ: хто, такой рассякой, ссылку программы слил? А по жопе?)) терь мне придется, дабы не омрачать традиции клуба и не портить свое реноме, еще и фото БЕЗ купальника вывешивать?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ЗЫ: хто, такой рассякой, ссылку программы слил? А по жопе?)) терь мне придется, дабы не омрачать традиции клуба и не портить свое реноме, еще и фото БЕЗ купальника вывешивать?))) Это не страшно, мы как-нибудь переживем! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если вы, товарищ хулиган, про фото без купальника - то, таки-да, это не страшно, а если про "по жопе"- то как сказать))) Я именно про первый вариант ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: хто, такой рассякой, ссылку программы слил? А по жопе?)) терь мне придется, дабы не омрачать традиции клуба и не портить свое реноме, еще и фото БЕЗ купальника вывешивать?))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кристина,слишком много времени на подготовку аферы с купальником
![]() |
|
![]()
|
|
Кристина,слишком много времени на подготовку аферы с купальником ![]() Та да....долгоиграющий проЭЭЭкт ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Дети, хотите я расскажу вам сказку?.." бзззззыккк "Дети, хотите я расскажу вам сказку?.." бзззззыккк "Дети, хотите я расскажу вам сказку?.."(с)
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже почти в нем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Hammster, чувствую дождется, что кто то на машине купальник балончиком нарисует
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Hammster, чувствую дождется, что кто то на машине купальник балончиком нарисует ![]() +1 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Hammster, чувствую дождется, что кто то на машине купальник балончиком нарисует ![]() Гвоздем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А!!))) так это "белку" надо в купальник наряжать?))) а я блондиню по-полной))) кто тут занимается "неглиже" для Мазды-6?))) Размер S-очка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто тут занимается "неглиже" для Мазды-6?))) Размер S-очка))) А это куда ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А!!))) так это "белку" надо в купальник наряжать?))) а я блондиню по-полной))) кто тут занимается "неглиже" для Мазды-6?))) Размер S-очка))) Не, это "белка" будет намекать (не по своей воле), что традиции надо чтить ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Не, это "белка" будет намекать (не по своей воле), что традиции надо чтить ![]() Да забей ты уже не чтит она традишн наши, плохая значит Блин Кристина ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да забей ты уже не чтит она традишн наши, плохая значит Блин Кристина ![]() ![]() ![]() ну тогда пора выписать "двоечку" ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:15 |