![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! Есть тема. Меня вызывает на "бой" шкода 1.6 МТ (у меня М3 1.6 АТ) на бутылку конины. Трасса примерно 3 км. в шкоде нет усилков, как и у меня У меня есть шансы?? Может ктото поможет советом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
гораздо интереснее заезд ма3ка 2,0 против октавы 1,8Т ![]() У новой ма3ки против новой октавы по идее вообще нет шансов... фолькс неплохо доработал свой движок и улучшил характеристики, а мазда чото подзабила на улучшение и развитие двигов... Это ты навер про ТСИ мотор говоришь, а не 1.8Т... Ездил я с ТСИ, тяжело мазде прийдется, но объезжал... гораздо интереснее заезд 1.8т и мазды 2.0 тоже турбо вобще-то некорректно, как минимум, сравнивать турбированный двигатель и нетурбированный , даже если одинаковое количество кобыл, т.к. турбированный движок намного быстрее крутится и вполне логично , что со старта быстрее крутящийся движок красивей уйдет давайте сравнивать либо атмодвижки либо турбо, а не вперемешку а то что-то потягаться с 2.3 турбомаздой как-то у шкодофольксов желания и в зародыше не возникает, хотя в шкоде полноценная турбина , а в мпс-ке , по сути, нагнетатель и кто это еще свой движок - турбо и атмо- лучше доработал , это еще вопрос... у шкоды , объемом 1.8 с турбиной всего лишь 150лошадок , а у мазды 2.0 без всяких турбин уже 150 Не позорьтесь, думайте что пишете... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Это ты навер про ТСИ мотор говоришь, а не 1.8Т... Ездил я с ТСИ, тяжело мазде прийдется, но объезжал... Не позорьтесь, думайте что пишете... +1 Ганзегу... Кто-кто а Ганзег нераз показывал турбо где у атмосферника выхлоп... со старта турбо мотор либо в турбояме и неедед, либо вне турбоямы и тупо пиляет асфальт на месте... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:10 |