![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 GLX 1986г. ![]() |
Стали гулять обороты рещил почистить карбюратор, может кому пригодиться
продолжаем После очистки и продувки работет как часы, кстати перед этим чистил ровно год назад. если кому поподробней что да как спрашивайте.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
vasekman, ]]>
![]() Разобрал я и свой карб. Был большой уровень в поплавковой камере. Снял только верхнюю часть. Отрегулировал. Немного почистил. Прокладка целая. Собрал. Завёл.Возникла проблема-никакой реакции на воздушную заслонку! Сама заслонка работает-закрывается, открывается... а реакции двигателя=0. Была мысль, что тросик слетел-не подтвердилась. До моего вмешательства подсос работал как положено ![]() ![]() Други, выручайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.08.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Разобрал я и свой карб. Был большой уровень в поплавковой камере. Снял только верхнюю часть. Отрегулировал. Немного почистил. Прокладка целая. Собрал. Завёл.Возникла проблема-никакой реакции на воздушную заслонку! Сама заслонка работает-закрывается, открывается... а реакции двигателя=0. Была мысль, что тросик слетел-не подтвердилась. До моего вмешательства подсос работал как положено ![]() ![]() Други, выручайте! Всем привет! Уменя таже проблема. Двигатель на подсос не реагирует на холодную. Горячий без проблем. Прошел 3 отменных карбюраторщика, но проблему никому победить не удалось. Помогите Братья чем сможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал vasekman - Mar 22 2011, 10:16
Причина редактирования: дурацкий смайл цитировать небыло смысла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
Всем привет! Уменя таже проблема. Двигатель на подсос не реагирует на холодную. Горячий без проблем. Прошел 3 отменных карбюраторщика, но проблему никому победить не удалось. Помогите Братья чем сможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин. тоже была проблема. проблема решается очень просто. планка на фото должна быть КАК НА ФОТО!!!!!!И ВСЁ!!!! если не поможет, значит не занаю. обращайся к sasha-z-o-hust. он поможет Сообщение отредактировал vadim22736 - Mar 22 2011, 19:40
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:32 |