![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 хетч ![]() |
Добрый день всем.
Вот купил новую мазду 3 хетчбек 1.6 механика. Дворники модные тонкие. Только вот незадача плохо трут, да еще со скрипом. Причем задний вообще оставляет слабопрозрачный водяной слой, если брызгать жидкость. В слякоть через центральное зеркало заднего вида назад вообще ничего не видно. Подскажите, пожалуйста, у кого какие впечатления от своих дворников. Моя ситуация это исключение или правило? Поможет ли замена дворников по периметру? На АИ на Петровке видел передние дворники по 310 грн. Жалко выбрасывать деньги на новые дворники на новой машине... Сообщение отредактировал YuraL - Nov 30 2007, 15:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Эмм, я вот на вых помыл дворники и смазал резинки средством для полировки мебели "Пронто" теперь они скользят плавно и без звука практически. Я так понимаю их нужно переодически чем то силиконо-содержащим смазывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вопросичег!!!
Что делать что у меня вода в основном брызгает на крышу, а не на стекло, сколько я не пробовало те черненькие штучки на капоте покрутить, оно всеравно все летит на крышу. И шо делать ? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вопросичег!!! Что делать что у меня вода в основном брызгает на крышу, а не на стекло, сколько я не пробовало те черненькие штучки на капоте покрутить, оно всеравно все летит на крышу. И шо делать ? ![]() Может это и глупость, но мне на этот вопрос на СТО ответили так: "Когда ты стоиш, то некоторые струйки бьют по стеклу, а некоторые выше... Но когда ты бысто едешь, и надо помыть стекло, то эти верхние струйки под давлением лобового ветра попадают как раз тебе на стекло, а нижние, на нижнюю часть стекла. А если не будет этих верхных струек, то хер ты на скорости стекло нормально протрёш..." Ну я, типа, вышел, лапшу поснимал с ушей, и пошел. А потом подумал, а может внатуре так? Сообщение отредактировал Юрий-S - Feb 15 2008, 10:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Может это и глупость, но мне на этот вопрос на СТО ответили так: "Когда ты стоиш, то некоторые струйки бьют по стеклу, а некоторые выше... Но когда ты бысто едешь, и надо помыть стекло, то эти верхние струйки под давлением лобового ветра попадают как раз тебе на стекло, а нижние, на нижнюю часть стекла. А если не будет этих верхных струек, то хер ты на скорости стекло нормально протрёш..." Ну я, типа, вышел, лапшу поснимал с ушей, и пошел. А потом подумал, а может внатуре так? Кста это не лапша на скорости около 120-140км/час оно так и есть, точнее так и было у меня раньше, но я ж не ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:04 |