![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 02.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3 BK ![]() |
Приветствуем ВАС,
В эту субботу, впервые будет проведено уличное кольцо. Полноценные, живые но довольно простые два круга на освещенном треке с идеальным асфальтом. Параллельный старт двоих участников с двух линий старта в разном направлении. ]]>Регламент:]]> -на треке 2 участника, заезды до 2 побед -победил кто первый на финише (финиш - база, линия старта) -участники поделены на классы (до 2,0 и выше 2,0) -участие платное, что формируют призовой фонд в классе. Трек: -длина трека 500м -прямая 230м, перед поворотом участки для маневрирования -2 левых поворота на 180 Штрафы: -Сбитый маркер, начисляется 1 (один) штрафной бал -Финиш вне базы, начисляется 1 (один) штрафной бал -Нет победителя в заезде, перезаезд -Если 2 участника допустили ошибки, победил тот у кого меньше штрафных балов Будет ЖАРКО ![]() Пристегнись !!! - зрители за лентой - закрытый парк только для участников - слушаем организаторов Cбор место: Осокорки время:с 23.00 до 00.00 плата: 5 грн с человека с Уважением клуб HotWheels КАРТА ]]>http://www.hotwheels.com.ua/engine/modules...270376_mapa.jpg]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
на треке 2 участника)))
могут быть аварии ![]() на это стоит посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
28 по дрифту будет на чайке соревнование))
Сообщение отредактировал traxachev - Jun 27 2008, 08:59 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
да думаю с датой не угадали большинство будет на драге
а его как всегда затянут -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() ![]() тьфу3 ты точно)))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
никто ничего не путает будет и дрифт и драг все как всегда в один день
![]() у нас или вообще ничего или все сразу ![]() хохлы ![]() Сообщение отредактировал aries - Jun 27 2008, 09:30 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
никто ничего не путает будет и дрифт и драг все как всегда в один день ![]() у нас или вообще ничего или все сразу ![]() хохлы ![]() дрифт вроде бы днем! а драг вечером! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 02.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3 BK ![]() |
Ну как некоторые уже сказали,наша гонка - ночью... соответсвенно накладок со временем у тех кто хочет туда и туда не будет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:09 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:07 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера ночью много аварий наблюдал причем просто ездил по городу
а где именно эта была ? -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А че не состоялась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А я ночью на hot wheels была!!!!!!! Такого количества машин от тазиков до ML.....Жаль что гонка не состоялась,меня с Паджериком поставили ![]() A mi tebya videli! No pajero dibil yesho tot! On na razvorote chut ne perevernulsya! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А че не состоялась? Потому что на малолетние ....... несправляются с субару... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:07 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
вчера ночью много аварий наблюдал причем просто ездил по городу а где именно эта была ? Станция метро "Красный Хутор" -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема потом не в субару была,а в том что на жигуле начали быковать ![]() Причем тут быковать? Стоял жиг и авео, а суба трахнула одного в зад а тот догнал второго!!! Жиг же не сам сдал назад на субу а потом вперед на авео)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 14:05 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 22:33 |