![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
извините, если "поперед батька в пекло".. но что-то слышно? планируется?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Валера, еси ты готов спонсировать, то поверь Олег поменяет план действий... А говорить организуйте мне, да так чтоб было по-веселее каждый может!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Валера, еси ты готов спонсировать, то поверь Олег поменяет план действий... А говорить организуйте мне, да так чтоб было по-веселее каждый может! РутрА, не Олег не поменяет... он в сентябре на пару месяцев в забугорье уезжает... З.ы. ну и он сейчас если и бухает, то только с сослуживцами. так что при любых раскладах никого б не веселил. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 2 2011, 15:34 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
РутрА, не Олег не поменяет... он в сентябре на пару месяцев в забугорье уезжает... З.ы. ну и он сейчас если и бухает, то только с сослуживцами. так что при любых раскладах никого б не веселил. С возвращением, Олеже! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 12:36 |