![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.07.2011 Из: севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx7 ![]() |
На Украине недавно, и совсем не везет,по Севастопольской дороге вырвала переднюю губу,каждый день приходиться качать колесо,спускает,вроде уже посадили на герметик,а вчера какой то урод вьехал в мою машину,хотя есть свидетели но он кричит пошла вон дура,ну что мне делать с зтим???Маздовики ,обращаюсь к вам,,,больш не к кому,есть достойные кто поможет? т 0630728016 татьяна. И я собираюсь здесь жить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На Украине недавно, и совсем не везет,по Севастопольской дороге вырвала переднюю губу,каждый день приходиться качать колесо,спускает,вроде уже посадили на герметик,а вчера какой то урод вьехал в мою машину,хотя есть свидетели но он кричит пошла вон дура,ну что мне делать с зтим???Маздовики ,обращаюсь к вам,,,больш не к кому,есть достойные кто поможет? т 0630728016 татьяна. И я собираюсь здесь жить? Девушка, ВАМ вышибала нужен? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.07.2011 Из: севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx7 ![]() |
[quote name='Ganz' date='Jul 13 2011, 14:32 ' post='1066559']
Девушка, ВАМ вышибала нужен? [/quoможно и вышибалу,что нет таковых? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
[/quoможно и вышибалу,что нет таковых?
[/quote] Какова цена вопроса?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
[/quoможно и вышибалу,что нет таковых? Какова цена вопроса?! ![]() Да,в россии конечно такого нет,случись что с членами клуба,собрался бы весь город на подмогу,придется наверное самой как то выкручиваться,и кто сказал что быть женщиной легко! Очень слабый пол...!Да,вышибала мне не нужен, МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ!!! Тогда увидишь Лансер на красных дисках или серебристую Мазду Примаси с наклейками Мазда и Мицуклубов - это или Я или Вовчик! ![]() Не стесняйся! Звони |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:32 |