![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Продаю Швейцарские часы Bell & Ross ( авио\милитари )
Механика с автоподзаводом. Состояние 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() цена - 350 евро тел. 097 325 33 77 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот мне всегда было интересно зачем этот фуфел покупать?? +100000000 Хаи, но знающие сразу раскусят лоха!!!!!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+100000000 Хаи, но знающие сразу раскусят лоха!!!!!!!!!!! Я похож на лоха???Имею копии часов несколько штук в том числе и у жены,стоят нормально ,как для меня,оригинал позволить себе не могу -Так что мне покупать чсаы в ларьке или покупать себе касио или еще чего то там -ОРИГИНАЛ???(хотя для рыбалки есть и касио непробиваемые) -ну понятно что покупать не по такой цене как Т.С. П.С. К стати я и не скрываю никогда что часы на мне -копия и не пытаюсь закосить под оригинал. Сообщение отредактировал K I D - Aug 16 2011, 15:42 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Я похож на лоха???Имею копии часов несколько штук в том числе и у жены,стоят нормально ,как для меня,оригинал позволить себе не могу -Так что мне покупать чсаы в ларьке или покупать себе касио или еще чего то там -ОРИГИНАЛ???(хотя для рыбалки есть и касио непробиваемые) -ну понятно что покупать не по такой цене как Т.С. П.С. К стати я и не скрываю никогда что часы на мне -копия и не пытаюсь закосить под оригинал. ты не принимай на свой счет - это они сейчас все друг перед другом хвастают, как они все в теме и четко разбираются в гуччифендипрадах) это что-то наподобие, лучше всего в дорогих авто разбираются те, у кого их(авто) нет. Сообщение отредактировал poopsya - Aug 16 2011, 15:46 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:39 |