![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята, собрался ехать в Донецк из Киева на футбол своим ходом. Позволяет ли состояние дороги осуществить это мероприятие? И если да, то как ехать. До Днепра: через Решетиловку или спускаться вниз по течению. Или как-то через Харьков. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Randy_Mandy - Apr 1 2011, 14:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Скорее всего у меня самая сежая информация по дороге Донецк-Киев...
Ездил месяц назад на игру Шахтёр-Рома, скажу следующее: 1) В Донецк ехал через Полтаву - Харьков (потом выключался с маршрута заезжая в Луганск) - и прибыл в Донецк. Дорога на 4 с минусом, но днём ехать нормуль - ямы объехать можно не сбрасывая скорость!!! 2) С Донецка поехал через Днепропетровск. От Красноармейска до Днепропетровска местами полная ЖО*А, приходилось ползти по ямам со скоростью 15км/ч. Кусками где шла хорошая новая дорога - стояло кучу ментов с TruCam (на один из которых я и попал...). В Днепре я немного заблудился и пришлось спрашивать у таксистов дорогу. Когда я им сказал что еду в Киев и планирую через Знамянку и Олександрию - они меня отговаривали в 3 голоса (советовали ехать через Решитиловку или на крайняк через Днепродзержинск и вдоль Днепра), но я упрямо поехал через Кировоградскую область... В целом доехал я успешно, но ооочень долго, так как боялся остаться без колёс ![]() Трижды пожалел что не послушал таксистов, а лучше всего проехал бы пуская на 100 км больше - но поехал снова через Харьков. Так что решать Вам, но я советую через Харьков!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 08:03 |