Клубная карта, Или как стать Маздаклаббером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
Клубная карта, Или как стать Маздаклаббером |
Feb 4 2008, 23:04
|
|
нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Что такое Клубная карта ОО "Мазда Клуб Украина"?
Клубные карты - явление добровольное. Они являются, с одной стороны, подтверждением полноправного участия в клубе, а с другой - способом сделать дотацию на развитие клуба в целом. Если участник клуба отложит вопрос о получении им клубной карты, то это никоим образом не ущемит его прав как члена клуба, просто где-то он не получит тех привилегий, которые бы мог получить, становясь полноправным владельцем карты. Владелец карты становится действительным зарегестрированным членом клуба. Члены клуба обладают правом на получение привилегий в сети партнеров ОО "Мазда Клуб Украина" ( ]]>http://www.mazdaclub.ua/partners/]]> ). Помимо того, карта является единственным документом, при предъявлении которого официальный дилер в Украине ДП "Авто Интернешнл" ( ]]>http://mazda.ua]]> ) предоставляет скидку на обслуживание и ремонт автомобилей Mazda. Также держатели клубных карт получают на форуме статус Маздаклаббер, доступ к закрытому разделу для зарегистированных членов клуба и пакет клубной символики - рамки под номера и наклейку! НО! Карта клуба - это не просто пластиковая карточка, дающая возможность получать скидки у партнеров клуба при обслуживании автомобиля. Клубная карта дает своему обладателю понимание принадлежности к общему большому делу, а администрации клуба - уверенность в том, что все что делается - не напрасно. В настоящий момент администрацией клуба ведется большая работа по расширению списка Партнеров клуба который будет постоянно обновляться. Куда идет ежегодный взнос при приобретении клубной карты? Этот взнос идет на развитие и содержание клуба, форума, символику, рекламу, проведение клубных мероприятий и т.п. Хочется, чтобы клуб был не только местом общения в инете, но и организацией, имеющей влияние и способной помогать каждому получать удовольствие от владения автомобилем марки Mazda. Card_1.jpg ( 94.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5312 Card_2.jpg ( 99.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3735 Правила получения Клубной карты Период выпуска карт каждый месяц. За две недели до периода начала действия карты (1-ые числа) прием заявок останавливается. Если оформление заявляения и/или оплата карты были произведены в этот период, то данная заявка будет учтена уже на следующий период выпуска. До этого времени формируется реестр ОПЛАЧЕННЫХ заявок на выпуск вместе с заявлением о членстве в клубе. Карта действительна на один год начиная с каждого месяца. Стоимость владения картой на 1 год - 250 грн. В случае утери карты повторный выпуск карты платный. Стоимость перевыпуска 50 грн. с марта месяца 2010 изменяются условия продления карты: при продлении существующей карты Вы получаете срок действия карты +1 месяц. т.е. при приобретении карты Вы получаете её сроком на 1 год - 12 месяцев, если по прошествии этого срока Вы её продляете - получаете карту со сроком действия 12+1 месяц, если потом продлеваете эту карту - 12+2 и т.д. Форму заявки на вступление в ОО "Мазда Клуб Украина" ]]>заполняем ТУТ]]> ]]>Список принятых заявок]]> Сообщение отредактировал Skiw - Mar 25 2010, 01:49 -------------------- ]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 15 2008, 11:37
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara |
по-мойму не стоит ее кредитной делать... там есть такой прикол - снимешь 10 грн. (залез в кредит) и забудешь, а со следующего месяца пошел счетчик на проценты. У меня так знакомый с козырной картой накололся. В конце года с него сняли деньги за обслуживание (карта 2-х годичная была), а поскольку его денег там не лежало, он оказался в минусе и на снятую сумму пошли начисляться проценты.
Короче кредитной ее стоит делать только если ней активно пользоваться для платежей и необходимо четко знать скока там денег лежит. |
|
|
Feb 15 2008, 11:43
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
по-мойму не стоит ее кредитной делать... там есть такой прикол - снимешь 10 грн. (залез в кредит) и забудешь, а со следующего месяца пошел счетчик на проценты. У меня так знакомый с козырной картой накололся. В конце года с него сняли деньги за обслуживание (карта 2-х годичная была), а поскольку его денег там не лежало, он оказался в минусе и на снятую сумму пошли начисляться проценты. Короче кредитной ее стоит делать только если ней активно пользоваться для платежей и необходимо четко знать скока там денег лежит. ПОВТОРЯЕМ: Кто не хочет - никто никого не заставляет. Это дело сугубо личное каждого. Мне, например, эта идея очень нравится. Другим я смотрю тоже... Кому-то не нравится... ПысЫ: По-моему в наше время бояться кредитной карты - ну вроде как, ну я не знаю... На дворе 21-й век... А если человек забыл что взял кредит - так это с любым кредитом так может быть... Так можно и задницу забыть подтер.ть... Вопрос к инициатору - поподробнее можно рассказать об условиях пользования людьми картой Вопрос к администрации клуба - это вообще реально так сделать, или есть определённые тех. сложности? -------------------- |
|
|
Feb 15 2008, 11:47
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
ПОВТОРЯЕМ: Кто не хочет - никто никого не заставляет. Это дело сугубо личное каждого. Мне, например, эта идея очень нравится. Другим я смотрю тоже... Кому-то не нравится... ПысЫ: По-моему в наше время бояться кредитной карты - ну вроде как, ну я не знаю... На дворе 21-й век... А если человек забыл что взял кредит - так это с любым кредитом так может быть... Так можно и задницу забыть подтер.ть... Вопрос к инициатору - поподробнее можно рассказать об условиях пользования людьми картой Вопрос к администрации клуба - это вообще реально так сделать, или есть определённые тех. сложности? Начмем с того, что определенные люди занимаются изготовлением,дизайном карт, привлечением новых партнеров и т.д., есть куча нюансов и других сложностей. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Feb 15 2008, 11:52
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
Начмем с того, что определенные люди занимаются изготовлением,дизайном карт, привлечением новых партнеров и т.д., есть куча нюансов и других сложностей. Вот я это и спрашивал... Тему создал начальник Департамента банка, который, я так думаю, может принять решение про штамповку разработанного Клубом дизайна на карту!!! За изготовление банки лавэ не берут - им это и так выгодно... Так я же за то, что бы обсудить все эти технические вопросы. Если это реально, то почему бы и нет для тех, кто "ЗА" Это же дополнительный, и не маловажный, бонус для Клубной карты. И не забываем, что от каждой карты клуб получает 250 гривен, а если её изготовит банк, то в чём клуб теряет??? Свои 250 он и так получит... Я не пру напролом, но здоровая дискуссия этого вопроса не помешает!!! -------------------- |
|
|
Feb 15 2008, 12:12
|
|
нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Тему создал начальник Департамента банка, который, я так думаю, может принять решение про штамповку разработанного Клубом дизайна на карту!!! За изготовление банки лавэ не берут - им это и так выгодно... гыгы, знаешь, сока в банке Департаментов ? Кредитный департамент занимается фронтом - оформление, выдача и сопровождение кредита, а штампует карты Департамент пластиковых карт, который это делает по заявке заинтересованого Департамента, которая проходит согласование с руководством, которому нужно предоставить обоснование с указанием выгоды Банку (по простым физикам банк доходов практически не получает (больше к престижу банка относится), разве что с зарплатных проектов). -------------------- |
|
|
Feb 15 2008, 12:16
|
|
гыгы, знаешь, сока в банке Департаментов ? Кредитный департамент занимается фронтом - оформление, выдача и сопровождение кредита, а штампует карты Департамент пластиковых карт, который это делает по заявке заинтересованого Департамента, которая проходит согласование с руководством, которому нужно предоставить обоснование с указанием выгоды Банку (по простым физикам банк доходов практически не получает (больше к престижу банка относится), разве что с зарплатных проектов). Я это знаю. Я в банке работаю... Так вот всё это берёт на себя тот человек, который предложил эту услугу. Наш банк тоже такое делает... Есть у нас подобные проекты. Банку выгодно это - главное впихнуть карту, и ждать - авось кредитом воспользуются!!! Мне так Приват всунул при оформлении кредита на мафинку... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:17 |