![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива. В авиации это воздушная скорость горизонтального полёта, при которой величина отношения потребной тяги к скорости полета минимальна. Составляет она примерно 60-80% от максимальной скорости. На крейсерской скорости авиация обычно совершает рейсы по авиамаршрутам. Материал из Википедии А кто-нить уже определил крейсерскую скорость CX-7 ? Какая скорость является самой оптимальной в соотношении скорость-расход ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 30 2010, 06:50 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
А кто-нить уже определил крейсерскую скорость CX-7 ? Какая скорость является самой оптимальной в соотношении скорость-расход ? Оптимальная скорость для СХ-7 - 100-120 км/ч.. При этом расход - 13-14 л.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я о расходе не думаю ![]() ![]() ![]() удачный выбор авто для отжигов)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Крейсерской скорости мешает ограничитель!!!
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Как итог который сделал для себя по трассе 100-120 оптимально по расходу, 160-170 оптимально для удовольствия, свыше почему-то чувствую себя не уверенно хотя может это манца
![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Оптимальная скорость для СХ-7 - 100-120 км/ч.. При этом расход - 13-14 л.. полностью согласна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
удачный выбор авто для отжигов)))))) ![]() ![]() Как итог который сделал для себя по трассе 100-120 оптимально по расходу, 160-170 оптимально для удовольствия, свыше почему-то чувствую себя не уверенно хотя может это манца ![]() ![]() Полностью согласен ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
[b] А кто-нить уже определил крейсерскую скорость CX-7 ? Какая скорость является самой оптимальной в соотношении скорость-расход ? По городу: 16-17,5 Темп - легкий драйв. Трасса: 120-140 - 12,5-13,0; 140-160 - уверенно 15,0; 160+ - 18,0 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
По городу езжу 60-100 км/час. Трасса 120-150 км/час. Средний по компу показывает 15,1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Крейсерской скорости мешает ограничитель!!! ![]() Я, если честно, немного не понимаю комментов типа "а зачем тебе это, бред ездить 110 на такой машине" Во-первых - если человек спрашивает, значит ему надо! Для чего??? Это его дело! А во-вторых - говорить что "двигаться с крейсерской скоростью - это абсурд" - я считаю что эти слова - абсурд!!! Я по трассе менее 110 км/ч более 1 часа ехать не смог - нервы не выдержали. Это при том, что приехав в пункт назначения, я ещё 1 час на жаре ждал своего напарника... А ехал бы с крейсерской скоростью - и на жаре не ждал бы и литров 5-10 бенза сэкономил бы... так что не надо людей учить как им ездить... По-поводу вопроса - насколько я знаю крейсерской скоростью практически для всех серийных автомобилей является 80-110 км/ч... Чем меньше индекс сопротивляемости воздуху, тем больше скорость... Для седанов, как правило, 90-100 км/ч. Для купе и т.п. 100-110... Для внедорожников - 80-90 км/ч... лучше всего это проверить самому по борткомпу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
По какому компу ? Где ? ты гонишь или равда незнаешь где у тебя Бортовой комп? ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
По какому компу и где показывает ? Я ниче такого в своей машине не видел .... Ну началось........ -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
По какому компу и где показывает ? Я ниче такого в своей машине не видел .... Э.... ну в каждой CX и не только есть борт компьютер (клавиша info) и там есть показатели среднего расхода, моментального расхода, на сколько км осталось бензина. Вся эта инфа показывается на месте часов=)) метод переключения - щелкаешь клавишу info Сообщение отредактировал abay - Jun 17 2008, 15:41 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
я наблюдаю 2 режима. по городу самая оптимальная скорость (скорость-расход) - 55, по трассе - 110. и если есть цель экономить - пользуйтесь накатом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я наблюдаю 2 режима. по городу самая оптимальная скорость (скорость-расход) - 55, по трассе - 110. и если есть цель экономить - пользуйтесь накатом. ага как в Лехусе там электро двигатели жир))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Это да, Саня... 9 литров расход, едет хорошо... чудосия))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='traxachev' date='Jun 17 2008, 15:10 ' post='171556']
ты гонишь или равда незнаешь где у тебя Бортовой комп? Правда , токшта узнал , что нуна кнопку INFO юзать .... терь буду знать .... а что такого , у меня машина меньше месяца ........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня всю панель обсмотрел ..... ну нет там никакой клавиши- INFO . Может это в тех , в которых нет монитора такая клавиша есть ? А у меня америка ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня всю панель обсмотрел ..... ну нет там никакой клавиши- INFO . Может это в тех , в которых нет монитора такая клавиша есть ? А у меня америка ... С американками дело не имел, но форуме есть мануалы по американкам либо там глянь, либо копайся в настройках точно должно быть, нука владельцы американок помогите человеку! ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
В американце отсутвует эта опция
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В американце отсутвует эта опция Как????? Если типа модный монитор - то базовых показателей борткомпа нету?????? Фигасе... Ну тогда едь 100-110, и не ошибёшься с крейсеркой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Америкосы наверное не особо заморачиваются о расходе бензина вот наверное и убрали для них эту функцию. ![]() Тут дело не в этом...Американцы из-за любой фигни судятся, а борт. компьютер - вещь не очень точная. Производители решили убрать эту опцию для американского рынка, чтобы избежать судебных исков по этому поводу. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jun 19 2008, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот она , сермяжная правда жизни - нет компа - нет проблемы )))) А то напали на меня .......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот она , сермяжная правда жизни - нет компа - нет проблемы )))) А то напали на меня ....... Да ничего страшного....Нет, так нет!)) Я от этого не страдаю.)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:51 |