![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Собираемся 4.08.2011 как всегда в 19-00 на ДС
На 20-00 забронирована Палата на 20 человек ![]() так было 14.07.2011 Цитата(Hammster @ Jul 13 2011) Собираемся 14.07 на ]]>ДС]]> как всегда, около 19-00.
В Палате N'Si будет с 20-30, так что к этому времени можно сразу ехать туда, ул. Воровского, 31а Так же планируется обсуждения пятничного вечера и пятничной пьянки, так как в четверг не все могут\хотят пьянствовать. Так же решим вопрос пикника на выходных. Не ленимся, приезжаем, давно никаких мероприятий клубных не было, очень хочется всех увидеть, обсуждение "на месте" на порядок эффективнее флуда на форуме ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 4 2011, 14:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Тока дополз, по последнему пиву было в самый раз!!! Спасибо всем, кто приехал, ОТЛИЧНО провел время!!! ХАИ спасибо за пиво, Ганзу за алко-компанию и Евгении за доставку!!!
ЗЫ: продам в сексуальное рабство Урбана ![]() ЗЫЫ: Посидели супер, всем еще раз огромное спасибо за компанию!!! Сообщение отредактировал Hammster - Jul 14 2011, 23:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
ЗЫ: продам в сексуальное рабство Урбана ![]() Я не продаюсь, я сам покупаю! ![]() Рад был всех видеть, особенно Валеру который вернулся с трудных мест)))))))))))))))))))))))))))))))) СДАМ ВАЛЕРУ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО!!!!! Я не продаюсь... капс лок))))) N'Si 5525, на рыбалку знаю что такое, а что такое на ДРАЧА ? Драч - это такой спининг, но без блесны... там вместо наживки такой якорь-кошка. Ловить им очень просто - закидываешь как спининг и косишь по всему водоёму всё что зацепил - твоё, подсаком и в лодку! Рыбинспектор подплыл - лёсочку чик и всё, блесну потерял типа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я не продаюсь... капс лок))))) Я тя не продаю, я тя в аренду))))) Драч - это такой спининг, но без блесны... там вместо наживки такой якорь-кошка. Ловить им очень просто - закидываешь как спининг и косишь по всему водоёму всё что зацепил - твоё, подсаком и в лодку! Рыбинспектор подплыл - лёсочку чик и всё, блесну потерял типа... ааа, помню эту историю))))) Пахиду НСИ трансформировала на себя))))) Плавает себе, а тут Валера с драчом, за жабры цепляет, подсакой и в лодку, а потом ваще за борт выбросил))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:45 |