![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ может кто подскажет где у нас хорошо покрасится можно, мож кто сам красился или знакомые какие хорошие?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Здраствуйте!Недавно купил сибе MAZDA 3,вообчем ею доволен потамучто у меня до етого был FORD FOCUS,но не в етом суть.Недавно попал в небольшую аварию пришлось красить капот,передний бампер,правое передние крыло и правую переднюю дверь.И мне один хорошый знакомый посаветовал одного маляра так как он уже ему один раз переделовал после ФРУНЗЕ АВТО,и он им остался очень даволен.И что я вам могу сказать я очень даволен его результатом и цена нормальная.Вот его номер +380637290668 Александр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
Здраствуйте!Недавно купил сибе MAZDA 3,вообчем ею доволен потамучто у меня до етого был FORD FOCUS,но не в етом суть.Недавно попал в небольшую аварию пришлось красить капот,передний бампер,правое передние крыло и правую переднюю дверь.И мне один хорошый знакомый посаветовал одного маляра так как он уже ему один раз переделовал после ФРУНЗЕ АВТО,и он им остался очень даволен.И что я вам могу сказать я очень даволен его результатом и цена нормальная.Вот его номер +380637290668 Александр Форум конечно не филологический, но я тасчусь ат вашого рускага языка. Чуть бы граматики не помешало ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.01.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:54 |