![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Заранее извините если данная темя ОФТОП, но хотелось бы узнать мнение маздоводов!
Были у кого-то случаи, когда АИ задерживали автомобиль или вообще не вкладывались в обещаные сроки??? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:39 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Ладно, давайте я попробую рассказать свою историю более подробно!
В начале мая я позвонил в АИ и поинтересовался новой маздой 6, в интересующей меня комплектации и цвете! Мне ответили довольно мило, что ждать мне надо будет до конца августа или начала сентября, но как выяснилось позже, то есть один автомобиль, который должен был идти на Днепропетровск, но от него отказались, или что-то в этом духе, и что если всё будет хорошо, то я его смогу забрать примерно до середины Июня. Конечно я обрадовался и 12 Мая уже сделал предоплату. Через пару дней после этого я узнал о том, что мы должны были заключить договор, а у меня его на руках не было, только документ подтверждающий мою проплату. Как выяснилось позже, то в договоре даже есть пункт обязанностей и сроков относящихся к АИ и штрафные санкции в их адрес. Я позвонил своему менеджеру с вопросом о договоре, на что мне он ответил вот как - Честно говоря, я вам от всего сердца не советую его подписывать и составлять потому что через неделю должны упасть цены на автомобили в связи с вступлениемс в ВТО, да и вообще в 90% этот договор никакой пользы не приносит. Через неделю, как и было обещано, цены значительно упали и я после звонка своему менеджеру поехал в АИ составлять договор. На месте, уже в процессе составления договора, он мне говорит - Вы знаете, не получится нам составить договор... Я должен в нём указать цену на автомобиль, которая была на момент предоплаты, собственно вам надо будет платить больше. После этого я уехал и мы созваниваемся с ним каждую неделю и каждый раз одна и та же фраза "Пока никакой информации!". Правда за всё это время, по его словам, в данных об автомобиле уже успели измениться некоторые вещи, а именно "ТРАНСФЕР НА КИЕВ" "РАСТАМОЖЕН". В прошлую пятницу мне сказали, что до конца месяца я скорее всего уеду на нём, сегодня мне сказали, что созвонимся во вторник 1 Июля... Опять обещание. опять созвоны, опять никакой информации. Сегодня я не выдержал и перезвонил второй раз с вопросом - Не уйдёт ли мой автомобиль в чужие руки, как это очень часто происходит на хонде, к примеру. Договор не составлен и я не имею никакой юридической защиты от такой ситуации. ответ был успокаивающий... -О чём вы говорите?? Я вам со всей уверененостью могу сказать, что такого не произойдёт. даю вам 1000% что всё будет нормально. У вас в документе о предоплате пробит номер кузова автомобиля, так что он за вами и никуда не денется. Сегодня мы получили 4 автомобиля из вашей партиии и в лоюбой момент может появиться ваш. Что вы об этом думаете, что скажете? Нервничать дальше или расслабиться? Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сегодня я не выдержал и перезвонил второй раз с вопросом - Не уйдёт ли мой автомобиль в чужие руки, как это очень часто происходит на хонде, к примеру. Договор не составлен и я не имею никакой юридической защиты от такой ситуации. ответ был успокаивающий... -О чём вы говорите?? Я вам со всей уверененостью могу сказать, что такого не произойдёт. даю вам 1000% что всё будет нормально. У вас в документе о предоплате пробит номер кузова автомобиля, так что он за вами и никуда не денется. Сегодня мы получили 4 автомобиля из вашей партиии и в лоюбой момент может появиться ваш. Что вы об этом думаете, что скажете? Нервничать дальше или расслабиться? Спасибо в этом он абсалютно прав . ты сделал предоплату! по счету предоствленным салоном . значит все в порядке просто дрюч что бы твою машину быстрей на прдпродажку повезли! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ладно, давайте я попробую рассказать свою историю более подробно! ...... Что вы об этом думаете, что скажете? Нервничать дальше или расслабиться? Спасибо Так, между прочим, перед покупкой своей хотел взять Аутлендер XL, мне тоже обещали сразу на март и так кормили завтраками до середины апреля, так я и купил в конце концов СХ-7, от предоплаты до того как я на ней уехал из салона прошло около 1 недели!!! А вообще твое состояние понять можно, сам такой же был. Думаю, что расслабся и жди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Не переживай - эт те не хондовский ДМИ )))) Все будет в порядке!!!!
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если единогласно "ВСЁ В ПОРЯДКЕ", то постараюсь заставить себя ожидать немного спокойнее, только вот врядли смогу заставить себя "НЕ ОЖИДАТЬ"... ну очень сильно уже хочется её забрать.... да и 9 июля в отпуск уеду... хотелось покататься ещё...ну сами понимаете... а тут всё оттягивают и оттягивают(((
Спасибо за отзывы. Сообщение отредактировал andreko - Jun 24 2008, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
моя машинка была в Киеве(по словам менеджера по продажам), сказали 2-4 дня и будет здесь( в г. Мукачево).
но я ждал полторы недели или вроди даже 2. Думаю ето связано с тем что они просто набирают на автовоз машин, и не будут отправлять по одной машине, ведь ето не выгодно. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
у меня в договоре купли продажи было написано, что если после подписания договора купли продажи салон должен в определенный срок отдать автомобиль, в противном случае выплачивается неустойка в размере "таком-то"
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Да, в договоре есть пункт о том что Юр Лицо (Продавец) ОБЯЗАН передать авто ПОКУПАТЕЛЮ в течении 30 дней, если не ошибаюсь.
В случае, если продавец не передает Покупателю товар в эти сроки, _ НЕСЕТ убытки.... там какая-то пеня за каждый день просрочки.... Я это обсуждал, когда хотел заказать, а в итоге взял ту что стояла в салоне....Ждать влом было )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Да, в договоре есть пункт о том что Юр Лицо (Продавец) ОБЯЗАН передать авто ПОКУПАТЕЛЮ в течении 30 дней, если не ошибаюсь. В случае, если продавец не передает Покупателю товар в эти сроки, _ НЕСЕТ убытки.... там какая-то пеня за каждый день просрочки.... Я это обсуждал, когда хотел заказать, а в итоге взял ту что стояла в салоне....Ждать влом было )))))))))) а если наоборот? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в договоре купли продажи было написано, что если после подписания договора купли продажи салон должен в определенный срок отдать автомобиль, в противном случае выплачивается неустойка в размере "таком-то" А можно уточнить в каком размере?? а то я не составлял договор, у меня просто документ о проплате первого взноса! Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
а если наоборот? В смысле , наоборот??? А можно уточнить в каком размере?? а то я не составлял договор, у меня просто документ о проплате первого взноса! Спасибо Я не помню....а договора рядом нет.... Так, а почему у тебя договора нет??? Как же тогда Ты можешь быть уверен, что тебе вообще машину, которую ты заказывал, привезут? Я тоже сначала внес 1 тыс.у.е, дали расписку о предоплате (Их спокойствие что я не откажусь). Думал заказывать авто. А затем просто взял ту Ласточку, что стояла в салоне, и деньги, внесенные мной, просто включили в первоначальный взнос 15%. |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле , наоборот??? Я не помню....а договора рядом нет.... Так, а почему у тебя договора нет??? Как же тогда Ты можешь быть уверен, что тебе вообще машину, которую ты заказывал, привезут? Я тоже сначала внес 1 тыс.у.е, дали расписку о предоплате (Их спокойствие что я не откажусь). Думал заказывать авто. А затем просто взял ту Ласточку, что стояла в салоне, и деньги, внесенные мной, просто включили в первоначальный взнос 15%. ВОТ ЧАСТЬ РАЗГОВОРА С МЕНЕДЖЕРОМ... - Честно говоря, я вам от всего сердца не советую его подписывать и составлять потому что через неделю должны упасть цены на автомобили в связи с вступлениемс в ВТО, да и вообще в 90% этот договор никакой пользы не приносит. Через неделю, как и было обещано, цены значительно упали и я после звонка своему менеджеру поехал в АИ составлять договор. На месте, уже в процессе составления договора, он мне говорит - Вы знаете, не получится нам составить договор... Я должен в нём указать цену на автомобиль, которая была на момент предоплаты, собственно вам надо будет платить больше. Я СДЕЛАЛ ПРОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 6000у.е, первый взнос. у меня есть документ это подтверждающий., но договор так и не составляли так как автомобили подешевели и если его составлять, то в нём должна будет быть цена кооторая была на момент первого взноса...а тогда он был дороже! |
![]() |
|
![]()
|
|
ВОТ ЧАСТЬ РАЗГОВОРА С МЕНЕДЖЕРОМ... Я СДЕЛАЛ ПРОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 6000у.е, первый взнос. у меня есть документ это подтверждающий., но договор так и не составляли так как автомобили подешевели и если его составлять, то в нём должна будет быть цена кооторая была на момент первого взноса...а тогда он был дороже! Так а чего же ты тогда нервничаешь??? Значит у тебя получается Взнос будет превышать НОРМАЛЬНЫЙ первый взнос, если машина будет дешевле. Значит ЖДИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а чего же ты тогда нервничаешь??? Значит у тебя получается Взнос будет превышать НОРМАЛЬНЫЙ первый взнос, если машина будет дешевле. Значит ЖДИ. Да потому что как прогнозировал менеджер, то она должна была приехать до 15 числа, а уже конец месяца((( и постоянно одни и те же слова "пока никакой информации" , "давайте созвонимася на след.неделе","давайте созвонимася на след.неделе"... во я и боюсь как бы она не ушла в другие руки как это бывает на хонде... Сообщение отредактировал Stradik - Jun 26 2008, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Да потому что как прогнозировал менеджер, то она должна была приехать до 15 числа, а уже конец месяца((( и постоянно одни и те же слова "пока никакой информации" , "давайте созвонимася на след.неделе","давайте созвонимася на след.неделе"...,"давайте созвонимася на след.неделе"...,"давайте созвонимася на след.неделе"...,"давайте созвонимася на след.неделе"...,"давайте созвонимася на след.неделе"...,"давайте созвонимася на след.неделе"...,"давайте созвонимася на след.неделе""давайте созвонимася на след.неделе"...,"давайте созвонимася на след.неделе"..., во я и боюсь как бы она не ушла в другие руки как это бывает на хонде... в каком салоне брал? скинь в личку номер кузова и фамилию свою постораюсь узнать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да потому что как прогнозировал менеджер, то она должна была приехать до 15 числа, а уже конец месяца((( и постоянно одни и те же слова "пока никакой информации" , "давайте созвонимася на след.неделе","давайте созвонимася на след.неделе"... во я и боюсь как бы она не ушла в другие руки как это бывает на хонде... Шут его знает....я такой практики не знаю. Не сталкивался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а если наоборот? если договор не подписывала, то можешь не волноваться. имхо между авансом и окончательным расчетом должны быть какие-то разумные рамки, и связано это с налогообложением ну и ЗП персонала. Так что наверное с определенного момента они тебя перестанут любить. Сообщение отредактировал ih8smile - Jun 26 2008, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
если договор не подписывала, то можешь не волноваться. имхо между авансом и окончательным расчетом должны быть какие-то разумные рамки, и связано это с налогообложением ну и ЗП персонала. Так что наверное с определенного момента они тебя перестанут любить. за 70%предоплаты перестануть любить? оттягиваю уже не мало, все уже ближется к разрешению. Ну кто ж знал что в стране будет такая ж..па Сообщение отредактировал Monika - Jun 26 2008, 13:23 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
за 70%предоплаты перестануть любить? оттягиваю уже не мало, все уже ближется к разрешению. Ну кто ж знал что в стране будет такая ж..па ну про ж..пу я думаю знают все. а ЗП они получают от полной продажи скорее всего. и это ты продала свою ракету чтобы связаться с кредитом? оя.бу. Сообщение отредактировал ih8smile - Jun 26 2008, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну про ж..пу я думаю знают все. а ЗП они получают от полной продажи скорее всего. и это ты продала свою ракету чтобы связаться с кредитом? оя.бу. кредит отставить ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
в каком салоне брал? скинь в личку номер кузова и фамилию свою постораюсь узнать! Извини, а ты как-то связан с АИ??? если договор не подписывала, то можешь не волноваться. имхо между авансом и окончательным расчетом должны быть какие-то разумные рамки, и связано это с налогообложением ну и ЗП персонала. Так что наверное с определенного момента они тебя перестанут любить. Что ты имеешь в виду "Перестанут любить"?? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Я свою ожида к концу июня начало июля, в полном расчёте затяжки поставки.
Но как снег на голову позвонили 7 июня и сообщили что моя машина в порту, готовте лэвэ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я свою брал в ММК (щас Метрополис), диллер от АИ на Московском.
пришли с женой туда 22-го декабря 2006, выбрали модель и цвет, получили ответ, что маська будет не раньше конца февраля след. года, на след. день сделал предоплату 2к грн. Договор не торопился заключать - т.к. светила возможность получить скидку, в итоге договор я подписал через месяц где-то после предоплаты, где была зафиксирована цена уже со скидкой, НО!!! цитирую договор: "Випадки зміни ціни після укладання договору ... зміна та/або введення нових митних платежів ... У наведених випадках зміни ціни після укладання "Договору" остаточна договірна вартість "Автомобіля" визначаеться після його поставки на склад у м.Київ". Кроме того до поставки маськи в Киев я мог в любое время отказаться от неё и получить предоплату в полном размере (это прописано в договоре). дата окончательной поставки была 28 февраля 7-го года. ждать 2 месяца я не смог и позвонил в конце января - "ещё нет", но известен уже номер кузова и машина где-то на складе в европе, через 2-3 недели она была на таможне в Киеве и 25-26-го я её уже гладил её в салоне, потом пару дней предпродажной подготовки, один день гемора с ТП и я за рулём ![]() У вас в документе о предоплате пробит номер кузова автомобиля шо действительно ? а документ у тя при себе - там действительно в назначении платежа прописан ВИН ? что-то мало верится... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
шо действительно ? а документ у тя при себе - там действительно в назначении платежа прописан ВИН ? что-то мало верится... Может и мало, но в назначении платежа ВИН прописан ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Может и мало, но в назначении платежа ВИН прописан ![]() это всё в договоре должно быть, вот моё назначение платежа предоплаты: "оплата за авто зг.дог.№"ля-ля-ля" від 22.12.2006р. в т.ч.ПДВ ..... ля-ля-ля" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня звонил своему манагеру...сказал, что приехало 14 грузовиков с автомобилями, и что скорее всего МОЯ там.... звоните завтра...посмотрим что он скажет завтра
![]() ![]() так ведь и деньги все можно пробухать на нервной почве... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня звонил своему манагеру...сказал, что приехало 14 грузовиков с автомобилями, и что скорее всего МОЯ там.... звоните завтра...посмотрим что он скажет завтра ![]() ![]() так ведь и деньги все можно пробухать на нервной почве... Дешевле валерианочку попивать ))))))) А то потом, после пробухать все деньги......наступает кома и выход из штопора, тоже не без АлкАголя ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
так ведь и деньги все можно пробухать на нервной почве... не пей, а то буш как я потом еще месяц забирать свою машину. пропиф все свои сбережения ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
не пей, а то буш как я потом еще месяц забирать свою машину. пропиф все свои сбережения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня звонил своему манагеру...сказал, что приехало 14 грузовиков с автомобилями, и что скорее всего МОЯ там.... звоните завтра...посмотрим что он скажет завтра ![]() смотри, им щас выгодно завозить как можно больше машин - чем больше завезут и растаможат, тем больше получат прибыли, т.к. всё-таки есть вероятность возврата пошлины к 25% отметке (а пока это чистая прибыль ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хванарь.....
![]() опять "Никакой Информации"... Мля это ожидание реально уже утомило.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хванарь..... ![]() опять "Никакой Информации"... Мля это ожидание реально уже утомило.... если бы ты знал как я тебя понимаю, ждала 5месяцев пока привезут, потом еще месяц пока деньги нарисую. Я сегодня самая, самая счастливая обладательница маси ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
если бы ты знал как я тебя понимаю, ждала 5месяцев пока привезут, потом еще месяц пока деньги нарисую. Я сегодня самая, самая счастливая обладательница маси ![]() Да тут не в сроке дело, сказал бы сразу "Ждите до сентября" - ждал бы себе спокойно... так он же меня кормит "завтраками", постоянно обещает , что вот-вот она будет , а её всё нет, да и я что маленький мальчик наяривать ему по телефону постоянно.... как-то это всё не серьёздно ... ![]() Он мне ещё почти месяц назад сказал готовить деньги, и что, сколько мне на них сидеть... наверное сегодня поеду к ним, говорить. Сообщение отредактировал andreko - Jul 3 2008, 08:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Да тут не в сроке дело, сказал бы сразу "Ждите до сентября" - ждал бы себе спокойно... так он же меня кормит "завтраками", постоянно обещает , что вот-вот она будет , а её всё нет, да и я что маленький мальчик наяривать ему по телефону постоянно.... как-то это всё не серьёздно ... ![]() Он мне ещё почти месяц назад сказал готовить деньги, и что, сколько мне на них сидеть... наверное сегодня поеду к ним, говорить. Моя история, если интересно: Заказывал машинку 30 января (АИ, Киев), предоплату внёс 10%, договор не составляли. ВИН в платёжку не был вписан (со слов менеджера на тот день ещё не был известен), только тип кузова, объём двигателя, тип коробки передач, цвет кузова. Февральская сборка. Машинку обещали на конец марта/начало апреля. И потом началось...... Не хочу сейчас рассказывать о бесконечных беседах с менеджером (сплошные завтраки ![]() P.S. Терпения и удачи тебе коллега. P.P.S. Машиной очень доволен ![]() Сообщение отредактировал macvital - Jul 3 2008, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя история, если интересно: Заказывал машинку 30 января (АИ, Киев), предоплату внёс 10%, договор не составляли. ВИН в платёжку не был вписан (со слов менеджера на тот день ещё не был известен), только тип кузова, объём двигателя, тип коробки передач, цвет кузова. Февральская сборка. Машинку обещали на конец марта/начало апреля. И потом началось...... Не хочу сейчас рассказывать о бесконечных беседах с менеджером (сплошные завтраки ![]() P.S. Терпения и удачи тебе коллега. P.P.S. Машиной очень доволен ![]() Спасибо, обрадовал ![]() Слушай... как это ты сделал предоплату в январе или феврале, а взял машку по низкой цене после ВТО?? мне манагер сказал, что не получится составить договор так как я делал предоплату когда она была 230 000грн, а сейчас дешевле и ему якобы надо в договоре ставить цифру 230 000... ??? ![]() Сообщение отредактировал andreko - Jul 3 2008, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь, вся эта байда быстро забывается, когда садишься в машинку и уезжаешь из салона ![]() Жизнь становиться прекрасной и менеджер душка! не пойму... как? меня что манагер развёл что ли?? он мне сказал, что не получится составить договор, и я сижу без него всё это время... сейчас поеду туда к ним, буду рунаться...пусть или составляют договор... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, обрадовал ![]() Слушай... как это ты сделал предоплату в январе или феврале, а взял машку по низкой цене после ВТО?? мне манагер сказал, что не получится составить договор так как я делал предоплату когда она была 230 000грн, а сейчас дешевле и ему якобы надо в договоре ставить цифру 230 000... ??? ![]() Так в том то и дело, что цена фиксируется договором. А ты спроси у него, если машина (условно) подорожает, например 260 000грн, ему тоже в договор нужно ставить 230 000? P.S. Попробуй позвонить в салон не как клиент, а как будущий потенциальный клиен за информацией (но только не своему менеджеру) и поспрошай по всем нюансам предоплаты/договора, а потом припрёшь его к стенке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в том то и дело, что цена фиксируется договором. А ты спроси у него, если машина (условно) подорожает, например 260 000грн, ему тоже в договор нужно ставить 230 000? P.S. Попробуй позвонить в салон не как клиент, а как будущий потенциальный клиен за информацией (но только не своему менеджеру) и поспрошай по всем нюансам предоплаты/договора, а потом припрёшь его к стенке ![]() Короче сейчас с сотрудником поеду, он себе СХ9 оформлять будет, а я пойду ругаться, а то мне кажется, что мне он мозги пудрит регулярно... не захочет составлять договор, скажу, чтоб отдавали предоплату и принимают её сегодняшним числом заново+договор. |
![]() |
|
![]()
|
|
только хотел это написать.
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
как ВИН выглядит???
у меня в чеке о предоплате есть какая-то линия цыфр и букв... Сообщение отредактировал andreko - Jul 3 2008, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче сейчас с сотрудником поеду, он себе СХ9 оформлять будет, а я пойду ругаться, а то мне кажется, что мне он мозги пудрит регулярно... не захочет составлять договор, скажу, чтоб отдавали предоплату и принимают её сегодняшним числом заново+договор. Я вообще то хотел как бы подбодрить и успокоить, что мол тоже долго ждал, но в конце концов дождался, даже получил скидку и теперь всё нормально. Ну типа поначалу и договора не было, и ВИНа, но в результате хепи энд, мир, дружба (никто никого не надинамил). А получается, что подлил масла в огонь.... Чесно не хотел, целился на другую реакцию. как ВИН выглядит??? у меня в чеке о предоплате есть какая-то линия цыфр и букв... ВИН на новую шоху: ![]() Сообщение отредактировал macvital - Jul 3 2008, 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще то хотел как бы подбодрить и успокоить, что мол тоже долго ждал, но в конце концов дождался, даже получил скидку и теперь всё нормально. Ну типа поначалу и договора не было, и ВИНа, но в результате хепи энд, мир, дружба (никто никого не надинамил). А получается, что подлил масла в огонь.... Чесно не хотел, целился на другую реакцию. по совету позвонил как покупатель в другой салон. Там мне вообще сказали, что ни договор ни чек о предоплате не фиксируют цену и она может поменяться в связи с некоторыми моментами... + сказали что в чеке о предоплате , если известен номер кузова, то он фиксируется и за владельцем этого чека стоит уже автомобиль. только вот я не знаю как этот ВИН выглядит... у меня в чеке такая графа там 4буквы кажется, а потом набор цифр Я вообще то хотел как бы подбодрить и успокоить, что мол тоже долго ждал, но в конце концов дождался, даже получил скидку и теперь всё нормально. Ну типа поначалу и договора не было, и ВИНа, но в результате хепи энд, мир, дружба (никто никого не надинамил). А получается, что подлил масла в огонь.... Чесно не хотел, целился на другую реакцию. оооо,да да да да... уменя такое есть в чеке.... а чек у меня на руках с 12мая.... только где моя тачка ёманарод, я не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо,да да да да... уменя такое есть в чеке.... а чек у меня на руках с 12мая.... только где моя тачка ёманарод, я не понимаю... едет ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
побывал я в салоне...
как оказалось, то мой манагер уже работает в другом салоне и даже не сообщил мне об этом. а по поводу автомобиля я спросил у другого менеджера, и тот показал мне данные из базы+письмо о задержке. Тачка моя уже прошла таможню и направляется в Киев, дата прибытия 20июля, как говорит менеджер, может и раньше, но не позже так 100%, но я уже не верю... короче иду в отпуск, уезжаю, приезжаю 24 числа.... хоть это всё время не буду думать о сроках а спокойно отдыхать.... по приезду отпишу о результатах.... Всем спасибо за компанию и поддержку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
andreko, хорошего отдыха,и по возвращению уже наслаждаться своей маздавочкой
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 02:41 |