![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
есть мысль (не моя, но я ее активно поддерживаю) избавить одноклубников от суеты, которая, как правило, всегда следует за ДТП
что конкретно предлагается делать: - взять на себя представление интересов клиента (маздавода) в ГАИ, страховой, во взаимоотношениях с экспертами, специалистами СТО и т.д. что в результате должен получить клиент: - в течение не позднее месяца с момента совершения ДТП получить технически исправный качественно сделанный свой авто, причем (что интересно) в отдельных случаях (если человека достаточно долго знают в нашей среде и с хорошей стороны) это возможно будет еще до получения страхового возмещения. т.е. если маздавод хочет избавить себя от потери времени, нервов и желает при этом гарантированно получить свой авто в состоянии не хуже, чем он был до ДТП, он обращается к профессионалам по форме, которая скрывается сейчас под баннером в верхнем правом углу (она в ближайшее время будет существенно доработана под данный проект), сообщает о том, что он попал в ДТП и хочет воспользоваться данным сервисом, дает доверенность, заключает договор и забывает о своих проблемах! ) вопрос: будет ли востребована такая услуга, согласны ли одноклубники обращаться по таким вопросам? не забудьте отметиться в опросе ) спасибо Сообщение отредактировал Login - Apr 20 2011, 20:50 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Lolka, спасибо, очень важно мнение людей, которые сами прошли через все это, тем более имеющих юридическое образование и знающих эту кухню изнутри
а теперь представим в этой же ситуации человека, отдаленно понимающего механизм возмещения, который не имеет юридического образования, не знает своих прав, не имеет знакомых в страховой, которые помогут вернуть деньги или хотя бы правильно проконсультировать, который не хочет (не имеет времени и сил) вникать во все это, выбегать все эти инстанции своими ногами, которого на работе не поймут из-за его частых отлучек, которому лучше заняться своим делом, а не отвлекаться на эти проблемы... а таких я думаю, все же большинство идея с абонплатой имеет право на жизнь, сейчас постараюсь подкорректировать форму под баннером с учетом этого предложения кроме того, мы не желаем отталкивать людей, которые по какой-то причине не захотели стать нашими клиентами с абонплатой, в таком случае стоимость такого юридического обслуживания "с нуля" будет начинаться наверное с суммы не менее 2000 грн. (с учетом всех вышеописанных издержек и согласований, я считаю что это адекватная цена на сегодня), а затем дифференцированно варьироваться в сторону уменьшения в зависимости от того, на какой стадии обращается человек (т.е. если уже есть постанова суда, осталась только страховая и СТО, это будет гораздо меньше, все будет зависеть от ситуации и обстоятельств возмещения) Сообщение отредактировал Login - Apr 21 2011, 13:38 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Lolka, спасибо, очень важно мнение людей, которые сами прошли через все это, тем более имеющих юридическое образование и знающих эту кухню изнутри а теперь представим в этой же ситуации человека, отдаленно понимающего механизм возмещения, который не имеет юридического образования, не знает своих прав, не имеет знакомых в страховой, которые помогут вернуть деньги или хотя бы правильно проконсультировать, который не хочет (не имеет времени и сил) вникать во все это, выбегать все эти инстанции своими ногами, которого на работе не поймут из-за его частых отлучек, которому лучше заняться своим делом, а не отвлекаться на эти проблемы... а таких я думаю, все же большинство идея с абонплатой имеет право на жизнь, сейчас постараюсь подкорректировать форму под баннером с учетом этого предложения кроме того, мы не желаем отталкивать людей, которые по какой-то причине не захотели стать нашими клиентами с абонплатой, в таком случае стоимость такого юридического обслуживания "с нуля" будет начинаться наверное с суммы не менее 2000 грн. (с учетом всех вышеописанных издержек и согласований), а затем дифференцированно варьироваться в сторону уменьшения в зависимости от того, на какой стадии обращается человек (т.е. если уже есть постанова суда, осталась только страховая и СТО, это будет гораздо меньше, все будет зависеть от ситуации и обстоятельств возмещения) Ну стоимость в 2000 грн. уже более адекватна... Дата суда будет более ранней, чем при самостоятельном течении процесса или дату суда менять не будут? П.С. начинаться с 2000 грн. это видимо значит, что это далеко не предел и реально цена может быть в разы больше... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну стоимость в 2000 грн. уже более адекватна... Дата суда будет более ранней, чем при самостоятельном течении процесса или дату суда менять не будут? П.С. начинаться с 2000 грн. это видимо значит, что это далеко не предел и реально цена может быть в разы больше... мы будем стараться, чтоб дата суда была как можно ранее, чтобы в этот месячный с момента обращения срок получить весь пакет документов, необходимый для возмещения, а также успеть получить сумму со страховой и готовый исправный авто - это достаточно напряжно, сам понимаешь! ) начинаться имеется в виду, что в эту сумму будет входить только вышеописанный комплекс, сумма будет выше, только если клиент захочет выбить страховое возмещение через суд, но это не предмет данного проекта, это уже по личному желанию на основании другого договора будет оговариваться а так, в принципе, на этих 2000 грн. должны остановиться и будем стараться вложиться П.С. начинаться с 2000 грн. это видимо значит, что это далеко не предел и реально цена может быть в разы больше... пока что мы готовы начинать с этих 2000 и только уменьшать в зависимости от стадии обращения, а там уже как покажет жизнь, выше пока не хотим ставить, но если реальность покажет, что мы не укладываемся, в минус работать не сможем -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 06:43 |